Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bro909090

bro909090 Новичок

Добрый день.
    Хотел бы услышать Ваше мнение.
    Перманентно лет с 18 присутствует акне 1-2 стадии, то частично пропадая на пару месяцев, то снова проявляясь. Сейчас собираюсь провести первый в жизни курс.
    Какой вариант выглядит адекватнее?
    1. Пытаться полностью лечить акне (РОА и тп) и уже затем курс.
    2. Курс, и уже во время или же после него лечение по обстоятельствам.
    Все анализы идеальные, все в середине референсов, сдавал дважды в разных лабораториях с интервалом в полгода.

Врач сейчас назначил Азитромицин 3 по 500. Стоит ли перед курсом его пропить, или только печень зря грузить?
    Наружные мази/болтушки и тд действуют на меня только как плацебо.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Вы не приложили анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. nGize

nGize Бывалый

Спасибо, значит приступим

4. sashan

Добрый день!
    Однозначно, без каких-то сомнений, первый вариант развития событий.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. bro909090

bro909090 Новичок

Благодарю.
    С какой дозировки роа стартовать? Или для начала попробовать орально азитромицин, как советовал врач?

Наружно испробовано все что можно, временно помог только адапален крем (ретиноид)

6. ibra182

ibra182 Бывалый

Вложения:

7. Shamanow

Shamanow Бывалый

Всем добрый вечер. Получил результаты анализов сегодня. Напомню ситуацию:
    После моста на Омке 250/нед, начался курс Деки 300/нед и Энантата 500/нед. Курс идет уже третью неделю. После каждого укола тестостерона болит мышца, шишка и покраснение, гриппозное состояние, значительно потерял аппетит за это время. Последние дней 5 болел ОРВИ. Я дважды принимал Берголак по 0.25 в неделю. Уколы Деки совсем не болят, хотя производитель тот же. Также появилась небольшая сыпь в районе плеч и предплечий. Сегодня меняю производителя Энантата. С чем может быть связана потеря аппетита, в какой дозировке принимать Анастрозол и вообще, что посоветуете по анализам, парни?

Вложения:

8. sashan

Я бы убрал всё это, и просто напивал до 34 мл воды на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. ibra182

ibra182 Бывалый

Пентокс и аспирин или препараты?

10. Алекс9696

Алекс9696 Новичок

Добрый день. С ноября по январь пропивал курс Данабол Станозолол (в него входили: Данабол, Стромбафорт, Provimed,Clomed). Набрал около 3 кг чистыми. Возраст 26 лет. Сдал анализы (тест:15,19; ЛГ:1,80; пролактин: 253; эстрадиол: 88), ОАК хороший анализ
    Чтобы повысить тест посоветовали Кломифена цитрат (аптечный Клостилбегит) пропить по 25 мг (пол табы) в день - через пару недель пересдать ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол, а также пить Цинктерал по 1 таблетке и витамин D по 5000 МЕ в день. Как думаете смогу ли я повысить тест?

Вложения:

11. hamster13

hamster13 Новичок

Добрый вечер всем! Прошу совета:

Я парень, 35 лет, есть лишний вес (кило 15-20), последние 5 лет постепенно начали выпадать волосы, последнее время выпадают очень сильно. По ночам очень сильно потеет голова (и только голова), летом прям очень сильно, зимой не очень, но все равно есть.

Подскажите что пожалуйста, куда копать, какие анализы сдавать.

Спасибо большое.

12. Bear22

Bear22 Новичок

Всем доброй ночи, подскажите по анализам как быть дальше, и что делать по ОАК ? заранее благодарю.
    33года, крайний курс закончился в феврале. Было сделано пкт по тяжелой схеме.
    Сейчас подумываю о следующем курсе.

Вложения:

13. Sunnу

Sunnу Новичок

гормоны по анализам в норме. Но дело в том, что эти несколько гормонов не дают полной картины того , что происходит с человеком. Например, кроме эстрадиола Е2, есть еще те же Е1 и Е3 эстриол и эстрон. Они меняются у беременных :)) вы точно не ? :) или, например, если печень посадить. Ну там синдром жильбера манифестировался в зрелом возрасте, интоксикация билирубином , печень хуже выводит эстрон, а эстрадиол все еще в норме.
    печень проверьте

14. sashan

Всё, что Вы используете для улучшения реологии крови.

15. sashan

Добрый день.
    Я думаю, что этот Тестостерон надо повышать с помощью оптимизации нагрузок и питания.
    Здесь места для Антиэстрогена я не вижу вообще.

16. sashan

Добрый день!
    С ОАК ничего делать не нужно.
    За сколько дней до сдачи анализов была тренировка?

17. Bear22

Bear22 Новичок

За день до сдачи была тренировка.

18. Shamanow

Shamanow Бывалый

Я получил результаты. Перед сдачей болел ОРВИ около 5 дней. IMG_20210609_202522.jpg IMG_20210609_202402.jpg IMG_20210609_202615.jpg

19. ibra182

ibra182 Бывалый

Благодарю Сашан

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Yurich

Yurich Бывалый

Всем здравия! Александр, Игорь, посоветуйте пожалуйста, нужно что-либо предпринимать для снижения такого гематокрита? Нахожусь на курсе: 250тест Е/250 болд/ 200 маст Е раз в 3 дня + анастрозол 0,5 мг каждый день. Анализ сдавал спустя 24 часа после инъекции. По гормонам вроде бы вижу, что норма.
    Воды стараюсь пить 3,5 литра в день.

Вложения:

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ничего не нужно, хорошая кровь.

22. Rednarok

23. Rednarok

Добрый день.
    Сдайте: ОАК, ТТГ, Т4 свободный, тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестерон и дигидротестостерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Shamanow

Shamanow Бывалый

Привет. Спасибо за помощь.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. hamster13

hamster13 Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Мужики подскажите, свой начальный тестостерон не знаю анализ не делал. Был курс тест плюс Оксана 8 недель, 2 месяца отдыха сейчас тест на таком уровне, готов я к новому курсу или ещё свой поднимать надо?

Вложения:

27. Rednarok

Привет.
    Нормальный показатель.
    Сильно ГР помог результат курса удержать?:)

28. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Своеобразный преп, у меня цели силовые покозатели, так как соревнуюсь, после силовые вообще не упали, то есть не каких откатов не чувствовал.

29. Инспектор кот

Инспектор кот Новичок

Добрый день ! Тестостерон - 24 нмоль/л , лг- 2.91 мМЕд/мл, фсг- 2.5 мМЕд/мл, эстрадиол - 67 пмоль/л. С конца курса прошло 3 месяца , с конца пкт месяц. Подскажите норм или не норм анализы и надо ли что корректировать?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Rednarok

Добрый день.
    "Норм".

• Годнота Годнота x 1