Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10852 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. User667

User667 Бывалый

Я уже переболел. Только давно, и антител не осталось. И сравнивать это дело, от прививки которого можно получить огромные проблемы на ровном месте, с полиомиелитом, или оспой, очень странно. Но, если есть привычка жить в социуме, где никого ни о чем не спрашивают, а гонят, как баранов, куда им надо, то норм.

Последнее редактирование: 17 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Нет, не должен.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Один ответ на оба вопроса.
    СНИЗЬТЕ УЖЕ НАГРУЗКИ, БЛЯДЬ.
    Ну что здесь можно не понять?
    Весь ваш пиздец корнями уходит в одну причину. ПЕРЕТРЕН.

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Noiseam

Noiseam Новичок

День добрый!

Либидо ноль. Продолжительное время. Апатия и сопутствующее.
    Анализы прилагаю.
    Тест общий сдавай зимой был 12 в текущих единицах.
    31 год.

Вложения:

• 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      104
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      8,6 КБ
      Просмотров:
      102
    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      103
  5. Rindzay

Rindzay В бане

Доброе утро господа, есть ли какие то рекомендации при ряби на периферии зрения? Не продолжительная, на один глаз, до 15 минут.

6. dbyyb

dbyyb Бывалый

когда возникает? утро день вечер.
    спонтанно или после каких-то нагрузок?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Flakiy

Flakiy Новичок

Всех приветствую, вторая неделя курса: пропионат 100 через день и станаза каждый день по 30. Значение эстрадиола 84.1++ , нужно ли подключать анастрозол?

Вложения:

8. Rindzay

Rindzay В бане

Утро, около часа после тренировки.

9. Vovich

Vovich Новичок

Всем привет, Уважаемые @sashan и @Rednarok 10 дней с последней сдачи, курс 400 проп + 300 нанфинил + на 4 недели пустил стан по 30мг с этой недели. анастрозол 0.5 к.д. пересдал анализы, теперь скакнул и пролактин еще) подскажите что дальше? 0.5/1/0.5/1? И кабер в какой дозировке? Screenshot_20210617-101729_Drive.jpg

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол повысил бы до 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - три приема.

11. Rednarok

Добрый день.
    Нужно, по 0,5 мг ч.д. и пересдадитесь через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Vovich

Vovich Новичок

Спасибо!

13. Rednarok

Добрый день.
    Половые гормоны здесь не виноваты, а вот с Вашими симптомами ещё проверил бы функциональность щитовидной железы.

Больше спать, кушать, съездить в отпуск, найти новое хобби, сменить работу, меньше стрессовать и прекратить "упахиваться" в зале.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Flakiy

Flakiy Новичок

Большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Noiseam

Noiseam Новичок

Ок. Сделаю узи щитовидки.

В зале уже не занимаюсь. Сил нету. Сон хороший 6-8 часов. В еде проблем нет.

16. Rednarok

Сдайте ТТГ и Т3, Т4 свободные для начала, на УЗИ не торопитесь.

17. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый день всем) За спрос же не бьют … спрошу ещё раз) Уважаемые @sashan и @Rednarok. Последний курс был 9 месяцев назад, выходил по тяжёлой схеме и по окончанию ПКТ анализы были в норме. Сейчас думаю на новый курс (что нибудь с ГР) начал сдавать анализы и обнаружил что у меня ЛГ и свободный тестостерон ниже нормы, при том что общий тестостерон в норме (немного ниже моего среднего уровня за последние 3 года 5.0 мл. (смотрю раз в два месяца)) Подскажите пожалуйста на что мне обратить внимание и что возможно доздать что бы разобраться почему так (самочувствие и все остальное в норме)? Заранее спасибо за ответ, с ув.
    ФГ 2.06 mIU\мл
    ЛГ 1.15 mIU\мл
    Пролактин 14.62 ng\мл
    Тест общий 3.34 ng\мл
    Тест свободный 13.14 pg\мл

Вложения:

Последнее редактирование: 17 июн 2021
  18. Михаил Попов

Михаил Попов Новичок

Всем добрый день! Подскажите, если какие то варианты? Лет в 16 был весь в прыщах(спина,грудь,лицо), долго лечился годам к 18 доктор таки назначил РОА, все прошло, годам к 23 попробовал первый курс, метан соло 30 мг в день, на 8 недель, провел пкт, через две недели сдал анализы, гормоны были все в рефах, АСАТ АЛАТ тоже, и через какое-то время снова вылезли прыщи как в детстве, по простому так же не вылечиличь, пришлось делать второй курс РОА. Собственно в чем вопрос, таким как я курсить не дано? Потому как РОА дорого, да и вредно, или есть какие то варианты, максимально щадящие для кожи?

19. satan666

satan666 Новичок

Добрый день! Ситуация такая, 7 месяцев ставил тест, готовился и выступал по лифтингу и слушал тренера, который в свою очередь мне внушил что чем больше ставишь, тем лучше. В среднем ставил грамм в неделю. Гонаду не использовал. Сейчас третий месяц чист. Но появились определенные проблемы : водичка при надавливании из сосков, низкое либидо. Ебаться не хочется вообще. Вялое и мерзкое состояние. Не было возможности сдать анализы, поэтому грешил на пролактин, сожрал таблетку берголака. Вчера вернулся в город и сдал анализы. Высылаю вам, очень надеюсь на вашу помощь. Не забрасывайте камнями по возможности. Помогите менее опытному в этом деле товарищу. Заранее спасибо! Гспг забыл ((
    @sashan @Rednarok

Вложения:

20. satan666

satan666 Новичок

Забыл сказать, на пкт пил тамоксифен по 40 мг в тч месяца, но фсг видимо особо не сдвинулся с места

21. Samberg

Samberg Бывалый

у меня такая ж история была. не претендую на шарящего - тебе ответят еще думаю.
    Но по опыту скажу: нормальная диета + ровный фон теста + уход на кожей (хотя бы мыться норм средствами) - и можно свести количество акне к минимуму. но лично у меня не удалось его избежать полностью, хотя на лице появляются крайне редко - так, внизу спины обычно, немного. Если становится хуже - РОА начинаю в небольшой дозировке - 10мг в день. за неделю-две становится все ок. эти подходы с 20-40мг не понимаю, зачем торопиться я хз, учитывая насколько это жесткая хрень.
    По цене - беру не в аптеке, а там же, где фарму. хз, работает. анализы дороже выходят за курс, чем роа за год +)
    по щадящим препаратам для курса - читай ветку, друг. довольно простая тема

22. Rednarok

Добрый день.
    Просто делайте курсы под прикрытием минимальных дозировок изотретиноина. То, что сальные железы так реагируют на повышение ДГТ это нормально.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Добрый день.
    Выделения скорей всего и были из-за скачков пролактина.
    Актуальный показатель мы видим как раз из-за приема каберголина перед сдачей.
    Я бы пересдал пролактин и эстрадиол ещё раз, через 10 дней.
    НО, Ваше состояние далеко не факт что имеет гормональную природу.

24. Rednarok

Добрый день.
    Я бы отоспался и съездил на отдыха на несколько дней. Не вижу серьезных отклонений.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. satan666

satan666 Новичок

Спасибо за ответ!Подскажите пожалуйста, сейчас тамоксифен оставить по 40мг? И каберголин продолжать раз в неделю? Выделения кстати и сейчас есть небольшие(
    Как нибудь фсг простимулировать и эстро понизить…

26. Михаил Попов

Михаил Попов Новичок

спасибо, ну диета и умывалки это как слону дробина когда прыщи лезут, если есть предрасположенность. После курса РОА могу есть, что хочу, сколько хочу и ничего нет, не то чтобы я все время всякую дрянь ем, но если ем, коже пофигу. А все щадящие препараты как я понял, рекомендуют с тестом совмещать, а от него уже лезут... Вот и интересно есть варианты, чтобы 100% кожу не затронуло, или все равно скорее всего полезут и снова РОА

27. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Спасибо огромное!)

28. sashan

Добрый день.
    1. Тамоксифена цитрат- максимум по 20 мг в сутки.
    2. Каберголин- раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Tigran777111

Tigran777111 Новичок

Добрый день, мне 24, 4 года назад был курс энка (ergo) , дека(ergo) , метан (вермоджи). 4 года уже не на курсе, с потенцией проблем нет, но появились проблемы с либидо, пречем серьёзные, недавно сдал на гормоны и немного удивился, спортом занимаюсь, а Эстрадиол завышен,что делать?

Вложения:

30. Van0

Van0 Новичок

Всем привет! Вот и подъехали новые анализы) Прошу помощи в разборе. Сейчас сижу на минималках тест, дека и мастер. Что можно поправить?

Вложения: