Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vush

Vush Новичок

Всем добрый день,извиняюсь за в каком то смысле оффтоп.

Проблема такая

21 год,рост 192,вес 108.

В 2019 весил 128,похудел к 2020 на 20 кг.И где то к лету 2020 вес встал,упёрся рогами.Был преддиабет,пил метформин,занимался в зале,соблюдал диету(без мучного и сладкого,следил за калориями)

Сейчас преддиабет ушел,иногда позволяю себе сладкое,но так же не ем мучного и слежу за калориями,хожу в зал 2 раза в неделю на кардио и силовые + работа пешим курьером(примерно 3 раза в неделю по 25тыщ шагов).Но вес совсем уходить не хочет.
    Соотношение БЖУ такое - 100,105,120.Калории примерно 2000-2200 выходит.Пробовал кетодиету 2 месяца,толку не получил.Ходил к эндокринологу,выяснились кое какие проблемы с гормонами,но они видимо скачут так что все неясно - выписали эутирокс(50 мкг).(Файлы приложил по гормонам,первый файл за май 2021,другие 2 за ноябрь 2020).

Вот интересно мнение товарищей здесь,может принимать глюкофаж снова?Ну скажем дозу увеличить до 3 таблеток в день.Совсем урезать углеводы,уменьшить калории скажет до 1800?Что то с нагрузками делать?(Нагрузки кстати такие : бег/лыжи в зале минимум 20 минут,ну и силовые жим лежа,лодочная станция и приседания с весом,плюс вес ногами толкаю,гантельки,тренировки 1 час 20 минут в среднем выходят).

Я в этом не силен,прочитал уже пол спортвики - совет такой,жиросжигатели,метформин(он же глюкофаж),что то менять в питании,тренировках,кленбутерол.

Вот я и не знаю что делать,может даст кто совет?Естественно понимаю что ни о каком каче речи не идёт,сначала бы похудеть до килограмм 90 примерно в идеале.

1 изображение - анализы за май

2 и 3 изображение за ноябрь 2020

Вложения:

• PAiRVLlXPaI.jpg
      PAiRVLlXPaI.jpg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      67
    • H0ZeANazjnU.jpg
      H0ZeANazjnU.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      63
    • yTvrc7j4J84.jpg
      yTvrc7j4J84.jpg
      Размер файла:
      263,5 КБ
      Просмотров:
      64
    Последнее редактирование: 20 июн 2021
  2. r_rage

r_rage Новичок

Благодарю, буду поднимать!

3. M★rk

M★rk Бывалый

Привет. Постоянно это всю жизнь пить, и это не лечится у меня?))
    Дигидротестостерон
    327 пг/мл
    250 — 990 пг/мл

4. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Всем привет.
    Месяц назад были повышены печеночные, по совету проколол гептрал.
    Курс болд 1000, тест э 800. (До гептрала был трен, убрал)
    Сдал анализы, печеночные уже лучше, почти в рефах. Но скаканул гемотокрит и холестерин.
    Холестерин 7,3 ммоль/л
    Гематокрит 56,9 (месяц назад был 53,5 сливал 0,5 крови)
    Я так понимаю с болда тоже слезать?
    Что можео предпринять?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скажем так- не всю жизнь, но продолжительно.
    Привет!
    Поешь Розувастатин по 5 мг в сутки.
    А по крови- пей воду, не пропускай.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Karkade14

Karkade14 Новичок

Привет. Извиняюсь за глупый вопрос, но ответа нигде не нашел, анализы сдаются до приема препаратов (проп/стан) или после?

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всё зависит от того, что конкретно тебя интересует узнать по нализам. Если по уму:
    - до, чтобы знать а можно ли курсить в принципе.
    - во время, чтобы корректировать нежелательные отклонения.
    - после, чтобы понять когда начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Karkade14

Karkade14 Новичок

Ненене, вот идет вторая неделя курса, и я думаю сдать анализы, посмотреть, что да как, именно перед сдачей стоит ли ставить проп и принимать стан или уже после того как кровь сдал?)

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Сдай через 12 часов от инъекции.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. StarLord

StarLord Бывалый

Всем привет.
    @sashan Здравствуйте. Помогите разобраться. Заметил что уже в течении пары лет, общий белок крови если не ниже референтов, то не сильно выше нижних границ. Прикладываю последний анализ. Screenshot_2021-06-20-22-29-30-336_ru.helix.jpg
    Что посоветуете в первую очередь обследовать? жкт?

11. sashan

Добрый день.
    На 90% уверен, что это вопрос поджелудочной железы.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую мужики!
    Что-то творится какая-то хуйня с уровнем теста и эстрадиола в крови, всё началось с тестирования тестостерона ундеканоата от фармакома в конце февраля - марте, тест прошел не с тем результатом как хотелось бы, то есть наблюдался пик в 134 нмоль/л. на 5 день после инжекта ТУ 1000 мг., Правда через месяц он всё ещё был на достаточно высоком уровне для ГЗТ - 39.5 нмоль/л. ( до начала теста его значение было ниже нижнего рефа).
    После этого я сел на ГЗТ на этом ТУ, итак вот значения теста и эстро:
    5 день после инжекта 1000 мг. ТУ
    Тесто: 134 нмоль
    Эстро: 268 нмоль!

28 день после того же инжекта:
    Тесто: 39.4 нмоль.
    Эстро: 93 нмоль.

Дальше сажусь на ГЗТ из этой же виалы, значения теста и эстро:

Тесто 45.7 нмоль.
    Эстро: 245.6 нмоль!
    Уровень теста изменился на 16%, а эстро увеличилось в 2.6 раза!

Следующий анализ:
    Тесто: 42.3 нмоль.
    Эстро: 210.7 нмоль.

Непонятка заключается в том, что я год просидел на энке и ципе и при содержании теста в крови до 43 нмоль, эстро не разу не поднялось выше 136 нмоль при рефе до 160 нмоль.
    А на этом ундеканоате эстро постоянно выше рефов, я последние 2 месяца сижу на 90 мг. в неделю! А эстро не может зайти в рефы, это пиздец какой то, пить ИА на 90 мг. теста в неделю, при том что анастрозол у меня явно снижает либидо.
    За это время процент жира и образ жизни не изменились, лаба Гемотест, одна виала!
    Проблема в этом ТУ что-ли?
    От чего ещё может быть такая херня с эстрадиолом?
    Почему на 134 нмоль теста, эстро 268 нмоль, а на 45. 7 нмоль теста, эстро 247.6 нмоль? Как такое можно объяснить?
    Скачки эстрадиола несопоставимы с изменением уровня теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

Доброго времени суток!
    Был курс энтат+дека на 14 недель и на выходе проп (с 6 недели ставил гонаду 5 дней по 1000), ПКТ начал как положено. Пропил 3 недели фарестон по 60мг, 2 недели по 40мг,осталось 2 недели по 20мг.
    Сделал анализы и я в печале, что не так и почему? (либидо понизилось)

Вложения:

14. StarLord

StarLord Бывалый

Спасибо Александр:JC_ThankYou:. Сегодня же начну с похода к гастроэнтерологу)

15. almighty517

almighty517 Новичок

Здравствуйте. Сдал ОАК. Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу результатов. Благодарю

Вложения:

• 628942603.jpg
      628942603.jpg
      Размер файла:
      341,3 КБ
      Просмотров:
      65
  16. Rednarok

Добрый день, хорошие показатели.

17. Rednarok

Добрый день.
    Сдал бы анализы не в ЛАБ4Ю.
    Если им верить, то Ваша ПКТ ещё не началась.
    Торемифен аптечный? Сколько прошло времени с последнего укола нандролона?

18. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Сашан, пацаны, всем привет! Прошу помощи. Сдал анализы на гормоны. Дайте совет, что сделать. Тест низкий, ЛГ высокий. Последние полгода особо не занимаюсь. Не химичил никогда. Всем огромное спасибо заранее!

Вложения:

19. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

От фармаком, ПКТ начала через 4 недели от последнего инжекта

20. sashan

Добрый день!
    Я не буду углубляться сильно, но скажу лишь, что на Небидо у всех практически прыгает Эстрадиол, сильно.
    Просто андрологи не очень любят об этом говорить.
    А-да, и на Доче у всех всё всегда в референсах, но это особенность нашего форума.
    Не надо было бы "спонсироваться"- всё бы было как есть, а не как просят написать.
    По сути- да, пиковое значение Тестостерона меня удивило, но Эстрадиол- не удивил.
    Короче, предъявить ФК нечего.
    А для уточнения уровня Тестостерона- сдайте анализ после следующего укола Небидо, в Инвитро, например.
    Да, сразу подскажу, что сделать его надо не ранее чем через полтора месяца с сегодня.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. sashan

Привет!
    Обычный вопрос- когда была последняя тренировка, и что с нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Пару дней назад поприседал без веса 2пх25р и биц 3пх18р по лайту дома.
    Нервяка особо нет последние полгода. Работа не физическая. По косякам, последние лет 10 немного ноет иногда левое яичко. И вот я Сашан чет в замешательстве... Либидо слабое, эрекция такая не полная чтоли

23. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Добрый вечер. Прошел месяц курса: 250 суста в 5 дней и 50 мг оксандролона. Принимаю 10 дней по 0.5 анастразола. Выкладываю динамику эстрадиола: до курса, через две недели после начала курса и через 10 дней после начала приема анастразола.
    Прошу помочь советом: нужно ли корректировать анастразол? Субъективно соски зудят периодически.
    upload_2021-6-21_18-41-52.png

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Спасибо Александр!
    Хочу сдать в Инвитро, продублировал бы сегодня, но ехать 70 км.
    На счёт скачков эстрадиола, мои шаблоны об одинаковом воздействии на организм разных эфиров тестостерона сломаны, попадалась ли тебе информация с чем это может быть связано?
    Пора походу на ципик или энку переходить и не компосировать себе мозги, с ними таких непоняток не было.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Coach_z

Coach_z Новичок

Можно я не буду много писать настроение говно скину фото анализов, сразу говорю могу исключить половой и наркотики, шприцы чистые постоянно использую, вот захотел сдать анализы, сдал и охуел, вот так вот гепатит ну не знаю что за цифры, печеночные про быстоянно сдаю все норм, сижу на ферме с февраля, печень даже не тянула плохо не было , возможно ошибка ????

Вложения:

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый вечер.
    1. Учитесь здороваться.
    2. Пересдайте анализы там, где анализы пишут не от руки.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Возможно и ошибка, пересдай в нормальной лабе. Не переживай, если и подтвердится, то всё поправимо. Лечится при хорошем раскладе недель за 12.
    И сдавай не anti-HCV, а ПЦР-РНК

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  28. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Благодарю

29. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всех приветствую. Началась 3-я неделя курса, суст от ZPHC, 500 мг в раз в неделю , чувствую себя превосходно, со второй недели начал пить ещё анастрозол 0,5 мг через день, последний раз пил анастрозол в воскресенье рано утром где-то 0,25-0,3мг(криво поделил таблетку)
    Анализы сдавал сегодня (в пн) около 11 утра, через пару часов после инъекции теста (знаю, что нужно около 12 часов после инъекции, но тренировочный график не позволял так),
    Тестостерон общий выше значений, которые может определить лаборатория, эстрадиол немного выше референсных значений, возможно ли это из-за того, что между инъекцией и анализом прошло пару часов и потомк что последний раз приём анастрозола был больше суток назад и из-за моих кривых рук и кривого разделения таблетки вышло 0,25-0,3мг, до этого всю неделю было 0,5 через день
    Может ли быть эстрадиол повышен из-за этих факторов, и как считаете, несмотря на превосходное самочувствие(водой заливать больше не стало, соски не чешутся, настроение приподнятое), стоит ли оставить дозировку анастрозола 0,5мг через день или стоит увеличить для снижение эстрадиола?
    Или же может оставить пока в этой же дозировке 0,5 через день, а через неделю сдать опять эстрадиол, но уже соблюсти требование, что не менее 12 часов после инъекции?
    Мужчины, как считаете?

Вложения:

30. sashan

Что касается шаблонов-опыта с Небидо почти никто не имеет. И все мнения-это пустопорожний пиздеж, как правило.
    У меня возрастных клиентов на этом препарате много. Картина по Эстрадиолу почти всегда такая.
    Опыт и является критерием истины, в данном случае.

• Нравится! Нравится! x 15