Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы сделал Анастрозол по схеме 1-0,5-1-0,5-1-0,5 мг.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Shamanow

Shamanow Бывалый

Всем доброй ночи. Вопросы к специалистам:
    1. Помимо повышения пролактина рабочесть Нандролона Деканоат как-то определяется, м.б на анализах какие-то изменения возникают?
    2. Если было 2 приема Берголака по 0.25 и с последнего прошло 20 дней, имеет смысл сдавать повторный анализ на пролактин или необходимо принять еще 0.25 для профилактики и так до конца использования Деки? С либидо проблем нет.

После тех двух приемов Берголака анализ на пролактин показывал 74 мЕд/л (73-407 мЕд/л). От интима перед сдачей не воздерживался.

P.S. К вам уважение, парни - за то, что помогаете людям.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Coach_z

Coach_z Новичок

Прошу прощения, я всегда здороваюсь, день тяжёлый был

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Shamanow

Shamanow Бывалый

Хочу поделиться информацией, может кому-то из химиков будет полезным...
    Были гриппозные симптомы, шишки и боль после каждой инъекции Теста Энантата, отстутствие аппетита. Даже иглы менял перед вколом, чтоб постерильнее было. По анализам вышло более 120нмоль/л (препарат рабочий).
    Как только сменил производителя - проблема исчезла и пошла пруха. По ходу, индивидуальная непереносимость. Считаю, чем мучаться и гасить боль таблетками, иногда лучше попробовать поменять производителя. Не экономьте на себе.

Последнее редактирование: 22 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Начни с простого- 25 мг Кломифена цитрата через день, и давай посмотрим через 10 дней как изменятся ЛГ и Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Приветствую!
    Ну, есть легенда, что теперь весь Нандролон во всех лабораториях из-за кросс-реактивности виден как Тестостерон общий на анализе.
    Но я в эту легенду верю с очень большой натяжкой.
    Смотрел бы на изменения Пролактина и Прогестерона, скорее. И их стоило бы уже сдать.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Shamanow

Shamanow Бывалый

Спасибо.

8. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья добрый день!
    Ранее проходил через натуральную сушку, посадил тестостерон на 14 нм, решил поднимать его тамоксифеном. Через 3 недели приема по 10 мг результаты следующие: ЛГ - 1.7 Тестостерон - 31, ГСПГ - 48.2, ФСГ 2.2, Свободный тестостерон 17.6 (Моя +/- норма как правило была 22-26 нм тестостерона) После этого прием прекратил.

Сейчас тестостерон находится около отметки 18-20 из-за завала на работе и некоторых иных обстоятельств. Ощущаю только, как медленнее восстанавливаться после тренировок стал + чувство разбитости чаще.
    В связи с этим хочу попробовать посидеть не определенно долгое время на терапии по повышению тестостерона.

Подскажите, здравая ли идея пить кломифен 12.5 мг через день и 0.5 анастразола 1 раз в 4 дня?
    Цель: держать тест стабильно высоким без выключения дуги
    И на какие показатели можно рассчитывать, если кто то пробовал так?)

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Можете попробовать кломифена цитрат по 25 мг ч.д.
    Сдадите анализы на 14-й день такой терапии и примите решение на счет подключения/доз ингибиторов ароматазы.

10. Rednarok

Добрый день.
    Так много вопросов и один ответ - сделайте дозировку анастрозола 0,5 мг в сутки стабильно:)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Ещё раз уточню, последний инжект нандролона был за 4 дня до начала ПКТ? Я Вас спрашивал именно о нандролоне.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо за ваш ответ)
    получается увеличить дозировку с 0,5мг через день до 0,5 мг в день, через сколько лучше сдать анализы ещё раз, чтобы посмотреть динамику от увеличения до 0,5 мг в сутки? Через неделю примерно? Какие мои потом действия в зависимости от динамики увеличения до 0,5 каждые сутки?
    Если потом будут в средних референсных значениях, то можно будет снова вернуться до 0,5 мг через день? А если эстрадиол будет к верхней границе рефернсов, то продолжать 0,5 мг в сутки? Правильно?

13. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

Почему 4 дня? Я начал пкт через 4 недели после последнего укола дэки

14. Iamsurprice

Iamsurprice Новичок

Добрый день!2 месяца назад начал курс пропионат по 50 через день,через 2 недели заболел COVID ,прекратил курс и провёл пкт по легкой схеме.Эти 2 месяца себя чувствую очень неважно,думал после COVID .Сегодня дал анализы и охренел… занимаюсь боксом 2-3 раза в неделю,последнее время тренировки вообще на лайте…помогите пожалуйста!!

Вложения:

15. Rednarok

Сдайте анализы не в ЛАБ4Ю, а пока купите кломифена цитрат (аптечный «Клостилбегит») и продолжайте ПКТ на нем, по 50 мг в сутки.

16. Rednarok

Добрый день.
    А что принимаете? Распишите все препараты/БАДы.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Rednarok

Пресдадите анализы через 10 дней и покажете их результаты в этой ветке.

18. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

Думаете фармаком пустышкой оказался?

19. Rednarok

Думаю, что возможно Вы начали рано ПКТ, на «хвостах» нандролона.

20. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

Если получилось, что так, то на сколько необходимо продлить пкт, придётся регулярно анализы сдавать?

21. Iamsurprice

Iamsurprice Новичок

В данный момент принимаю только бускопан и креон от поджелудочной.Недели 2 назад закончил принимать атаракс

Последнее редактирование: 23 июн 2021
  22. Rednarok

Считайте что оно только начинается. Анализы пересдадите через две недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

Понял, спасибо. Ещё вопрос, пока пкт не пройдёт, на курс садиться не стоит?
    Если пкт только начинается, то испортит все мои планы, хотел начинать новый курс через 2 недели

• Не нравится! Не нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Спасибо за оперативную помощь.

25. Rednarok

Это будет плохим решением и может привести к ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  26. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

Спасибо, буду думать

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Звучит пугающе

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо

29. Karkade14

Karkade14 Новичок

Добрый вечер. Курс проп 50 через день и 30 стана каждый день.
    Идет третья неделя, на второй почувствовал зуд в сосках, начал принимать анастразол по пол таблетки через день.
    Анализы сдал вчера 21.06, до этого инъекция была 19 числа, а стан 20, также 20 числа выпил пол таблетки анастразола.
    Что посоветуете по результатам анализов?

Вложения:

30. Den_777

Den_777 Бывалый

Sashan, доброго времени суток, прошу помощи в разборе анализов по следующем обстоятельствам.
    Нахожусь на ГЗТ/вечном курсе последние 4-5 лет, почти всё это время ставлю гонадотропин 1000 в неделю (каждая 4 неделя-отдых).
    Готовлюсь к зачатию ребенка, сдал спермограмму и MAR-test. Каковы шансы с данными анализами это сделать?

Вложения: