Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Здравствуйте, спасибо большое вам от меня и от жены.Всех Вам благ)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. pokerface33

pokerface33 Новичок

Тестостерон стал выше реф значения после отмены пропионата через 3 недели. Курсил ровно 14 дней, пропионатом соло по 50мг через день, хгч ставил раз в неделю, прекратил из-за развивающейся гинекомастии, хотя пил анастразол 5мг через день во время курса. ПКТ кломид по 100 мг в день, 10 дней. Через 3 недели после последнего укола сдал анализы, которые показали завышенный тестостерон общий 32 нмоль/л и свободный 37 нмоль\л т.е. чуть выше макс. реф значения, чуток завышен пролактин 17 нмоль и прогестерон 0.39 нмоль, ГСПГ тоже чуток выше 65 ноль, остальное все в норме. Сходил к эндокринологу, он прописал достинекс 0.5 один раз выпить, и еще 0.5 через день выпить. если сиськи не начнуть уменьшаться. Собственный тестостерон у меня обычно 20 нмоль, а тут 32!

Так вот почему тесто завышено если уже прошло столько времени после курса и пкт??? возможно ли что в пропионат попали какие то длинные эфиры, которые фанят до сих пор? Хотя через день после последнего укола был заметен упадок теста по ощущениям - настроение хуже, стояк вялый совсем был. По сути в норму пришел только через недели 3. У кого нибудь было так???

3. Stimlack

Stimlack Новичок

Добрый вечер, прошу консультацию по анализам для начала первого курса.
    Возраст 26 лет

Вложения:

• 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      185,6 КБ
      Просмотров:
      86
    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      127,6 КБ
      Просмотров:
      85
    Последнее редактирование: 24 июн 2021
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего страшного я не увидел, всё неплохо.
    Дефициты Вы сами видите, советую их закрыть приёмом соответствующих добавок, а именно- Кальция по 500 мг в сутки, и Витамина Д3 по 10000 МЕ, и поел бы их так полтора-два месяца.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

У всех, кто не умеет здороваться.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Всем привет! Судя по анализу Т4 не конвертируется в Т3, либо судя по уровню ТТГ конвертируется в реверсивный Т3 . Субъективно проявляется в недостатке энергии, даже утром после сна "батарейка уже севшая", ногти расслаиваются полосками. Буду благодарен за совет, что предпринять.
    В моём городке эндокринолог тупая заплывшая туша под центнер, ей самой нормальный врач нужен чтоб привести себя в порядок, сказала, что если в референсах, то здоров.
    Screenshot_20210624_110410.jpg

7. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

День добрый. Игорь посмотри динамику пожалуйста идет 8 неделя курса энка 500 через 5 дней нандролон дека 300 через 5 дней, с 5 недели идет анастрозол 0.5/0.5/0.5 , кабер принял 0.25 разово приложу все анализы которые сдавал на курсе там по датам видно просто мож пока ингибиторы мне отменить, все чото в низу самом

Вложения:

• Binder1 1.pdf
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      32
    • Binder1 2.pdf
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      18
    • Binder1 3.pdf
      Размер файла:
      347,1 КБ
      Просмотров:
      17
    • Binder1 4.pdf
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      18
  8. pokerface33

pokerface33 Новичок

Сорян конечно. Я спецом написал краткое описание ситуации в начале сообщения, а не просто "Здравствуйте, посмотрите мои анализы", чтобы вызвать интерес к ситуации, думал, что тут не на все сообщения отвечают и не заметит никто если напишу как все обычным текстом.

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Судя по анализу Щитовидная железа работает превосходно.

Как вариант -ищите причину в дефиците витаминов, микроэлементов в организме.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Shamanow

Shamanow Бывалый

Доброе утро, @Rednarok . Две недели назад была рекомендация принимать Анастрозол по 0.5 в сутки.
    Исходная ситуация:
    Эстрадиол 233пмоль/л - 40-161пмоль/л На момент сдачи анализов прием Анастрозола был раз в три дня по 0.5 мг. Был прилично залит.

Я принимал по 0.5 ч/д в первую неделю, а со второй начал как Вы сказали. Дозировка Тестостерона Энантата - 250мг раз в три дня. Как поднял до 0.5 в день стал потеть по ночам и, видимо, слил воду, но появилась какая-то боль в мышцах, и похрустывания. Силовые на этой неделе так же немного просели. По ощущениям неприятно немного, как-будто растянул всё - было больно жать лежа. Визуально фигура стала выглядеть лучше. Я не выступаю, поэтому дозировки Энантата уменьшу.
    У меня есть небольшое рыхлое уплотнение под одним соском, но оно появилось еще до курса, во время длительного перерыва от нагрузок...
    Собственно, вопросы:
    1. Эта боль и хрусты могут быть симптомами передозировки Анастрозола?
    2. Стоит ли оставить такую дозировку на какое-то время, вдруг поможет от уплотнения?
    3. Эстрадиол, получается, вообще нестабильный гормон что ли и выходит, что дозировка Анастрозола постоянно меняется?
    4. Как часто его мониторить в моем случае?
    Подскажите, пожалуйста.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    1) Да, может.
    2) Я бы оставил такую же дозировку, но завтра утром пересдал анализ.
    3) Ароматаза не стабильна и меняет свою активность, но не настолько быстро как за несколько дней.
    4) Раз в 2-3 недели.

12. Rednarok

Привет.
    Анастрозол случайно не ФК-шный?:)
    Снизь дозировку до 0,5 мг ч.д.
    Пролактин пока не трогай, недели две так точно.

13. Rednarok

В следующий раз сдавайте через 24 часа после укола энантата.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Shamanow

Shamanow Бывалый

Спасибо Вам.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да, анастрозол фк-шный)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

Он с пересыпом. Снизь дозировку:)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Хорошо, спасибо

18. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ещё тогда вопрос задам, с такой конверсией от нандролонов могу на трен переходить без опасений за пролактин ?

19. Sego212

Sego212 Новичок

Добрый день. Нужен совет.
    Бывает ли такое, что на мосту анализы становятся хуже, чем на курсе? 6 недель на мосту, за это время подскочили эритроциты и гематокрит с 50 до 53,5. Питьевой режим (3,5-4) соблюдаю, кардиомагнил и пентаксифелин пью, не пью не курю, кардио три раза в неделю. Не хотелось бы уходить на пкт, сливаться тоже не хочется

20. Razzor

Razzor Новичок

Здравствуйте уважаемый @sashan !
    Спустя долгое время зашел сюда в надежде увидеть тебя и вижу, что ты все еще помогаешь людям как и делал это 10 лет назад. Респект!)

По дурости я начал делать курсы ААС в 16 лет. Денег особо не было, чтобы еще и анализы сдавать, поэтому я обходился без них. С перерывами я делал курсы до 21 года (примерно, я уже не помню) Самый долгий курс у меня был лет в 19, сидел на тестостероне около пол года. Все курсы я старался делать грамотно, всегда читал эту ветку и примерно понимал какое нужно сделать пкт, как зайти и выйти с курса и так далее. Единственное, что я делал как по мне не грамотно - не сдавал анализы. Ну и в 16 лет начинать курсить это тоже конечно большая глупость. Лет в 18-20 мне поочередно вырезали гинекомастию с обеих сторон. Также заметил что ускорилось выпадение волос, начали появляться залысины, не сильно большие, но все таки.

Сейчас мне уже почти 25. Лет Примерно 4-5 лет я не прикасался к ААС. Чувствую себя хорошо, эрекция тоже хорошая.
    Скажи, пожалуйста, есть ли смысл сдавать анализы, смотреть или беспокоиться за что-то в этом плане ? Или гормоны уже за это время восстановились и все хорошо, с учётом того что я себя чувствую хорошо. Также интересно, можно ли как то рост волос на голове возобновить.

Благодарю тебя за все :)

21. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день, не Саша. Но скажу, что мониторить анализы нужно хотя бы раз в год, независимо от своих ощущений.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. 4ero

4ero Бывалый

всем привет. может кто дать совет, хочу соло проп ставить чтобы тестик свой поднять для тёлочек) ну чтобы по чаще к ним ходил. а то либидо не алё как раньше. со стояком всё ок а вот хотения как раньше нет. если кто юзал такую схему дайте по-брацки совет. хотел так же 100 чд на дней 20ть.

• Муть Муть x 1
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Совет "по-брацки" - выкини эту дурь из головы.
    Хочешь лучше либидо - полноценно отдыхай, спи, ешь. Можешь какой-нибудь трибулус попринимать. Принимать ААС ради либидо очень глупая затея.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Rednarok

Я вообще какой-то связи не вижу особо.
    В крайнем случае держи под рукой каберголин весь курс.

25. Rindzay

Rindzay В бане

Тренируй куниляку, тёлочкам твой тест не нужен.

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Бывает.
    Воды насильно столько пить- не нужно.
    Покажите целиком ОАК.

27. Rednarok

Да, бывает, мост все равно на хвостах анаболиков проходит, та и тестостерона дозировка у Вас вряд-ли уровня ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Sego212

Sego212 Новичок

Тест сдавал был 66, Колю раз в неделю 150 ципионата. Уходить на пкт?

Чем более правильный образ веду, тем хуже анализы )

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2021
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Уходить на ПКТ или нет решать вам. Банальная ситуация.
    Эритроцитоз вызван избытком андрогенов.

30. sashan

Привет!
    Зависит от того, готов ли ты расстраиваться.
    Если не готов, а расстроиться можно, кстати, то анализы не сдавал бы.
    Отдельно скажу о волосах- если у тебя андрогенетическая алопеция, то стероиды просто ускорили наступление того, что всё равно бы наступило.

• Нравится! Нравится! x 14