Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин по состоянию на сегодня.
    И тогда можно будет понять откуда Тестостерон.
    Просто во флаконе Тестостерона пропионата могло быть что угодно, иногда даже наклейки путают на заводах.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Привет!
    В случае с Тренболоном можно особо не переживать о конвертации чего-либо во что-либо. Там Эстрадиол в кровь поступает с каждым уколом.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  3. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ну у меня и с эстрадиолом вроде проблем нет ну по крайней мере на 260 Пмоль ощущений особо неприятных не испытывал титки не чесались)

4. sashan

Высокий Эстрадиол- это не только гинекомастия.

5. Ceверин

Ceверин Бывалый

Доброго дня, Александр.
    Будьте добры растолкуйте мне не сведущему как так получается, что в виалах с тренболоном находится эстрадиол?..
    В апреле словил гинекомастию с фармакомовским тритреном, пролактин был в середине референсов - 253. Гино убрал фарестоном и отменой тренболона. Но ответ про то, откуда берётся такой шальной эстрадиол на курсе с тренболоном так и не нашёл.
    Буду очень признателен за ответ!..

6. sashan

Он содержится в самом препарате.
    Есть, конечно, граждане, которые рассказывают о том, что "молекулы Тренболона анализаторы видят как Эстрадиол", но это объяснение основано на одном посте с какого-то левого говно-форума, от пользователя, который всю жизнь ебётся в голову, глаза и уши.
    Ну, каждый верит в то, во что хочет.
    Мне, например, хочется чтобы у моих клиентов не было гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

какая насыщенная половая жизнь у человека :trollface:
    Привет :)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. sashan

Привет, Тимур!
    Жизнь в Европе- она такая...

• Нравится! Нравится! x 11
  9. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

А как в таком случае контролировать эстрадиол? Вернее чем)? Я так понимаю анастразол тут не прокатит?

10. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

@sashan, @Rednarok, приветствую Вас! Неделю назад(в ту пятницу) выкладывал анализы для коррекции анастрозола и каберголина. Все вроде в рефах,но появилось уплотнение над левым соском. Препараты,дозировки даже виалы всё те же. Что порекомендуете? Заранее благодарю.
    ПиС:на пред. курсе нанфенил+проп появлялось так же в том же месте,после завершения курса проходило,но курс был короче,этот же курс на порядок длиннее,поэтому очкую. Уплотнение никак себя не проявляет,до тех пор пока я не заебу его своими пальцами,тогда начинает побаливать.))

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никак, просто принять этот момент и учитывать его при планировании курса:)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Может ты просто там мозоль натёр?
    Как курс выглядит?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Ceверин

Ceверин Бывалый

Благодарю за ответ.
    Я правильно понимаю, что экзогенный эстрадиол не реально загасить ингибиторами ароматазы ибо к самому процессу ароматизации данное вещество никаким боком?..

14. Shuler83

Нет,Игорь,мазоль исключено,на пред курсе было тоже самое(отчетливо помню))
    Сейчас дека+энка 300/500 нед.

15. Razzor

Razzor Новичок

Ага. Понятно. Благодарю тебя за ответ!
    А вообще можно любую ситуацию вытянуть в случае чего? Я имею ввиду большая ли разница лечиться сразу или к примеру через какое то продолжительное время после курсов?

Какие анализы стоит сдать в таком случае?

Последнее редактирование: 24 июн 2021
  16. Rednarok

Убирай нандеку значит. В дальнейшем если её и попытаешься использовать, то только под прикрытием торемифена.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Shuler83

При подъёме левой руки в сторону до параллели отчетливая припухлость/уплотнение,над правым соском такого нет.

18. Shuler83

А если сейчас его добавить? Ситуация не изменится?месяц от начала курса..

19. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Спасибо за ответ. Но насколько знаю, конвертация Т4 в Т3 происходит в основном не в щитовидной железе. А так да, щитовидка работает. Но мне от этого не легче, и все "ништяки" гипотериоза я испытываю на своей шкуре с прекрасно работающей щитовидкой.

20. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдавал на липидный обмен, врач случайно отметила вдобавок лептин,и он по итогу прям вообще низкий. Что это может значить?Плохо ли это или ничего страшного? Screenshot_20210624-180150_WhatsApp.jpg

21. katro

katro Новичок

Здравствуйте, уважаемые участники ветки!
    Три недели назад писал здесь, цитирую первоначальный вопрос и поступившие рекомендации соответственно!

Александр, я сходил на "пересдачу", как Вы сказали, результаты прикрепляю к сообщению. Правильно ли я понимаю, что, вероятно, я год ставил себе пустое масло? Уровень тестостерона не изменился с прошлой сдачи, ЛГ и ФСГ не в нулях...

По гематокриту: наладил за эти три недели питьевой режим, принимал пентоксифиллин и кардиомагнил, показатель пришел в норму.

Уважаемый Respect1997, сдал развернутый холестерин, всё оказалось не так плохо. Правда, эти три недели пил розувастатин, поскольку два года назад показатели были плохими, хотел перестраховаться.

Анализы сдавал в Инвитро.

Вложения:

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот просто не нужно сдавать бесполезные анализы.

Насколько мне известно у мужчин существует отрицательная корреляция между лептином и уровнем тестостерона. На курсе по идее он и должен быть низким.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Дело в том, что гипофиз обмануть тяжело, не надо за него тут домысливать, ведь именно он первый реагирует на нехватку тиреоидных гормонов и в первую очередь как раз на недостаток Т3. Конверсия из Т4 в Т3 может происходить где угодно в перефирических тканях, а также в гипоталамусе, в гипофизе и в том числе в самой щитовидной железе. Если по разным причинам снижается концентрация ферментов деойдиназ, которые отвечают за конверсию Т4 в Т3, то и уровень Т3 постепенно снижается, а ТТГ соответственно будет повышаться.

Не ищите проблем там где их нет. Гипотиреоза никакого у вас нет, а значит и все жалобы связаны не с тиреоидной осью, это точно.

Последнее редактирование: 24 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 14
  24. Спасибо большое за ответ.Я его и не собирался сдавать,это знакомая просто лаборант, я сказал что надо ,она сказала, что я всё поняла и в итоге не поняла)

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да таких "лаборантов" вокруг стало полно, некоторые даже платно консультируют, заводят инстаграмы.
    Пусть за анализы, которые назначают не пойми зачем, платят сами. Тогда перечень резко убавится.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sashan

Добрый день!
    Выводы относительно того, что Вы кололи делать не стану, но ситуация улыбку вызывает.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. katro

katro Новичок

Если опустить вопрос о моих разумности и адекватности при выборе «препарата» и совершенного мной в целом — правильно ли я понимаю, что судя по результатам анализов (текущих и трёхнедельной давности), с ними все нормально (за исключением пролактина, который по понятным причинам пока ниже нормы) и переживать мне не за что?

28. Старк_А

Старк_А Новичок

Доброго времени суток.
    Уважаемый Сашан, чуть больше месяца назад были вот такие анализы.
    Анализы были сданы потому что словил гино спустя пару месяцев после завершения приёма сармов. Вы мне посоветовали по данным анализам принимать каберголин по 0.25 каждые 10 дней, всего 3 приёма. Проблема не ушла, шишка немного сместилась и стала меньше, но все еще довольно ощутима.
    Мне дальше остается только хирургическое вмешательство? Чтобы вы посоветовали дальше? Буду благодарен за ответ

Вложения:

29. StarLord

StarLord Бывалый

@sashan добрый вечер. Если я надоедаю с вопросами не по профилю ветки, пожалуйста скажите:xdnew:. Занимаюсь обследованием жкт.
    По поджелудке, уровень протеолетической эластазы в норме -400 при реф. От 200. Узи не показало паталогий поджелудки.
    Делал фгдс. Показало поверхностный гастрит, и хеликобактер (++).
    Так понимаю не в жкт дело, в плане белка? Возможно, стоит почки проверить?

30. Полностью согласен)))