Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, ты за эти три недели рассчитываешь попасть в книгу рекордов как грозный ебака или что? Сделать карьеру через постель?
    Дальше то что? На выходе останутся те же проблемы с нервами и стрессом, но при этом ещё ты получишь проблемы с гормонами, которые надо решать. Попьёшь кломид, возможно вернёшься на уровень "до пропа", возможно нет.
    Зачем?
    И с чего ты взял что у тебя низкий тест сейчас? Анализы покажи

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Заливает Вас и почитайте о "туннельном синдроме".

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Извини конечно, но это не так работает

• Нравится! Нравится! x 1
  4. zzzona

zzzona Бывалый

Прочитал. В гугле страх какой то пишут))
    Поможет уменьшение гр дозировки, и глянуть е2?

5. Rindzay

Rindzay В бане

Прости брат что разрушаю твой мирок, но кто то должен был тебе сказать правду.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Уменьшение дозировки может помочь, да.
    Е2 на курсе нужно мониторить не зависимо от того заливает или нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. zzzona

zzzona Бывалый

Я мониторю е2. Все в порядке было. Спасибо за совет.

8. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Обоснуйте?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Ничего необычного.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

И что? Да в печени больше всего, что вы хотите этим сказать?
    А вы знаете что Сама ЩЖ способна вырабатывать 20% т3 от общего количества, все таки не мало правда? это свободный трийодтиронин и связанный с белками, который кстати легко отщепляется для коррекции в, случае нехватки в организме свободного гормона. Да основной пул т3 это за счёт конверсии из Т4 в различных тканях, но половина из этого уходит на реверсивный (рт3), так что ценность количества Т3 произведенный именно ЩЖ в этом случае имеет еще большую весомость.

Вы понимаете что эти ферменты D1 D2 D3, которые медиируют процесс конвертации т4 в т3, как струны нашего обменного процесса, настраиваются таким образом как нужно нашему организму в тех условиях который он находится. В условиях стресса/диеты переводит организм в энергосберегающий режим, с помощью третьей струны (D3), концентрация этого фермента увеличивается. Это не плохо так должно быть иначе мы не протянем долго в таких условиях.
    При возвращении в нормальные условия ферменты перестраиваются должным образом. Весь наш организм имеет защитные механизмы и здесь не исключение. У вас прямого (свободного) Т3 достаточно, с чего вы, взяли что у вас один только рТ3? Да и будь много как вы говорите рТ3 то ТТГ все равно бы так или иначе отреагировал -гипофиз как вы знаете не обманешь. Да и анализ на рТ3 вам ничего бы не дал, смотрят соотношение прямого т3 с уровнем рТ3 в поисках клеточного гипотиреоза. Вообщем глупости все это.

Вы простите, но хотел бы на этом закончить нашу дискуссию, трудно спорить с человеком который только начал познавать эту тему. Через года два встретимся.
    Много информации и тут на форуме, в поисках найдете мои сообщения. Пожалуйста.

Last edited: Jun 26, 2021
    • Нравится! Нравится! x 16
  11. Andoku

Andoku Новичок

Здравствуйте. Прочитал пока что первых 59 страниц темы - это конечно настоящий кладязь информации. Но все равно возник один вопрос:
    Планирую свой первый курс с тренером, стаж в тренажке почти 5 лет, самому 30 лет. Курс будет максимально мягким - 40 мг туринабола на 8 недель, плюс первые 2 недели для разгона по 50 мг тестостерона пропионата через день. По ощущениям возможно еще где-то в середине или под конец курса поставлю еще раз пропик на 2 недели в той же дозировке.
    И собственно вопрос - есть ли необходимость принимать анастрозол с такими низкими дозировками тестостерона? Я его на всякий случай купил, думал смотреть по ощущениям.
    Анализы еще не сдавал, собираюсь пойти где-то через неделю.
    Буду очень признателен за советы.

12. Rednarok

Добрый день.
    Вы сами такой курс составили или тренер подсказал?

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Это не тема для обсуждения вашего ебанутого курса составленного скорее всего имбецилом.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Andoku

Andoku Новичок

Хм, я в этом деле новичок, может и налажал в чем-то с составлением, но не пойму в чем. Что с ним не так?
    Раз уже 2 человека высказались в негативном ключе, то я точно что-то упускаю.

15. 4ero

4ero Бывалый

ну хотябы на 20 дней себе настроение поднять. вредна любая фарма и я это понимаю. чисто для отдыха хочу искусственный тест поколоть. все равно настроение будет лучше. с обычными девками всё ок. а я хочу по путанам) и чтобы не обосраться и не переживать что вдруг не встанет, думаю проп поможет. ну мб не 20 дней поколю - 10ть хотябы. знаю что он через 5 дней начинает хорошо работать. если не пустыху конечно мне пришлют

не суди по себе. если у тебя так не значит что у всех так

Last edited by a moderator: Jun 25, 2021
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Твоя тема "первый курс"

• Нравится! Нравится! x 5
  17. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Всем привет
    @sashan - Подскажите пожалуйста, относятся ли эти ваши советы как-то ко мне ?
    - «сосудистый эндотелий не вырабатывает достаточное количество оксида азота, следовательно, сосуды не могут эффективно расширяться. Следовательно, ты не можешь удержать эрекцию в силу образующейся венозной утечки»
    - «Как дополнительную меру поддержки можешь употреблять 3-6 грамм аргинина каждые сутки, это прекурсор оксида азота»

Если да - то как долго можно пить аргинин и сколько от него отдыхать

18. Rednarok

Над курсом подумайте ещё несколько раз, пока я не вижу малейшего понимания в Вашей голове как это должно выглядеть. Приносите актуальные анализы - будет разговор.

19. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Приветствую, хотел ещё попросить совет, когда лучше будет пересдать анализы, после увеличения дозы анастрозола, а конкретно: через сколько лучше сдавать анализы после инъекции (500 суста, 4 неделя будет в пн), если сдавать через 10 дней после увеличения дозировки анастрозола, то это будет через 4 дня после инъекции, в прошлый раз сдавал анализы в день инъекции, спустя пару часов
    Или лучше будет пересдать через часов 12-20 после инъекции (но тогда будет, что спустя 8 дней после увеличения дозы анастрозола), подскажите пожалуйста, какой вариант лучше

20. Andoku

Andoku Новичок

Спасибо за ответы, перебрался в соответсвующую тему. Буду дальше копать.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. Rednarok

Сдайте через 18-36 часов после укола.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Можно Л-Цитруллин по 3000 мг в сутки поесть, месяца два.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я бы предложил Тадалафил по 5 мг в сутки, он будет куда эффективнее чем всякие донаторы азота.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Добрый вечер!
    Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Был курс год назад, вроде как все делал по рекомендации но до сих пор апатия.
    Спасибо

Attached Files:

25. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Прочитал Ваши блоги про щитовидку и другие. Многое понял. Спасибо Вам огромное.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Oleg56

Oleg56 Новичок

Ребят вопрос от теста соло и даже ради эксперимента начало сделал на метан соло, начинают воспалятся лимфузлы на подмышках, что это значит?

27. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по гематокриту.
    Обычно пью воды (кроме той которая с едой) 2,5 -3,0 литра в день, но последние две недели как-то расслабился и забил на это, плюс добавил теста с 125 до 250 в/н. С последнего анализа, месяц назад, гемтокрит подскочил с 51 до 52,7. Ближайшие 4 недели уколов не будет, буду в Турции, планирую увеличить количество воды и будет много НИК. Скажите, имеет смысл сейчас подключить пентокс? И если да, то какой и сколько?
    Благодарю.

Attached Files:

Last edited: Jun 26, 2021
  28. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Спасибо большое за совет

29. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Спасибо. Но я так понимаю виагра и ее заменители не имеют накопительного эффекта и после их отмены всё возвращается на исходную, то есть на них нужно сидеть пожизненно. Может рекомендованный Александром цитрулин (или аргинин ) имеют накопительный или лечебный эффект и их можно пропивать курсами

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Есть, но не накопительный. В маленьких дозировках в каком-то смысле лечит сосуды в малом тазу.
    Главное - не удивляться головной боли и заложенному носу.

• Нравится! Нравится! x 6