Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andoku

Andoku Новичок

Хм, я в этом деле новичок, может и налажал в чем-то с составлением, но не пойму в чем. Что с ним не так?
    Раз уже 2 человека высказались в негативном ключе, то я точно что-то упускаю.

2. 4ero

4ero Бывалый

ну хотябы на 20 дней себе настроение поднять. вредна любая фарма и я это понимаю. чисто для отдыха хочу искусственный тест поколоть. все равно настроение будет лучше. с обычными девками всё ок. а я хочу по путанам) и чтобы не обосраться и не переживать что вдруг не встанет, думаю проп поможет. ну мб не 20 дней поколю - 10ть хотябы. знаю что он через 5 дней начинает хорошо работать. если не пустыху конечно мне пришлют

не суди по себе. если у тебя так не значит что у всех так

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2021
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Твоя тема "первый курс"

• Нравится! Нравится! x 5
  4. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Всем привет
    @sashan - Подскажите пожалуйста, относятся ли эти ваши советы как-то ко мне ?
    - «сосудистый эндотелий не вырабатывает достаточное количество оксида азота, следовательно, сосуды не могут эффективно расширяться. Следовательно, ты не можешь удержать эрекцию в силу образующейся венозной утечки»
    - «Как дополнительную меру поддержки можешь употреблять 3-6 грамм аргинина каждые сутки, это прекурсор оксида азота»

Если да - то как долго можно пить аргинин и сколько от него отдыхать

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Над курсом подумайте ещё несколько раз, пока я не вижу малейшего понимания в Вашей голове как это должно выглядеть. Приносите актуальные анализы - будет разговор.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Приветствую, хотел ещё попросить совет, когда лучше будет пересдать анализы, после увеличения дозы анастрозола, а конкретно: через сколько лучше сдавать анализы после инъекции (500 суста, 4 неделя будет в пн), если сдавать через 10 дней после увеличения дозировки анастрозола, то это будет через 4 дня после инъекции, в прошлый раз сдавал анализы в день инъекции, спустя пару часов
    Или лучше будет пересдать через часов 12-20 после инъекции (но тогда будет, что спустя 8 дней после увеличения дозы анастрозола), подскажите пожалуйста, какой вариант лучше

7. Andoku

Andoku Новичок

Спасибо за ответы, перебрался в соответсвующую тему. Буду дальше копать.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Rednarok

Сдайте через 18-36 часов после укола.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можно Л-Цитруллин по 3000 мг в сутки поесть, месяца два.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я бы предложил Тадалафил по 5 мг в сутки, он будет куда эффективнее чем всякие донаторы азота.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Добрый вечер!
    Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Был курс год назад, вроде как все делал по рекомендации но до сих пор апатия.
    Спасибо

Вложения:

12. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Прочитал Ваши блоги про щитовидку и другие. Многое понял. Спасибо Вам огромное.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Oleg56

Oleg56 Новичок

Ребят вопрос от теста соло и даже ради эксперимента начало сделал на метан соло, начинают воспалятся лимфузлы на подмышках, что это значит?

14. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по гематокриту.
    Обычно пью воды (кроме той которая с едой) 2,5 -3,0 литра в день, но последние две недели как-то расслабился и забил на это, плюс добавил теста с 125 до 250 в/н. С последнего анализа, месяц назад, гемтокрит подскочил с 51 до 52,7. Ближайшие 4 недели уколов не будет, буду в Турции, планирую увеличить количество воды и будет много НИК. Скажите, имеет смысл сейчас подключить пентокс? И если да, то какой и сколько?
    Благодарю.

Вложения:

Последнее редактирование: 26 июн 2021
  15. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Спасибо большое за совет

16. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Спасибо. Но я так понимаю виагра и ее заменители не имеют накопительного эффекта и после их отмены всё возвращается на исходную, то есть на них нужно сидеть пожизненно. Может рекомендованный Александром цитрулин (или аргинин ) имеют накопительный или лечебный эффект и их можно пропивать курсами

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Есть, но не накопительный. В маленьких дозировках в каком-то смысле лечит сосуды в малом тазу.
    Главное - не удивляться головной боли и заложенному носу.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. эстрадиол, пролактин и прогестерон недавно сдавал и были в норме, как и ЛГ с ФСГ. пкт окончен около полугода назад

19. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Это Вы говорите о виагре или о цитрулине с аргинином?

20. Rednarok

Привет.
    Что стоит меньше сидеть под кондиционером.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Привет.
    Пентоксифиллин по 400 мг в сутки можешь принимать.
    На отдыхе тебя зальет, скорей всего, с вязкостью полегче станет:)

22. Rednarok

Как режим выглядит, сколько спите? Не утопаете в стрессах и неврозах?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Игорь, спасибо!
    Я правильно понимаю, можно одной таблеткой 400 пролонгированного действия?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Rednarok

Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  25. concatjune

concatjune Новичок

Здравствуйте! В брошюрке Сашана "Стероиды. Разумный подход" указано, что гино функционирует от Пролактина, но он у меня 11 нг/мл (234.0426 мМЕ/л) и при этом оно работает, хоть и по размерам крошечное. Почему так? o_O

26. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане , пропил 10 дней кломифен цитрат 50 мг в день что бы поднять уровень теста ( по статья Sashan-a ) анализы до курса и после прикрепляю , подскажите все ли сейчас ОК ? не нужно ли что-то корректировать , огромное спасибо!

Вложения:

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет.
    А ты курсил или на курсе? Если да, то есть в составе прогестины?

28. concatjune

concatjune Новичок

Курсил тест+нанфенил, прогестин был, но это было очень давно (лет 6 назад) и с того момента я проблему так и не решил, не помню чем пктшился, вполне возможно тамоксифеном (да, идиот). Проверить прогестерон?

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты так и ходишь с ним 6 лет?
    При курсе с прогестинами может появится гино, даже при нормальных анализах.
    Тебе тогда тамоксифен или торемифена цитрат в помощь.
    Сдай пролактин и эстрадиол, думаю прогестерон тебе тут не сдался.

30. concatjune

concatjune Новичок

Эстрадиол чуть выше середины референтов, пролактин выше писал (11 нг/мл (234.0426 мМЕ/л)). Что может быть?