Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Возрастные изменения.
    2. Избыточные нагрузки, стрессы.
    3. Малая калорийность рациона.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

Привет!
    Эта информация в теме встречается десятки раз.

3. Зелимхан

Зелимхан Новичок

Увидел что клостилбегит подходит. Спасибо

4. Sokolik198

Sokolik198 Новичок

Спасибо, я живу в вечных перегрузах и стрессе)))

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я бы ещё месяц-полтора посидел на ХГЧ по 1000-1500 раз в 3 дня, но правильный протокол в твоём случае подскажет Александр.

А до зачатия тебе ещё много месяцев :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Спасибо Вам большое!

7. Виктор1981

Виктор1981 Новичок

Вот и жду что он скажет. Да в любом случае востанавливать надо.

8. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Добрый день. Можно ли получить очередную консультацию у уважаемых гуру?
    Мне 46 лет. Закончил первый курс 8-ми недельный: 250 энантат в 5 дней и 40 оксаны в день.
    После последнего укола прошло три недели, сдал анализ, результаты прилагаю (14 февраля - до курса, 10 июня на курсе).
    Вопросы:
    1. Пора ли начинать ПКТ?
    2. Как понимаю - ПКТ по легкой схеме?
    upload_2021-7-24_12-46-17.png

Последнее редактирование: 24 июл 2021
  9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Анализы то приложите все таки )

10. Виктор1981

Виктор1981 Новичок

Вложения:

11. Виктор1981

Виктор1981 Новичок

Пардон про приложить анализы было не мне

12. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Ссори - исправился

13. Зелимхан

Зелимхан Новичок

@sashan можешь подсказать, можно ли пить клостилбегит 50мг через день, или лучше половинки по 25мг и каждый день?

14. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Спасибо

15. condor777

condor777 Новичок

Всем здарова.
    В чем проблема?? На курсе с кожей все более-менее стабильно. Но на ПКТ или уже даже после пкт обсыпает.
    Начал шерстить видео всяких спорт врачей/форумы – куча комментариев в топе с такой же проблемой – на курсе все ок, а после курса сыпет. Особенно касается теста и метана.

2) Какие-то эффективные методы борьбы втч превентивные/нестандартные кроме двух противоположностей "мыться мылом чаще" и РОА существуют? Прыщи чето выбешивают

16. sashan

Лучше 25 мг ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Добрый день!
    Начните ПКТ через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Добрый день!
    Извините, но там помощи месяцев на 5 работы, как минимум.
    И в рамках темы я её уж точно не стану оказывать, не обижайтесь.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Виктор1981

Виктор1981 Новичок

@sashan, @sashan,
    Можно не в рамках темы. Как связаться чтоб обсудить условия

20. Студень

Студень Новичок

Приветствую всех! Хотел разобраться в одном вопросе и был бы благодарен за мнение знающих. Александр, Игорь, возможно вы подскажете более грамотный план действий. Начну с предыстории для объективности картины. Три месяца назад почувствовал проблемы с мочеиспусканием. Ну все, простата приплыла, подумал я. Пойду на трузи. На следующий день сюрприз был еще лучше. Покапало, пардон, с конца! И тут я сразу понял в чем дело. Кишечная палочка, сто процентов. Как раз неделю до этого заезжал, если вы понимаете о чем я...:xdnew: В итоге, пошел к урологу, он направил на ЗППП и вич, опираясь на то, что нельзя назначать лечение, не будучи уверенным, что это, например, не гонорея, хотя я сразу сказал, что инфекция. Не суть. По ЗППП и ВИЧ все чисто, как и ожидалось. Сдал Бак посев - кишечная палочка. 2 недели Таваника и о чудо. Кроме того, учитывая возраст 27 лет и большой опыт долгих курсов, не стал отменять трузи, чтобы видеть, что вообще с простатой. В итоге узист сказал что простата 40 см, гиперплазии нет, чисто отек на фоне инфекции, которая, по словам того же узиста, находилась там не первый месяц и не первый год, плюс кальцинаты и небольшой варикоз от сидячей работы. После уролог уже опроверг размеры простаты в 40 см и сказал, что узист погорячился. Путем пальпации он определил, что 40см там нет, а если бы было, то я бы сикать совсем не мог бы. (до этого проблем никогда не было и мочеиспускание проходило штатно))) Месяц Витапроста и Флебодиа и симптомов как и не было. В сравнении могу сказать, что напор стал лучше))

А теперь к кульминации: в правой почке новообразование размером 7.6мм. Узист удивлен не был и сказал что оно скорее всего доброкачественное. Нужно мониторить. Сделать повторное УЗИ через полгода, и если она не растет, то забить.

2 недели назад я обратился сюда на форум за помощью в восстановлении дуги после длинного курса. Там я прилагал анализы гормонов, а так же ОАК и биохимию. Анализы крови прикреплю еще раз. Соответственно спустя почти 3 месяца кровь в норме. Все показатели за исключением процентного соотношения лимфоцитов и нейтрофилов. Врачи пишут что важно не процентное соотношение а абсолютные их значения. И процентное соотношение - не показатель онкологии. Кроме того, 2 года назад или около того кровь показала еще большие расхождения этих показателей в процентном соотношении, а теперь эти расхождения уменьшились.

Как действовать в этой ситуации, может инфекция попала уже и в почки и вызвала, не знаю, кальцинат или еще что то. и могла ли многолетняя инфекция кишечной палочки вообще попасть в почки. После восстановления дуги планирую УЗИ сердца, брюшной и почек, и посмотреть, что там с опухолью. После восстановления планирую долгий курс, но как быть с такой проблемой? Узи почки так же приложу. Заранее очень благодарен за мнение и сорян за много букв :nate:

Ссылка на анализы: Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Вложения:

• ECXQ6JC_Drs.jpg
      ECXQ6JC_Drs.jpg
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      43
    • Z7-6nI8xPQU.jpg
      Z7-6nI8xPQU.jpg
      Размер файла:
      157 КБ
      Просмотров:
      45
    Последнее редактирование: 24 июл 2021
  21. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер Переверните смартфон, увидите личку Удачи вам.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Огромная благодарность за ответ!

23. unique13

unique13 Новичок

Всем доброе утро. Сейчас на тесте энка 300 в нед. Вылезло акне на лбу и решил сдать анализы. Эстрадиол перестал принимать за неделю до анализов т.к. хотел посмотреть значения без него(подключу снова по пол таб. через день). Посмотрите пожалуйста как в целом анализы и что посоветуете? Спасибо.
    Screenshot_20210725-052239_Moon+ Reader Pro.jpg

Последнее редактирование: 25 июл 2021
  24. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Всем доброго дня!

На курсе примерно 4 месяца, сначала тест+дека, теперь 2 месяца на тесте+трен.

До курса гемоглобин 150, сейчас 147.

Подскажите, у меня всё нормально? Нужна ли какая то коррекция? Ем 800-1000г свинины без жира каждый день.

Спасибо

Вложения:

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У вас эстрадиол на тесте, как у меня на тренболоне, делайте вывод)

Возможно, что анастрозол был пустым, мне кажется 4 референта за неделю очень сложно сделать отменив РАБОЧИЙ аначтрозол, лучше бы не отменяли, чтоб реальную картину узнать, чисто моё мнение

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Уф с этими vpn становится нечего читать в ветке, переживаю.

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Прошу прощения что задаю вопрос не совсем по теме ветки. Сижу на курсе трен 150мг тест 600мг маст 400. Статины 10мг в день. Сильно болят колени как будто там нет жидкости эстрадиол пробывал отпускать и не сбивать все равно колени хрустят и как будто деревянные в чем может быть причина ? Кабер еще пил 0.5 мг раз в 2 недели

28. aby3ep

aby3ep Бывалый

Доброго времени суток,
    подскажите, пожалуйста можно ли с такими анализами на курс с ГР? И нужно ли на какие-то аспекты обратить внимание (или все по стандартным схемам, описанным в ветке)?
    30 лет, первый и последний курс был 5 лет назад. Старые анализы (5 летней давности) также отличаются высокими значениями ЛГ и ФСГ. Что предпочтитетельнее брать на ПКТ: каберголин или фарестон?

Заранее благодарю!!!
    Всем добра и здоровья!

upload_2021-7-25_21-7-5.png

upload_2021-7-25_21-8-15.png

29. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо, только лейкоциты смущают. То ли растворитель злой у препаратов, то ли беда какая в организме назревает.
    Надеюсь, что ничего похожего на пневмонию у Вас нет.

30. sashan

Добрый день!
    1. ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий и Пролактин я бы пересдал. Если ФСГ таким же и вернётся, то есть вероятность того, что Вы можете быть не очень фертильны, что печально.
    2. На ПКТ нужен антиэстроген, и советовал бы Кломифена цитрат (Клостилбегит). Каберголин нужен для контроля уровня Пролактина на курсе.

• Нравится! Нравится! x 10