Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mamon

mamon Бывалый

Здравствуйте 174, 79 сейчас.

2. 4ero

4ero Бывалый

парни можете подсказать. колю проп в бедро и у меня какие то синяки уже не сходят месяц.. ставлю по углом 90 ну почти ровно держу шприц. на фото указал в какое место и там небольшой синяк. все ли правильно ставлю? толи балкан разрывной то ли я не так че то делаю)

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Есть сомнения в достоверности анализа на эстрадиол.
    Пересдал бы ещё раз, в другой лаборатории отдельно тестостерон общий и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Задеваешь сосуд близко к коже.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Привет. Ты случайно не простужен?

6. Rednarok

Добрый день.
    Каберголин 0,25 мг разово примите.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. MakeBody

MakeBody Бывалый

Восстанавливаю тестостерон, потом можно начинать? Или курс потом восстанавливать?

Последнее редактирование: 28 июл 2021
  8. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,после долгого перерыва два дня назад пошёл в зал,и сегодня с утра заметил два лимфоузла в паховой области,при надавливании побаливает,половых контактов не было давно,года 3 как,скажите пожалуйста что это может быть?всяких страшилок начитался в инете,что посоветуете друзья?

9. Made_in_Ukraine

Made_in_Ukraine Новичок

Нет, но во рту ранка (стаматит), как раз обычно бывает при пониженных белых телец.
    Может быть из-за воспаления в пояснице? Уже больше года беспокоит, болит переодически

10. GrigoriiK

GrigoriiK Новичок

Здравствуйте коллеги!
    Посоветуйте курс.
    Последний закончил в середине февраля.
    Пропик 100 через день
    Мастерон П 100 через день
    Оксана 60мг в день
    ГР 5 МЕ через день
    ПКТ Кломид.
    Дальше в сухую по настоящее время.
    По результатам сорев в июне (троеборье с ДК) +50кг. к общей сумме (по сравнению с декабрем того года)
    Уровень по троеборью МС. В химии - новичек, указанный выше курс был первым, до этого херачил в натурашку.
    Повторить что было? Что-то добавить? Или есть смысл уходить в длинные препараты. Самому почти 41 годик))
    Нужна сила с минимальным приростом массы. За тот курс прибавил 10кг., успешно согнал до своей весовой (с 93,3 до 81кг.)

Анализы свежие, какие есть прикрепляю PSX_20210727_211636.jpg PSX_20210727_211706.jpg

Последнее редактирование: 27 июл 2021
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тебе за всё спасибо!

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Привет!
    Продуло климатической установкой, скорее всего.
    Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Добрый день.
    1. Поднимите потребление жиров и углеводов.
    2. Снизьте нагрузки на процентов 30.
    3. Спите нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Добрый день!
    1. 0,5 мг Анастрозола через день.
    2. Дозировку Кломифен цитрата снизьте вдвое.
    3. Либидо пропало из-за Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо Сашан,у меня ещё кстати палец на ноге гноится,вросший ноготь,и на это грешил

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Братан, с этим надо что-то делать, тебе ж только 30!

Последнее редактирование: 20 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 3
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не тяни, иди к хирургу!

Последнее редактирование: 27 июл 2021
  18. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Добрый вечер.
    Уважаемые гуру, пожалуйста подскажите
    Мне 28 лет, когда мне было 20 лет я делал второй курс суст+турик, после чего сделал пкт, но анализы показали высокий уровень пролактина, пропил не мало достинекса но через какое то время пролактин снова повышался. Сделал МРТ гипофиза, заключение: Признаки синдрома "пустого" турецкого седла. После чего по указанию врача начал принимать достинекс 0,25 раз в 12 дней на постоянной основе, это помогает держать мой пролактин в норме, не какие стероиды конечно же больше не принимал. В 2020 сделал еще раз мрт гипофиза, нечего не поменялось, проблема так и осталась, похоже она у меня на всю жизнь :(

Последние года полтора наверное, чувствую что сил стало меньше, энергии по убавилось, требуется больше времени на восстановление

Вообщем решил я сдать анализы, проверить свою гормоналку, сегодня пришли результаты ( скриншот прикрепил) до этого сдавал анализы в 2018 году, тогда у меня тестостерон был 510 нг/дл и эстрадиол был 30пг/мл, сейчас эстрадиол поднялся, тестостерон упал

Пожалуйста подскажите, с моей проблемой, возможен прием таких препаратов как кломифен + анастразол, в целях восстановить тестостерон и снизить эстроген ? Есть ли риск усугубить мою проблему с гипофизом ?

Вложения:

19. Roman197

Roman197 Бывалый

К хирургу С лимфоузлом,или с пальцем?)

20. mamon

mamon Бывалый

а можно спросить в чем сомнение, делали по знакомству и тщательно смотрели все. По росту и весу: кость очень мелкая, жира много, даже подозрение на гино было, но оказалось жир узи показало. Мышцы ушли такое ощущение а жир остался, был 84, давно толком тщательно не занимался. Чувствую если честно себя как баба какая-то в зале, упражнений штуки 3 обычно делал, база в основном, сил не хватает даже на это, хотя отказы, если и бывают то в последнем подходе и даже не всех упражнений. Как только побольше упражнений и потяжелей тренировки делаю, жить вообще тяжело, ломки какие-то, цнс в жеппе, нервы.

21. mamon

mamon Бывалый

Александр, добрый вечер. 1. Проблемы с холестерином и усваиванием жиров походу, ксантелазмы под глазами и тут на анализах вроде тоже завышен этот момент, наверно плохо усваиваются.. 2. В зал не хожу 2 недели, болел. Из нагрузок только было в кольцо мяч покидал и в сотню с мужиками играл пару раз. 3. Сон не важный да, думаю из-за жары.

22. 4ero

4ero Бывалый

в жепу ставлю все ок. даже не одной шихи
    в бедро хз.. мне надо чутка выше ставить? или под другим углом?

23. sm_he

sm_he Бывалый

Всем доброго времени суток, уважаемые! Помогите, пожалуйста, советом, если не затруднит. Ситуация такая: АЛТ постоянно ~90, АСТ в норме, как и все остальные анализы.
    Имеется небольшой перегиб, если верить результатам узи. Если верить тете, которая их расшифровывала - все норм, почти как у всех:)
    Урсосан по 500мг в день, за ~10 дней приводит АЛТ в норму. И потом оно снова начинает уползать за границы референтов до 60-90 примерно за месяц-полтора. На момент приема и некоторое время после улучшается пищеварение, уменьшается метеоризм и т.д.
    Как считаете, можно ли оставить урсосан в дозировке 250мг/сутки на постоянку?
    Никаких препаратов не принимаю.
    Всем заранее спасибо за ответы:)

24. Студень

Студень Новичок

Снимай ноготь. Иди к хирургу. Я долго мучался пока не сходил. Гноились жестко, а так неделька дискомфорта и новый ноготь полезет

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Denis VB

Denis VB Новичок

Спасибо Сашан. Еще вопрос: сколь долго принимать кломифен? Сел на него из за снижения тесто с 19 до 14 ед. Тест упал за два месяца. Нахожусь в жесткой депрессии уже почти пол года. Сижу на антидепрессантах. Депрессия из за сниженного либидо, сниженное либидо из за депрессии. Уже не знаю что первично, но круг замкнулся. И как разорвать не знаю. Был уже у трех психотерапевтов. Толку ноль. Назначают препараты, а они в свою очередь давят и либидо и потенцию. Принимаю те что с минимальными побочками на эту тему.

26. sashan

Пока не стабилизируется состояние- оставайся на антиэстрогене.
    Относительно того, что первично, депрессия или андрогенный дефицит, никто не знает точного ответа.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый день.
    Анализы.
    Также оставить анастрозол 0,5 в сутки или снизить до 0,5 через день?
    Спасибо.

Вложения:

28. sashan

Добрый день!
    250 мг Урсосана на постоянной основе ничего плохого с Вами не сделают.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Добрый день!
    Антиэстроген Вам не нужен, мне кажется, а вот Эстрадиол я бы понизил, да.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Vittatus

Vittatus Бывалый

это просто как повезёт, пробьёшь сосуд, или нет. у меня из 10 уколов в бедра, всегда пара синяков остаются. обычно ещё вытаскивая иглу, если кровь сразу побежала, значит будет синяк. если смущают синяки, ставь в зад, и не парься.