Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    В рамках этой ветки никто подобных схем писать не станет.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Добрый день.
    Зачем Вы проводили терапию тамоксифеном?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Добрый день.
    Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Isotope137

Isotope137 Новичок

Здравствуйте, для увеличения уровня тестостерона. Сегодня стал готов свободный тестостерон:
    18.2 пг/мл (1.00 — 28.28 пг/мл)
    В этом анализе нет кортизола, но учитывая, что стресса меньше не стало и то, что я ещё бросил курить, можно смело предполагать такой же как в 1-м анализе, а возможно и дае выше

5. Rednarok

Вам не нужно было проводить эту терапию, у Вас нормальный уровень тестостерона. И если уж и делать подобное, то не тамоксифеном.

6. Жижа

Жижа Новичок

Все привет!!! Подскажите пожалуйста) курс тест э и болд, высокий гематокрит, хочу уити на пкт, что нибудь надо предпринять кроме отмены препаратов?)

Вложения:

7. Isotope137

Isotope137 Новичок

Спасибо, Вы имеете ввиду кломифен?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Добрый вечер, господа! Получил сегодня анализы. Уже 2 года ничего не принимал. Анализы как то не радуют. Видимо уже последствия баловства на темной стороне выползают. Тест снижается ЛГ растёт. Высокий дигидротестостерон. Слабое либидо и нет утроенной эрекции почти. Заплываю жиром, хотя сам сухой был по жизни. Гипогонадизм и ГЗТ на горизонте? Уже думаю про уколы суста раз в 3 недели. Очень буду благодарен за хороший совет как быть в моем случаи, уважаемые Александр @sashan

Вложения:

Последнее редактирование: 30 июл 2021
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нужно Инсулин смотреть, Гликолизированный гемоглобин.

10. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Спасибо!!! За Юнилабом есть грешки по отзывам :^^:

11. 6PATYXA

6PATYXA Новичок

Спасибо за ответ)

На самом деле, я уже заказал себе менопур на пробу на 3 месяца.
    Просто надеялся, что кто-нибудь может однозначно сказать, что он эффективнее кломифена, или наоборот.
    Ну, ладно, буду сам пробовать.

12. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

Ценник адовый на него, 12к на месяц... o_O

Можно отличный курс за эти деньги сделать :kachok3:

13. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Может ли ковид влиять на увеличение эритроцитов?За время болезни, 2 недели, повысились с 5,9 до 6,45.При этом гематокрит остался без изменений.Во время болезни убрал все препараты, кроме теста 125мг в нед.И подскажите еще, в коментариях к эритроцитам, стоит анизоцитоз, это плохо, что то надо делать?Сейчас идет 500 теста, 400 мастерона, пентоксифелин 400, кардиомагнил 75.

Вложения:

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Мне очень жаль, что для тебя 12к - это космические деньги...

Привет, ветка!)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. r_rage

r_rage Новичок

Опыт, сын ошибок трудных. Уже зарекся на будущее, в данном же случае - пара недель осталась. @Rednarok , подскажите пожалуйста, дозировка ИА подбирается по пиковым значениям на максимумах или на минимумах?

Проще говоря, начну принимать к/д вместо ч/д. Нужно смотреть Е2 на пике (после укола, но до приема ИА) или на спаде (до укола, но после приема ИА)? Пытался поиском найти ваше мнение (или Александра) - не удалось.

Благодарю за то что уделили внимание моему вопросу!

16. Muvka

Muvka Бывалый

Привет, а если у меня на шее, сколько я себя помню лимфоузлы будто больше нормы, иногда на 10-20% могут увеличиваться, что стоит проверить?

17. Ceверин

Ceверин Бывалый

Всем доброго времени суток. Специалистам просьба не оставить без внимания мой комментарий, за что буду премного благодарен!..

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не специалист, поэтому сразу расстраиваться не надо, но единственные у кого я видел такую проблему - ВИЧ инфицированные.

Доброго вечера всем!

19. Muvka

Muvka Бывалый

понял. Может кто-то еще знает причины возникновения? У меня это с детства, девушка пару лет назад сдавала тест на ВИЧ- всё ок, сам я не сдавал

20. hamster13

hamster13 Новичок

Здравствуйте, комрады!

Под левым соском есть небольшое, едва прощуповаемое уплотнение, на правом нет. Болезненных ощущений не вызывается разве что если совсем сильно надавить. Эстрадиол и пролактин в середине рефересна, АС не принимал, разве что 25 кломидом каждый день (один раз торемифеном 30 мг каждый день) стимулировал поднятие тестостерона переодически .

Подскажите, пожалуйста, стоит ли пропить Фарестон на 60 мг? Если да, то на сколько дней? Или не обращать внимания?

Спасибо!

21. Muvka

Muvka Бывалый

Кто-то ещё может подсказать, кто может разбирается в вопросе хорошо? А то я, что-то на очко не хило подсел в пятницу вечером..

22. kapa

kapa Бывалый

Приветствую всех. Интересно было бы узнать компетентное мнение по поводу коррекции спазма аккомодации, вызванного, по всей вероятности, кломидом, с помощью капель для глаз? Стоит ли вообще это делать, если спазм возникает только на вечер или при усталости глаз? Просто иногда хочется почитать на вечер, а в глазах все расплывается, а без кломида никак) Возможно кто-то на практике пробовал корректировать так зрение. Благодарю.

23. Rednarok

Добрый день, почитайте этот мой пост.

24. Rednarok

Добрый день.
    Сдайте актуальные анализы и сходите на УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Rednarok

Тайминг сдачи что Вы хотите увидеть, пик по эстрадиолу или спад… Если на пиковых 53 пг/мл чувствуете себя ок, то такую дозировку ИА и оставил бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Muvka

Muvka Бывалый

Привет, если несложно, мог бы прокомментировать мою ситуацию, а то, я что-то места себе не нахожу

27. Rednarok

В Вашем случае - Аскорутин.

28. Rednarok

От чего подсел? От того что резко начал считать размер лимфоузлов на шее (который не менялся с детства по твоим словам) опасным в один день? Не находишь это не разумным? Сделай УЗИ сосудов шеи, если таки решил найти себе повод для паники.

29. Muvka

Muvka Бывалый

УЗИ сосудов шеи, это я так понял шутка, в том, что у всех там найдется из-за чего запариться?) Мысль твою понял, спасибо.

30. kapa

kapa Бывалый

Доброе утро. Огромная благодарность!