Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10906 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Хорошо, спасибо огромное, а с тромбоцитами как быть, Александр? (((

2. Volody1331

Volody1331 Новичок

День Добрый всем)
    недель 5 сидел на mix5 от фармакома по кубику через день, после 10 дней окончания сдал анализы, прошу подсказать правильно ли я сейчас восстанавливаюсь:
    Выпил каберголин разово 0,25 и принимаю сейчас кломид по 50 мг каждый день (планирую в течении месяца)
    Подскажите пожалуйста если что то делаю не так:)
    Эстрадиол: 79 (40-161 пмоль/л)
    Тестостерон: 2,6 (8,9-42 нмоль/л)
    Пролактин: 641 (73-407 мЕд/ л)

3. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Здравствуйте! Ровно год моим экспериментам на себе, часть вопросов отпала, появились новые (ну как, обычно).
    Вопрос с пролактином я для себя закрыл, в моем случае это чётко привязано к сну - нужно выспаться и расходиться как следует перед сдачей. Разница примерно в два раза.
    А вот тестостерон задал задачу. Перескажу вкратце историю:
    Исходно тест 13 нмоль, ЛГ 5, эстро 25 пг/мл (зима)
    Сажусь на летрозол до лета - тест 27-30, ЛГ 7-8, эстро 19-20.
    Так длится до мая, где я решил добить окончательно жир и воду к лету (я водянистый по жизни), срезав калораж. Никаких особых диет, просто ПГ 16/8, результат быстро достигнут и дальше я пошел на 12-недельный лифтерский цикл, перед этим сдав анализ:
    Конец мая - тест 19, ЛГ 7, эстро 10-11 (нижняя граница, впервые!) - на этом летрозол я убрал. Меня смутило, что анализы я сдавал в неудачный момент, плюс плохо ел и т.д., не придал этому особого значения. Дальше лето, невыносимая жара, суета, но я херачу цикл по плану, ничего особого не замечая. В августе сделал проходку и мне результаты не слишком понравились, сдаю анализы:
    Август - тест 10 (еее, привет официальный гипогонадизм), ЛГ 4, эстро 25

Для себя лично я отметил уровень теста 20+ как границу между результатами и их отсутствием.
    Теперь встал вопрос о природе явления и как двигаться дальше.
    Привыкания к летрозолу вроде не описано, внезапное падение эстрадиола через полгода (!) я связал с общим падением выработки гормонов, которые списал на голодание. Сейчас имеем гормоналку на исходном уровне +/-, даже хуже. Выкатываться с цикла совсем уж обосравшись не хочется, даже психологически хотя-бы, надо спасать ситуацию - планирую пропить кломифен в этот раз и сравнить, хотя летрозол по идее устраивал.
    И вечный вопрос - "что делать?" Посетить уролога-андролога? Попробовать гонадотропин? Сидеть на ИА/антиэстрогенах пожизненно? Забить и жрать от пуза - авось само наладится? (но может и не было никогда нормально, я ж не проверял раньше). Никогда не курсил, кстати, чему уже не рад, но и начинать нет никакого желания.

4. valiqo

valiqo Бывалый

Так ты определись, тест хочешь высокий или лифтингом натуральным заниматься. Вон у тебя даже после "сушки" тест вполне нормальный для натурахи - 19, а низким он стал после твоего 12-недельного лифтерского цыкла.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Лол. Ну "натуральный лифтинг", как и "натуральный бодибилдинг" я мифическими вещами считаю. Цикл самый лёгкий СРЦ Головинского, из которого я еще часть упражнений выкинул, и за 60-70% ПМ нигде не выходит. Ну а как иначе прогрессировать-то.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Антиэстроген продолжайте.
    Каберголина 0,25 мг сделал бы три приема раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ЛехаЛовчиков

ЛехаЛовчиков Новичок

Всем привет, хочу курсануть аккуратненько), пришли анализы, подскажите как тут все расшифровывается, вижу что эстрадиол повышен, что это значит и как с этим бороться? или как к курсить с такими входными данными?) заранее спасибо)

Вложения:

• Untitled-95.jpg
      Untitled-95.jpg
      Размер файла:
      54,9 КБ
      Просмотров:
      73
    • Untitled-94.jpg
      Untitled-94.jpg
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      74
  8. Rednarok

Приветствую.
    К Лаб4Ю очень много вопросов на счет достоверности анализов, но если в Вашем случае им верить, то всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. ЛехаЛовчиков

ЛехаЛовчиков Новичок

Спасибо, а то что эстрадиол повышен тоже норм?

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый вечер, Александр! ТТГ без изменений. УЗИ во вложении. Я в замешательстве)

Вложения:

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты просто гробишь свою гормональную систему

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rednarok

Он не повышен, это референт у лабы понижен.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. АнтонХхх

АнтонХхх Новичок

Добрый день!
    Будьте добры, дайте комментарий к моим анализам.
    Картина следующая. Возраст 33 года, рост 187, вес 98.
    Курс на данный момент идет 400 тест энантат в неделю/400 болденон.
    Пропил на момент сдачи анализов 12 дней роаккутан по 20мг в день.
    В четверг на прошлой неделе мне прописали антидепрессант Триттико по 150мг в день (50 утром, 100 вечером).

5.png

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    УЗИ щитовидной железы сделали? Заключение есть?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Никак не быть, я не вижу в этом ничего страшного.

16. sashan

Здравствуйте.
    Это не повышенный Эстрадиол, не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Добрый день.
    Да, Вы нормально делаете ПКТ.

18. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Спасибо большое за ответы

19. Ктото

Ктото Новичок

Всем привет! Прошло 2 недели после того как слез на ПКТ с 3х месячного курса ТестП+ МастП по 100 мг ч/д. С 3й недели подключал хгч по 1000 ед по схеме 3/4. Курс прошел по фен-шую, но на восстановлееии заметил общую апатию ко всему, а сдав анализы на гормоны предполагаю, что кломид дилерский с.ка пустой, который я принимал с 3го дня после инъекции. Поле этого побежал за кломидом аптечным и начинаю легкую схему приема по-новой. Скажите, я все правильно делаю? ЛГ сдал в другой лаборатории - результат 0.82

Вложения:

20. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Доброе утро! Эммм...ну я приложил его вроде как)

21. klyde

klyde Новичок

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по гормональному профилю.
    Кажется, что ГСПГ высокий, а ИСТ низкий. Как можно скорректировать?

Мне 26 лет, никакие препараты не принимал.

ФСГ 5.45 мМЕд/мл
    ЛГ 4.01 мМЕд/мл
    Эстрадиол 76 пмоль/л
    Прогестерон 0.6 нмоль/л
    Тест общий 20.8 нмоль/л
    Тест свободный 12.7 пг/мл
    ГСПГ 53.3 нмоль/л
    ИСТ 39%
    Пролактин 173 мЕд/л

Спасибо!

22. Georgii

Georgii Бывалый

Всем привет. Александр, Игорь!
    Давно не заходил. Посмотрел динамику липидограммы и стало грустно. Не курсил 2 года, нагрузок никаких, питание обычное, прибухиваю.
    Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться, смотреть в сторону статинов?? Более ранние анализы липидки были примерно такие же, Игорь рекомендовал немного чище питаться. Хотя питаюсь я не скажу, что так уж прям грязно. IMG_20210818_090631.jpg IMG_20210818_090420.jpg Screenshot_2021-08-18-09-01-25-783_com.google.android.apps.docs.jpg IMG_20210818_090258.jpg

Вложения:

23. Витя120

Витя120 Бывалый

Всем привет. Вопрос по оак. Был курс с болдом и декой месяц назад. Стоит ли что то принять для снижения гематокрита?

Вложения:

24. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте, Александр помогите пожалуйста, идёт 4 неделя курса пропионат (100)+оксандралон (30)
    Так же пью аевит, витамин Д, холосас на протяжении всего курса
    Сдал анализы АЛТ(142) и АСТ(86.4) повышены, средний объем тромбоцитов повышен (12.3)норма 7.4-10.4 , ширина распределения тромбоцитов повышен 16,4 норма (10-15) а гемоглобин и гематокрит в норме

25. ValeryMak

ValeryMak Новичок

Здравствуйте, участники форума. Очень нужен совет как дальше действовать с полученными результатами УЗИ и анализами. Буду очень признательна за информацию. Мне 34 года. Рост 171 см, вес 48 кг.

На Узи мне сказали, что щитовидка "расползлась", узлов нет. Сдала анализы на гормоны (ТТГ, Т3, Т4, AТПО). Повышены АТПО 172 мо/мл и ТТГ 6.16 мкМо/мл.

Помимо проблемы с щитовидной железой есть проблемы с высыпаниями на лице, как правило, перед менструацией на подбородке ( проблема уже 10 лет). Тоже есть отклонения по анализам (ЛГ, ФСГ, ЛГ/ФСГ).
    К этой проблеме 4 года назад добавилась еще и розацеа ( высыпания на щеках) помогают антибиотики, но ремиссия где- то год. И заметила, что перед менструацией на щеке тоже появляется больше высыпаний (где розацеа), которых раньше не было.

У меня низкое давление, головные боли на перемену погоды, постоянное чувство стресса и бывают панические атаки. Реоэнцефалографическое исследование и доплер сосудов серьезных отклонений не показали.

Все результаты УЗИ и анализов ниже. Заранее спасибо. DHEAS ТТГ.jpg T4 T3.jpg ЛГ.jpg ФСГ Соотношение ЛГ ФСГ.jpg УЗИ щитовидной железы.jpg

26. concatjune

concatjune Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу понять этот момент: при обычном ГЗТ назначают 125-150мг Энантата в неделю, что должно быть эквивалентно 30-40 нмоль, в то же время у Сашана на странице в вк написано, что 50 мг Пропионата (полноценного) дают 35-40 нмоль. Как так, почему пропионат при меньших дозировках даёт больший эффект по количеству Тестостерона? Из-за продолжительности эфира теста попадает меньше? Извините, если вопрос туповатый

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пропионат обычно ставят через день и если ставить через день 50мг пропионата, то в неделю это 175мг, эквивалентно 150 энантата/нед.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Rednarok

Привет.
    Нет, ничего не нужно, хороший ОАК.

29. Rednarok

Добрый день.
    Уже сейчас добавил бы L-тироксин (Эутирокс) по 100 мкг в сутки и через месяц пересдался.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Витя120

Витя120 Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2