Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10907 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Не Саша, но думаю что Вам пора завязывать с оральным стероидом.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rednarok

Приветствую. Какие у Вас рост/вес, процент жира?

П.С. Не вижу в перечне актуальных анализов, только полтора месячной давности, по которым делать какие-то рекомендации не разумно.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Добрый день.
    Не вмешиваться, в Вашем случае, будет хорошим решением.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Добрый день.
    Думаю, что Вы немного недооцениваете количество потенциальных хвостов даже после коротких эфиров на курсе протяжностью в квартал. Кломифена цитрат сменил бы на аптечный, да, "от греха подальше".

5. Rednarok

Добрый день.
    Нормальные анализы как для Вашего курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Georgii

Georgii Бывалый

Игорь, анализам действительно полтора месяца, но решил написать. Я хотел показать, что на протяжении не одного года липидограмма не очень. Результаты всегда примерно одинаковые. Рост 178, вес 95, процент жира 20++. Если не затруднит, по имеющимся анализам, можно услышать рекомендацию, статинов без вариантов или жить можно? Свежие анализы сдам в ближайшее время. Не ответите, не обижусь, спасибо)

7. Rednarok

Повторюсь, нельзя давать рекомендации по липидограмме которая была сдана почти два месяца назад.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не увидел сразу.
    Досдайте АТПО и АТТГ.
    А вообще- это болезнь Хашимото, как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Georgii

Georgii Бывалый

Понял, пересдамся, приду с результатами. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Добрый день.
    Ничего не трогайте, всё хорошо.

11. ValeryMak

ValeryMak Новичок

Спасибо большое за оперативный ответ!

12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Кстати, до ковида норм было, а после ковида и у меня, и у матери гипотериоз. мож, конечно, теория заговора, но совпадение имеет место быть.

13. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Что именно ты имеешь ввиду? Аптечные таблетки? Так на них анализы идеальные были, без них в исходную точку вернулся. Тренировки? Так блин, у меня силовые меньше КМСа в лучшие годы, цикл от еще меньших ПМов считал. Мне ж не 20 лет уже, чтоб я надрывался там до обмороков, дальше понижать нагрузку - это уже только на турник.

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты решил летрозолом поднять себе тест? Да и вообще исходя из твоего написаного, очень смутно понимаешь, в чем у тебя вопрос.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. valiqo

valiqo Бывалый

Может просто пришло время отдать себе отчёт в том, что хорошая генетика тебя обошла стороной, нанять тренера и попробовать позаниматься объемно, а не интенсивно.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Спасибо), помимо отмены оксандрлона, какие ещё меры принять?

17. Rednarok

Никаких, просто желчегон не отменяйте ещё пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Ктото

Ктото Новичок

Игорь, спасибо! Вопрос к Вам - у меня 18й день восстановления продолжать пить по этой схеме? "15 дн *50 мг /15 дн *25 мг/15 дн*25 мг чд", или же скорректировать "30 дн * 50 мг/15 дн *25 мг/15 дн*25 мг чд". На тройку дней после сдачи анализов я поднял дозировку до 100 мг в д.

19. klyde

klyde Новичок

Добрый день!
    Спасибо большое, Игорь, Александр.

То есть уровень ГСПГ 53.3 не является проблемой, в т.ч. с учетом моего возраста (26 лет)?

20. Rednarok

Продолжать по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Вам уже два человека ответили, что нет, не является.

22. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Да, и поднял в 2-3 раза. Он в микродозах хорошо повышает ЛГ, не приводя при этом к повышению ГСПГ или эстрадиола, в отличии от кломифена. Эстрадиол при работающей дуге не обваливается - в моем случае ниже референса так и не упал. Вопрос - почему упал тест и эстро при стабильном ЛГ? Т.е. какой-то смехотворный дефицит калорий за пару недель опустил тест/эстро 30/20 на 19/10 ??
    Ну и многие после терапии ИА/антиэстрагенами говорят о "фоне" в несколько месяцев, у меня же за лето эффект пропал бесследно. Вопрос - стоит ли искать патологии типа кист, атрофии и т.д. Или же всё списать на "недоел-недоспал-перенапрягся".

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Rindzay

Rindzay В бане

Так и запишем, он в микродозах поднимает лг не приводя к повышению гспг и эстрадиола, пока не обвалит тестостерон и эстрадиол.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

Привет!
    Да, дефицит- это всегда пониженные уровни андрогенов.
    А если учесть увлечение натуральным ПЛ, то никакого нормального Тестостерона и не должно быть.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Buka7

Buka7 Бывалый

Добрый вечер. Подскажите, на сколько тут все плохо и надо ли что-то исправлять?

Вложения:

26. Rednarok

Добрый день.
    Нормальная липидограмма, правок не требует.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Buka7

Buka7 Бывалый

Спасибо)

28. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Ясно, спасибо. Хотя не перестаю удивляться, как такие незаметные бытовые вещи сказываются на цифрах. Там плюс лишний блин, там минус лишняя тарелка - и вот те раз.

29. Здравствуйте, мать заболела ковидом,её посадили на очень большие дозы антибиотиков ,зачем-то оттягивают время,у неё уже круги под глазами чёрные,и горечь во рту. Можно ли помочь как-то её печени не прекращая лечение?Спасибо заранее.всем здоровья.

30. Rednarok

Добрый день.
    Думаю, что на "больших дозах антибиотиков" нужно общаться с лечащими врачами, а не здесь совет спрашивать.

• Нравится! Нравится! x 11