Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10917 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Вы не первый день в ветке, наверняка слышали отзывы здесь о работе ЛАБ4Ю, но всё равно решили экономить и теперь гадаете удачная ли была экономия. Продолжайте, могу присоединиться, будем гадать вместе.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rednarok

Нет, не сухой и не мышечной.
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Шёл 2021-й год, люди до сих пор верят что можно набрать на соло туринаболе за 4 недели курса 5 кг "сухой мышечной массы".

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  4. Qvin

Qvin Бывалый

Да как-то удивительным образом пропускал инфу по этой лаборатории)
    Завтра сдамся в другой, потом отпишусь)
    Благодарю за ответы

• Нравится! Нравится! x 2
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ты просто так не умеешь и завидуешь))

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Подскажите тогда, а что нужно. Прогресс в тренировках встал уже как пару лет. А хотелось бы немножечко увеличить результаты. Да и слишком сильная нагрузка на работе (не физическая).
    Почему про АЭ спрашиваю, потому что наткнулся в интернетах про АЭ как альтернативу курсам ААС.
    Хочется и рыбку съесть и обойтись малой кровью, так сказать.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я думаю, что это просто Кломифен по очень высокой цене. Наёбка.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Ну что вы начали, я же не сказал что я "сохранил" эту массу, да и это мой первый курс, я уверен что у других результаты были ещё лучше

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А если представить, что есть доступ к оригинальному. Имеет ли смысл принимать Энкломифен, либо же от Кломифена будет такой же эффект?

10. andnts

andnts Бывалый

Доброго вечера всем. Пришло время и мне постучаться в эту ветку .
    Проблема такая. Практически все время повышен уровень креатинина в биохимии крови. От 105 до 126 мкмоль/л.
    Анализ мочи в норме. Почки в норме. Общий анализ крови в норме. Мне 44. Прием фармы с 2009 года. Последний год сижу на вечном. В основном 300 мг суста в неделю.
    Парни у кого были похожие проблемы с повышенным креатинином и какие меры предпринимали если такое вообще возможно ) поделитесь инфой.
    Естественно понимаб что можно слезть с фармы и должно все наладиться. Но.... оочень не хочется (

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Доброго вечера Друзья! Принимаю кломифена цитрат 25мг каждый день, прикладываю анализы через 16 дней приема. Если не затруднит, помогите с подбором дозировки анастразола. Спасибо!

Вложения:

12. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте! Сдайте анализы в Инвитро, докажите "себе". У меня на 1000 болд и тестЭ 250 (мне уже было просто интересно ,интес пропал, когда начал принимать по 2,5 мг летрозола) Е2 380пмоль/ л при приеме анастразола 1 мг к/д. Мне кажется ведро и смена поставщика/производителя актуально. Добрый вечер всем!

Последнее редактирование: 1 сен 2021
  13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер.
    Это нормальные значения Креатинина, если активно занимаетесь спортом и потребляете достаточно белка.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую.
    0.5мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. andnts

andnts Бывалый

Спасибо. Да, тренировки 4 раза в неделю и белка в еде естественно не мало.

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Артемьян

Артемьян Новичок

Всем доброго дня. Такой вопрос. После моста начал курс,который должен был быть на пол года. в итоге пропил 3 дня метана и поставил 1 инжект деки с тестом. и получил травму .не знаю как долго буду восстанавливаться. может неделю может 2 недели . такой вопрос,как лучше поступить,продолжать курс или опять на мост уйти? метан в планах хотел пропить 3 недели для разгона. потом чисто дека с тестом.

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! А чё за травма то?

19. Артемьян

Артемьян Новичок

На отрицательном жиме штанги вылетело плечо.

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну, я бы на твоём месте остался на Тесте, в дозировке моста. И добавил совсем немного деки (1/2 Теста). И залечивал плечо.

p.s. не делай те упражнения, от которых болит плечо.

21. Артемьян

Артемьян Новичок

понял. Спасибо за совет))

22. Fokus

Fokus Новичок

Доброго дня. Был продолжительнный курс 500 суст. 400 болд. С месяц отмена болденон, суст. 500 соло ещё месяц анастразол 0.5 к.д. сдавал анализы E2 и пролактин в рефах. Далее два месяца финил. тест 100 и финил. нандралон 100 через день. ИП не принимал пролоктин в рефах контроль гормонов каждые 2 недели. За все время ХГЧ 1000 по схеме 3/1. Помогите разобраться с ПКТ по какой схеме принимать клостилбегит ??? Анализы на 5 день после последней инъекции. Буду очень признателен за помощь

Вложения:

23. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Здравствуйте! Прошу помощи.
    Курс ТестЭ 500+Дека 250 + Турик.
    Последние 2 недели беспокоят уплотнения под сосками при пальпации.
    Грешил на Е2 , принимал по 0,5 Анастрозол каждый день. Не помогло.
    Получил анализы, вроде все в рефах.
    Куда починить соски и в какой дозировке продолжить анастрозол?
    Анализы прилагаю.
    Заранее спасибо за ответы!

Вложения:

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день . Сделайте Узи грудных желёз.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Rednarok

Добрый день.
    Если уплотнения действительно есть, то советовал бы отменить нандролон уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Rednarok

Приветствую.
    Через 4 дня подключите кломифена цитрат по 100 мг в сутки на неделю и далее перейдете на 50 мг в сутки. Анализы пересдадите после двух недель приема антиэстрогена.

27. Rednarok

Приветствую.
    Если укол был всего один, то просто отменил бы всё и восстановился, а после уже к вопросу курса возвращался.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Rednarok

Привет.
    Я бы вообще не добавлял анастрозол, но если хочешь - можно 0,25 мг ч.д.

29. Fokus

Fokus Новичок

Благодарю. Тест, е2,пролактин, лг, фсг будет достаточно ???

30. dobzik666

dobzik666 Бывалый

всем доброго времени суток, возник вопрос, нандролонами никогда раньше не курсил, как и в целом прогестинами, не так давно взял фарма нолт у фармакома, сделал первый укол 1 мл, через неделю второй укол еще 1 мл, и примерно через день после 2 укола почувствовал себя кормящей мамочкой, соски опухли, водой залило, в течении недели сожрал 5 таблеток берголака за 5 дней (рожать не планировал, не мое это, ну по крайней мере сейчас))), дня через 3 после последней табы берголака полегчало, нандролоны отменил, параллельно шел тестик 500 мг в неделю, ем тамокс по 20 мг (есть проблемы с гино, понимаю, что проще удалить, морально к этому готовлюсь и знаю, что тамокс с прогестинами не сочетается, но не думал, что настолько, думал пол табы берголака и все будет пучком). Так вот вопрос, если исключить момент, что я дебил, стоит ли с такой чувствительностью к прогестинам пробовать трен и оксиметолон, или все таки не стоит? пролактин не сдавал когда ставил нандролон, не было возможности, но до начала пролактин был в самом низу рефов.