Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Хорхе

Хорхе Бывалый

Всем привет!
    Народ, подскажите по анализам, как правильно пролактин скорректировать.
    Последний курс закончил 6 месяцев назад. Сейчас ничего не принимаю.
    Возраст 47 лет
    Перед сдачей анализов 2 дня без тренировки и без секса.
    Единственное в ночь перед сдачей плохо спал, совсем не выспался. Мог от этого так сильно пролактин подскочить?
    С потенцией все в порядке, жалоб на плохое самочувствие тоже нет.

Тестостерон - 16.410 нмоль/л (8.640 - 29.0)
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 7.78 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - 4.21 мМЕ/мл (1.50 - 12.40)
    Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) - 43.8 нмоль/л (18.3 - 54.1)
    Эстрадиол 36.92 пг/мл (11.26 - 43.25)
    Пролактин 535.50 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, пролактин может такой быть даже от того что прошло мало времени после пробуждения перед сдачей.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Qvin

Qvin Бывалый

Сейчас мне позвонили с Ситилаба и сказали что у них нет порога по измерению тестостерона, что он у меня реально 15.
    Идти в третью лабу для проверки что ли.

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Из крупных нормальных лаб тест без ограничений сейчас делают в Гемотесте. Совет на будущее.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Хорхе

Хорхе Бывалый

Привет Игорь. Большое спасибо за помощь. Т.е пока можно не дергаться, просто потом пересдать и проверить? Или все-таки стоит выпить Каберголин?

6. Rednarok

0,25 мг принял бы разово.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Хорхе

Хорхе Бывалый

Все понял, Игорь. Большое спасибо за совет.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. andnts

andnts Бывалый

Креатина моногидрат не принимаю. Потребление воды примерно 4 литра в сутки, а то и больше.

9. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Всем доброго дня. Буду признателен если потратите на меня время и в двух словах прокомментируете анализы, три года после последнего укола теста (и деки и болда и трена) прошло, сейчас ничего кроме бадов.

А это анализы спустя некоторое время после пкт прописанного Александром еще в 2018, я тогда слабо верил что удастся вернуть дугу в норму после вечки 4 летней, однако все сложилось удачно

10. Rednarok

Привет.
    Нормальные анализы, не вижу никаких проблем.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Комментировать нечего, мне кажется.
    Всё с Вами хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Возможно у вас обильная мясная диета и очень много тренируетесь в зале.

13. Martin79

Martin79 Бывалый

Приветствую всех обитателей данной ветки. Помогите пожалуйста советом. На данный момент нахожусь в середине курса: тест 500 - болд 800, курс 12 недель. Появилась необходимость сделать "колоноскопию" с анестезией, внутривенно (пропофол), анестезиолог дает добро на основании анализов ОАК, биохимия, коагулограмма, экг все в норме, про курс врачу не говорил. Можно ли сделать процедуру в ходе курса ?

14. Приветствую специалистов и участников данной ветки
    Прошло 15 дней после последнего укола курса, и гонады, и статинов
    Курс был:
    3 месяца Болд + тест Э
    3 месяца проп+маст+нанд
    Могу ли начать уже ПКТ?
    По средней или тяжёлой?
    Начать ли пить статины? На курсе по 10 было достаточно чтобы держать липидку в норме
    Спасибо за ответ Screenshot_2021-09-04-18-32-12-266_org.geometerplus.fbreader.plugin.pdf.jpg Screenshot_2021-09-04-18-32-19-562_org.geometerplus.fbreader.plugin.pdf.jpg

Вложения:

15. Rednarok

Добры день.
    Какие эфиры были последних три месяца?

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Будь мужиком - делай без анестезии!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Martin79

Martin79 Бывалый

Без анестезии не решусь ))!

18. Рабинович

100 грамм фронтовых и огонь!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Никита Молодых, , Вечер добрый . статины зря отменили , результат говорит о этом . влазить не буду , Игорь разберётся .

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Доброй ночи, Игорь, короткие, ставил через день по 100 тестпроп, 100фенил, 100 мастерон
    А честно говоря, не первый день в ветке и не помню чтобы кто-то пил статины на ПКТ, поэтому на полупкт прекратил их пить вместе с курсом, на низких уровнях холестерина и лп, ну теперь буду знать, что статины для меня как для деда 60 летнего, на курсе постоянно надо пить))

21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Липидный профиль должен вернуться в нормальную форму после отмены стероидов . просто контролируйте анализами .

22. Andrey43

Andrey43 Новичок

Приветствую всех. Помогите пожалуйста советом. Стероиды никогда не употреблял. В зале перед сдачей не был 2 недели. Тестостерон очень низкий(. Сдал ещё анализ на дгт,думал он будет повышен, ТК у меня присутствует алопеция(АГА), но он оказался в референсах. Как это можно объяснить? Волосы у меня не из за дгт выпадают?

Вложения:

23. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый день. Вы вроде с 14го года с таким тестом, и с алопецией. Что за этот период предпринимали? Какой режим жизни? Кушаете достаточно? Вес, рост? Что с нагрузками? Как часто отдыхаете от них?

Всем здравствуйте!)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Andrey43

Andrey43 Новичок

Добрый день. Да, принимал клостелбегит, тестостерон тогда вырос в районе 20 нмоль. Занимаюсь сейчас редко, в лучшем случае 2 раза в неделю, кушаю достаточно, 190 рост, вес 87 кг. Видимо мой генетический уровень в районе 12, есть ли смысл его поднимать терапией?? Или не парится если ничего не беспокоит?

25. StarLord

StarLord Бывалый

Я бы всё таки попробовал в сторону питания копать. Посчитать сколько калорий потребляете. Нет ли по жирам дефицита. Кушать в профицит и пересдать анализы. По терапии лучше дождаться @sashan или @Rednarok

26. Rednarok

На месяц подключил бы розувастатин по 5 мг в сутки, пока будешь восстанавливаться.
    ПКТ уже начинай, можно по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Будете повышать тестостерон - ещё быстрее полысеете:)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. xNameleSS

xNameleSS Новичок

АГА не подразумевает превышения уровня андрогенов и/или ДГТ, она подразумевает чувствительность к ним фолликул и только. Фактический уровень гормонов может быть нормальным или даже низким при этом. Если взять анализы у рандомной толпы лысых и плешивых - никаких тестостероновых монстров там не будет. Увы, современная медицина бессильна против АГА. Можно мучиться с финастеридом и миноксидилом, но это надо очень рано начинать и продолжать пожизненно, что здоровья не прибавит и вспять процесс не обратит. Или собраться с силами и решать проблему, что называется, "под ноль".

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Либо пересадка волос)

30. Рабинович

С машонки :xdnew: