Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А тестостерон, тоже не определяет?)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. CheMistry

CheMistry Новичок

Доброе утро!
    Если что, нахожусь около гола на курсе.
    Я так понимаю недолив в тесте процентов 70%? В прошлый раз сдавал на мосту и показывало 40....
    Спасибо за ответ!

3. CheMistry

CheMistry Новичок

С тестом 100% согласен,что недолив.

4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

1. Очень низкий тестостестерон на дозировке 350. Можно провести эксперимент, если не охота выкидывать препараты, не есть анастрозол пару недель, думаю все станет на свои места.
    2. Е2 должен быть выше реф значений, и то, что Вы начали чувствовать суставы и говорит нам об отсутствии тренболона в тренболоне. Анастрозолом 0.5 ч/д Вы не смогли бы так прибить е2 на качественных препаратах.
    Да, возможно метод определения е2 масс-спектрометрия, но очень сомнительно.
    ИМХО

• Нравится! Нравится! x 4
  5. CheMistry

CheMistry Новичок

Тест фирмы bionichepharma
    Трен фирмы hilma biocare
    Если кто будет брать.

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Эстрадиол на трене от ХИЛМЫ 200мг каждое воскресенье, свой вес 100кг

Показывает ровно 160, это значит, что может быть на самом деле эстрадиол ещё выше и у них просто лимит измерения

Вложения:

7. wishell

wishell Бывалый

Доброго здравия всем! Курс 600 болденона и 500 тестостеронаЭ в неделю. Принимаю РОА где-то третий-четвертый месяц. Пил по 40мг 90% времени, далее перешёл на 20мг и сейчас вообще по 10мг пью последнюю неделю. С пищеварением появились проблемы, решил сдать анализы на печень. Вот такие показатели. Диету соблюдаю, вредные привычки отсутствуют. Подскажите, пожалуйста, как урегулировать показатели?

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Через сколько от силовой тренировки анализы сдавали?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. wishell

wishell Бывалый

Работаю графиком 2/2
    Тренировка
    Тренировка
    Работа
    Работа
    Анализы натощак, правда в обед.
    Работа физическая, весь день на ногах и ТД. Раньше фиксировал на весах каждую неделю небольшой прирост. Сейчас стрелка не двигается уже недели две-три совсем и последнюю неделю со стулом проблемы.. Хотя общее самочувствие хорошее

Тенденция отсутствия роста и начало проблем с ЖКТ пришлось как раз на момент переезда с юга в холодный Питер и устройства на тяжёлую работу. До этого дома все шло очень хорошо

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну так а сколько все-таки прошло времени между последней тренировкой и анализами?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. wishell

wishell Бывалый

Так написал же)
    Тренировка
    Тренировка
    Рабочий день
    Рабочий день
    Анализы
    Почти трое суток

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ясно, кто ж знал, что это все ещё часть временной линии)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. wishell

wishell Бывалый

Ну да, неясно выразился, извиняюсь)

14. Rednarok

Думаю, что Вам просто нужно умерить пыл т.к. тяжелую физическую работу двое суток подряд совмещать с двумя силовыми за "дни отдых" - путь к тотальному истощению нервной системы. Думаю, если пропустите пару силовых и пересдадите на третий день трансаминазы - они окажутся в норме.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. wishell

wishell Бывалый

Спасибо большое за совет, Игорь! Значит попробую так.

16. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Всем привет. Извиняюсь, если не по теме. Что может помочь восстановлению сосудистой системы после отказа от курения? (стаж около 30 лет)

17. Курс

Курс Новичок

При таких показателях, я сдал тест на гепатит С, тест оказался положительным.
    Всем привет.

18. Dima26rus

Dima26rus Новичок

Все привет. Александр Сашанов есть на ютуб? Или только здесь и вк отвечает?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Наличие повышенных трансаминаз, совсем не означает наличие вируса.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго вечера друзья,хочу поделиться своим самочувствием на данный момент
    нахожусь сейчас на пкт после первого знакомства с гексой
    Состояние туда сюда, вроде бы все нормально, но либидо упало конечно, мотивации ебошить уже меньше, но не сказал бы что совсем пиздец, нахожусь в командировке , питание хуже некуда , к сожалению не в моих силах это исправить, живу в лесу) надо было уходить на мост)

21. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем!) @sashan @Rednarok подскажите пожалуйста. Был курс винстрол 50, тестостерон проп 50 через день, ГР 4 ед. каждый день, первый месяц потом перешол 2,5 ед в день (4 оказалось много для меня) курс был 2,5 м., последние уколи винстрола и пропианата были 5 дней назад, гр 2,5 ед. оставлю ещё на месяц. Сегодня сдал анализы (прилагаю) Подскажите пожалуйста, я так понимаю что на ПКТ мне пока рано и нужно ещё выждать пару дней? Нужен ли мне гонадотропин или кломида по тяжёлой схеме мне хватит? И ещё, подскажите пожалуйста по глюкозе и инсулину (прилагаю до курса и сейчас) нужно что то корректировать ? Заранее большое спасибо за ответы!)

Вложения:

22. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Этого вполне достаточно .

23. Курс

Курс Новичок

конечно не означает.

24. Shamanow

Shamanow Бывалый

Добрый вечер всем. Прочёл статью по ХГЧ и у меня возникли вопросы к @Rednarok и @sashan по ситуации:
    Сижу на курсе с мостами почти 8 мес. Прекращать не планирую, использовал на протяжении этого времени ХГЧ раз в неделю по 1000 ед по схеме 4 недели уколов и 3 недели отдыха.
    Мои вопросы:
    1. Моя схема неправильна или допустима для избежания атрофии яиц?(я делал такой перерыв в 3 недели, т.к. читал когда-то о потере чувствительности к ХГЧ, да и морально легче так было).
    2. Если буду использовать 1000 ед раз в неделю/нед перерыв на постоянке - это может чем-то обернуться нехорошим; что дает этот перерыв в 1 неделю?
    3. Если есть схема приема раз в квартал или же полгода курсом в 3 недели по 1500 раз в 4 дня, то, получается, что за такие промежутки 3-6 мес. яйца не успевают атрофироваться?

Последнее редактирование: 18 сен 2021
  25. Студень

Студень Новичок

Игорь,добрый вечер. Восстановление после двухгодовалого курса без пкт и гонады. По рекомендации Александра пил по 50мг недель 6, вот уже 4 недели снизили до 50 через день. По гормонвм вижу, что ещё недели 4 продолжать пить так же по 50 через день, но всё же решил этот момент уточнить.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А что с ней произошло?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Romec

Romec Новичок

Доброго времени суток @sashan, и всем!
    Сдал рекомендуемые анализы. Что и как можно скорректировать? Пролактин такой на каберголине по 0,125 раз в две недели, без него был в три рефа. S10916-08312916.png S10918-07495934.png

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Здравствуй Саша:)
    echo "Hello World"
    Возможно сосуды менее эластичными стали?

29. Rednarok

А что с режимом происходит?

30. Rednarok

Добрый день.
    У меня в подписи есть статья о ХГЧ, не знаю читали Вы именно её или нет, но там есть протоколы.

• Нравится! Нравится! x 8