Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Dima26rus

Dima26rus Новичок

Все привет. Александр Сашанов есть на ютуб? Или только здесь и вк отвечает?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Наличие повышенных трансаминаз, совсем не означает наличие вируса.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго вечера друзья,хочу поделиться своим самочувствием на данный момент
    нахожусь сейчас на пкт после первого знакомства с гексой
    Состояние туда сюда, вроде бы все нормально, но либидо упало конечно, мотивации ебошить уже меньше, но не сказал бы что совсем пиздец, нахожусь в командировке , питание хуже некуда , к сожалению не в моих силах это исправить, живу в лесу) надо было уходить на мост)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем!) @sashan @Rednarok подскажите пожалуйста. Был курс винстрол 50, тестостерон проп 50 через день, ГР 4 ед. каждый день, первый месяц потом перешол 2,5 ед в день (4 оказалось много для меня) курс был 2,5 м., последние уколи винстрола и пропианата были 5 дней назад, гр 2,5 ед. оставлю ещё на месяц. Сегодня сдал анализы (прилагаю) Подскажите пожалуйста, я так понимаю что на ПКТ мне пока рано и нужно ещё выждать пару дней? Нужен ли мне гонадотропин или кломида по тяжёлой схеме мне хватит? И ещё, подскажите пожалуйста по глюкозе и инсулину (прилагаю до курса и сейчас) нужно что то корректировать ? Заранее большое спасибо за ответы!)

Attached Files:

5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Этого вполне достаточно .

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Курс

Курс Новичок

конечно не означает.

7. Shamanow

Shamanow Бывалый

Добрый вечер всем. Прочёл статью по ХГЧ и у меня возникли вопросы к @Rednarok и @sashan по ситуации:
    Сижу на курсе с мостами почти 8 мес. Прекращать не планирую, использовал на протяжении этого времени ХГЧ раз в неделю по 1000 ед по схеме 4 недели уколов и 3 недели отдыха.
    Мои вопросы:
    1. Моя схема неправильна или допустима для избежания атрофии яиц?(я делал такой перерыв в 3 недели, т.к. читал когда-то о потере чувствительности к ХГЧ, да и морально легче так было).
    2. Если буду использовать 1000 ед раз в неделю/нед перерыв на постоянке - это может чем-то обернуться нехорошим; что дает этот перерыв в 1 неделю?
    3. Если есть схема приема раз в квартал или же полгода курсом в 3 недели по 1500 раз в 4 дня, то, получается, что за такие промежутки 3-6 мес. яйца не успевают атрофироваться?

Last edited: Sep 18, 2021
  8. Студень

Студень Новичок

Игорь,добрый вечер. Восстановление после двухгодовалого курса без пкт и гонады. По рекомендации Александра пил по 50мг недель 6, вот уже 4 недели снизили до 50 через день. По гормонвм вижу, что ещё недели 4 продолжать пить так же по 50 через день, но всё же решил этот момент уточнить.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    А что с ней произошло?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Romec

Romec Новичок

Доброго времени суток @sashan, и всем!
    Сдал рекомендуемые анализы. Что и как можно скорректировать? Пролактин такой на каберголине по 0,125 раз в две недели, без него был в три рефа. S10916-08312916.png S10918-07495934.png

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Здравствуй Саша:)
    echo "Hello World"
    Возможно сосуды менее эластичными стали?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что с режимом происходит?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Добрый день.
    У меня в подписи есть статья о ХГЧ, не знаю читали Вы именно её или нет, но там есть протоколы.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Студень

Студень Новичок

Ну если я правильно понял,то по режиму следующее: образ жизни вне тренировок достаточно пассивный,в том плане,что работая сидячая,да и на кроватке поваляться люблю,но в то же время потренировкам пн ср пт - бокс. Вт,чт,сб - железо,но без фанатизма,- по ощущениям работаю. Сон хороший по 8-10 часов стабильно. Дальнейший план - долгий курс,но уже с головой. Вроде бы всё,в остальном никаких особенностей.

15. Rednarok

6 тренировок в неделю в процессе восстановления гормональной системы?
    Теперь стало ясно почему оно так затягивается.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Студень

Студень Новичок

Ну на самом деле я хожу не регулярно,бывает,что не хочется,но в целом да,примерно так все и происходит. До какого количества тренировок лучше опуститься? 4 хотя бы чтоб оставалось или сократить? И что касается теста,до какого значения нужно дойти,чтобы отменять кломифен?20-25? сама отзывчивать улучшается,но до каких показателей крутить я не уверен.

17. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем!) сразу прошу прощения что второй раз задаю тот же вопрос @sashan @Rednarok если не сложно подскажите пожалуйста был курс винстрол 50, тестостерон проп 50 через день, ГР 4 ед. каждый день, первый месяц потом перешол 2,5 ед в день (4 оказалось много для меня) курс был 2,5 м., последние уколи винстрола и пропианата были 5 дней назад, гр 2,5 ед. оставлю ещё на месяц. Сегодня сдал анализы (прилагаю) Подскажите пожалуйста, я так понимаю что на ПКТ мне пока рано и нужно ещё выждать пару дней? Нужен ли мне гонадотропин или кломида по тяжёлой схеме мне хватит? И ещё, подскажите пожалуйста по глюкозе и инсулину (прилагаю до курса и сейчас) нужно что то корректировать ? Заранее большое спасибо за ответы!)

Attached Files:

18. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо, но дозировку Каберголина стоит поднять в два раза.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Добрый день.
    1. ПКТ уже начинайте.
    2. ХГЧ не нужен.
    3. Глюкоза и Инсулин- в порядке.

20. Romec

Romec Новичок

Понятно, благодарю!

21. Shamanow

Shamanow Бывалый

Привет. Так ее я и читал, вот и назрели те вопросы.

Из статьи:
    "...В-третьих, при длительном приеме ХГЧ возможно появление тестикулярной толерантности к гонадотропинам."

Также оттуда:

"Есть несколько схем приема хорионического гонадотропина на курсе ААС. Самой безопасной принято считать еженедельные дозировки размером по 1000-1500 МЕ деленные на 1-2 инъекции. Схема подразумевает прием препарата с 3-й недели курса и до его завершения(выхода на послекурсовую терапию).

✅ Есть второй вариант, когда ХГЧ ставится раз в квартал или даже раз в полгода, на протяжении трех недель, но уже в дозировках 1500 МЕ раз в 4 дня. Этот вариант больше подходит для атлетов, которые находятся на затяжных курсах, в большинстве своем из-за более простой администрации."

В первом протоколе указана схема 1000-1500 в неделю, деленные на 1-2 инъекции. Не указан какой-то перерыв вообще.

В комментариях Вы пишите - "делай 3/1 с третьей недели" - это если курс 12 мес. образно и еще, что при длительных курсах от 24 мес. можно использовать схему раз в квартал.

Если первый протокол используется на, скажем так, незатяжных курсах(12мес.), то почему второй вариант с такими перерывами в квартал/полгода...Опять-таки у меня возникают те же вопросы, что я написал в предыдущем письме. Если несложно, ответьте. Думаю, что не только мне это будет полезно знать.

Вот еще, на заметку инфа с сайта спортвики:
    Протоколы применения по Michael Scally MD и Eric Potratz[5]:
    На многомесячных курсах гонадотропин вводится постоянно, 3-5 недель через 1-2 недели (необходимо делать перерыв минимум на 1-2 недели с целью предотвращения десенситизации). Согласно последним научным данным эта схема признается оптимальной, поскольку позволяет сохранить функцию яичек и способствует максимально полному восстановлению после курса.[7]

Использование гонадотропина в больших дозах или длительное время приводит к подавлению секреции гонадотропин-рилизинг гормона, в связи с чем нарушается функция физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яички. Большие дозы (2000-5000 МЕ) не рекомендуется назначать дольше 20 дней, хотя согласно данным Michael Scally, M.D. и предоставленному ряду исследований[14], десенситизация яичек не наступает, если дозировка не превышает 500 МЕ или ХГЧ вводится реже 3х раз в неделю. Данный протокол можно рассматривать безопасным даже на протяжении 1-2 месяцев.[15]

Last edited: Sep 18, 2021
  22. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Спасибо огромное!)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. jiris

jiris Новичок

Здравствуйте експерты, подскажите пожалуйста поставил "случайно ") 750мг ундеканата , через сколько можно начинать пкт? ундеканат ардерграунд

24. sashan

Добрый день!
    Не раньше чем через полтора месяца.

25. Nikolae91

Nikolae91 Новичок

Приветствую, уважаемые! Собираюсь стать первокурсником (проп+дростанолон). По результатам анализов некоторые значения выходят за рамки референсов. Помогите разобраться, господа:)

Attached Files:

26. Rednarok

Добрый день.
    Отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Jimy

Jimy Новичок

Добрый день, участники ветки и форума.
    Уважаемый @sashan, пожалуйста прокомментируйте анализы. Никогда в жизни не курсил. Не пью, не курю. Рост - 175, вес - 80 кг. Процент жира 15-20, 40 лет, тренировки 2 раза в неделю с железом и 1-2 раза в неделю бег с ускорениями 6-8 км. За последние 3 года набрал порядка 10 кг, вроде бы мышц ). Питание обычное, сон 7 часов, больше просто не спиться. Волнует низкий тестостерон 3.27 нг/мл ( референт 2,49-8,36) и высокий ЛПНП 3.79 ( референт повышеный 3,37-4,12). Посоветуйте пожалуйста может можно тест поднять курсом ХГЧ?

Анализы по ссылке
    https://drive.google.com/file/d/1QyUYanh2vpAI5knfVBlv7YtlRFYT_cuV/view?usp=sharing

Last edited: Sep 19, 2021
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Александр, Реднарок, добрый день!
    Ветка приветствую!
    Пару недель сдавал щитовидку, курс тренболона.
    Проглядел её добавил, 50 Тироксина.
    Сейчас пересдал, видимо дозировка тироксина оказалась мала, в анализах видно динамику. Так вот в чем вопрос, ухожу на мост, трен более ставить не планирую, стоит ли увеличить дозировку тироксина? Или например оставить 50 и ждать пока щитовидка в норму придёт? Как правильно поступить тут?
    Спасибо!
    Screenshot_20210919-135245_Drive.jpg

29. Rednarok

Привет.
    Если отменяешь тренболон - тироксин не повышал бы.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Игорь, спасибо!