Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ух ты, вот это серьёзно. А на гепатиты, СПИД, онкомаркеры(биопсия) сдавали?

3. Muramassa

Muramassa Бывалый

Привет всем, камрады. Спасибо всем специалистам и просто бывалым, которые помагают здесь советами, это очень важно. Отдельное спасибо, за то, что когда осветили такой преп как "фарестон". Другое время сразу настало для пкт=)
    sashan, вы пользуетесь здесь авторитетом, скажите(не уверен, что можно задвать тут такие вопросы, но все же может, что то подскажете). сталкивались ли вы с таким воспалительным заболевание кожи как "Себорея" или что то типа грибка на коже головы? Появилась проблема неожиданно, подозреваю на большое колл-во сахара(гейнеры) + сладости, а эта гадость как правило из-за этого.. уже как 4 меяца эта зараза) Проблема расспространненая, таблетки от нее нету. Кто то вылечивает, а кто то нет.. Сладкое конечно же убрал. Что то можете еще подсказать? буду благдарен
    Или может кто то сталквался с этим, буду рад любым действенным советам)
    Спасибо.

4. DDD

DDD Бывалый

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, попробуй Сульсену, либо шампунь, а лучше пасту 2% втирай во влажные волосы, на голову одевай женскую шапочку для волос и сиди так 30 минут. Вещь очень хорошая, кому-то помогает. А кому не помогает, тому помогает от перхоти и другой жопы происходящей на голове. Короче от того, что попробуешь хуже не будет. Но попробовать стоит.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Что нибудь принимали? К врачам обращались? Что то прописывали? Ответьте пожалуйста для полноты картины.

7. eater

eater Бывалый

Всем доброй ночи.
    Александр, могу ли я отнести этот совет к себе? В смысле, что тоже есть сонливость и усталость прям с утра, могу вообще без сил весь день проходить, но стоит прийти в зал, так всё на свои места встаёт, с чем это может быть связано?

На сколько знаю, (а знаю очень мало), нужно строго соблюдать режим сна, питание, умеренное кардио (возможно ошибаюсь) , привести в норму гормональный фон, а так же обратиться к действительно хорошему специалисту для назначения нужных противогрибковых.
    p\s не уверен, но слышал, что в Кисловодске и Пятигорске успешно справляются с этим делом.

8. Muramassa

Muramassa Бывалый

Все началось меньше года назад в феврале. Причем у меня тогда был ярко выраженный прием сладкого! Сиририус Масс + много сладкого(был сладкоежкой). Сейчас разузнав, что грибки любят сладкое, вспомнил все и провел черту..Началось на голове немного, чем дальше тем хуже. Пробывал сам сначала, Сульсена и паста не помагали. Кето плюс шампунь тоже. Далее небольшой кружочек на ноге появился, запаниковал, наскреб денег на платную консультацию, пошел к врачу. Вердикт Себорея сухая, на ноге он тогда не понял, что(мазки не брал, не так выраженно было просто). Прописал шампунь "Фридерм + Цинк" и мазь "Триакутан". Все прошло в течении недели, мазал и мыл голову месяц. После отмены, через 2 недели все вернулось.. Место на ноге тоже заживает если мажу "Фридермом" как только отменяю, все возвращается. Шампунем перестал тем пользоваться, еффекта уже не заметил. Купил себе такблеки сам, от грибка широго спектра, безуспешно. Делаю иногда маски увлажняющие на голову, тоже самое. Вот и сижу не "триакутане".. потворный визит к дерматологу вечно из-за финансов откладываю. Да и начитался, что такая проблема очень у многих, и врачи только наружно спасают.. Вопрос для меня пока не понятен, что вызывает грибок внутри, и как от него избавиться..
    п.с анализы крови, мочи, почек, сердца, легких впорядке. Гормоны тоже.

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не факт, что щитовидка. Когда с самого утра разбитость- это признаки высокого Кортизола, скорее, или неправильного баланса нейромедиаторов.
    И то, и другое может указывать на перетренированность. ЦНС на неё реагирует первой.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. eater

eater Бывалый

То есть, завтра я иду и сдаю картизол, только после можно, что то думать дальше?
    Насчёт перетренированности, вряд ли, да, на курсе туринабола увеличил интенсивность и то это проявляеться в том, что я отстающие мг тренирую 2 раза в неделю, в остальном умеренно и с умом подхожу. Хотя я как понял у нас вообще может быть, что угодно...

11. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саша, будь добр ответь, если пропустил do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1645#post-668185

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не ответил потому что список длинный, можно конкретно?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. World

World Бывалый

Я смотрю режим многие в этой ветке не соблюдают, и Саша тоже ))

14. eater

eater Бывалый

Владыке ситху нужно меньше времени на восстановление.
    Пс sashan, картизол в итоге сдавать ?

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Приветы всем =)
    Sashan , подскижи сколько анастразола и Каберголина и Кломида потребуется на ПКТ после -
    Летом было 10 недель Нан Финил по 100 через день и 400 теста , потом месяц мост , и сечас 12 недель Трена Энк 400 и Суста 500 , т.е. курс как кончится трен уже не прерывался как почти 5-6 месяцев.
    В последних числах декабря начинать делать ПКТ надо.
    В Связи С тем что мне ехать на вахты с января придется сорее всего завязать с ББ и Химлом навремя.
    Расскажи сколько чего примерно придется пить и какое кол-во времени =)
    Я в печали (
    Хз Даже если на Ванкаоре будет спорт зал как провести в порту химло , таблы, Шприцы и Гейнер., заберут на хуй все же (

16. zuts75435

zuts75435 Бывалый

17. Legacy

Legacy Новичок

Можно ли поправить АЛТ не слезая с курса? 164, при норме 0-45. Чуть больше месяца назад сдавал, было около 80.
    Месяц пил эсливер, поправил анализ АСТ и ГГТП, а вот АЛТ только хуже

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я корвалол пью по 10 кап 3 раза вдень ,снижает Билируб и АЛТ тоже, он это у меня )

19. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

Видишь ли мне нужно дать маленьки передых рецепторам ,потому как соревновательный сезон до апреля ,да и хотелось в эти 2 недельки гептрал покапать и энтросгель по принимать

20. JGRDA

JGRDA Новичок

Всем привет. Хочу спросить по поводу курса. Можно ли применять ас во время сушки в небольших дозировках как антикатаболик (ну допустим оксандролон по 40мг) Нужна ли пкт при таком курсе? ? Сам занимаюсь без фармы, но во время сушки много теряю и это откровенно заебало. Или если уж залез на курс то и на массу и на сушку надо будет?

21. Artem Nervniy

Artem Nervniy Дальневосточный БЕС

разумеется на сушке доза несколько увеличивается

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ты типо думаешь что Чуть чуть не считается? )) хочешь себя дальше натуралом называть ?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. JGRDA

JGRDA Новичок

Так сколько тогда должна быть дозировка оксандролона? Какой должна быть пкт? И вообще так можно курсить только на сушке?

24. JGRDA

JGRDA Новичок

Речь не о том натурал или не натурал. Мне хочется сохранить максимум мышц при сушке. А постоянно сидеть на курсе не для меня. Да и пока могу расти без фарм поддержки.

25. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Доброе утро всем! Вот и выходные..

Саша, Юра, поделитесь пожалуйста ссылками на тему про трен+метан+хгч и прима+хгч. Очень уж интересно.

26. Mastodon

Mastodon Бывалый

Нет. Сдавал только то, что говорил врач-терапевт. Как температура тела спала до 37, меня выписали и сказали, что сейчас линекс и лоперамид попьешь, стул восстановится и все наладится.

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гениально!

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Биохимический анализ крови если делал выложи.

29. komso

komso Новичок

Добрый день!
    Если не затруднит прошу уважаемых экспертов оценить анализы, сделанные через две недели после окончания ПКТ, и дать совет. Особенно интересуют комментарии по значениям гормонов ЛГ, ФСГ, эстрадиол и кортизол. Заранее огромное спасибо.
    upload_2013-11-16_12-38-12.png
    upload_2013-11-16_12-38-53.png
    upload_2013-11-16_12-39-18.png

30. -smile-

-smile- Бывалый

эстрадиол высоковат, но это из-за высокого тестостерона
    но кортизолу не нужно переживать, просто нужно высыпаться и есть нормально