Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Den 26

Den 26 Новичок

Доброго дня всем форумчанам! Здравствуйте, Игорь и Александр!
    Следуя совету Rednarok по результатам анализов пропил местеролон 30 дней по 50 мг для снижения ГСПГ. Анализы "до и после" прикрепляю.

Игорь, подскажите, пожалуйста:
    1) Что ещё можно сделать с этим ГСПГ? (есть ещё 60 таб. местеролона по 25 мг)
    2) Стоит ли попробовать оксандролон/станозолол для снижения ГСПГ ?
    3) Как можно повысить в моём случае тестостерон?

Заранее благодарю за советы.

P.S. О себе : М, 31год, рост 170 см , вес 84 кг, ПЖ ок.23-24%, занимаюсь натурально, (3 силовые + 2 бокс) в неделю, сплю по 8 часов.

Вложения:

2. matros58

matros58 Бывалый

Довольно много тренеровок для натурала)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Тестер из Казахстана сомневается рекомендации, может вам стоит посмотреть, ЛГ, ФСГ,экстродиол
    За то нет никаких сомнений в качестве продукции у дилеров. p.s. только давайте не будем димогогию,на десять страниц.

4. Den 26

Den 26 Новичок

Да, вроде, вывожу нормально. 3 ФБ тренировки с микро- и макро- периодизацией (спасибо этому форуму) и 2 трени по боксу. В отказ не работаю, не упахиваюсь. Пару лет назад было 3+3, но все же решил сократить немного.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Думаю, что пытаться у фриков найти "рецепты успеха" - путь к больничной койке.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Rednarok

Добрый день
    1) Можете совместить прием местеролона с кломифена цитратом в низких дозировках.
    2) Тогда Вы опустите тестостерон общий ещё ниже.
    3) В первом пункте ответ.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Den 26

Den 26 Новичок

Поправьте, пожалуйста, если что не так:
    Местеролон 50 мг/день на 30 дней
    Кломифена цитрат 15 дней по 25 мг/день + 15 дней по 25 мг/ через день
    После 30 дней сдать: Тест общий, ЛГ , Пролактин, ГСПГ, Эстрадиол

Будет правильно?

8. Zhendos

Zhendos Новичок

Всех приветствую, коллеги! Только что заказал себе ХГЧ МЭЗ пару пачек 1000 ед. на сайте https://aptekiplus.ru/
    В моей аптеке в г. Щелково вообще в наличии было.

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну, не весь хгч пропал, должен быть Овитрель.

10. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! ХГЧ на аптека.ру появился. Промокод на скидку - гладиолус.

11. Rednarok

Да, только кломифена цитрат не снижайте до ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Den 26

Den 26 Новичок

Огромное СПАСИБО за совет и за то, что помогаете таким как я.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня ещё.
    Какой то Регресс был, но остаётся очаг неуходщий. Если за 10 дней тамокс не помогло, уже смысла нет продолжать? Очаг небольшой, визуально в глаза не бросается, но на ощупь чувствую.

14. Rednarok

Если за два месяца не помог - вот тогда нет смысла продолжать.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. z0han

z0han Новичок

Добрый день. Возможно вы пропустили или пока не дошли(если так, то сорри). Не могли бы Вы глянуть на эти результаты анализов. Спасибо!

16. Shamanow

Shamanow Бывалый

Смотрю, тут мои вопросы по ХГЧ оставили без ответов, ну ничего - никто не обязан, но, учитывая совпадение, что ХГЧ вдруг резко стал пропадать из аптек - вопросов такого рода у людей возникнет еще больше :).

17. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Мне по поводу ХГЧ ответили что были проблемы на линии, и после 20 сентября должено начаться производство.

18. Yurton

Yurton Новичок

Здравствуйте, хранители здоровья!

Подскажите, пожалуйста, по анализам. Увидел кристаллы в моче, сдал анализы (в том числе креатинин и мочевина). Сам уже давно не качаюсь и не фармачу, нагрузок физических нет, стресса жесткого нет. Также есть подозрения на простатит, но ПСА вроде как в референсах.

Ещё глюкоза - 4.61 ммоль/л при референса (4,10-6,10)

Вложения:

19. Rednarok

Добрый день.
    Сдайте общий анализ мочи.

20. Quincy Larson

Quincy Larson Новичок

Всем привет,

Пожалуйста помогите, не знаю уже куда идти, в марте 2019 года психиатр зачем то выписала уколы омнадрена 250 чтобы побороть психическое заболевание, на фоне употребления нейролептика и антидепрессанта - колол 5 недель по 250 раз в неделю, ничего особо не почувствовал, ПКТ не делал, спустя полгода резко пропало либидо, вообще на ноль, сдал анализы, низкий тестостерон для моего возраста, терпел три месяца.

Записался к эндокринологу, назначила кломид на месяц по 25 в день и летрозол по 2.5 раз в неделю. О чудо, либидо вернулось спустя 1.5 месяца начала лечения, жил я так полгода, не зная бед.

Спустя полгода опять начались те же проблемы, либидо стало пропадать, слабый стояк, к тому же заболел крапивницей, решили меня полечить декстаметазоном по уколу в день на неделю, думаю это тоже сыграло роль и опять меня добило.

Делать нечего, решил колоть пропионат по 50мг через день, прям с первого укола все вернулось, так держался 6 недель, решил слезть, сделать ПКТ кломидом, нихрена не сработало на этот раз - через 1.5 недели все опять пропало, терпел месяц.

Решил опять курсить пропионатом вместе с омнадреном, все было как надо, потом опять пытался слезть с ПКТ на кломиде, опять без результатов.

В следующий раз пропионат уже не сработал, даже на 4 дозе, как и впрочем энантат в дозе 250мг в неделю. На них либидо было НУЛЕВОЕ!!!

Решил просто посидеть на кленбутероле, 3 недели, ноль результатов.

Надоело мне это все, мне 29 лет женат, а трахаться не хочу вообще, пошел к другому эндокринологу, решили поколоть ХГЧ по 1000 раз в 5 дней, и вот приотачил сюда последние результаты, я зачем то выпил как то 2 таблы достинекса по 0.5 промежутком 4 дня и по одному разу в неделю 2.5 мг летрозала (раз в неделю), ноль результатов от всего, ноль либидо, ноль желания секса, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ

Вложения:

• results.pdf
      Размер файла:
      181,2 КБ
      Просмотров:
      94
  21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Quincy Larson, Вечер добрый . думаю ваша проблема требует решения специалистов . и не на бесплатной основе .
    Обратитесь к мистеру @Rednarok , или к мистеру @sashan в личные сообщения .
    Здоровья вам .

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Quincy Larson

Quincy Larson Новичок

спасибо, обращусь

23. Quincy Larson

Quincy Larson Новичок

если нет ничего критичного, то не нужно, но 3 нужно без кломида жить точно

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не переживайте, все нормально.
    И успокойтесь.

25. lexgym88

lexgym88 Новичок

Всем участникам, доброго времени суток! Мужики, планирую через несколько недель залезать на курс. Остановил выбор на связке: тест энантат, мастерон энантат, трен энантат. По дозам 500, 300, 300 соответственно. На данный момент вес 115 кг при росте 183 см. Цели - ссушиться кг до 90-95, заиметь качественную сухую массу, венозность. Ранее занимался троеборьем, выступал в классике, собрал МС, сейчас планирую снова вернуться в единоборства, для этого хочу порядком подскинуть вес. Вопросы: 1. Стоит ли изменить что-то в препаратах, дозировках? 2. Мб что-то добавить из ништяков для более качественного слета веса? 3. Как выстроить план питания, подобрать КБЖУ? Т.к. занимался ПЛ и особо не заморачивался с едой никогда - не считаю себя компетентным в плане нутрицологии и надеюсь знающие пацаны подскажут)) 4. Какие дозировки анастразола и каберголина могут понадобиться на таких дозировках ААС в таком стаке? Знаю, что уровень эстрадиола на курсе трена нельзя отследить хемилюминесцентным иммуноанализом, который обычно выполняют в местных лабах, а возможности сдать методом масс-спектрометрии в моей глухомани нет увы. Мб подскажите дозировку анастразола для купирования ароматизации от теста, так чтоб в минуса не улететь и не заскрипеть связками, но и не упустить его в небеса? И дозировку для купирования роста пролактина от такого кол-ва трена? Заранее спасибо за ответы! Всем крепкого здоровья и успехов!

• Муть Муть x 1
  26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Здесь курсы не обсуждают, к тому же у вас 4 гигантских вопроса, в себя придите, кто бесплатно всё это будет расписывать?
    Вот это наглость ужас

27. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех! Кто понимает, пожалуйста посмотрите на эти анализы, какой вывод можно сделать из этого? Помогите пожалуйста информацией, может какой совет дадите. Анализы друга, избыточный вес и страдает паническими атаками... Спасибо большое! Всем всех благ!

Вложения:

28. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Парни привет!!! Закончил Пкт по тяжелой схеме где-то месяц назад.курс был примерно пол года.Сдал анализы и скажем так обескуражен.
    Из добавок принимаю: витамины мужские от vpLa
    Тадалафил 5 мг для улучшения кровотока в предстательном железе.
    Габа на ночь одна таблетка.
    И витамин д 5000 ед
    Неужели кломифен ещё не вышел из организма? Или это уже в витамины что-то добавили? Кстати Либидо нет. По утрам эрекция очень редко. Всем спасибо!

Вложения:

29. Rednarok

Добрый день.
    Ничего не добавляя пересдадитесь через три недели.

30. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Принял, спасибо Игорь!