Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

сейчас окажется, что тренболон))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Lars2121

Lars2121 Бывалый

клостилбегит, 50 мг через день) это все)
    и насчет рабочего аанстрозола - хз, у меня аптечный, озоновский, аптечный может быть пустым? какой производитель из аптечных тогда норм?)

3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У меня от кломида эстрадиол растёт сильнее, чем от 500мг теста...
    Может у тебя так же

4. Lars2121

Lars2121 Бывалый

ну скорее всего, и свободный тест странно вырос, месяц назад был 37, а теперь 47, хотя ничо не менялось, теже 50 мг через день, также ГСПГ месяц назад был 73нмоль/л, то есть выше рефов, сейчас 50, в пределах рефов, повторюсь, НИЧО не менялось)))) как месяц назад было так и осталось)
    ииииииии.....эстрадиол ты анастрозолом или летрозолом сбиваешь? еще утром я был готов перейти на летрозол, но меня застращали, что летрозол это пиздец какая сильная и опасная штука, то да се, говорят поменять анастрозол с озоновского на аназалес, я уже вообще не знаю чо мне делать.

5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я давно убрал кломид, я понял, что он не для людей у которых изначально 30нмоль.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай, ну тогда форум просто бессилен, против твоей проблемы. Она скорее всего, не решаема, тебе только смериться осталось.

7. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Добрый вечер уважаемые форумчане , прошу совета , норм анализы щитовидки? вроде все в референсах, решил сдать потому что иногда при глотании в горле слышится какой-то хруст

Вложения:

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Чувак, у тебя на кломиде тестостерон 60нмоль, свой значит тоже высокий, для чего кломид?

Если ты на своих 30 не растешь, то это не в тестостерона проблема, поверь.

9. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Слушай, насколько я знаю, на общий тест похуй же, не? Важен же только свободный вроде. До кломида свободный у меня был 13, щас 47, в три с хуем раза выше и да, я начал расти. Одна проблема осталась, сука эстрадиол.

10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер . В курсе онлайн я вам ответил достаточно подробно. Ознакомьтесь .

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Lars2121, Вы бы это, с матом с друзьями, ок? Общий тестостерон достаточно важен.

12. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Всем привет дорогие хранители здоровья!
    Такой у меня к вам вопрос
    Через сколько после приема каберголина можно колоть татуировку?
    А то насколько я знаю кабер снижает иммунитет, повлияет ли это на заживление?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    На таком уровне эндогенного Тестостерона никаким ингбитором ароматазы нормального значения Эстрадиола добиться нельзя.
    Или можно, но такими дозировками, которые будут наносить вред всему остальному организму.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Не каберголин снижает иммунитет, а длительно сбитый пролактин.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Доброе утро всем ,
    @Rednarok Игорь подскажи пожалуйста норм анализы?

Вложения:

16. Квирит

Квирит Новичок

Всем привет! В анамнезе 36 лет, вес 91 кг., шестой год тягаю железки в зале с перерывом на обед и отпуск :) треню в натурашку. В последнее время сильный упадок сил и мотивации. Сдал анализы «на всё», психанул так сказать. При сдаче анализов допустил одну ошибку - прививку от гриппа сделал за неделю до. В остальном - подскажите, плиз, что не так по анализам и что делать? Дополнительно прикрепил анализы от 2018 г. Заранее спасибо!

Вложения:

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А что этот уровень эстрадиола тебе создаёт какие-то реальные проблемы или даёт неприятные ощущения, или ты просто увидел "страшные" цифры и на основании этого мозг себе насилуешь?

18. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Добрый день парни,сдал анализы,плохо уходит жир,иногда нет настроения,без фармакологии уже долго

Вложения:

19. namasse

namasse Новичок

Всем привет, сдал анализы, поскольку не сдавал не разу и было интересно что да как. Каких то жалоб или показаний к сдаче не было.
    Мне 30 лет, сидячая работа, довольно стрессовая, в зале занимаюсь в натураху, 3 раза в неделю, в общем лет 5, с перерывами. Процент жира точно не знаю, но думаю где то между 15 и 20 %.
    Судя по анализам, довольно низкий тестостерон, подскажите что не так и как можно поднять тестостерон?

Вложения:

20. Rednarok

Привет.
    Да, это отличные результаты.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Rednarok

Привет.
    Думаю, что причина усталости кроется в истощении нервной системы, шестой год работы "внатурашку" даёт о себе знать.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Rednarok

Привет.
    Жир плохо уходит из-за хреново составленной диеты.
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

спасибо большое

24. Rednarok

Добрый день.
    У Вас нормальные результаты, ничего менять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Ещё раз здравствуйте уважаемые хранители здоровья!
    Беспокоит такой вопрос меня.
    Долгое время принимал ИА, эстрадиол был выше нормы долгое время, прыгал 55-58 (реф 7-42) (пока полностью не отказался от алкоголя на 2 месяца) не могу сказать что прям «бухал», но 1-2 раза в неделю позволял выпить
    В общем пил ИА на протяжении 6 месяцев с промежутками 2 раза в 2 недели и 2 раза в 3 недели
    Могло ли как то сказаться на клетках Лейдига от такого длительного применения или же перерывы делал это хорошо, за все это время выпил 3 раза каберголин, ибо почему то всегда Пролактин 15-16 (реф 4-21)
    Помогите пожалуйста дабы в юную голову дурные мысли не лезли , аля «одно лечим, другое колесим»
    P.S. Тест всегда в районе 5.5-6.5(реф 3-8)
    Рост 178 вес 70

26. namasse

namasse Новичок

Спасибо)

27. Отец

Отец Новичок

Братва, проблема такая. Зашел на лайтовый курс: 200 ципы/нед, 30 турика/сут. На 4-й неделе морда горит, ухи красные, давление 160/90, красные пятна по груди и шее. Анализы в пределах разумного, тест естественно повышен. Е2, пролактин в пределах. СОЭ, гематокрит норм. Немного температура повышена 37. Тест поменял с фармакома на луку. Без изменений. Раньше такое бывало, но полегче. Такая же реакция у меня на красное вино. Почти суст-флю. Какие анализы досдать?

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здравствуй.
    Это (прием ИА) могло сказаться положительно на клетках Лейдига, а алкоголя плохо.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Razorset

Razorset Новичок

Все понял , спасибо!)

30. Occultist

Occultist Бывалый

С-реактивный белок могу посоветовать добавить к тому, что посоветуют местные эксперты и подумать над вероятностью того, что в турике не турик.