Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Квирит

Квирит Новичок

Спасибо! Режим и отдых - «наше всё», это понятно…. А вот по анализам, может, что подскажите? Есть смысл эстрадиол понижать? ГСПГ сдать или по количеству свободного Теста понятно, что и так высокие показатели? Подзалило, особенно по бокам. И либидо так себе ….

Последнее редактирование: 2 окт 2021
  2. Отец

Отец Новичок

Спасибо, сдам. Турик 3 дня как отменил. Покамест улучшений нет.

3. Dezzmir

Dezzmir Новичок

Здравия желаю, уважаемые знатоки и жители этого форума! Мне 43, после травмы временно завязал с качалкой. Занимался всегда "в натурашку". Сейчас у меня относительно высокий гспг при, как мне думается, неплохом своём тесте. Вопрос: можно ли выстроить терапию на основе кломифена и (или) каких-либо ещё препаратов (не ААС) с целью повышения собственного тестостерона и снижения гспг?

Вложения:

4. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Доброе воскресное утро!!!
    Сдал вот перечень анализов, посоветуйте пожалуйста , что можно пропить для печени. Были один раз высокие тоже показатели , пропивал гептрал, не помню только в какой дозировки.
    Перешел в режим отдыха.
    На данный момент уже как 3 недели на мосту ( 200 ципионата в неделю , ставлю по понедельникам , а во вторник и субботу по 0,5 селана) анализы сдавал вчера, после них сразу выпил 0,5 селаны и сегодня выпью каберголин 0,25 . На мосту планирую быть до февраля. Потом снова на полноценный курс.
    Не тренируюсь так же 3 недели, вот думаю можно ли возобновить потихоньку тренировки или еще пару неделек отдохнуть , посоветуйте пожалуйста. По питанию на поддержке , в этом плане все норм. И скажите пожалуйста липидка потихоньку востановится на мосту? Или тоже что то пропить?
    6CA9AD28-0E59-46B9-A3EA-63307CB05531.jpeg BB928907-03BA-4C98-A41D-22C50F91F0C1.jpeg F7C2D3EE-5696-4269-8C8A-45691D532CFE.jpeg

Последнее редактирование: 3 окт 2021
  5. Mirabilien

Mirabilien Новичок

Всем добрый день.

Курс дека + энка 10 недель. после курса прошло 4 недели. Анализы прикрепляю. По совету @Rednarok досданы ЛГ и ФСГ

Вопрос про дозировки ПКТ.
    В какой дозировке нужен Кломифена цитрат: (15*100, 15*50, 15*25 или 30*50, 15*25)? Нужен ли достинекс? Если да, то в какой дозировке?

Спасибо всем за ответы

Вложения:

6. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте, пришли анализы по эстрадиолу не понел почему так много? Ем анастразол по 0.5 каждый день.
    Курс Трен 200, Эгантат, и турик 20 мг. [​IMG][/URL][/IMG]

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    А какой уровень Эстрадиола ты хотел увидеть на курсе Тренболона?
    Дозировку ИА нужно было подбирать до его подключения.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер . я бы даже сказал эстрадиол у вас что то низкий )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Хорошие анализы. И вмешиваться в них, я думаю, не стоит.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте. Там не не только экстрадиол Добрый вечер всем.

11. 522452

522452 Бывалый

А что там ещё ? Кроме экстрадиола...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не устану повторять- в самом Тренболоне есть Эстрадиол.
    Вот он и виден.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Добрый день!
    1. До ПКТ у Вас ещё недели три.
    2. По первой из приведённых Вами схем.
    3. Нет, Каберголин не нужен.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Добрый день!
    Вам ничего принимать не нужно.

15. Lars2121

Lars2121 Бывалый

То есть даже летрозол без толку пить? Или он получше чем анастрозол эстрадиол подскинет.

16. sashan

Уберите антиэстроген, и проблема уйдёт.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Ну да, цифры немного пугают, если честно) ну и прыщи на роже стали выскакивать, это врле как от повышенного эстрадиола.

18. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Хорошо, тогда мне 1мг в сутки использовать?

• Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Отмени тренболон.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    А можешь 2мг, или нет, даже 3мг. - ситуацию это не изменит. Почему, потому что Анастразол это ингибитор ароматазы. А в твоём случае Е2 не появляется в следствии ароматизации Теста. Ты тупо вводишь его экзогенно, вместе с Треном. Уразумей!:buba:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Александр, с прошедшим! Что бы все получалось и радовало!
    Лучше поздно чем никогда.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. ibra182

ibra182 Бывалый

День добрый Сашан. Сдал на днях анализы перед курсом. Кое что не в порядке. Вот только только завязал с пагубным курением и воду стал чаще пить. Говорю сразу - анализы сдавались на фоне легкого ОРВ (без температуры) и воды мало потреблял эти дни (чаи не в счет).
    Хотел бы узнать с такими анализами можно ли курс начинать?

Вложения:

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Гептрал можете и пропить по 4 таблетки в сутки на пару недель.
    Липидограмма если и выровняется на мосту (а это займёт время), то на самом курсе картина опять изменится.

24. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Спасибо большое!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Dezzmir

Dezzmir Новичок

Благодарю за ответ. Но есть неприятный момент. Сон, режим и питание стараюсь держать в норме, 2 года как совсем отказался от алкоголя. И несмотря на всё это, либидо и мужская сила заметно поугасли за последние пару лет. Грешил на гспг и низкий уровень свободного теста. Хотелось бы услышать авторитетное мнение.

26. archi1212

archi1212 Новичок

Ребята, нужна помощь! Парень 28 лет. В общем проходил лечение сильными антибиотиками. После них уже полтора месяца не могу прийти в норму. Либидо и утренних эрекций уже полтора месяца нету, настроения нет ни на что!!!

Вот анализы до лечения. На тот момент как видите был ниже нормы общий тест, немного завышен пролактин,прогестерон, и ГСПГ. Из жалоб была быстрая утомляемость и снижение либидо.

Пролактин - 19.86 нг/мл ( норма 4.04 - 15.2)
    Прогестерон - 0.241 нг/мл ( норма 0.05-0.149)
    Тестостерон общий - 18.37 нмоль/л ( норма 8.64 - 29.0)
    Глобулин - 60.68 нмоль/л ( норма 18.3 - 54.1)
    Свободный Тест - 30.27 % ( норма 35.0- 92.6)
    Дегидроепиандростерон-сльфат - 251.8мкг/дп ( норма 160 - 449)
    Дигидротестостерон - 364.77 пг/мл ( норма 250-990)

Уролог назначил Трибулус. Магний, витамины В и цинк . Сказал пить все это 3 месяца. Но я уже пью полтора месяца и либидо не то что снижено, а просто нулевое!!! Сильная нервозность и слабость тоже присутствуют, ухудшение кровоообращения(ноги мерзнут), а так же небольшой тремор в ногах. В общем после антибиотиков произошел какой-то тотальный сбой в организме.

На фоне такого треша сдал еще раз анализы на гормоны, так как ждать чуда от того что принимаю сейчас считаю уже нет смысла. Вот новые результаты :

Естрадиол - 29.01 пг/мл ( норма 11.3-43.2)
    Пролактин - 43.66 нг/мл ( норма 4.04 - 15.2)
    Прогестерон - 0.397 нг/мл ( норма 0.05-0.149)
    Тестостерон общий - 19.08 нмоль/л ( норма 8.64 - 29.0)
    Глобулин - 53.33 нмоль/л ( норма 18.3 - 54.1)
    Свободный Тест - 35.78 % ( норма 35.0- 92.6)
    Дегидроепиандростерон-сльфат - 229.2мкг/дп ( норма 160 - 449)
    Дигидротестостерон - 491.24 пг/мл ( норма 250-990)

Как видите на фоне месячного приема трибулуса и ZMA, ГСПГ и свободный тест стал на границе нормы.
    Казалось бы я должен наоборот чувствовать себя лучше , но мне наоборот сейчас плохо как никогда, либидо отсутствует, и общее состояние как у овоща!!
    Как видите пролактин у меня стал 43.66 при максимуме 15.2!!!! И прогестерон 0.397 при максимуме 0.149!!!

Прошу и надеюсь на помощь здешних профи в этих вопросах.
    Пролактин и прогестерон у меня как видите из прошлых анализов и раньше были выше нормы, но сейчас аж в полтора раза выше нормы!!!
    Почему так произошло? Могут ли быть такие последствия от антибиотиков, или прием трибулуса и цинка вместе с тестом повысили и эти гормоны тоже? Может это так ЦНС повреждена ?
    Как исправить это? В какую сторону копать и что можно предпринять для снижения пролактина и прогестерона? Жить так уже невозможно, эти полтора месяца как ад какой-то.

Отвечу сразу что АС никогда не принимал, питаюсь нормально,сплю вроде тоже, с щитовидкой все в порядке.

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вам нужно пораньше ложиться и пораньше просыпаться, не нервничать, спокойнее на всё реагировать.
    Тестостерон у вас в норме, утомляемость точно не из-за него, возможно на фоне стресса присутствует какое то расстройство пищеварения, что может сильно снижать уровень энергии в течение дня.

Купите каберголин, рекомендацию по приему вам дадут тут компетентные люди.

Но с тестом у вас всё в норме, не получится у вас свои проблемы в голове и в жизни на него спихнуть.

28. Alexaspi

Alexaspi Новичок

Приветствую! Прошу подсказать, как девствовать дальше с такими показателями анализов. За почти 3 года ас не разу не сдавал. Отсюда прошу дать рекомендации. Сейчас на соло сустанон раз в неделю. Хотелось бы стать получше, их того что вижу Пролактин надо понизить ? Если да то чем. Спасибо готов услышать ваши мнения друзья

Вложения:

29. archi1212

archi1212 Новичок

Дело в том что когда тестостерон свободный у меня был даже не в норме а ниже, то чувствовал я себя все равно намного лучше чем сейчас.
    А пролактин и прогестерон у меня стабильно на порядок выше был всегда, и особо энергичным,жизнерадостным и с высоким либидо я никогда не был.
    Но сейчас когда эти анализы аж в полтора раза выше нормы то я прям резко стал себя чувствовать как никогда хреново, либидо эрекции вообще нет вообще, просто пропал интерес.
    Почитав что влечет за собой повышенным пролактин и прогестерон, то везде ясно пишут что это значительное ослабление либидо, атрофия яичек, бесплодие,эректильная дисфункция. А с такими цифрами этих анализов как у меня, то я к этому могу скоро прийти если не приму никаких мер. Но грамотного врача по этим вопросам я не нашел, а сам с этого состояния никак не могу выйти.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Я бы скорее эстрадиол снизил чем пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6