Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10950 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скорей всего за месяц после ПКТ активность гонадотропинов подугаснет.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нормальный ОАК.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Значит, получается, рано анализы сдал после пкт. Ну ничего страшного - на ошибках учатся. Еще раз Спасибо Вам, Игорь.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. SanТехник

SanТехник Бывалый

Игорь спасибо большое))):hii:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. andnts

andnts Бывалый

Привет ребятки, простите что не совсем в тему и по адресу и возможно это уже неоднократно поднимался вопрос но где искать не знаю. Нагибают делать по работе прививку от ковида, а я уж год как на вечном курсе. 1.5 года успешно ковидом ни разу не болел и сто лет бы не делал эту прививку, так вот: кто из вас делал будучи на курсе? Как перенесли, побочки сильные? Понимаю все индивидуально, но мож кто отпишется... а может тут уже есть ветка на форуме где обсуждался этот вопрос

6. Ceверин

Ceверин Бывалый

Тебе к адвокату надо, а не к специалистам по спортивной фармакологии.
    upd. Не руководятлы трусливые тебя нагибают, а ты сам позволяешь себя нагибать.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. andnts

andnts Бывалый

Больше всего меня поражают такие умники котопые не зная ничего, начинают тут острить по поводу того как у нас следует свои права качать .

8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

У меня четверо ребят, которых плотно наблюдал, сделали на курсе, один на мосту.
    Статистика, ну убогая конечно, получилась как и для других людей. Одного крутило шо пздц после первого компонента (второй он просто побоялся делать, так и не сделал), ещё одного после второго(слёг на двое суток), одному было похуй (лёгкие симптомы гриппа после второго компонента), мостовой не заметил вообще, что делал что не делал, ( но он грамотно выводился на мост и был как терминатор в те пару месяцев, там и на иммунку работали, да и сам по себе крепкий). Ну и один ушёл в реанимацию, неделю в тяжёлом потом в обычную на 3 недели, месяц после больнички овощем, и два месяца после его выводил.
    В итоге полный рандом, как это привязать к курсу ХЗ.

Во всех случаях был спутник.

P.S. Решил дополнить. По тяжело заболевшему, неизвестно что его туда отправило, способствовала вакцина этому, или наоборот помогла его спасти, неизвестно.
    Моё, исключительно моё (не руководство к действию), субъективное мнение, учитывая обстоятельства его социальной активности и фактор супрессивного влияния на иммунитет изученных вакцин, возможно, что эта вакцина(в данном периоде времени) ему была противопоказана.
    Но! Подчёркиваю, я не специалист и не имею никакой учёной степени в области медицины, это частное мнение, и оно не может быть авторитетно-определяющим.

Последнее редактирование: 19 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый вечер, Сашан! Может вопрос не по теме, но правильно ли я понял, что если на курсе с нандролоном, тестостерон необъяснимо завышен, то это с большой долей вероятности тестостерон? У меня на 400 теста ципионата и 300 нанфенила тест был 7 референсов, хотя обычно на такой дозировке (400 ципионата) он максимум 3 референса показывает. Спасибо за ответ!

10. phoenixxx

phoenixxx Новичок

Понял, спасибо за совет, будет сделано.

11. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер всем "Прививка" стоит пять рублей Цена я думаю у вас такая же Или https://ladstas-livejournal-com.turbopages.org/ladstas.livejournal.com/s/883349.html

12. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Благодарю.

13. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Спасибо большое вам за ответ. И за то что вы до сих пор с нами! Не бросили качат на произвол судьбы, спасибо вам за терпение отвечать на тысячу повторяющих вопросов, конечно спасибо в шейкер не насыпишь но все равно от души! Знаю ваше мнение по поводу тренболона и деки :) думал сейчас скажете а наука пошёл отсюда тренболонщик)) ну нравятся они мне и работают на мне на ура дело пока относительно молодое, сильно не увлекаясь думаю востановимся по вашим заповедям ПКТ уже так делал. Ещё раз спасибо дай вам бог здоровья удачи и терпения!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Kshishvskijj

Kshishvskijj Новичок

Добрый день,обитателям этого форума.! Подскажите что добавить или как подкоректировать курс. Анализы до курса и через две недели прикрепляю. Начал курс пропионата по 100 через день и по 30 меташки каждый день.

Вложения:

15. 13kot

13kot Бегемот

Стероиды люди не боятся колоть, а прививку боятся...прямо удивительно))

• Не нравится! Не нравится! x 1
  16. Ceверин

Ceверин Бывалый

Извиняюсь за флуд..
    Что удивительного?.. Стероиды они и в Африке стероиды, инфы полно. 70 лет люди колют аас и никто не помер.
    Про вакцинацию у адекватных людей есть вопросы..
    1. Что в составе вакцины?
    2. Кто даст гарантию, что не будет критичных для здоровья поствакцинальных осложнений?
    3. Какой размер денежной компенсации получат близкие родственники погибшего от поствакцинальных осложнений человека?
    А в ФЗ-157 прямо в ст.19 прямо говорится, что допускаются случаи инвалидности и смерти от поствакцинальных осложнений.
    Дословно..
    Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей. (В редакции Федерального закона от 07.08.2000 № 122-ФЗ)

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. (В редакции Федерального закона от 23.07.2008 № 160-ФЗ)

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи. (В редакции федеральных законов от 07.08.2000 № 122-ФЗ; от 22.08.2004 № 122-ФЗ)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

10к и 30к даже на курс не хватит(((

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Ceверин

Ceверин Бывалый

В этом же законе предусмотрена ежемесячная выплата инвалиду от последствий вакцинации - 1 тысяча рублей в месяц.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Dsen

Dsen Бывалый

Привет!
    делал на мосту 250мг в неделю - не заметил вообще
    сейчас разбираюсь с повышенным вдвое Д-димером
    насколько это связано не понятно
    врачи конечно на фарму грешат

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Добавил бы по 0.5 анастразола к/д. Через 2 недели пересдайтесь.

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

В стероидах ты хотя бы приблизительно знаешь что колишь и понимаешь какие могут быть последствия. За прививку кто-нибудь может с уверенностью так сказать?

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

конечно, т к она делается по той же технологии, что и прививка от гриппа.
    Детский сад, блин.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Рабинович

Миша - у тебя есть "Зелёный сертификат"?

24. FoXteR

Если ты о сертификате о прививке - то да, у меня есть сертификат от Спутника, делал прививку пару месяцев назад, а завтра еще появится Европейcкий сертификат от вакцины J&J, завтра ее делаю :)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Рабинович

Красавчик! Обнял :geys:

26. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Привет ветка!!Посоветуйте. Курс суст500 дека500 оксандролон 40мг, продолжительность на деке 4 месяц, сейчас снизил до 300.
    Сдал анализы. Три вопроса.
    1. Помогите со схемой приема анастрозола.
    2.Появилось уплотнение левее соска, достаточно ли пока привести эстрадиол в норму, или начать пить препараты от гино, если да то какие?

Не могу загрузить скрин. Напишу так.

Эстрадиол. 246 пмоль/л*
    Тестостерон >120 нмол
    Пролактин 221 мЕд/л
    Сдавал в Инвитро.

Последнее редактирование: 21 окт 2021
  27. Ceверин

Ceверин Бывалый

Да, нормально. У меня тоже на прогестинах пролактин выше середины референсов не поднимается. И при совместном приёме нан-трен в т.ч.
    Остальное специалисты подскажут..

28. andnts

andnts Бывалый

Вот кстати.... грамотно хорошо все по полочкам разложил. Уважаю.
    Основной момент с этой прививкой заключается в том, что никто не проводил исследования ее применения с серьезными гормональными препаратами. А случаев когда люди очень плохо переносили это - тьма. Что будет если это сделать на курсе, никто, реально никто не знает.
    Извиняюсь за резкость в своем предыдущем посте в ваш адрес, просто реально, права с работодателем качать не смогу. Ибо компания находится за границей и никакие наши правила там не катят. По факту все жестко. Есть прививка - есть работа. Нет прививки - нет работы. А работа не дворником или грузчиком, очень серьзно и по доходу вкусно. Это так.... отступление просто что бы вы понимали, что у каждого свои обстоятельства, не просто " я сам даю себя нагибать" неизвестно как бы вы сами поступили на моем месте зная все детали.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. FoXteR

ты же в курсе, что это обычный иммунный ответ на вирус, да? или ты думаешь, это потому что она ядовитая? :petro:

30. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый вечер!
    Спасибо большое за то, что вы делаете.
    Снова обращаюсь к вам за помощью.
    @Rednarok @sashan

Сдавал анализы после 4х недель анастразола, через 2 недели после отмены.

Мне посоветовали сбросить вес, чего мне так сделать и не удалось, вроде ем не много, но вес не уходит. Спортом не занимаюсь, хожу много. Жир весь на животе. Рост 180, вес 94. Сдал снова анализы на прошлой неделе. Перед анализом где-то недели 2 принимал по пол-таблетки анастразола через день зачем-то. Чтобы типа повысить тестостерон. Новые анализы прикладываю. Также за 3 дня до анализа начал по назначении принимать бринтелликс. Прошу подсказать, почему такой высокий лг, нормально ли это и как быть дальше. Большое спасибо за ответ и извините за очередное беспокойство.

Вложения: