Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10955 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kash2serg

kash2serg Persona Grata

По названию лабы "Lab4u" можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Всем доброго времени суток.
    Решил тут спросить. @sashan, интересует ваше мнение, почему показатели результатов биохимии на выходе с курса, выше чем на полном фарше?
    Screenshot_20211022-212537~2.png Screenshot_20211022-212442~2.png Не отпускает меня этот вопрос. Есть ещё один промежуточный анализ подтверждающий рост. Ещё хотелось бы услышать ВАШИ рекомендации,с такми цифрами,по печени и способы понижения креатинина.(белок в рационе снижен) Напомню на всякий случай,выписался с осложнением макрогематурия.

Всем здоровья, берегите себя.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

45???? ))) Мне 42 и он годится мне в отцы)
    Не, дело точно не в фарме

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Креатинин меня мало смутил, но вот печени стоит помочь.
    Я бы начал Урсосан по 750 мг в сутки, на месяц.
    Антибиотики или НПВС принимали?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

НПВС очень редко,бывало,что немисил закину пакетик. Антибиотиков в последнее время не принимал. Сейчас идёт только Канефрон,кстати его начал принимать сразу после первой сдачи биохимии.
    А за понижение креатинина я спросил по тому,что высокие показатели не позволяют сделать КТ. А КТ мне сейчас очень необходим.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мне 41, а ты моё фото видел? Точно тебе говорю - в фарме :yes:

7. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Я два года с лишним прохожу асит. Но у меня самая сильная аллергия на пылевых клещей, которые почти в любой квартире есть, это серьезнее, чем сезонная. У меня от аллергии был адский зуд глаз, слезы, что покраснения глаз, такие, что один глаз полностью закрывался, заложенный и не пробиваемый лекарствами нос, сухой кашель по 30-40 кашляний за раз, позже появились бронхоспазмы которые сопровождались свистом при дыхании. После первых месяцев 7-8 асит терапии бронхоспазмов больше не было, глаза больше не слезятся и не закрываются, лишь очень очень редко был лёгкий зуд. Нос отложило почти полностью, осталось лишь процентов 10. Но иногда, когда имунка проседает, снова начинается комбо из 10-20 чиханий подряд и кашель. В целом, асит очень помогает, мне оно улучшило качество жизни с аллергией на процентов 70 плюс минус. НО, с курсами осторожно. В период когда близко пкт, и на самом пкт, и месяц где-то после пкт аллергия усилится в разы (научных данных нет, по моему опыту, и ты будешь вынужден сидеть на антигистаминных), думаю это связано с гормонами

8. Оксана

Оксана Бывалый

Всем привет.
    09 августа полный отдых от тренировок и фарестон по 15 через день
    06 отдых от стимуляторов, тренировки как обычно
    25 - фарестон 30 через день кломид 25 через день.
    Не могу понять в чем собственно дело, на стимуляторах и без тренировок тестостерон и лг фсг растут на меньших дозировках, а на больших с тренировками все вообще еще меньше ушло. Хотя 06 без стимуляторов и с такими же тренеровками лг и фсг были лучше. Отменять тренировки на +-2 недели?
    По питанию КБЖУ соблюдаю.
    Тренировки :
    1 неделя 5 тренировок
    2неделя 3
    3 неделя 2
    4 отдых.
    Тренировки без трайхарда. Не так чтобы выползать ну и чувствую что позанимался. От кломида очень сильно болят глаза и голова. Дозировку всегда снижаю

Вложения:

• Result.png
      Result.png
      Размер файла:
      20,8 КБ
      Просмотров:
      34
    Последнее редактирование: 25 окт 2021
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Та к, девочки с аллергией. Писал уже тут: первое, что нужно выяснить это источник сенсибилизации и от него плясать и выбирать лечение.К сожалению, во многих случаях самый эффективный способ - это сменить дислокацию.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  10. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Всем привет, правильно или нет, но решил попробовать еще и тамоксифен(12 дней по 30мг), заодно и на пролактин посмотреть.
    Понятия не имею почему не растет ЛГ, ну его нахер, закинусь каберголином и отдыхать от всех таблеток. 123.png

11. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Добрый вечер . Александр , прошу прощения у меня были проблемы с доступом на сайт ( возможно упустил Ваше сообщение ) . Анализы сдавал по регламенту , тренировок не было за 3 дня до сдачи. Тренируюсь сейчас не столь плотно 2-3 раза в неделю без интузиазма около 1 часа . Дополнительно ещё плаваю . Прокомментируйте пожалуйста дальнейшие действия. Заранее благодарен !

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Разобрался - это когда выбрана РАБОТАЮЩАЯ стратегия лечения.
    Смена дислокации нужна НЕ для того, чтобы исключить контакт с аллергеном.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. aviator

aviator Бывалый

Добрый день, Сашан, Игорь. Выкладываю анализ мамы, 57 лет, имеется полип в желчном пузыре, подскажите пожалуйста от чего такой холестерин, куда копать? И как снизить?

Вложения:

14. Доброго времени суток, господа
    После полугодовалого курса, провёл пкт по тяжёлой, потом прошли ещё 2 недели, всё в норме вроде, но что-то прыщи полезли, как на высоком эстро, думаю схожу сдамся завтра, что помимо эстро теста лг фсг подсдать?
    Спасибо

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    ДГТ добавил бы и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Rednarok

Добрый день.
    Добавил бы розувастатин по 10 мг в сутки.
    Основные потенциальные причины - питание и лишний вес.
    Нужно смотреть печеночные пробы.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый день!
    @sashan надоел уже со своими вопросами?) Если всё же будет возможность, ответь плз, нужно ли что-то пересдавпать и когда) спасибо.

18. aviator

aviator Бывалый

Спасибо, Розувастатин на какой срок? И при таком холестерине сосуды не забились? Стоит проверить?

19. sashan

Добрый день!
    Я написал что надо сделать, ничего не изменилось.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Rednarok

На месяц и без отмены пусть пересдаст липидограму ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. aviator

aviator Бывалый

Спасибо, Игорь)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Bamblbi456

Bamblbi456 Новичок

Всем привет.
    Такая проблема, уже недели 2-3 не проходит понос. Связывал его с приемом азитромицина (3 таб по 500) т.к. он начался через день-два после приема последней таблетки.
    Но уже не знаю, на что и думать.

Пью из спортпита один протеин (но до этого от него ничего такого не было) и кефир 0.5 на ночь к/д + начал пить бифидобактерии в капсулах неделю назад.
    В чем можно поискать причину или как можно попробовать повлиять на это? Такого "прикола" в своей жизни еще не помню)

23. Никита Иванов

Никита Иванов Новичок

приветствую
    Сдал спустя полтора месяца анализы :

ттг упал с 15 до 7
    Тоже сильное привышение (но хотя бы динамика )
    Атто аттг все > 1000
    Не оч понимаю что это значит?
    Подскажите пожалуйста

Эндокринолог месяц назад ставил диагноз Гипотериоз, прописала ещё тогда Эутирокс 25мкгр день
    Я тогда пить не стал его, решил подождать в динамике (+ добавил бады а е в витамины вин магний и железо)

Вложения:

24. Filicio

Filicio Новичок

Здравствуйте, мне 26 лет имеется вопрос по холестерину, подскажите пожайлуста. ЛПВП в районе 1, ЛПНП часто превышает 3, при этом ЛПОПП в норме или на нижней границе нормы. Эта картина повторяется, принимал ААС, но дозировки никогда не были большие. После прекращения и после года липидный профиль вот такой, по сути как и на курсе только там только ЛПВП был ниже. О себе не пью, не курю. Рост 180, вес 87 делаю кардио: легкие пробежки, ходьба, чередование бега ходьбы. Вернул тренировки с весами. Процент жира адекватный, но позже планирую снижать ещё, за счёт возвращение тренировок с весами можно сказать идёт рекомпоз, возвращаю утерянную мышечную массу, вес остаётся на месте, не заплываю. Целесообразно ли применять статин в моём случае и в какой дозировке? Заранее благодарю, анализы последние прилагаю.

Вложения:

25. RegularGuy

RegularGuy Новичок

Всем привет. Прошу помощи с разбором анализов и со стратегией дальнейших действий.
    Мне 20 лет. Спортом интересуюсь без фанатизма, для себя. ААС не использовал.
    Имею тревожно-депрессивное расстройство, с 16 по 17 лет принимал рисперидон по назначению врача, вкупе с антидепрессантами. Под влиянием рисперидона началась гинекомастия. Рисперидон отменили.
    Сдал анализы, эстрадиол и пролактин были выше нормы (точных цифр не скажу, но пролактин вроде раза в четыре выше нормы был). С тестостероном проблем не было, был под верхние границы нормы.
    Мучался с гинекомастией, комплексовал. Начал принимать тамоксифен по 20 мг. Продолжалось это недели три. Надеялся, что гинекомастия в зачаточном состоянии и, может быть, откатится. Не откатилась)
    Потом на шизе от комплексов и в надежде на консервативное лечение пропил анастрозол и каберголин, прикинув, что может быть стоит выправить зашкаливающие гормоны. Эстрадиол упал до нормы, стабилизировался в средних значениях. Пролактин был на нижних границах нормы. С тестостероном было всё норм.
    Извиняюсь, что не могу описать всё точнее, т.к. события были где то год-полтора назад, плохо помню.
    В конечном итоге решился на операцию по удалению гинекомастии. Прооперировался в Москве чуть больше полугода назад. Почти сразу после восстановления от операции словил корону (благо в лёгкой форме).
    Сейчас совсем откис, депрессуха навалила, спорт забросил т.к. нет сил заставить себя банально бытовые проблемы решать, или видеться с друзьями, и гложит вина, что до операции имел неплохую физическую форму (исходя из своих соображений), а после всё просрал по болезням и хз как вкатываться в тренинг обратно.
    Решил сделать первые шаги для своего воскрешения. Пытаюсь выправить режим дня, наладить питание, понемногу возвращаюсь к физическим нагрузкам. В довесок решил промониторить гормоны...
    В общем, результат прикрепляю. Что по этому поводу думать пока слабо представляю.
    Надеюсь на ваш совет. Спасибо.

Вложения:

26. sashan

Добрый день!
    У Вас аутоиммунный тиреоидит.
    И Вам пора начинать приём Левотироксина натрия, и в дозировке 50 мкг, ежедневно.
    Это пожизненно.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  27. sashan

Добрый день!
    Попейте неделю кефир, по литру в сутки.
    И уберите углеводы с высоким гликемическим индексом на это время.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Добрый день!
    Нет, статины Вам не нужны.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Здравствуйте!
    А когда переболели Коронавирусом?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. RegularGuy

RegularGuy Новичок

В мае, в лёгкой форме. Потерял обоняние и вкус, в остальном без проблем.