Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10956 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Привет, я так себе хроническое взк заработал, Азитромицин уничтожает микрофлору кишечника на раз-два. Нужно сдавать кал на посев и от него плясать со специалистом. В аптеке нормальных пробиотиков нет. Не затягивай главное, жкт преумножит твое отношение к нему: положил на него хуй - он положит на тебя хуй в 3 раза больше и толще, а вылечить это будет невозможно. Максимум урезать пищевую корзину % на 80, чтоб обострения постоянно не ловить.

Если хочешь, могу в личке дать ссылку на сына одного шахматиста, он тебе в рамках одной консультации все поправит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kofey

Kofey Новичок

Всем привет. Прошу помощи с разбором анализов. Мне 29. Судя по нормам тест очень низкий а пролактин у верхних границ. Есть гино с 14 лет. За последние несколько лет ухудшилась память, и стало меньше уверенности в себе. ААС Не использовал. Заранее спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 27 окт 2021
  3. Egor86

Egor86 Новичок

Добрый день-sashan подскажи Пожалуйста это и есть избыток дозировки?Если да. То как быть тогда в моём случае.Не могу понять

4. Karawaev

Karawaev Новичок

Приветствую господа. Прошу расшифровать гормоны перед началом курса. Спасибо заранее. Можно начинать?

Вложения:

• uyrf.JPG
      uyrf.JPG
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      63
  5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Хорошие анализы

• Годнота Годнота x 1
  6. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я с таким тестостероном прекрасно прожил всю жизнь, активно тренировался и довольно таки неплохо прогрессировал лет шесть..
    Потом заебало и захимичился.

• Годнота Годнота x 1
  7. Константин И.

Константин И. Новичок

Доброго дня форумчане,
    Уже как 4,5 года я чист как слеза, сдал анализы и возникли вопросы.
    В частности высокого ГСПГ, низкого прогестерона и высокого общего тестостерона.
    Не является ли сравнительно высокий эстрадиол причиной подавления прогестерона и роста ГСПГ? Почему такое тесто ума не дам.
    Надеюсь на ваши советы и опыт.
    Прикрепил все анализы, но кроме гормонов там всё ок.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      870,8 КБ
      Просмотров:
      67
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      471,2 КБ
      Просмотров:
      64
  8. Karawaev

Karawaev Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, Вадим может.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что это Ваша физиологическая норма. Переживать не о чем.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  11. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, можно ли использовать гормон роста, если есть эрозивный рефлюкс-эзофагит?
    Повлияет ли ГР на жкт? В теории вроде не должен.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Не вижу проблем в этих анализах.
    Работал бы с психоэмоциональным состоянием.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  13. RegularGuy

RegularGuy Новичок

Продублирую свой пост, т.к. мне, к сожалению, не ответили.
    В первую очередь беспокоит низкий тестостерон, низкий эстрадиол и непонятки с щитовидкой.
    Что, теоретически, исходя из анализов, может быть не так, и что стоит предпринять, помимо похода к эндокринологу?

14. john1980

john1980 Новичок

Приветствую! Пропил клостилбегит 2 месяца, по ощущениям ничего не изменилось. анализ крови сделан на 45 день клостилбегита, гормоны - через 10 дней после отмены( 70 день от начала приёма). потом месяц грустил с анализов, вот решился доложиться. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?

Вложения:

• IMG_4860-2.jpg
      IMG_4860-2.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      69
    • IMG_4862-2.jpg
      IMG_4862-2.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      69
    • 02.10.2021.jpg
      02.10.2021.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      79
  15. sashan

Добрый день!
    1. Нужно, скорее всего, было сдать анализы во время приёма препарата.
    2. Что Вы едите, и что с нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Добрый день.
    Хуже он не сделает.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. john1980

john1980 Новичок

во второй месяц на клостилбегите - пошел некотролируемый жор всего( обычно не ем, но тут потянуло на сардельки) после окончания клостилбегита - жор стал почти контролируемым. По белку, вроде добираю, по остальному перебираю, особенно говномнеполезным. Бывают дни когда есть не хочется = завтрак + ужин. Но, чаще выглядит так:

завтрак: овсянка на молоке + 2 яйца + 4 белка + соль.
    ланч: 250 творога с низкокалорийным сиропом + кофе с молоком.
    обед: 200 грудок + овощи+ сыр.
    ужин: 200 грудок + макароны/рис + гавнонеполезное + молоко.

По нагрузке я гуляю уже по 7-10 часов в неделю. Плюсом разные упражнения с пустым грифом 2 раза в неделю по 3-4x20 повторений. Очень-очень медленно идет укрепление когда-то мышц. Чаще берусь за гриф или вешаю блины - не восстанавливаюсь. Состоянию подходит шутка: вам 40 лет - поздравляем, теперь вы устаете от того что спите!

Последнее редактирование: 28 окт 2021
  18. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день. Из того что вы написали, с Вашим питанием есть проблемы, от этого и нет восстановления надлежащего.

19. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте, друзья! Давно меня тут не было) Отдельный привет @sashan @Rednarok @S_Paul @maveric1977
    Я помню тестикулореанимацию которую вы мне провели 2 года назад, за что огромное вам спасибо еще раз!
    Сдал сейчас анализы, вроде бы для человека, который занимается ПЛ, плюс диетит (сбросил на данный момент ~17кг), плюс работает по ночам, да и в принципе имеет довольно большие нагрузки все очень даже. Поправьте, пожалуйста, если не прав

Upd единственное что лг у верхней, но это наверное из-за образа жизни?..

Вложения:

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Александр, Игорь доброго дня! Ветке привет!
    Вот вопрос из той же области.
    Подскажите пожалуйста, сейчас подлатываю печень, на данный момент на мосту. Хотелось бы подключить гормон роста по 4 ед, для восстановления связки. Допустимо ли гепатопротекторы использовать вместе с гр?
    И вопрос второй, насколько все-же токсичны примаболан и нандролон, для печени? Я помню, если не ошибаюсь конечно, вы писали, что нандролон не метаболизируется в печени, всмысле можно использовать его, у кого проблемы есть. Я извиняюсь, если что то напутал)
    Спасибо!

21. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Всем здоровья , нужна частичка вашего опыта :
    Тестостерон общий 106,20 нмоль/л Эстрадиол 413,49 пмоль/л Пролактин 286,0 мМЕ/л
    10 дней идет тест пропионат 100/ ч день + 40 турик
    До курса свой тест 28 нм/л / эстро 150
    Не льет , давление норм , но сисямбы чуствую скоро оживут, эстро в небесах.
    Вопрос по дозировке анастразола , 0.5 через день , перездать анализ дней через 10?

22. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Или не Анастразол , придушить эстрадиол нужно

23. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Приветствую всех! Sashan и Rednarok особенно!) (пишу повторно:)

Чист уже как 3 года. Сдал тест, эстрадиол и пролактин, где последний оказался чуть завышен - 436 (73-407).
    Подскажите, как быть?
    Благодарю за помощь, всех благ!

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Можешь без - через. И убрал бы ты свой "Турик". Ну или хотя бы сократи до 20мг./д.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Добрый день . Александр и вся уважаемая ветка , прошу прощения, но так и не получил рекомендации по анализам .Анализы сдавал по регламенту , тренировок не было за 3 дня до сдачи. Тренируюсь сейчас не столь плотно 2-3 раза в неделю без интузиазма около 1 часа . Дополнительно ещё плаваю . Прокомментируйте пожалуйста дальнейшие действия . Заранее благодарен

Вложения:

Последнее редактирование: 28 окт 2021
  26. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Какой толк от 20мг?
    Вот не понял зачем снижать до 20 гр., ?

27. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Что даст снижение

28. Grappler209

Grappler209 Бывалый

он же специально написал в кавычках, это значит , что вполне вероятно, при таком эстрадиоле , что у тебя там метан. а если там метан, то снизив дозировку у тебя эстрадиол уменьшится

• Нравится! Нравится! x 6
  29. wishell

wishell Бывалый

Доброго здравия хранителям и обывателям ветки! Был длинный курс 7 месяцев (мой первый в принципе)
    Первая треть ТестП+метан
    Середина курса ТестЭ+МастЭ
    Конец ТестЭ+Болд

Анализы до и во время курса в наличии, конечно. Так же ХГЧ 3/1 весь курс у меня тоже был. Сейчас планирую на пкт, жду "выветривания"

Вопрос такой, как идти? По сценарию
    "Очень тяжёлый курс" будет достаточно? Спасибо вам большое!
    3*120/12*60/15*30/15*15

30. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Сорри, тороплюсь, усиливает ароматизацию, была такая мысль, от 100 пропа эстро по практике к таким значениям не улетает? От метана залился бы уже как был сушеный до так и сейчас.