Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10960 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Просто нет тестостерона в курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Добрый день.
    Далее принимал бы анастрозол по 1/0,5/1/0,5… мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Pahaha

Pahaha Бывалый

Александр, благодарю! Что лучше добавить к пкт для восстановления подвижности и морфологии?

• Муть Муть x 1
  4. Sego212

Sego212 Новичок

Добрый день, нужен совет, с последнего курса прошло уже почти три месяца, думал начать новый с января, но анализы в норму не приходят до сих пор. Есть смысл делать эритроцитофорез или все через месяца опять вернётся на эти значения ? Или есть какие то другие способы ?

Вложения:

5. amir77

amir77 Новичок

Спасибо,там лимфоциты и нейтрофилы красные видны,важно абсолютное их значение как я понял?

6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всем Привет.
    Тут есть ветка от ФК. Напиши туда.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Qeertyiiop

Qeertyiiop Новичок

Хорошо.
    Спасибо вам огромнейшее за то что во для нас делаете. Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Добрый день.
    Думаю, что нужно дать иммунной системе восстановиться и как раз за это время и эритропоэз успокоится.

9. Rednarok

Это как раз последствия перенесенной болезни.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sego212

Sego212 Новичок

Что то нужно делать или пропить дополнительно ?

Последнее редактирование: 31 окт 2021
  11. amir77

amir77 Новичок

Я тебя понял,спасибо

12. theDAV

theDAV Бывалый

Т.е. пустой тест попался от ФК?

13. Ceверин

Ceверин Бывалый

От ФК ли?..

14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Он сказал, коды бьются. Хотя это более, чем странно…

15. Ceверин

Ceверин Бывалый

Коды не показатель оригинальности препарата, если куплен не в официальном магазине.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

То есть подделка может иметь оригинальный код? Как это возможно? Если нет сговора

17. Ceверин

Ceверин Бывалый

Да, уже и не вспомню как.. Было как-то то ли здесь то ли на форуме ФК обсуждали.

18. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Утром:prayy:.Вечером :prayy:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
  19. theDAV

theDAV Бывалый

сайт в шапке

20. Ceверин

Ceверин Бывалый

21. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Печаль. Я у ФК вообще не проверяю коды…

22. 522452

522452 Бывалый

А ты не в официальном берёшь ?

23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Конечно на официальном))) Потому и не проверяю. ФК -знак качества!

24. 522452

522452 Бывалый

Так а что, тогда, печалиться то )

25. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так если товарищ покупал тоже на официальном…

26. Ceверин

Ceверин Бывалый

Сильно сомневаюсь, что у ФК пустой тестостерон.. Посмотрим, там Фрэнк ему ответит.
    У меня этого тестафенила 6 пачек с лета валяется.

27. Kamil Mugutdinov

Kamil Mugutdinov Новичок

Здравствуйте форумчане, здравствуйте Александр. Я пропил каберголин по 0.25 в неделю в течении месяца. Не подскажите что делать дальше?
    Перед сдачей анализов прошло около 3х месяцев с последнего приема каберголина.

1ое вложение от 16.10.2021
    2ое вложение от 15.05.2021

Вложения:

28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, я думаю, что-то тут не то)

29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Может ошибка лабы?
    Подозрительно много у него эстрадиола на фоне приёма анастрозола, при 4.7 нмоль теста. Может там было 47 нмоль, а лаборантка запереживала что запятую не там поставила?

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

В последние 3 недели я прошёл "тренинг" по теме важности соблюдения питьевого режима.
    Три с лишним недели назад я решил сделать паузу в тренировках так как сухожилия трицепса и бицепса в локтевом суставе очень доходчиво послали меня нахуй.
    Фармы долго не было, только ГЗТ 125 теста в неделю, чтобы ускорить восстановление я добавил 10 мг. метана в день, разбитых на два приёма.
    Через неделю у меня начала побаливать голова, причём круглосуточно, всю вторую неделю она уже болела конкретно и с тошнотой, и впервые в жизни я зафиксировал давление выше 120/80 а конкретно 135-140/85-90 так же круглосуточно, у меня норма всю жизнь около 110/70 и даже через 5 минут после тяжёлой трени систолическое давление не превышало 120 мм.
    В конце второй недели сдал все необходимые анализы, ОАК, печень, почки, гормоны, и даже ПЦР на корону, всё оказалось в норме кроме гематокрита, он был 52.6%, здоровый человек не почувствовал бы этого, но не я, так как после многочисленных жесточайших передозов амфетаминами, спайсами и иже с ними, у меня многочисленные повреждения мозгового вещества сосудистого характера, во всяком случае так гласит заключение МРТ и мои ощущения последние лет 8 это подтверждают.
    Начал анализировать какого хуя такой высокий для меня гематокрит, много времени для этого не понадобилось, когда я перестал тренить то моё суточное потребление воды снизилось на 1.5-2 литра которые я выпивал во время трени, а ещё за несколько недель до этого я начал варить свои каши таким образом чтобы они жевались с некоторым сопротивлением, чтобы повысить энергетическую плотность, соответственно они содержали мало воды, так же когда я заметил первое повышение давления я перестал пить чай, который я пил раза два в день и после этого хуёвые ощущения и давление начали расти лавинообразно.
    Короче моё суточное потребление воды в течении двух с половиной недель снизилось до 600 мл. максимум, это вся совокупная жидкость потребляемая в течении суток.
    Как только я это понял я начал каждые 2 часа выпивать по 300 - мл. воды и с каждым днём я оживал на глазах, сегодня по-моему уже 4 день и я уже почти не чувствую симптомов, давление практически в норме, но очевидно что за такое короткое время полностью устранить обезвоживание не получится, думаю за неделю приду в чувства окончательно.
    Мораль сей басни такова, если вам специалисты рекомендуют наладить питьевой режим, то отнеситесь к этому максимально серьёзно!

• Нравится! Нравится! x 23