Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10975 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. z0han

z0han Новичок

Спасибо за ответ! Ну за несколько дней до сдачи я уменьшил употребление белка, могло ли это повлиять? до 1 г на кг где-то. И у меня есть мысль :возможно ли, в теории, что организм плохо усваивает куриное филе ( т.к. оно сами понимаете какого качества)? Есть ли смысл поменять основой источник белка и пересдаться через некоторое время?

2. Штуцер

Штуцер Новичок

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
    Подскажите по анализам
    Чем снизить Лг и пролактин?
    39лет , мрт в норме, бессонница, мигрень.
    Тренинг без аас, 4-6 в неделю
    Перед сдачей анализов неделя отдыха
    upload_2021-11-20_21-56-55.jpeg
    upload_2021-11-20_21-47-39.jpeg upload_2021-11-20_21-57-46.jpeg upload_2021-11-20_21-58-47.jpeg upload_2021-11-20_21-58-22.jpeg upload_2021-11-20_21-59-17.jpeg

3. dbyyb

dbyyb Бывалый

Если тренить 6 раз в неделю, то любой сон может пропасть.
    Доброго вечера всем

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет, могу ошибаться, но через лг организм хочет взбодрить твои яйца, а вот причина падения теста может быть в режиме тренировок

Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Убрав половину тренинга Вы снизите и пролактин и ЛГ, при этом повысится и тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Сделайте паузу в тренировках, недели на 3-4, и пересдайте ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Porsh911

Porsh911 Новичок

Всем доброго времени суток. Подскажите по ПКТ. Сидел год на курсе, сейчас уже 3 месяца ПКТ кломифен по 50мг в день. И думаю ещё его немного продлить чтобы лучше восстановиться. Кломифен у меня закончился, но есть тамоксифен по 20мг 40 таблеток. Так вот вопрос можно ли тамоксифеном продолжить курс ПКТ?

8. Teanum

Teanum Новичок

Народ здравствуйте, кто подскажет, что реально делать с анализами? Мечтал о курсе, но сдав анализы, услышал только, что родное тесто в нижней границе, соответственно все пропало, а как с этим бороться, советов нет.

Вложения:

9. Хулипечень

Хулипечень Новичок

Доброго дня! Прошу совета у опытных специалистов, решил вернуться к железу после почти 4х летнего перерыва и сдал анализы по максиму исходя из информации в интернете и на данном форуме. По гормонам вроде все впорядке, но есть некоторые моменты которые заставили поднапрячься, выходящие за рамки референтов в процентном соотношении нейтрофилы и лимфоциты, но больше всего напрягло повышенное значение АЛАТ и АСАТ и повышенный холестерин по всём параметрам. Все эти несколько лет было абсолютно хаотичное питание сопровождающееся систематическим употреблением пива и иногда курева. Чувствую себя отлично, физ нагрузки переношу на ура. Так вот, могут ли такие результаты анализов указывать на что-то серьёзное в печени почках или сердце? Заранее благодарю вас за уделённое время.

Вложения:

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день. Решение проводить ПКТ 3 месяца и продлить ещё основывается на результатах анализов?

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  11. ☆UJIN☆

Приветствую. Расскажите, что у вас с нагрузками и режимом в целом.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Timon316

Timon316 Бывалый

Всем привет!
    Этот пост скорее для мнительных ребят.
    ОАК, щитовидка, эстро в норме, но отечность не уходила. Очень самоуверенно думал, что пролактин в норме, сдал, а там верх границы. Разово принял кабер и срезал угли на 70, отечность ушла через 3 дня.
    Так что друзья, век живи - век учись)
    Большое спасибо @sashan и @Rednarok за знания!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят, всем добрый день. Посмотрите пожалуйста,Сдал опять анализы, пролактин завышен опять. Пару месяцев назад вырезал гинекомастию с двух сторон, на курсе не был 3 года. Вот хочу начать... подскажите в чем может быть причина? И стоит ли снижать? Спасибо

Вложения:

14. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Всем доброго дня!
    Вопрос по анализам. Товарищ хочет начать курс, сдал, просит помощи. Заранее спасибо!

Вложения:

15. tumur666

tumur666 В бане

Ты че как петух общипанный занервничал , сынок скинь номер. Ты смотрю такой деловой грамотно слова подбираешь , только твои слова не имеют ни какого смысла. Ты из себя старшего не строй , твой статус это Станиславский не более чем , ты уже своё место показал , поэтому петуха не врубай , и за всех не отвечай , ты за себя ответь ,ещё раз повторю будь мужиком. Твои выкидоны - если бы и тп - если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой. Если ты считаешь мой разговор грубым то иди лесом либо я тебе сказал напиши мне в личку , не устраивай тут женские концерты.

• Не нравится! Не нравится! x 4
  16. tumur666

tumur666 В бане

Мужик какая хата ты че старый совсем погнал ? Я не пойму ты к чему лексикон такой применяешь - хаты , сидельцы , и тд. Ты че думаешь умный чтоли ? Насиделся сериалов насмотрелся. И разговор пытаешься вытянуть Для чего ? Что ты пытаешься доказать ? Я тебе сказал мнение оставь при себе. Успокойся. Что за капризная реакция не серьёзного мужика. Мне не интересно чем ты там решил поинтересоваться. Ты яица свои бабам показывай если они у тебя есть. Мне не интересно если ты написал не по теме. Во дворе газуй так.

• Не нравится! Не нравится! x 4
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Товарищу как минимум досдать ЛГ и указать возраст и процент жира, и ожидайте, что после курса его можно будет называть подругой

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом, гой!
    Каков привет - таков ответ. Я спокоен, как никогда. А ты обыкновенный жлоб и антисемит. Садись на лисапедку и ехай в пасадку, нарезай берёзовые веники. Ну или дубовые...

p.s. уверен, какая-то часть людей родились от анального секса. Причём из того же места, в котором были зачаты. Нам повезло увидите яркого представителя этой группы.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Курс

Курс Новичок

Отныне будем так тебя и звать, "общипанный")
    Ты это, фотку кинь сюда свою, мы хоть поржём)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. 522452

522452 Бывалый

Блять... идите в изабелу

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Фобосу этого петуха на днюху подарим.

22. Sarus

Sarus Бывалый

23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Несовершеннолетних не прививают. Это всё последствия дистанционного обучения. Рискуем потерять поколение.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Teanum

Teanum Новичок

32 года, 182 рост, 87 вес, тренировки 3 раза в неделю, сейчас по фулл Бали треню, планирую на сплит перейти 3х дневный, работа не сидячая обычно, но бывает по долгу за рулём. Питаться стараюсь более менее правильно, но иногда в выходные могу выпить и поесть Фаст фуда.

25. Porsh911

Porsh911 Новичок

Вообще нет, просто мой отваришь сжечь уточнял пару месяцев назад насчёт низкого тесто 12нмоль. Ему предложили пропить кломифен по 0.25 на 3 месяца. Так он на асс никогда не сидел а я 13 месяцев. Вот и подумал что по 50мг на 3 месяца для меня будет норм. Анализы сдавал тест 26 лг 12. Пролактина слегка завышен остальное все в референсах. Что подскажете?

26. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте. Побочные эффекты прочтите, они не вертуальные https://gorzdrav.org/catalog/tamoksifen/instructions/#:~:text=Побочные действия. Со стороны пищеварительной,ретробульбарный неврит.; Со стороны органа Добрый день всем p.s. Обратитесь https://vk.com/sashan_from_do4a_com

27. Декабрь

Декабрь Бывалый

Mustafa_r, чё-то мне этот ощипанный напоминает
    1637050086.jpg
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  28. ☆UJIN☆

Подскажу сдать или показать( если есть) хотя бы минимальный список актуальных анализов: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин. По ним нужно принимать решение о продолжении ПКТ.
    По тем результатам, которые описали вы, АЭ не нужен, по ИА и ИП, нужно все таки видеть значения в бланке.
    То, что советуют одному человеку часто не подходит другому.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ☆UJIN☆

Я думаю стоит пересмотреть тренинг, поднять калорийность, обратить внимание на количество жиров в рационе(для этого нужно считать калории), отказаться от спиртного и больше отдыхать. Ваш режим трудно вам даётся.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Вот какая интересная ситуация получается: @tumur666 несмотря на своё поведение получил ответы от @sashan, но всё равно продолжает гавкать. Слово "спасибо" видимо в его лексиконе отсутствует.
    Всем доброго дня!