Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Александр, спасибо! Так и сделал!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

https://biomolecula-ru.turbopages.o...lovek-protivostoianie-dlinoi-v-tysiacheletiia Доброе утро, хорошего дня. p. S. Когда-то, от гриппа был только насморк. Мне интересно, когда произойдёт эволюция /мутация/ COVID после неизученных вакцинации, которые происходят по всему миру, и что произойдёт после этого

Последнее редактирование: 25 ноя 2021
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Доброе

а при чем вакцины к мутациям?
    Мутации - случайные изменения при размножении вируса. И чем больше случаев - тем больше мутаций. Так что именно банальное нежелание надевать маски и вакцинироваться приводит к появлению более опасных штаммов вируса.
    А Антигенный импринтинг будет так же работать и без вакцины, просто если ты встретишься где-то с этим вирусом.

Даже в Союзе никого не спрашивали, а тупо всех вакцинировали без спроса, Пример тому - вспышка Оспы в 1959 году, за полтора месяца вакцинировали абсолютно всю Москву и на то, чтобы полностью подавить вспышку - ушло 44 дня.
    Кто вам вообще промыл мозги этим нежеланием вакцинироваться? Ни у кого аргументов нету, только придуманные самими же людьми вещи.
    Сами подумайте, зачем вас травить? Гос-во только хочет сократить свои расходы на лечение людей и сохранить рабочую силу, так что они просто пытаются вас спасти из своих шкурных интересов. И это нормально, тут ваши интересы сходятся.
    Да и векторным вакцинам много лет, ничего принципиально нового в том же спутнике не сделали

• Нравится! Нравится! x 7
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  4. FoXteR

Ты уж всё предложение цитируй, а не вырванную первую часть без главной сути :)
    А еще лучше - приведи хоть какие-то весомые аргументы или факты :)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Смертность оспы 30%, смертность короны около 0.

Я тебя уже помню лицемера, как я тебя в говно ткнул.

Давай ещё раз при всех. Ты лицемер говорил, что мы обязаны вакцинироваться ради других.

Раз ты такая мать Тереза, ты уже 10 бомжей в свою квартиру заселил? Ты всю свою зарплату отдаёшь нищим? Или тебя это не волнует? Сейчас начинаются морозы, сколько бомжей ты у себя в квартире приютишь? То есть если кто то заболеет якобы из за меня Я плохой такой, а вот то, что бомж, которого ты не заселил в квартире зимой замёрзнет тебя не волнует? Ну и мерзость.

Либо ты кидашеь пруфы, где в твоей квартире живут 10 бомжей, либо ты лицемер без мозга и тогда рот тебе вообще больше открывать не стоит.

Или ты мать Тереза только там, где лично тебе удобно, лицемер?

Если бы государство хоть как либо беспокоилось о людях, оно бы дало грамотные рекомендации по приему витаминов С, Д и прочего. Так же из всех СМИ говорили, что нужно срочно худеть, так как у людей с лишним весом течение болезни значительно тяжелее и смертность намного выше.

Если бы оно заботилось, оно бы давало возможность вакцинироваться любой одобренной воз вакциной.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Блять, просили же не обсуждать здесь. Ветка важная, не для Флуда. Есть же отдельная тема для этого.

Всем привет.

P.S. про смертность «ноль» конечно, сильно…

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо Александр за развёрнутый и понятный ответ!

8. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо Игорь!

9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А на какие деньги они потом себе дворцы будут строить и Мерседесы покупать тогда? Казна не резиновая, только для избранных

10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну с бомжами ты загнул!
    Хотя бы пять :lol:
    А Мишу я знаю давно. Он не лицемер, а идеалист.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Нам раздают.

12. Рабинович

Вы в Изумрудном городе живёте?

13. FoXteR

Я тебе в Личке отвечу, т к не хочется тут флудить)

Да не обращай на него внимание, он не умеет спорить не переходя на личности, да и использует самые банальные приемы, как утрирование. А все потому что конструктивно по делу сказать нечего :)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Без Казанда яшибез. ПЦР түләүсез дә эштә!

15. Sarus

Sarus Бывалый

На заводе маски раздают.

16. Рабинович

чәйнекне куегыз, мин китәм!

17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

рәхим итегез!)

18. 522452

522452 Бывалый

Чё то и из святой ветки какую-то хуйню начали делать...

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Без булдырабыз)

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Тебе нечего ответить, так и скажи. Тебе насрать на других людей, на то, что ты лично можешь спасти жизни конкретные, но при этом винишь невакцинированных в смерти других.

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Прошу прощения у владельца ветки, sashan, и у форумчан.

Похоже что невольно, поддавшись желанием поделиться эмоциями и некими своими знаниями, возникнувшими вследствие событий в моей семье, я, своей писаниной, вызвал психическое напряжение и противостояние у пользователей форума, имеющих полярное мнение.

Прошу Вас, джентльмены, угомонитесь. Подозреваю что тут у многих будет своя правда, и не всегда Вы будете солидарны в этой правде.
    Ударило по всем. По многим невыносимо сильно.

Мы не должны спорить, Мы не должны ругаться. Нам нужна консолидация.
    Давайте не будем пытаться в спорах выяснять кто круче, а попробуем в едином диалоге найти что-то, что возможно поможет нам спасти людей.
    Ведь, на мой взгляд, эта ветка именно для этого и была задумана...

Последнее редактирование: 27 ноя 2021
    • Нравится! Нравится! x 17
  22. Ceверин

Ceверин Бывалый

Вот здесь хочется очень громко матюгнуться..

Если бы государство озаботилось здоровьем населения первым делом приняли закон, строго запрещающий продажу алкоголя и табака женщинам фертильного возраста.
    Имхо, вся эта карусель с вакцинацией закручена ради присвоения людям личного идентификационного номера.

23. Sarus

Sarus Бывалый

И рождаемость упала бы в ноль)

• Годнота Годнота x 1
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Интересно звучит, учитывая, что мадам специально не давала лечение больным согражданам, что бы выпрашивать деньги у "золотого миллиарда", которые тратила на себя... )))
    Про статистику позже напишу.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

*Включаю синдром вахтера*

Пока Сашка спит, буду за него тут пиздюлей давать. Так шо это, ша тут всем, после этого сообщения весь срач тру.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Ceверин

Ceверин Бывалый

Извиняюсь за флуд, но ещё напишу мысль из той же говнотемы о вакцинации..
    У меня нет вопросов к людям осознанно сделавших свой выбор в пользу прививки от ковида, дай Бог вам здоровья. У меня есть вопрос к гражданам, которые понимая опасность мимо своей воли побежали дырявить свои трусливые тушки.. Какой выбор вы сделаете, когда государство поставит вам условие - или вакцинировать ваших детишек или вам не продадут жратву в магните?..

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Sarus

Sarus Бывалый

Малышева плохого не посоветует - она всю страну правильно пукать и какать научила.

По теме: Спутник можно в одном шприце с тренболоном мешать?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вот, уже похоже на правду.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

У нас в КЗ, государство решило привить детей Пфайзером.
    Абсолютно все родители против. Мы прячем детей на сегодня.

я не знаю что будет завтра-послезавтра....

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Добрый вечер. Прошу прокоментируйте анализы человека, курсов не было. Уже скидывал но там некорректно были сданы анализы, в этот раз все по феншую. Как поправить картину

Вложения: