Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10996 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman197

Roman197 Бывалый

Хорошо,По оак -тромбоциты и лимфоциты на фоне простуды понижены,спасибо

2. Ramor

Ramor Новичок

Ребята подскажите не низковатый ли тестостерон ? ставлю каждые 4 дня тест енку250 и по 30мг стана в день. после 3ей инъекции получается на 10 день сдал анализы. до этого тест был 15 эстардиол 20.. курсил 8 лет назад последний раз. вес 88 рост 180 36 лет. питание режим все идеально.. не должен ли тест быть выше ?. стан точно рабочий это и по анализам печени вижу ).. а тест может быть не рабочий ? или почему он такой низкий ?

Вложения:

• test.jpg
      test.jpg
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      105
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Не совсем понимаю что здесь комментировать при условии что даже ОАКу уже почти две недели.
    Сдайте актуальные: ОАК, тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол0 пролактин, прогестерон, кортизол, ТТГ и т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

А касательно железа, ферритинов всяких и т д? Ведь основная жалоба на гематокрит. Я как раз и спрашиваю, какие анализы свежие принести, чтобы не забыть ничего и лишнего не насдавать

Тестостероны, лг, фсг, эстрадиол вместе со всеми этими анализами сдавались в инвитрах и гемотестах и были в хорошем состоянии, тест всегда 20-22, эстро по середине, пролактин по середине, прогестерон в норме, ттг и т4 тоже в норме

5. Rednarok

Я не вижу у Вас никаких проблем ни с гематокритом ни с гемоглобином. Можете сдать ферритин и железо, но великой надобности я в этом не вижу.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Спасибо, предали мне больше уверенности еще)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вот уже- заняться нечем.
    Ну, блин, 11 мм. :))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Добрый день!
    Да, Тестостерон раза в 2,5-3 может быть недолит.
    А может быть- и лаборатория реактивы пожалела.
    Сейчас время сложное. Кто на сырье деньги экономит- кто на реактивах.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Ramor

Ramor Новичок

Все разобрался.. Он же разгоняется долго. его нужно через месяц сдавать. а так за 10 дней это 3и иньекции по 250 это отличный результат. Преп рабочий а на сколько недолит еще рано смотреть..

• Муть Муть x 1
  10. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Я считаю, Александр тебе всё верно сказал насчёт недолива или жадности лабы на реагенты. Я сдавал тест через 24 часа после 3-ей инъекции, ТестЭ 250мг раз в 5 дней
    Посмотри на мой показатель теста

Вложения:

11. Pahaha

Pahaha Бывалый

Всем привет! Парни, подскажите, как у меня дела?) Прошло 2 недели кломида по 50.

Вложения:

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

То что вы разобрались, это хорошо, но 10 дней достаточно, что бы тест был в облаках, при такой дозировке.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. SSIvan

SSIvan Новичок

Ребята подскажите пкт кломед 100 мг 3 недели, 50мг 2 недели и 50мг через день 2 недели, если не получилось пить на первых неделях по 100мг, добавлять на следующих неделях,

14. sashan

Нет, он не "разгоняется".
    Это одна из многих дилерских сказок.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sashan

Привет!
    Дела- отлично, можно переходить на 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Pahaha

Pahaha Бывалый

Александр, спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Ramor

Ramor Новичок

Спасибо за ответы - пошел сегодня пересдал тест в другой лабе

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Добрый Вечер!
    Игорь , посмотрите пожалуйста, перездал анализы по вашей рекомендации .
    Завышен ЛГ

Можно начинать курс ?
    как привести ЛГ в норму. ?
    Как правильно поступить.
    По ощущениям я себя чувствую слава Богу хорошо.

На вчерашних анализах ЛГ - 6. ( Другая лаборатория )

Вложения:

Последнее редактирование: 15 дек 2021
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сколько вам лет?

20. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Здравствуйте
    40

21. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Добрый вечер, закончил курс Энантат ,турик.Последний укол был 6 декабря.Какого числа мне начинать ПКТ? спасибо заранее!

22. 522452

522452 Бывалый

1 января 2022 г.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

@Gromozeka твой звёздный час)))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я бы тщательно высматривал васька на горизонте. И если в браке, также тщательно с помощью хорошего юриста готовился выгнать прелюбодейку на улицу с голой жопой.

25. sashan

Добрый день!
    Ну, это вариант, конечно...
    Но мне видится, что причины всё же не в измене, судя по общей картине, которую наш коллега описал.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. vaaapr

vaaapr Новичок

День добрый , Сдавал анализы на днях , 2 декабря начал принимать кломифен по 100мг . Вопрос , продолжать принимать ? Если да , то в какой дозировке и сколько? результаты анализов прилагаю. За ранее спасибо) Анализ от 12.12

Вложения:

27. Rindzay

Rindzay В бане

Александр, я не видел ни разу чтобы вы давали рекомендации по женскому здоровью в интимной сфере, было бы интересно)

28. Rednarok

Добрый день.
    Оставьте кломифена цитрат 25 мг в сутки на 10 дней и отмените.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Всем добрый день ! Прошу Вас помочь разобраться с проблемой и дать ценные советы ! За ранее спасибо ! Продолжительность аллергическойреакции шесть недель. Лечили Дексаметазон внутривенно 16 единиц пять дней. После перешел наПреднизолон таблетированный. Прием Преднизолон первые три дня составлял три таблетки, на каждый четвёртый день прием Преднизолон сокращался на пол таблетки . Изначально температуры в эти 6 недель не было ( или не замечал ). Рецидив аллергии произошёлнакануне ночью был подъемтемпературы до 38.2, кашель, сопли заложенность носа, слабость. Сделали укол Преднизалона (4ед) + укол (тройчатки ) .
    Аллергия на 100 % не уходила. Антигистаминные не справлялись. Были капельницы внутривенно реамберин и горяч укол. Улучшений как видите нет и по сей день. Периодически восполнялись лимфоузлы! Какие у вас мысли на мой счёт подскажите пожалуйста буду очень вам признателен!

Вложения:

30. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Столько времени мучаетесь и нет анализов на IgE (иммуноглобулин Е) общий хотя-бы? (горжусь отечественной медициной). А так вслепую сложно сказать, кожа может медленно восстанавливаться, даже если действие антигистаминных достаточно.