Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10998 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Спасибо)))
    Ещё вопрос я ХГЧ ставлю по схеме 5 недель по 1000ед раз в неделю. И 2 недели перерыв и так по кругу, во время перерыва от ХГЧ какую дозировку анастразола лучше сделать?))

• Муть Муть x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно будет сдать эстрадиол и посмотреть, не факт что нужно будет снижать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Хорошо спасибо, Ещё все говорят что типо мастерон, только для сушки, я так понимаю это не верно, главное это калорийность рациона, если на набор то грамотный профицит калорийности, и прогрессия нагрузок в тренировочном процессе, к тому же с мастероном более качественно получится правильно я думаю?))

• Муть Муть x 1
  4. Rednarok

Думаю, что как и чем курсить в этой ветке не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sam82

sam82 Бывалый

Огромное спасибо!
    Заскринил, законспектировал, запомнил.

6. Agua

Agua Новичок

Добрый день!
    У меня первый курс, помогите пжлст разобраться с анализами. Анализы сдал после 8 иньекции тестостерона пропионата через 12 часов.
    Курс 50мг тестостерона проионата через день, 20 мг станозолола 1 таблетка утром 10мг одна вечером 10мг. Анострозол 0.5 мг через день. Эстрадиол получился очень завышен. Мне 32 года вес 90кг рост 179см. Повышенный эстрадиол был с детства проблема в том что не знаю на сколько, со школы уже была небольшая гинекомастия, всем занимались врачи, я не знал в то время даже что такое гинекомастия, гормональных препаратов никогда ранее не назначали и врачи не говорили про мою гинекомастию - был небольшой перебор с весом и увеличенная грудь с 5 класса.
    Может ли быть анастрозол пустышкой или можно корректировать увеличенную дозу анастрозола? Или значения очень высокие? Дайте пожалуйста комментарии

Вложения:

7. David laid Kz

David laid Kz Новичок

Приветствую!
    Прошу помочь знатоков, с возникшей проблемой на курсе.
    Курс Соло Тестостерон пропионат ч/д 100мг.
    Беспокоят следующие проблемы на курсе:
    1.Прыщи на лице, а также по всей поверхности спины.
    2.Отсутствие каких либо ощущений от действия Тестостерона (препарат 100% рабочий).
    3.Общая слабость и заторможенность + отсутствие эрекции по утрам, до начала курса было все отлично.
    пролактин,эстрадиол,кортизол в референсных значениях,тестостерон 40пг/мл реф( 2,8-8,41)
    С чем могут быть связанны данные проблемы? Какие анализы сдать?

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Аллергия на тестастарон, пора заканчивать курс ы

Последнее редактирование: 18 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. David laid Kz

David laid Kz Новичок

10. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Добрый вечер и с наступающим!
    Будьте так любезны, подскажите по анализам (особенно беспокоит холестерин).
    Цифры кбжу примерные (заказываю доставку - бжу немного могут отличатся из дня в день, но в целом примерно так).
    Первый месяц не выше 1800 ккал \ 140 \ 70 \ 150.
    Через месяц не более 1500 ккал 140 \ 60 \ 110.
    Из добавок спортпита помимо прота принимаю: витамины, омега 3 6 9, для суставов, жж липо6, л карнитин.

Курс
    первый месяц дозировки:
    Турик 30мг\д
    Тест 100мг ч\д
    Мастерон п. 100 ч\д
    Болд 750 в нед
    Стан 40 мг\д - 7 дней (на четвертой неделе первого месяца)
    хгч 1500мг \нед
    Второй месяц дозировки:
    Турик 20мг\д
    Трен ацетат 100мг ч\д
    Мастерон п. 100 ч\д
    Болд 500 в нед
    Стан 40 мг\д - 7 дней (на четвертой неделе второго месяца)
    хгч 1500мг \нед

Почему так сильно прогрессирует повышение холестерина? И что не так с железом?

Вложения:

11. seniorr

seniorr Белый властелин

"Гистамин, входящий в состав гранул тучных клеток, вызывает расширение посткапиллярных венул, активирует эндотелий и повышает проницаемость сосудов[en]. Выделение гистамина приводит к локальной эдеме (набуханию), покраснению, увеличению температуры и поступлению других иммунных клеток в очаг активации мастоцитов. Гистамин также деполяризует нервные окончания"

По простому это своего рода анафилаксия,переизбыток гистамина,который тучные клетки начали вываливать в МП,лечение это антигистамины и гормональные препараты которые давят иммунку,все правильно делаете,только проходит эта херня месяц и более...

Врачи будут метаться между диагнозами васкулита и крапивницы и не найдут ответа потому что патофизиологию каппилляров они не смогут проанализировать,нет возможности,тк у обоих диагнозов схожи визуальные варианты,только в первом набухание за счет увеличения проницаемости каппилляра,а во втором воспаление и тоже набухание(отек) а объединяет их одна природа-аутоиммунная(ну грубо конечно),те лечение будет схоже,идентично в большенстве своем.
    :hii:

Последнее редактирование: 19 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Нашел тему для размышлений.....так вот.
    Есть мнение что Габа не проникает через ГЭБ и не работает.
    Но есть люди которые чувствуют что Габа работает,и я нашел объяснение возможно оно такое себе,но есть места где нейроны живут с разорванными цепями аксонов,но при этом полностью не изолированы и живы
    В таких местах поврежден ГЭБ,попадая в эти "разрывы"габа проникает к нейрону и в этом случае работает,но это лишь мнение,но учитывая большую нейропластичность мозга,что то в этом есть....

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А может стоит сдать что-то кроме Тестостерона общего?

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Добрый день!
    А давайте может начнём принимать Анастрозол по 0,5 мг в сутки, хотя бы?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Добрый день!
    Я бы не принимал в этом случае железо, но это сугубо моя версия.
    Лично я, имея такую кровь, не принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 2
  17. 4ero

4ero Бывалый

всем привет
    будет очень полезное видео от Голема для всех про гормоны, фарму и гр, и особо если у Сашана будет время тоже глянуть, так хочется услышать его мнение, все ли он правильно сказал!
    особо бы выделали из видео что Голем говорит что Е2 растет от больших дозировок, типа если не перебарщивать то такого не должно быть. мой пост вносит только познавательный характер, всем добра и мира друзья:)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  18. Ceверин

Ceверин Бывалый

Имхо, херню говорит.
    Большие дозировки это сколько тестостерона - 0,5, грамм, полтора, два?.. Кому-то 500 мг потолок, мне полграмма ни о чём. Процесс ароматизации проходит у всех по разному. У меня к примеру, чтобы эстрадиол без ИА из референса не выходил надо до 125 мг тестостерона в неделю. Абсолютно точно мне не набрать мяса на ГЗТшной дозировке.
    350 пропионата и 0,5 ч/д анастразола мне дают эстрадиол у верхнего значения референса. Чтобы держать тот же уровень на грамме тестостерона кушаю уже 0,5-1-0,5-1 анастразола.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Denis29

Denis29 Новичок

Всем привет, особенно sashan.
    Такое дело, Примерно с середины мая по середину августа принимал турик по 20мг в день. Как мне сказали, курс очень лёгкий, поэтому пкт не нужен. Сейчас сдал анализы, т.к. хотел повторить, но на более короткий срок + выше дозировкой.

Эстрадиол 24.48. 11-43
    Фсг 2.15. 1.5-12.40
    Лг 2.53. 1.7-8.6
    Гспг. 20.3. 18.3- 54.1
    Тест общ. 13.38. 8.6-29
    Пролактин 330. 86-324

Что-то запарился по поводу низких лг, фсг и высокого пролактина. В последнее время либидо и правда так себе, думаю из-за этого(

Может что-то надо попить? sashan готов купить консультацию

20. Agua

Agua Новичок

Понял, спасибо большое! буду принимать 0.5 в сутки, пересдам анализы посмотрим тогда

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что Вам просто стоит больше отдыхать.
    А ЛГ и ФСГ у Вас и вовсе хорошие.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Добрый день!
    Посмотрел.
    Если очень кратко, то сейчас время такое, что если есть какое-то существо больше 100 кг, с бородой и татуировками, то однозначно это супер-авторитет. Только этот авторитет сам вырос на дозировках 2000 мг + Тестостерона, а сам рассказывает скромных дозировках.
    Не смотрите такие видео. :))

• Нравится! Нравится! x 23
    • Годнота Годнота x 2
  23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У тебя тестостерон в 25 лет уже как у деда 13нмоль, что ещё повторять? Чтоб потом стало 10?

24. David laid Kz

David laid Kz Новичок

да! это и был мой вопрос какие анализы сдать ?

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Эстрадиол и пролактин для твоей проблемы.

А то, что ты не чувствуешь работы препарата, так это нормально)

26. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ты этого клоуна без улыбки не смотри. Он на первый курс советует деку соло....а от теста по его словам только волосы растут и голос грубеет...так что так.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Ceверин

Ceверин Бывалый

Скажу больше, на ютубе в плане железного спорта и спортивной фармакологии смотреть нечего, от слова совсем. Только на канале Димона Головинского есть архиполезная информация. Что-то другое смотреть только время тратить.

28. Эрик Дрэйвен

Эрик Дрэйвен Новичок

Добрый день ! А счёт это может быть вообще связано ? Если все препараты и образ жизни общем и целом не менялся !

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Спайк белок ,он проникает через ГЭБ и напрямую активируют тромбоциты,что активирует и аутоиммунный каскад и образует фибриновые сгустки напрямую,это микротромбоз смешанного типа,там и мегакариоциты(которые выходят в кровоток и на них реагирует иммунитет как на враждебные клетки,их быть в кровотоке не должно а они выходя и купорят все на микроуровне там где идет переход от каппилляров к венулам)и активированные тромбоциты засерают все фибрином,а далее по цепи.....вобщем чтоб не забивать тебе голову,скажу проще,я б начал прием кардиомагнила уже вчера),он инактивирует тромбоциты,что в дополнении к антигистаминам разгрузит аутоимунный бардак.
    Но я не врач,это просто мое мнение)
    Если с реакт белок высок,если д димер высок и в моче повышен уробилиноген,коагулограмму и ссанину надо посмотреть,станет более ясно.

Посмотрел твои анализы,и вижу что уробилноиды огромные,значит я угадал)гемоглобин так выводится в моче после распада утильных эритроцитов)

Пройдет,лечись и не боись,но это займет время

И да вот еще что,если на курсе ,уходи на ГЗТ дозировку чисто тестостерона соло.

Последнее редактирование: 19 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 15
  30. Rednarok

Я вообще не понимаю зачем Вы слушаете и пытаетесь копировать фриков, которые, в большинстве своём, до 45-ти с трудом доживают?

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1