Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Купи на Айхербе витамин D - стоит копейки - жри по 5000 МЕ и не еби людям мозги.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

И так и так разбавлять препараты, чтобы жопу не рвало. Может и не нужен никакой айхерб, или вообще передоз можно словить. Или сэкономить десятки тысяч рублей)

3. Sarus

Sarus Бывалый

легко
    маловероятно

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, Игорь, коллеги, добрый день.
    Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
    Прошло ещё три недели. Результаты прилагаю.
    Тест вырос до 15,7 нмоль/л.
    ЛГ , правда, упал на 1 единицу, с 7 до 6, но в рефах.
    Я на кломиде три месяца. Можно его прекратить?
    Спасибо.

Вложения:

5. Sarus

Sarus Бывалый

Для полноты картины, надо ещё эстрадиол сдавать хотя-бы.
    Дуга работает - можно отменить Кломид и посмотреть по анализам как она без стимуляции работать будет, через месяц, примерно.
    Но, я бы ещё 2-3 недели попринимал Кломид по 25 мг ч/д и пересдался.

6. XserX

XserX Бывалый

Друзья, всех приветствую. Успехов и здоровья в Новом году! Прошу совета и помощи.
    Подходит к концу два месяца как я на тест эн/болд по 250 мг - каждые 5 дней + мастерон ч/день.
    Из них последний месяц на ГР утром по 3 ед, и по 3 ед во время тренировки.
    Во мне мультивитамины, омега 3, отдельно цинк и магний, вит С и Д3, Q10, кардиомагнил, липолиевая кислота и йод.
    Собрался сдавать анализы.
    1. ОАК.
    2.Гематокрит.
    3.Тест и эстрадиол.
    4.ТТГ и т4, т3 свободные.
    5.АЛТ, АСТ. Холестерин, лпнп, лпвп, триглицериды, мочевина, креатинин.
    6.СТГ, ИФР.
    Ничего не забыл? Глюкоза, инсулин нужен, нет?
    Заранее благодарю.

7. Bibo2103

Bibo2103 Новичок

Всем привет, просвятите что покушать, проколоть?

Вложения:

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! А что вы кушали и прокалывали до сдачи анализов?

9. Bibo2103

Bibo2103 Новичок

Курсил трен энант, тест энант + метан. Пкт кломидом, летрозол каберго по ощущениям

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Ты с космос собрался?)
    1. Т4 общий добавь.
    2. Тест тебе зачем? Да и глюкозу с инсулином тоже не нужно, если определенных нужд нету.
    3. В Оак входит гематокрит)

11. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ну я так и подумал) решил у авторитетов спросить)

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Я бы принимал Каберголин один раз в 7 дней, в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Привет!
    Если есть уколы ГР в утреннее и дневное время, то Инсулин и Глюкозу точно стоило бы проверить.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день!
    Если Тестостерон вырос, а ЛГ упал- организму стало явно лучше.
    Я бы продолжал.

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

благодарю

16. Aleksander999

Aleksander999 Новичок

Друзья, всех приветствую. Прошу совета у знающих если вас это не затруднит.
    Идет третья неделя курса на набор массы, дозировки 500 мг Сустанона, 1000мг Болденона в неделю и 40 мг станазалола в день. Сдал анализы уровень Эстрадиола 17.00 пг/мл, Пролактин и Прогестерон в референтах. В данной ветке читал мнение уважаемого @sashan, что нормально когда уровень Эстрадиола 30-40. Отсюда вопрос нужно ли поднимать уровень Эстрадиола или оставить все как есть? Если все же целесообразно поднять уровень Эстрадиола до приемлемых значений, то что предпринять, стоит ли пересмотреть дозировки препаратов?
    За ранее спасибо откликнувшимся:JC_ThankYou:

Последнее редактирование: 4 янв 2022
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Ответил здесь
    https://ba.do4a.pro/threads/Курс-он...и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-2456

18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

@Rednarok,
    вечер бодрый
    В общем обьездил в своем городишке все аптеки, толи кочки активировались, но фарестнон сукпили, взял только 3 упаковки клостилбегита последние, и того 30 таблеток по 50мг, ты написал про фарестон 30мг каждый день, а кломифен тоже так же пить? или по 25мг каждый день, так хоть норм делить таблетку, или можно по 50мг через день, вроде он держится в организме 4дня примерно? как раз на мою вахту хватит, а там что анализы покажут.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер.
    По 25 мг в сутки кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Rednarok

Добрый день.
    Я бы добавил урсосан по 500 мг в сутки недели на три.
    Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней - три приема.

Подход в приеме летрозола и каберголина "по ощущениям" - сменил бы на будущее.

21. Rednarok

Добрый день.
    Когда последний прием каберголина был перед сдачей?
    Анастрозол так и оставляйте.

Включите правописание в браузере, т.к. читать такое... может и кровь из глаз пойти.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, Понял, Спасибо.

23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Спасибо

24. Dobrman

Dobrman Бывалый

Интересно, спасибо за отзыв. Мне чет понарассказывали что у меня гемор именно из-за зала вылез, вот я и, кхм, очкую немножк.
    А почему "очередной операции"? Рецидив или в несколько этапов резали?

25. 4ero

4ero Бывалый

всех приветствую. не много не по теме но факт реальный) если ты на курсе и твоя баба залетает, не рекомендовано ведь поди во время курса или после курса 6ти месяцев делать зачатку?

26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сам начитавшись как бы, особо не хотелось под скальпель)) но поехал. Операцию делали 1.5 часа, я попросил наркоз, а не местное обезбаливание, а то низ отключают и лежи и думай как они там в заднице ковыряются))))
    Самое главное особенно первые две недели четко соблюдать все процедуры и диету, от диеты будет зависить ваш поход в туалет, с болью, или нет. Первая неделя в больнице особо боли не было, кололи трамадал 3 раза, а вот потом дома полторы недельки, да пришлось потерперть, это в плане с горшком, так ни болело нихрена) через месяц я уже как огурчик был, но диеты соблюдать, пока норм все не заживет. Н уменя резали, тоже 2ой степени гемор, доктор в возрвсте уже крутой дядька, я спросил а как же новомодные операции всякие лазером итд, он сказал, хочешь забыть про свою жопу до конца своих дней, только скальпель, а все это новомодное, когда только зачатки гемора, а кто с такой болячкой в начале идет к докторам, терпят, лечат, авось пройдет. Очень много молодежи кстати, 2 пацана легли под нож после полугода операции лазером, нихуа не помогло.
    Операция была в июне, сейчас вообще проблем нет ни каких, в ноябре ездил на прием-осомтр, врач сказал все идеально, ни каких косяков нет. Я ни сколько не жалею, что сдался под нож, 2ую степень хрен уже вылечишь, постоянно будет обламывать.
    А на счет очередной, просто за полтора года 3 раза резали, по другим болячкам.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Как говорится мудрость приходит с возрастом, сейчас бы я не задумываясь делал анализы и держал свой организм в тонусе, а в25-35 лет вообще пох на все было, а после 40 начинают все болячки потихоньку вылазить наружу.
    Берегите свое здоровье мужики.

28. Ceверин

Ceверин Бывалый

Рекомендовано тест ДНК сделать.
    Третий ребенок у меня зачат на курсе. ХГЧ присутствовал. Тест на установление отцовства делал. Дочь родилась абсолютно здоровая.

29. Артемьян

Артемьян Новичок

Всем привет. Такой вопрос. Был курс пол года дека 300 в неделю. ципионат 500 в неделю.
    Сколько надо подождать чтобы сдать анализы и начать пкт?
    и примерно сколько кломида надо будет на пкт . Мне чтоб понять стоит ли суетнуться и дозаказать заранее . А то у меня упаковка кломида осталась. И 1 упаковка хгч всего.

30. Yura1337

Yura1337 Новичок

Каберголин за 8 дней до сдачи