Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

ЛПВП и ЛПНП в норме - медикоментозно корректировать их не надо, но диету подкорректировать лишним никогда не будет.
    Для начала с пролактином разберись.
    Правила сдачи анализов были соблюдены?

Анализы сдаются натощак, с утра. За 2 дня до сдачи анализов следует исключить тяжёлые физические нагрузки и секс (мастурбацию).

• Нравится! Нравится! x 2
  2. shielomin

shielomin Новичок

Секса не было 2 суток. Тренировок тяжелых не было. Но за неделю до анализов были тяжелые соревнования. До них тяжелый цикл довольно тренировочный на 4-5 тренировок в неделю с приличным кол-вом отказных подходов. Анализы утром сдавал на тощак

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ledoffcomp

ledoffcomp Новичок

Добрых вечеров. Апатия, нет желания тренироваться и что либо делать, хрен еле встаёт на жену, всё заебало. Че делать?

Могу 0,25 каберголина бахнуть?

Проблему начал замечать после длительного приема предтренов, или же частых стрессов на работе. Не знаю конкретно к чему привязать.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 янв 2022
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Восстановите нервную систему после "предренов" и жизнь обретёт прежние краски.
    Каберголин можете разово принять, но для Вас сон и отпуск будут наиболее эффективными "препаратами".

• Нравится! Нравится! x 10
  5. katro

katro Новичок

Здравствуйте! Позвольте узнать все-таки Ваше мнение по ситуации.

6. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько можно сдавать анализы после приема последней таблетки кломида?

7. ledoffcomp

ledoffcomp Новичок

посоветуйте, как ее восстановить, месяца идут, а я в женщину превращаюсь

8. spars

spars Бывалый

Доброго времени суток всем. Мне 35 лет, рост 182 вес 80. Ситуация следующая, год назад сменил координально сферу деятельности. Поналачу понятно, стрессовый режим жизни, а сейчас порой случаются стрессы, такое ощущение, что произошел сбой.
    Понимаю что нужно меньше нервничать, стараюсь вести активный образ жизни. Физ.нагрузки не большие. Немного домашних упражнений с грифом, работы на кор, прогулки в лесу, с детьми. Пью витамины Two per Day, D3 + магний на ночь. Стараюсь вести активный образ жизни. Но чувствую что как-то сил не хватает, с утра просыпаешься, как будто уже устал, чувство недосыпа. С либидо все норм. Парни подскажите пожалуйста, какие необходимо добавить или убрать анализы к этому списку? ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, Кортизол

Последнее редактирование: 10 янв 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. shielomin

shielomin Новичок

@Sarus есть смысл чуть задавить пролактин?

10. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Всем доброго дня суток! В октябре прошлого года закончил курс, который продолжался 12 мес. Сделал ПКТ по самой тяжелой схеме на Клостилбегите и Тамоксифене. Последнюю неделю кушаю Тамоксифен по 10мг в день. Сдал анализы вчера (в приложении)и как понял есть подозрение на первичный гипогонадизм( Так ли это?
    Хотел взять ХГЧ, чтобы проверить свои подозрения, но в аптеках Saint-P ничего нет и уже давно(

Вложения:

• IMG_0001.pdf
      Размер файла:
      287,6 КБ
      Просмотров:
      114
  11. Grappler209

Grappler209 Бывалый

прикрепите анализы скрином

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Limpopo90

Limpopo90 Новичок

Всем привет. Такая ситуация: сел на курс 1 ноября, до этого отдыхал 4,5 месяца. Курс тест энантат+болд. С первой недели курса пошло снижение либидо, сейчас оно просто нулевое, никакое вообще, 3 недели нет даже утренней эрекции. Анализы сдавал неоднократно: общий анализ крови в норме, ГСПГ, гормоны щитовидки, эстрадиол, пролактин - все в норме. Решил уйти на мост. Думал, может такая своеобразная перегрузка ЦНС- стало ещё хуже, хотя думал, что хуже некуда. Сдаю анализы- снова все в середине референтов… По почкам неочень, но у меня и до курса мочевина и креатинин были повышены и подозрение на почечную недостаточность, по УЗИ почкам все более-менее… Пью урсосан. Вопрос в либидо, его просто нет, утренней эрекции нет. Делал узи простаты- там все хорошо, по гормонам тоже. В чем причина не пойму. Что-то подобное было год назад когда начинал курс, но прошло само недели через три. А тут уже тянется 2,5 месяца и стало только хуже, просто уже прям не могу поднять… А анализы всегда в норме… Последние Анализы прикрепляю (на мосту сейчас)- Тестостерон 27 нмоль в пересчете на нмоль. А также анализы от 26 ноября- там все гормоны на курсе. Там тестостерон 129 нмоль в пересчете на нмоли

Вложения:

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Не нужно его снижать.
    2. Нет, никакого.
    3. Пересдайте с паузой в нагрузках и сексе около трёх дней, и увидите реальный результат.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Добрый день!
    Просто снизьте нагрузки в зале, и поднимите калорийность рациона.
    Я думаю, что разгадка в этом.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Добрый день!
    Это 100% не первичный гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  16. Rustikj

Rustikj Бывалый

Добрый день, такой вопрос кто-нибудь знает где можно купить Tren tabs , oral tren?

17. sashan

Добрый день!
    Ну, я о предтренах уже давно и долго пишу.
    У Вас последствия их приёма.
    И пока Вы не разорвёте цикл, который состоит из бессилия, приёма стимулятора, и новой волны бессилия на фоне окончания его действия, ничего не наладится.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  18. shielomin

shielomin Новичок

Благодарю, так и сделаю

19. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Спасибо) Получается нужно продолжать ПКТ с большей дозировкой?
    А ХГЧ все таки стоит использовать на этом этапе или это ни к чему?
    Заранее благодарствую за совет)

20. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Пожалуйста)

Вложения:

21. sashan

Да, так и получается.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Спасибо)

23. Rednarok

Добрый день.
    ОАК, биохимию крови и ТТГ с т4 свободным не забудьте.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Добрый день.
    Сразу и через три недели после окончания приема.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. spars

spars Бывалый

Спасибо вам!

26. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Приветствую всех.
    Хотел бы послушать мнение опытных людей на такую тему:

1. Имеет ли ГСПГ негативное влияние. Услышал недавно мнение, что ГСПГ работает как транспортная система и важен общий тест, а не свободный. Так ли это?
    2. Возник спор, надо ли сбивать эстрадиол на кломиде. Аргумент против сбивания - рецепторы заблокированы антиэстрагеном. Аргумент за сбивание - это ж селективный блокатор, не на все ткани он действует. И аргумент от меня - если уж сбивать ингибиторами ароматазы, то зачем есть два препарата, если можно есть один? Ведь ИА тоже поднимает ЛГ.

Мои эксперименты над собой за прошлый год:

На сухую:
    Тест - 10-15 (нмоль/л)
    Эстрадиол - 20-25 (пг/мл)
    ЛГ - 4-5
    ГСПГ - 25 (нмоль/л)
    Самочувствие плохое.

Летрозол:
    Тест - 25-30 нмоль
    Эстрадиол - 15-20
    ЛГ - 7-8
    ГСПГ - 20
    Самочувсвтие отличное, стал плодотворно "переваривать" нагрузки не меняя образ жизни (плохой сон, по большей части)

Кломид:
    Тест - 20-25
    Эстрадиол - 35-40
    ЛГ - 7-8
    ГСПГ - 30
    Самочувствие плохое, думал ем пустышку, пока не сдал анализы. Почему так? Баланс тестостерон-эстраген или ГСПГ обесценивает эффект?

27. bulat1994

bulat1994 Новичок

Добрый день,подскажите пожалуйста, от кломифена при дозировки 25 мг через день ЛГ и ФСГ летят в космос, тестестерон практически не поднимается, при дозировки 12.5 мг раз в три дня более менее смог поднять , тамоксифен никогда не использовал,есть ли смысл перейти на тамоксифен или будет тоже самое? Делал хгч 1500ме через день три месяца, после выходил уже на кломид. Возраст 27 лет

Вложения:

• eknlv3QGAu0.jpg
      eknlv3QGAu0.jpg
      Размер файла:
      104 КБ
      Просмотров:
      63
  28. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Всем доброго дня! В конце того года по требованию работодателя проходил медосмотр в старой убитой поликлинике. Как результат мне прислали анализы в следующем формате (приложение). Можете профессиональным взглядом оценить общее состояние?
    О себе: 25 лет, рост 177, вес 73,5 тренировки 3 раза в неделю (перед сдачей анализов предыдущем вечером была тренировка), не пью и не курю.
    Спасибо.
    upd: курсов не было и пока не планируется.

Вложения:

29. simbad74

simbad74 Новичок

Добрый день экспертам и всем форумчанам!!! С наступившими праздниками добра и благополучия!!!
    Обращаюсь с просьбой посмотреть анализы и подсказать о проблемах.. Мне 47 лет Тест низкий, да и по биохимии видимо проблемы. Чувствую себя вроде нормально, но как будто уставший. Год назад обнаружили давление повышенное 150/100, хотя я его и не чувствовал - прописали Престариум 5мг. Сейчас давление в среднем 135-140 /90-95. То что повышен биллирубин - по генетике Жильбер.... Если не затруднит прошу Вашего совета.

Вложения:

30. shielomin

shielomin Новичок

Я бы добавил кардио низкоинтенсивное по 30-40 минут в день на пульсе до 130
    Лг и тест низкий. Ну тут я советы давать не могу, надо ждать знающих форума. Хотя многие бы сказали что можно на терапию антиэстрогенами сесть

Последнее редактирование: 11 янв 2022