Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11018 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    В Вашем случае лишь то, что поджелудочная работает нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Мужикм всем привет! Подскажите пожалуйста, на курсе теста от 300 мг в неделю, либидо такое же как и на сухую или хуже в связи с нагрузками или другими факторами. Но если я делаю укол ХГЧ то либидо просто в небесах, с чем это может быть связано и стоит ли загонятся по этому поводу? Всем спасибо э!

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Анализы сдайте.
    Укол ХГЧ дополнительно повышает тестостерон и эстрадиол на Вашем курсе. Возможно ставите препараты "не лучшего" качества.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Игорь, здравствуйте! Это исключено,сдаю анализы при использовании виалы, последний раз сдавал пару недель назад при
    300 мг ципы показало теста больше 100 теста
    Эстро-122
    Прл-186
    Так что вряд ли это соотношение гормонов.

5. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Могли бы подсказать или дать дельный совет. Сел на курс 0.5 пропионата ч/д. Цель подсушиться и скинуть накопившийся жира. На своём тесте уже не вытягиваю, накапливается усталость. Эффективно ли то, что я делаю? Прикрепляю анализы. Для половины кубика не слишком ли много тестостерона в крови?

Вложения:

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А тебе по верху рефов нужно? Тебе не понравится.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. dimetilaminoetanol

dimetilaminoetanol Бывалый

1) Я посчитал верным вернуть прежнее значение ЛГ и ФСГ перед заходом на свой первый курс, заметив спад по тестостерону и общему самочувствию.
    2) Так же посчитал верным поинтересоваться о результатах анализов в общем у авторитетов в ветке.

Последнее редактирование: 12 янв 2022
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

• The testes are the single largest producer of the hormone pregnenolone. Pregnenolone is important for proper mental functioning, and is the precursor to all of the steroid hormones such as DHEA, testosterone, DHT, estrogen, cortisol… Injecting hCG prevents a drug induced pregnenolone deficiency and helps support the other hormones. When guys are on T without hCG and then start hCG, they report a significant improvement in mood that many attribute to restored pregnenolone levels. [If that is not the case, hCG must have some direct effects in the brain.]

• Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Привет! Прочитал, так я не понял, стоит беспокоится или нет?)

10. dimetilaminoetanol

ХГЧ порадовал яички, а яички порадовали психику. На данном этапе не о чем беспокоиться.

11. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Огонь)спасибо)

12. S_Paul

Правильно, когда ВЫСОКИЙ(нормальный) тестостерон при НИЗКИХ ЛГ и ФСГ. Где тестостерон после 20 дней кломида и МГЧ? С похожей целью можно было и эстрадиол, пролактин, прогестерон, гематокрит к верхней границе подтянуть. Ну а чего...
    Нет, я не специалист как Сашан.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Всех приветствую! Начал "безумный эксперимент": 50 мг кломифена к/д. (с 1 января) + 50 мг. мастерона пропа 1 раз в 3 дня (с 9 января). Уважаемые эксперты, в связи с этим, вопрос: когда нужно сдавать ГСПГ что бы проверить работы мастерона? Через сколько, примерно, после приема маста в такой дозировке идет снижение ГСПГ?

14. Sarus

Sarus Бывалый

А зачем тебе ГСПГ снижать?

15. dimetilaminoetanol

1) То, что тестостерон с эстрадиолом полезли наверх после этих 20ти дней кломида с МГЧ - с учетом отсутствия патологий (не вижу) - это логично. Контрольный замер теста и эстрадиола будет через пару недель, как остаток кломида пропью и буду думать (советуясь со старшими) как грамотно залезть на первый курс.

2) Я указал в скобках значение от 4 и больше (4>) - это не верхние границы по референтам, а мои обычные показатели, которые я хотел вернуть (у меня тест упал, и ЛГ с ФСГ тоже… подстегну-ка я немного их…).

3) Будь я самым умным, не интересовался бы о результатах анализов у стариков форума.

16. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Эксперимент же. Высокий он у меня сильно)))

Вложения:

• 10.12.21.png
      10.12.21.png
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      93
  17. S_Paul

Мне уже нечего сказать...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. S_Paul

Так и тестостерон высокий. А кроме цифр, высокий ГСПГ чем-то мешает?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Настолько. И даже больше.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. S_Paul

Информативные блоги без меня есть кому делать. Я пытался подтолкнуть тебя к мысли "а зачем именно я это делаю"? Ответ по-сути был дан в первом же моём сообщении. Ты посыла не понял, ну да ладно...

21. S_Paul

Не задел. Не эксперта. Расслабься.
    Ред или Сашан ответят, они не могут целый день сидеть и отвечать на вопросы.

22. dimetilaminoetanol

Я понял посыл. Однако, я это уже сделал и пояснил почему это решил сделать. Я же с результатами анализов пришёл, чтобы парням показать и попросить совет.

Если я совершил глупость с кломидом и МГЧ, то скажите что это было глупостью. Я не буду возражать и буду анализировать прямое замечание по факту. Я не уверен абсолютно что пошёл по правильному пути тут.

Цитируемые мои сообщения не исправишь. Прошу прощения у вас за местами свои бурные реакции и нетерпимость. Извините, от души вам говорю.

23. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Влиянием на либидо. Если на 125-150 мг. теста энантата в неделю (40 нмоль. в среднем) + 150 маста эн. в неделю желание есть каждый день и по нескольку раз (а терапия ХГЧ+маст э. уже реально доставляет "дискомфорт" в хорошем смысле слова), то на 60 нмоль/л (50 мг. кломифена ч\д) стабильно 1 раз в неделю и не больше. Но общее самочувствие отличное, не отличимое от экзотеста.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это лишено смысла.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если я правильно понимаю, что картинка слева- это анализы до приёма всего-всего, то ты этот приём сделал зря.
    У тебя были отличные показатели.
    Ничего не надо было исправлять, ничего не надо было восстанавливать.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. dimetilaminoetanol

Спасибо за ваш отзыв, Сашан.

На первой картинке показатели в левом столбце были сделаны до показателей в правом за полгода. Ничего не принимал в это время.

Увидел показатели справа и испугался падению теста, ЛГ и ФСГ и принял то, что принял (результат принятия во второй картинке).

Думал какой-то вторичный гипогонадизм начал развиваться и хотел перед курсом немного «навести порядок» )))

27. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет ветка, привет хранители Сашан и Ред! Посмотрел лекцию А. Дзидзария о ГЗТ, где в том числе задавали вопрос про кломифена цитрат. Он сказал, что этот препарат может вызывать рак. Т.к. я сижу 4-й год на нем (25 через день), как-то меня этот напрягло, мнительный я (((Кто-нибудь может прокомментировать, может есть исследования на эту тему? В инструкции написано "Гормонозависимые и гормон-независимые опухоли", знать бы что это такое.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  28. Zack_zck

Zack_zck Новичок

Добрый день. Хотел бы рассказать
    Проблему и попросить совета..
    Сорвал спину год назад, проходил все стадии лечения, обошёл всех возможных врачей и ничего не получил ничего дельного. Щас мучаюсь и не могу нормально заниматься. Если просто лежу, то залеживается и начинает болеть ( не помогает ). Делал все в соотвествии советов специалистов, но никакого итога. Кто может подсказать как быть, ведь до этого раньше жил спортом и не могу без зала. Может есть какой то препарат, которые поможет или что то подобное? Даже после легких нагрузок таких как отжимания, спина может заболеть, не говоря уже об остальных

29. S_Paul

И гугл как назло отключили...

CAN CLOMIPHENE CITRATE BE USED TO TREAT HYPOGONADISM IN TESTICULAR CANCER PATIENTS FOLLOWING CHEMOTHERAPY?
    https://www.auajournals.org/doi/abs/10.1097/JU.0000000000002055.16

• Нравится! Нравится! x 2
  30. XserX

XserX Бывалый

Друзья, всех с наступающим Старым Новым годом! Успехов, здоровья, благополучия! Sashan, Rednarok, спасибо за вашу важную работу и внимание к "пациентам")).
    Сдал анализы.
    Прошу помощи, что добавить в рацион?
    Два месяца был на тест эн/болд по 250 мг - каждые 5 дней + мастерон ч/день.
    Из них последний месяц на ГР утром по 3 ед, и по 3 ед во время тренировки (спланировал на полгода).
    Неделю назад перешел на тест эн/болд/дека - 250 мг - каждые 5 дней.
    Во мне роаккутан по 10 мг ч/день, мультивитамины, омега 3, отдельно цинк и магний, вит С, Д3, Q10, кардиомагнил, липолиевая кислота и йод.
    P.S.: Нужен ли мне инсулин, тироксин, пентоксифиллин?
    Заранее благодарю.
    Screenshot_20220113_183214_edit_124602419300777.jpg Screenshot_20220113_183110_edit_123502215444695.jpg Screenshot_20220113_183155.jpg Screenshot_20220113_183134.jpg Screenshot_20220113_183110_edit_123502215444695.jpg Screenshot_20220113_183134.jpg

Последнее редактирование: 13 янв 2022