Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А снизил ли ты нагрузки? А достаточно ли питания и отдыха?
    Не вижу даже намёка на показание к ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Привет, на момент анализа вообще не пил.Сейчас начал пить по 10000ед, посмотрим сколько покажет через пару месяцев.

Последнее редактирование: 30 янв 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Существенно снизил нагрузки, отказные подходы отсутствуют.Нагрузка чуть выше физкультуры.Питание хорошее, с небольшим профицытом, жиров достаточно потребляю.Смущает что ЛГ растет, а тест на одном месте уже 2 месяца.Как будто яйца не хотят откликаться.

4. S_Paul

Возможно, это теперь твой предел(+-).
    "Не хотят откликаться" - это когда тестостерон ниже реф.значений.

5. S_Paul

ПМСМ, всё хорошо.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Сделал бы УЗИ грудных желез.
    Пока по описанию- вообще не уверен, что что-то есть, что нужно убирать.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Добрый день!
    Ничего не трогайте.

8. sashan

Приветствую!
    А что по диете сейчас, если не секрет?
    Дефицит есть?

9. Fantomasss

Fantomasss Новичок

@sashan и все обитатели ветки - приветствую!
    Подскажите как быть?
    На курсе заметил, что увеличилось количество предсеменной жидкости. С курса уже слез, но проблема осталась. Стоит немного возбудиться, даже без эрекции, начинает выделяться - немного, но дискомфорт доставляет. Непосредственно перед сексом, выделяется достаточно много (раза в три больше, чем раньше).
    ЗППП исключил (сдавал анализы)

10. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте Александр.В небольшом профиците стараюсь держаться, бывает иногда чуть больше съедаю.Пытаюсь более менее качественные продукты кушать.Каждый день либо красная рыба, либо мраморная говядина.Из добавок, цинк 25мг, витамин д 10000ед и рыбий жир.

Последнее редактирование: 31 янв 2022
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Актуальную дозировку и сохраните.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Zveroboi666

Zveroboi666 Новичок

А как понять как она работает?

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сдать хотя бы ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий. Это прям минимум, можно и больше анализов

14. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Доброго времени, ребята.
    Не знаю к кому обратиться. Ситуация не стандартная.
    В общем, "курил" в 20-м году. До курса сдавал анализы и после него. По анализам вроде все восстановил практически к исходным значениям.
    Последние несколько месяцев чувствую упадок сил, отсутствие мотивации вообще к чему-либо. Даже секса не хочется. Хотя либидо вроде присутствует. Просто нет желания этим заниматься. Из-за этого уже пол года сижу один. Сперматогенез слабенький. То есть спермы стало выделяться мало. И яички стали меньше.
    Сдал недавно анализы. Показывает низкий тестостерон и вроде прогестерон. Хотя с прогестероном что-то не понятное в результатах.
    Что можете посоветовать в моем случае?
    В зал не хожу с августа. После операции на перегородку так и не дошел туда) набрал свое обратно.
    По питанию вроде стараюсь держать адекватное соотношение БЖУ. Хотя вряд ли прям хорошо получается. Но всё-таки.
    В общем, какая-то шняга-шняжная - грусть-печалька)

Вложения:

15. Kirillovich

Kirillovich Новичок

Александр приветствую, ситуация у меня такая , 6 неделя курса , фенилпропионат соло 300 мг в неделю, три недели назад заболел небольшая температура 36.8 - 37.6 , в начале все списывал на простуду, т.к. была симптоматика кашель/першение , ковид отрицательный, четыре дня назад появилось небольшое вздутие лимфы на шее, не болит и не беспокоит впринципе, температура при этом спала 36.8 - 37.1 , главный вопрос у меня вызывает лимфа и возможный ущерб для здоровья, думаю прикрывать курс и делать пкт, верны ли мои суждения, что сейчас мой организм так реагирует на тест , имунка упала и стоит завязать, такой курс полноценный делаю впервые, + в самом начале курса первый раз в жизни отравился, впервые пришлось есть антибиотики именно для ЖКТ

16. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Хотел бы получить совет наших специалистов по поводу дальнейшего проведения ПКТ. Прошло уже 30 дней с момента начала терапии. Первые 15 дней принимал 100 мг кломида, после этого - 15 дней по 50 мг кломида ежедневно. Скажите, пожалуйста, так и продолжать принимать кломид по 50 мг/день ещё дней 15 или нужно снижать дозировку? И не чреват ли завышенный уровень ЛГ? Если да, то нужно ли как-то его сбивать? А также тревожит слегка повышенный уровень пролактина. Стоит ли принять разово каберголин?

Вложения:

Последнее редактирование: 31 янв 2022
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Дуга работает - можно заканчивать ПКТ. Но, я бы принял разово 0,25 мг кабергалина, снизил дозировку кломида до 25 мг в день и через пару недель пересдал анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Это и есть низкое либидо)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Спасибо большое за ответ.

20. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Метан 40мг/д+тест энантат 500мг/нед
    Курс был примерно полтора месяца. Я не выдержал до двух. У меня после метана стало болеть в правом боку, я поначалу пил холосас, но особого облегчения не увидел. И отменил метан где-то через месяц наверное после начала приема.
    Тест ещё пару недель поколол и просто бросил резко все.
    Ну и еще с третьей недели и по последнюю раз в неделю ХГЧ на живот под кожу делал.
    ПКТ вроде особого не делал. Единственное - какое-то время принимал анастрозол. Кажется так называется. Пару месяцев ходил так же без мотивации и все такое. Но потом через время вроде восстановилось всё.
    Так что можно сказать - ПКТ не проводил.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что Вас просто продуло.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. mastainfasta

mastainfasta Новичок

Доброго времени суток.
    Заранее прошу прощения за тупость ибо может уже был ответ на похожее сообщение

Пкт начал 5 января 22го. Кломид 100мг дней 5, а далее(пришла замечательная мысль) по 150мг 5-7 дней, и потом опять по 100 5-7 дней, и по сей день по 50мг пью. Понимаю, что схема приема кломида даунская, но как есть.
    Пью трибулус и Zma.
    Скрины с анализами прилагаются.

Вопрос: как поступить дальше чтобы тест был выше и лг не зашкаливал?

Вложения:

23. Мимопроезжал

Мимопроезжал Новичок

Я пил и анализы для себя сдавал.
    энкл.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Добрый день!
    Перейдите на дозировку 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Buka7

Buka7 Бывалый

Добрый вечер. Принимаю 0,5 анастразола кд. Увеличить до 1..0,5..1..0,5 или можно оставить как есть?

Вложения:

26. mastainfasta

mastainfasta Новичок

Спасибо большое за ответ:)

27. Rednarok

Добрый день.
    Увеличить до 1/0,5... мг в сутки, да.

28. Rednarok

Добрый день.
    Добавьте кломифена цитрат по 25 мг в сутки на месяц и начните больше двигаться.

29. jaksoon

jaksoon Новичок

Добрый день,подскажите после приема кломифена 13 дней по 50 мг в сутки. Сильно повысились ЛГ И ФГС, что мне делать снизить дозировку? Курс был пропик 16 недель по 50 через день.

Вложения:

• 1777.jpeg
      1777.jpeg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      65
    Последнее редактирование: 1 фев 2022
  30. vlad_86

vlad_86 Бывалый

Добрый день всем.
    Мне 36, 180/79.

За эти 5 лет поправлялся до 97кг и худел до 80 два раза.
    Веду малоподвижный образ жизни. Пробовал отжиматься, но после 3*10 отжиманий два дня крепатура и упадок сил. При увеличении количества углеводов начинаю поправляться.

Благодарен за любой совет.

Последнее редактирование: 10 июл 2022