Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Снизить дозировку до 25 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. jaksoon

jaksoon Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  3. nvt

nvt Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующей ситуации.

Симптомы:
    Пропала утренняя эрекция, Ухудшение эрекции, уменьшение количества эакулята, постоянная ощущение усталости, сниженное либидо. На данный момент состояние таково, что о постельных приключениях приходится забыть.

Параметры: Рост 180, вес 72, возраст 27 лет

Никогда не курсил, алкоголь употребляю пару раз в год. Удаленная сидячая работа которую я разбавляю легкой физухой в зимний период, турниками в летний.

В ходе обследования эакулята не выявлено никаких инфекций, узи яичек показало варикоцеле на левом яичке(Как сказал доктор-легкая форма, влиять не должно)

Завтра иду на повторный прием, на котором должны выписать лечение, но ввиду того что стараюсь всегда разобраться сам-проконсультироваться с опытными людьми - решил написать на данном форуме.

На данный момент купил безобидный набор бадов - Цинк, Омега, Витамин Д.

Заранее спасибо.

Анализы:

upload_2022-2-1_18-6-49.png

Последнее редактирование: 1 фев 2022
  4. Rednarok

Добрый день.
    Добавил бы розувастатин по 10 мг в сутки и начал бы двигаться, в Вашем случае спасением станет именно активный образ жизни.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Rednarok

Добрый день.
    Гормоны у Вас нормальные, не вижу надобности вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. K_oT

K_oT Новичок

Добрый день @sashan

Напомню предысторию. Почувствовав падение либидо и эрекции на курсе, сдал анализы. Оказался эстрадиол завышен втрое, пропив по Вашему совету анастразол сбил эстрадиол с 119 до 23. Но честно говоря это особо делу не помогло эрекция была не очень. Попивал провирон
    Подождав 3.5 недели после последнего инжекта суста (курс был суст, после каждого укола с либидо становилось все хуже и хуже в зал ходил через силу тренил лайтово) начал делать ПКТ (2дня назад) по тяжелой схемепо 100 (т.к. по ходу ситуация тяжелая, такого не было никогда) сегодня решил сдать анализы что б понимать или работает кломид что б сравнить через 2 недели. И до кучи сдал прогестерон - оказалось он завышен на 100% ,член вообще не стоит. ЛГ по сравнению с курсом поднялось с 0.4 до 0.7 , тест в рефах, эстрадиол 19, пролактин сдавал 2 недели назад был тоже в рефах 4.
    По ходу проблема потенции и настроения была изначально в прогестероне, а я его не сдавал. Посоветуйте что делать?

Вложения:

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Полностью убирать тренировки, вообще, то-есть совсем.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. vlad_86

vlad_86 Бывалый

Спасибо за ответ! А по гормонам нет отклонений? Все-таки проблемы больше психологические? Холестерин повышен скорее всего потому, что я стараюсь есть меньше углеводов, а больше белка и жиров, наверное перебираю.

9. K_oT

K_oT Новичок

Не тренируюсь совсем уже 2 недели, до того раза 2 в неделю получалось (на курсе)т.к желания не было совсем. До курса не тренил пол года.
    Сдал еще общую кровь Гемоглобин, Гематокрит и еректроциты повышены.

Читал что кломид повышает прогестерон, но за 2 дня я не думаю. Есть смысл пить кломид?

10. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои анализы. На курсе 6 месяцев, курс энантат 500 мг и дека 400 мг в неделю. Летрозол 0,625 мг раз в три дня, кабергалин 0,25 мг раз в десять дней. Сотрет (Изотретиноин) 20 мг через день. Беспокоит липидный профиль, может быть добавить Розувастатин по 5 мг ежедневно? Планирую еще три месяца продолжать курс.

Вложения:

11. XserX

XserX Бывалый

Приветствую!
    Есть ли какая-то альтернатива розувастатину (на вечном курсе, в частности)?
    Какие БАДы для щитовидки поесть?
    Перешел с 3 ед на 4 ед ГР на ночь (5/2). Боюсь инсулин подскочит. При каких значениях подключать инс?
    Заранее благодарю.

12. Rednarok

Гормоны нормальные, такие показатели не ведут к тем проблемам, что Вы описали.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Rednarok

Добрый день.
    Это из категории обучения администрированию курса вопросы, этим здесь не занимаются.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Rednarok

Добрый день.
    Надобности в статине нет.

15. sashan

В этой ситуации ни курс, ни ПКТ не играют никакой роли.
    Это переутомление.

16. sashan

Добрый день!
    Меня бы в этих анализах тревожил уровень Лейкоцитов...

17. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Спасибо!
    В ноябре проходил вакцинацию от коронавируса, может быть из-за этого повышения лейкоцитов?

18. sashan

Скорее- это из-за уколов.

19. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Спасибо! Сменю производителя фармы. А через сколько лучше пересдать анализы?

20. Малакас

Малакас Противогаз

Добрый день, старожилы!
    Подскажите, пожалуйста, по печеночным ферментам. Анализы сдал через 1 неделю, после завершения 4 недель Оксандролона по 60мг. Что лучше пропить для пломощи с восстановлением? Тк через 2 недели в планах было начать сушку со станом, но видимо надо будет подождать подольше... Заранее спасибо! Screenshot_20220202_143855.jpg

21. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер!
    Подскажите по анализам, курс 2 недели назад начал (тест э (250/5дн) + маст э (200/5дн)
    Анастрозол до анализов не принимал.
    Вчера сдался, соски уже зудели, 1 мг анастрозола принял. Тест в анализах не низковат?
    И анастрозол как дальше принимать?
    анализы 01.02.2022.JPG

22. Dext

Dext Новичок

Доброго времени суток!
    Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного эндокринолога в Киеве. В какую клинику лучше обратиться? Хочу гормоны в норму привести, а также гино вырезать.
    Спасибо!

23. Rednarok

Добрый день.
    В этой ветке те, кто лечит людей после киевских эндокринологов.

• Годнота Годнота x 2
  24. Rednarok

Приветствую.
    Это эстрадиол до приема анастрозола или после?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Rednarok

Привет.
    Однозначно подождать подольше.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

До приема, писал что до анализов не принимал, после сдачи принял 1 мг

27. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Еще вопрос назрел, по гонаде я так понимаю облом, надо замену искать?

28. almighty517

almighty517 Новичок

Здравствуйте. 32 года. На курсе 16 недель. Скоро на ПКТ. Скажите, пожалуйста, свои наблюдения по поводу моих анализов. Благодарю!

Вложения:

29. LaoLee

LaoLee Новичок

Доброго времени суток всем! Отдельный респект сторожилам форума и данной, прекрасной ветке за ее существование! Опишу вкратце ситуацию. Мне 29 лет, пару лет чист. Сдал анализы(прикрепляю), ибо чувствую себя прямо скажем не супер айс. Был большой перерыв в спорте, из-за ситуации в мире )) Планирую много физической(спортивной) активности в ближайшее время, а тест не радует. Думаю подключить кломид на две недели по 50 ч.д., потом по 25 ч.д., через месяц пересдаться. Будьте добры, поправьте если ошибаюсь или может быть какие-то дополнительные рекомендации были бы к месту. Благодарю!

Вложения:

Последнее редактирование: 3 фев 2022
  30. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. Сашан, Рэд скажите пожалуйста, принимаю 1 шарик аевита в сутки, уже почти неделю, вроде бы чуть подсыхают акне на спине/груди, также купил мазь ретиноевую(0, 1%) 15 грамм... Действующее вещество изотретионин....мазать ей еще не начал.
    Скажите пожалуйста можно ли сочетать прием аевита и мазать местно изотретиониновую мазь?