Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11035 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты веткой ошибся, тут курсы не обсуждают.
    Пептиды снижают только вес кошелька. ГР соло +-тоже.
    Здесь отвечать и разводить полемику не надо.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так это не курс ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

Укажи, пожалуйста, а где подобный "курс" можно обсудить? Чет нигде не нашел.

4. Sarus

Sarus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

https://ba.do4a.pro/threads/Курс-он...Ваших-фармтрипов.27737/page-2488#post-4844256

Но чуда не жди, снизить процент жира не теряя в весе, значит "сало в мышцы перегнать", с этим лучше сразу в Хогвартс писать

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

Ну значит будем терять вес, к этому готов. Я уже похудел со 142 кг до 105, а вот этот последний жирок никак не могу сжечь.

7. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер, знатоки!
    Подскажите, а Sashan c Redom в отпуск ушли, или сейчас консультации избирательно выдают?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rindzay

Rindzay В бане

Они на открытие поехали

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kaivon

kaivon Новичок

Здравствуйте помогите пожалуйста понять что происходит с моей гормональной системой. Пролактин завышен, но почему-то не давит тестостерон, и тест намного выше референсных значений. При этом в 22 года у меня нет либидо и никогда не было ночных поллюций и выгляжу я на 15 лет, а не на 22. Также имеется застой желчи в печени от чего нормально не усваивается пища и вес сейчас 45 кг при росте 172 см. Был у нескольких эндокринологов они разводили руками и сказали, что обычно пролактин давит тестостерон, а у тебя мол наборот его слишком много и предположили что может быть опухоль яичек, но УЗИ ничего не выявило. Также хотелось бы отметить что по видимому данное состояние у меня ещё с начала пубертатного периода, я помню как в 14-15 лет у меня были уплотнения в сосках, но потом они прошли. Также хотелось бы подчеркнуть что я никогда не использовал стероиды.

Вложения:

10. Sarus

Sarus Бывалый

Нормальный у тебя тест, для молодого здорового негра или кавказца.
    То-есть, девушки вообще не интересуют?
    КБЖУ какой?

11. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Уважаемые, доброго времени суток!
    Перенес ОРВИ короткое (активно болел дня 2), после чего зачем-то побежал в зал и за 5 дней провел 3 тренировки, из коих 1 была тяжелая. Почуял неладное после 2й (работал в рывке, дошел до ПМ), но... грабли есть грабли.
    Анализы прилагаю.
    Планирую 25 мг кломифена через день на месяц (или меньше?). И убрать любую развивающую работу на силу, только легкие метаболические.
    Все ли правильно или нужно в другую сторону?
    ЛГ выше на 1,5-2 единицы, чем обычно, тест упал процентов на 30-40. Эстрадиол чуть выше, чем обычно.

Вложения:

• analizy.jpg
      analizy.jpg
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      76
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    А что с питанием, сном, образом жизни? Лишний вес есть?

13. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Дефицита нет, углей, жиров достаточно, лишний вес в рамках допустимого (проц 20-22).
    В обычном виде тест 15-18 при ЛГ 4 и эстрадиоле 20-25.

14. 522452

522452 Бывалый

Допустимого для чего ?

15. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Допустимого для меня. Это значит что +-5 кг в течении года это для меня допустимо.

16. 522452

522452 Бывалый

Ну, если там сам себе такие допущения делаешь, то зачем анализы обсуждать ? )
    Я к тому, что 25 пж - это многовато, хоть как ты там себе допускай.

17. Татарин87

Татарин87 Бывалый

25 многовато, согласен. Вопрос же не про ПЖ, вопрос максимально конкретный.
    У меня не 25 жирка, такого я и не писал, но вопрос не в нем, хотя я понимаю, о чем вы.
    Нет, конкретно у меня такой корреляции как ПЖ-уровень теста нет.
    Вы пожалуйста либо по существу вопроса, либо не надо. Со всем уважением.

18. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер, знатоки!
    Так совета и не будет? Может направление дадите?

19. Sarus

Sarus Бывалый

Тест низковат.
    Анастрозол принимай по 0,5 мг ч/д. Через пару недель (примерно через 24 часа после инъекции) пересдай анализы.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Сбалансируй питание, добавь цинк (50 мг), витамин D (5000 МЕ), витамин С (500 мг), спи по 8 часов. Через месяц пересдай в нормальной лабе, с соблюдением всех правил сдачи анализов - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

21. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всю ветку приветствую! Прошу проконсультировать хранителей ветки и опытных юзеров.
    На данный момент на мосту, с завтрашнего дня планирую заходить на курс.
    По анализам немного повышен АЛТ, посоветуйте что принимать, чтобы показатель выровнять? На мосту пропил Эссенциале, но бе толку по ходу

Вложения:

22. Ana.Bolik

Ana.Bolik Новичок

Здравствуйте.
    Курс: суст (600 мг/в неделю)+дека (300 мг/в неделю)+метан (40 мг/в день).
    Пролактин и эстро не корректировал.
    Побочек от приёма препаратов никаких не ощущаю.
    На 21 день курса сдал анализы.
    Подскажите, на основании анализов, как скорректировать курс в плане курсовой терапии?

Вложения:

Последнее редактирование: 6 фев 2022
  23. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Всем привет! Парни такой вопрос, на ПКТ Скалли нужно принимать анастрозол или аромазин? Или ничего не нужно так как в пкт есть тамоксифен

24. Sarus

Sarus Бывалый

Не надо ничего принимать. Особенно, алкоголь и оральные стероиды)

25. Sarus

Sarus Бывалый

Каберголин - 0,25 мг раз в две недели, Анастрозол - 0,5 мг ч/д.
    Через 2 недели пересдай - эстрадиол, пролактин и АЛТ

• Не нравится! Не нравится! x 1
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Анастрозол по анализам.

27. Ana.Bolik

Ana.Bolik Новичок

Благодарю за помощь.
    Sarus, а являются ли такие результаты анализов адекватными для данного курса? Как сказываются, превышающие рефы показатели, на результаты курса, при соблюдении всех сопутствующих условий (питание, отдых, тренровки)?

28. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Ок) спасибо за ответ

29. Sarus

Sarus Бывалый

Обычные результаты, для такого курса.

Если не будешь гасить эстрадиол, эффективность курса будет выше, но есть риск обзавестись сиськами, получить проблемы с давлением, реологией крови и простатой, если загонишь в нули - получишь проблемы с либидо, суставами и липидкой. Оптимально будет держать эстрадиол на верхней границе референсов.

Если не будешь гасить пролактин, рискуешь словить вялого, если загонишь в нули - рискуешь получить проблемы с иммунитетом. Оптимально будет держать его немного выше нижней границы референсов, а ещё лучше - ориентироваться на анализы до курса.

30. Ana.Bolik

Ana.Bolik Новичок

Спасибо)