Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11039 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Вы бы сдавали полноценно всю липидограмму, а не холестерин единый, возможно и посоветовать можно было бы что-то.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Добрый день. Дней 10-ть на 25 мг в сутки кломифена цитрата оставайтесь и на этом закончите прием АЭ.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Благодарствую!А для скорейшего востановления,что можно пропить или может быть витамин по колоть?

4. passing

passing Новичок

Доброе утро. Тестостерон больше 55,5 нмоль/л, выше ограничение, Инвитро закрыто было, пришлось в Науке сдать. Пересдать? Гемоглобин не поднялся с начала курса. Прима от ФК. Что посоветуете? Спасибо за ответ.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Извиняюсь, что лезу в чужой разговор. Просто тоже интересуюсь вариантами долгосрочной терапии.
    Мне месяц кажется слишком маленьким отрезком, 25мг. ч/д только еле-еле раскачается, а месяц "отдыха" только для снижения количества потребляемых колес имеет смысл, в итоге выхлоп минимальный будет. Либо временные отрезки, либо дозу я бы увеличил. Ну, мне так кажется, лично моя гормоналка включается долго.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Мохоня

Мохоня Бывалый

Доброго времени. Скажи пожалуйста, я правильно понимаю, что хоть я и мазал местно изотретионин, он как бы все равно попадает в кровоток и накапливается в организме?
    Мазь кончил, купил сотрет по 10 мг 30 таблеток, по 1 в день хочу поесть(а то с аевитом это похоже надолго:))

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Абсолютно незачто извиняться. Это форум, где любое здравое мнение ценно. Согласен, всё исключительно индивидуально. К примеру у меня отклик на КЦ довольно быстрый и бодрый, откушал его больше года.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо вам!

9. IVANK0

IVANK0 Бывалый

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
    Мне 31 год . Упало качество жизни.
    Усталость , тренироваться нет желания, забывчивость. В сексе после одной палки нет желания заниматься дальше и не поднимается 30 мин точно после окончания.
    Настроение не как раньше .
    Работа не физическая , в зал хожу раз в месяц .
    2.5 года назад был последний курс, пропионат соло , пол года , до этого ещё полтора года был пропик соло.
    Месяц назад пропил кломид, далее витамины трибулус, экдистерон, за два дня до сдачи все отменил.
    8 месяцев назад тоже сдавал анализы( пил трибулус, экдистерон) прикреплю.
    Пролактин завышен сильно . В чем может быть причина?
    Нужно ли повышать тестостерон терапией или гзт?
    Как в целом результаты для качественной жизни?

Вложения:

10. L1pton

L1pton Армрестлер

Огромное спасибо за совет!
    Такая продолжительность из-за небольшой дозировки?

И кстати, правильно понимаю, что в целом лучше использовать маленькую дозировку на большем сроке, нежели допустим 50 мг на 1,5 месяца? Более плавный подъем ЛГ, меньше шанс побочек и т.д ?

11. L1pton

L1pton Армрестлер

Извини, что влезаю со своими пятью копейками.
    Но у тебя анализы от мая 2021 и от февраля 2022.
    В первом пролактин выше референтов в 2 раза, во втором, через полгода, уже в три раза.

Следующей строчкой после показателей пролактина написано - "При получении высоких значений пролактина рекомендуется консультация эндокринолога".

Как по мне неплохой такой совет. Может просто запишешься к эндокринологу?
    Как минимум он скажет, что ещё надо сдать, чтобы более точно определить, что это может быть.

12. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Привет!
    А можно по такой схеме проводить профилактическую терапию для поднятия мужских гормонов?
    Или может ее немного нужно изменить?
    У меня раньше наблюдался не высокий общий тестостерон.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я думаю, что МРТ Турецкого седла даст ответ на то, откуда берётся этот уровень Пролактина.
    ГЗТ Вам точно не нужна.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это можно делать периодически, а можно и на постоянной основе оставить приём.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Ceверин

Ceверин Бывалый

Человек для того сюда и пришёл, чтобы решить свою проблему. Как в принципе и ты. Сам-то ты ведь не пошёл на приём к эндокринологу, а пришёл здесь спросить совета у специалистов..

16. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Спасибо большое за ответ!
    Во время терапии контролировать Е2 и пролактин? Или что-то еще нужно мониторить?

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет.
    В целом лучше использовать минимальная эффективная доза.

18. Screenshot_20220210-114302_OneDrive.jpg Здравствуйте, подскажите пожалуйста, до этого липидный обмен был на верхней границе норм, курс тестостерон и нандролон, потом я добавил оралку, туринабол. Мог ли приём Туринабола так ухудшить липидный обмен? Я принимал Туринабол 50мг в течении 10 недель.
    И подскажите пожалуйста по печени, при таких значениях, сколько можно принимать Туринабол и можно ли теоретически без вреда для печени продолжать принимать Туринабол? На какие значения можно ориентироваться, чтобы понимать, когда прекращать его приём? Спасибо огромное за вашу помощь!

19. Rednarok

Добрый день.
    1) Да, туринабол мог настолько сильно испортить липидный профиль.
    2) Нет, если Вы 10-ть недель продолжаете прием туринабола, то на этом стоит и остановиться.

• Годнота Годнота x 1
  20. Rednarok

Правильно сделал.
    Мазь актуальна только если проблема локальна и ты не хочешь пересушивать всю кожу, но если у тебя сыпет спину, например, то купать в изотретиноина - так себе затея.

21. Rednarok

Сделайте пару приемов каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней.
    Пить ничего не нужно, просто кушайте и спите.

22. Attack

Attack Новичок

Здравствуйте!

Год назад резко уменьшился тестостерон. С чем связано понятия не имею. Не курсил никогда и ничего сложнее протеина не принимал. Каким способом лучше всего повысить тестостерон? 29 лет, рекордов в зале не ставлю, хотелось бы просто нормальный уровень тестостерона и сохранить фертильность. Анализы следующие:

ГСПГ - 7.20 нмоль/л
    Тестостерон - 10 нмоль/л
    Свободный тестостерон (% от общего) - 3.37
    Индекс свободных андрогенов - 136.25%
    Эстрадиол - 100.64 пмоль/л
    ДГЭА - 317.8 мкг/дл
    Пролактин - 9,86 нг/мл
    ЛГ - 6.12 мкЕд/мл

23. Мохоня

Мохоня Бывалый

"Купать", ты имел ввиду мазать местно наверное? Сыпет грудь и спину, ага.... На время поедания сотрета, аевит убрать полностью? Можно оставить обычный компливит из аптеки?
    Спасибо за уделённое время:)

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Он имел в виду, что площадь поражения слишком большая, чтобы использовать мази, нужно системное действие.
    Нет, компливит тебе нельзя, тебе вообще ничего нельзя с Витамином А :)

25. Спасибо огромное за Вашу помощь. Всех благ Вам)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. almighty517

almighty517 Новичок

Благодарю!

27. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет... Там вроде "А" то копейки, даи сотрет по 10мг в день всего:JC_thinking:

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А у вас есть лишний вес?

29. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем добрый вечер.
    Месяца 2 назад во время жима был какой-то дискомфорт в плече, возможно получил микротравму. По началу я естественно не обращал на некий дискомфорт и боль внимания, но это все усугублялось. В тяговых упражнениях норм, а в жимах есть боль, особенно в начале тренировки. Потом на "горячую" почти хорошо.
    Месяца через полторае решил все же заняться плечом. Пропил Фламидез в таблетках и местно мазь Фламидез. Около 2 недель. Вроде стало лучше, но не намного. При этом тренировки не отменял. Позже сделал рентген плечевого сустава - воспаление. Артроз.
    Назначили Синметон 750 и местно мазь Фламидез. Решил дать отдых 2 недели от тренировок. Вот сейчас прошли 2 недели отдыха. А плечо не сказать, что хорошо себя чувствует. Бывает при резких или других движениях чувствуется боль.
    Подключил глюкозамин и ходроитин.
    Планирую с понедельника идти заниматься потихоньку.
    Что посоветуете может в целом еще для суставов? Витаминки или ещё что-то? Так как другое плечо тоже хрустит, но без болевых ощущений.

30. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем доброй ночи.
    Мне помог румалон курсом 2 месяца по ампуле ч/д+ физиопроцедуры. Но если артроз начался , то его уже не остановить, только притормаживать получится. Обязательно исключи все движения при которых у тебя идёт дискомфорт. Пользуйся другими упражнениями, где нет напряга

• Нравится! Нравится! x 3