Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11044 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анастрозол принимал по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Добрый день!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина, примите один раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Добрый день!
    Пробу по Тестостерону запороли, это бывает.
    Анастрозол, я думаю, что у Вас пустой.
    Алкоголь очень сильно ухудшает работу печени в части утилизации Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Благодарю !)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. passing

passing Новичок

Здравствуйте, Александр. Спасибо за ответ. Если не затруднит, ваши доводы по поводу, не примы. Можно в личку.

Последнее редактирование: 17 фев 2022
    • Муть Муть x 2
  6. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие витамины можно добавить к Сотрету,для улучшения (ускорения) состояния кожи, и в какой дозировке?

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Здравствуйте!
    В большинстве случаев сотрета будет достаточно достаточно, для приведения сальности кожи в норму.
    Добавь лучше ежедневный уход для лица с очищающими гелями для умывания(только без спирта) и увлажняющими кремами 2 раза в день, кожа будет более гладкая и лучше выглядеть.

Последнее редактирование: 17 фев 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо... Но с лицом все не плохо, чего не скажешь о груди и спине, еще и на плечи полезло.... Сегодня 8 день приема сотрета, наверное обострение перед излечением:- -:

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так и есть, он нередко вызывает сначала обострение, а потом затухание поражений, главное не бросать :)

10. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Привет, любое высыпание Акне на теле, даже если лицо чистое, автоматом считаетсяя средне-тяжелая степень. Тут скорее всего если это, не демодекоз, и стафилококк, только изотретиноин, под контролем дерматолога который рассчитает правильно комулятивную дозировку, на твой вес.

11. sashan

Добрый день!
    Затруднит.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. passing

passing Новичок

Добрый. Так и знал, что так ответите. Тоже вариант.

13. sashan

Я уже много раз писал, что не собираюсь участвовать в заочной переписке с каким-то дилером.
    Не вижу ничего странного.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. passing

passing Новичок

Также не собирался участвовать ни в какой переписке. Интересно было ваше мнение.

15. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. А ежели это демодекоз или стафилококк, то как его определить(анализ крови или соскоб) ?
    Просто странная фигня, весь курс их не было, ушел на 125 энантата в неделю, и на тебе "расцвел подснежник"

16. Ceверин

Ceверин Бывалый

Гормональный фон изменился - привет акне.

17. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Когда не курсил, вообще проблемы были с кожей?

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

19. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Огромная благодарность, всего хорошего!

20. Metanich

Metanich Бывалый

Доброго вечера, сегодня досдал анализы и на всякий еще раз тест туда же включил , уже вроде веселее , что по лг фсг сказать можно ?)) Кломид в виде 50мг норм работает ?) Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 18 фев 2022
  21. Мохоня

Мохоня Бывалый

Ваще всю жизнь маюсь, лет с 17-18, но там была в основном мордалица, спасался зинеритом... Но вот грудь и спину подсыпало периодически с 20 до 30 лет, но так, терпимо. А вот в этот раз прям капец, началось в конце октября 2021 года(сильный стресс был, незнаю связано ли это с ним, или просто совпало)

22. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Дружище, это генетика, скажем так, тебе не повезло. Реакция сальных желёз на андрогены, к примеру у некоторых людей, волосяные луковицы чувствительны, к андрогенам склонны к выпадению волос, а у кого то, нечего все в норме.
    Я боролся с Акне 10 лет перепробовал абсолютно все, столько денег было потрачено в пустую, балтушки,зинетриты,базироны,скинорены, и тому подобное, от витамина А, до ограничения в диете, и результат так себе.
    В итоге курс Акнекутана 10 месяцев помог да было не дёшево, но по итогу затрат было меньше, и головной боли, за все года, что я боролся.
    После прохождения курса, может быть рецедив, но как правило это редко бывает, в таком случае назначают второй курс, и затем как правило все заканчивается)))
    Я сейчас на курсе тест п соло, и кожа чистая, а раньше даже без тестестерона сыпало не одного живого места.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Мохоня

Мохоня Бывалый

Наверное от дедушки наследство мне, говорят уходил в армию, красавец был, пришел, его даже не узнали, Акнемэн:).
    Спасибо "коллега"[/QUOTE]

Последнее редактирование: 18 фев 2022
  24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! У меня даже от кломида высыпания в первые дни на минимальных дозировках)) Так что всякое бывает!))

25. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Привет.
    Это, скорее всего, с какими-то бытовыми мелочами связано (а на фоне курсов проблема становится еще критичнее).
    Неудачное полотенце (оставляющее мелкий ворс, например)
    Неудачная ткань одежды (опять ворс, трение и т.д.)
    Неудачное мыло (тут чем проще, тем лучше, лишний фактор неизвестности тут точно не нужен)
    Неподходящая периодичность мытья (как слишком редко, так и слишком часто, о чем забывают)

Можно часто заметить, что у людей, купающихся на природе (т.е. без последующего душа с неизвестно чем) наступает улучшение (что, на мой взгляд, преувеличено связывают с морской водой или солнцем). Или летом все высыпания мистическим образом мигрируют ровно под футболку с шортами. Просто я видел, как люди оставляют деньги и время у дерматологов и косметологов на бесконечное "лечение" проблемы, имеющей чисто внешние, банальные причины. А жирная кожа это не болезнь и не симптом болезни.

26. Мохоня

Мохоня Бывалый

:- -:ну теперь вообще страшно стало.

А если серьёзно, летом, действительно как то проще всегда с ними, ждем-с :)

27. Ил.н.95

Ил.н.95 Новичок

Добрый день! Стоит ли волноваться по поводу анализов?
    Предыстория :Семь лет назад во время переходного возраста была гинекомастия, лечили достинексом и бромкриптином(от него кровь из носа шла). В то же время Сашан порекомендовал аромазин, за что ему огромное спасибо - помогло.

Сейчас решил пойти в зал и предварительно сдал анализы.
    Есть знакомые в лаборатории, поэтому ставили разные аналиты.

Вложения:

28. Vlad Sultan

Vlad Sultan Новичок

Привет! Поделюсь с тобой своей историей может поможет.
    1. мучил себя Юнидокс солютабом . эффект быстрый но не на долго .
    2. делал всякие терапии замораживания . на месц потолок и снова в прыщавый мир.
    3. Зенирит , демо -как то там мазь и лосьен по много рублей тоже так себе история была .
    4. Демодекоз соскоб положительный . Куча сил денег на лечение ел серу очищеную пил иммуномодуляторы . не надолго но хватило . По итогу выработал стратегию в крации раскажу:
    Юнидокс пропить до улучшения результата. (менять наволочки каждый день и полотенца )
    Мазь бензил бензоат - 1 тюбик.
    Спирт чистый 100 мл (в него добавить левомицитин 5 таблеток, сера очищеная - пару грам , аспирин обычный 4 таблетки)
    Биопасит (именно БИОпасит он весь на травушках если не найдется ищи аналлог на травушках )
    Омез-
    Спиртом прижигать(берешь ватку и пару минут держишь на прыще) только растущие прыщи ! не маж обильно пересушишь ,кожа треснет и по прет в россыпь .
    Бензил бензоат тоже только точечено лучше (воняет но терпи казак)
    Белый хлеб рождает больше прыщей чем грязь .
    И конечно же биопасит пару недель на ночь по столовой ложки.
    Омез пропить тоже не помешает но это лекарство для приема внутрь а я не врач поэтому можно или нельзя сказать не могу .
    Если поможет следи за кожей . сразу прижигай спиртом и сверху бензоатом.
    я таким темпом год держу себя в норме .
    Курс тест-500 турик по 30 . кожа тьфу тьфу надеюсь никто не сглазит .
    Я новичок у Вас . всем доброго времени суток.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. sashan

Приветствую!
    Я бы пересдал ЛГ и Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. SeeON

SeeON Бывалый

Всем привет, курс закнончился в октябре, первое ПКТ пропил кломид на 30 дней, выждал две недели сдал анализы - фигня. Второй заход с кломиодом на 30 дней, выждал две недели, сдал анализы - тоже фигня (скрин). Правильно понимаю что пролактин надо опускать? Анастразол + кломид еще дней на 30? Или как его победить вообще ? ))))) анализ.jpg