Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Каберголин- 0,25 мг один раз принял бы.
    2. Кломифена цитрат поел бы ещё месяц, по 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Мохоня

Мохоня Бывалый

Ну спасибо большое, заскриншотил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Возможно ультрафиолетовое излучения положительно влияет, а может и естественный рост витамина D
    При демодекозе я бы предложил не просто ежедневно менять постельное и нательное бельё, но и вываривать его. Спирт бы брал салициловый.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы получить совет от специалистов по поводу своих анализов. После достаточно затяжного курса (3 года) пришлось с него слезать из-за последствий короны. С 1 января была начата ПКТ на кломиде по тяжелой схеме. На текущий момент кломид всё еще принимаю в дозировке25 мг в день. И, глядя на свои анализы, возникает вопрос - можно ли продолжать терапию кломидом еще пару месяцев? И не нужно ли каким-то образом немного снизить уровень ЛГ? Допустим инъекцией ХГЧ? Хотелось бы продолжить прием кломида и поднять уровень тестостерона несколько выше. А то боюсь, если сейчас отменить препарат, то уровень тестостерона отскочит к нижним значениям референса.

Вложения:

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не надо "снижать ЛГ". Кломид можно долго принимать по 25мг/день(через день).

• Нравится! Нравится! x 7
  6. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Спасибо большое за ответ.

7. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер, знатоки!
    пришли анализы, подскажите
    курс тест Э (250) + маст Э (200) / 5 дней
    тест до этого был низким, эстру зашибли ниже плинтуса (0,5 анастро / ч.д.) , может повысить дозу теста?
    вес 112 кг если что)))
    И гематокрит повысился, это я воды мало пью наверное

Вложения:

• 17.02.2022 2.JPG
      17.02.2022 2.JPG
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      52
    • 17.02.2022.JPG
      17.02.2022.JPG
      Размер файла:
      20,1 КБ
      Просмотров:
      47
  8. Ruskin

Ruskin Новичок

Ребят всем здравия и сухости. Составил курс энка(250/нед)+метан (30т в день) на 10 недель. 1 укол поставил 2 февраля, 2укол-9, 3-укол 16числа. 20 числа сдал анализы. Кажись тест не рабочий(. Так как вес свой не прет, чувствуется эффект метана забиваются икры при беге, выносливости 0. Фигура изменилась ну набрал на весах 1-2кг. Купил селену, хочу его по 0,5 через день до конца курса, на 8-9 недели по 1000ед хчг 2 в недели и кломифен по 150/3 дня. 100/3дня и 50 недельки 2. Так же вопрос работает ли вообще трибулус? Если зададите вопрос почему не сдал, свободный тестестерон, финансы зажали дорогой).

Вложения:

9. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. Возможно, но вот солярий перед новым годом, состояние никак не улучшил(если даже не сказать что их стало поболее), ну разве что я потемнел, и прыщи тоже:JC_thinking:

П. С. А если бы кто нибудь подсказал дозировку и срок приема Юнидокса для лечения акнэ, вообще бы :geys:

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет

Анастразол 0.5 каждый день
    по тестостерону - 11.100 выглядит как ограничение лабы, хотя какое-то очень низкое ограничение :JC_thinking:

11. Grappler209

Grappler209 Бывалый

А почему анализ через 4 дня после последней инъекции? А не через 24 часа?

12. Grappler209

Grappler209 Бывалый

сдай через 24 часа после последней инъекции , в инвитро например, результат будет другим

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Эээээээ алё, харе тут курсы обсуждать! :nono:
    Потрите это непотребство.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, Игорь, коллеги, добрый вечер. Закончилась третья неделя курса
    тест э 300 / фарманолт 150 ( 60 нанфен +90 Дека) в неделю / метан 40 кд.
    Анализы во вложении.
    Я правильно понимаю: Анасторозол 0,5 через день и разово 0,25 Кабера ?
    Спасибо.

Вложения:

15. S_Paul

А потом спрашивать "у меня кломид пустой или пора на ГЗТ?".

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  16. S_Paul

Анастрозол - да. Каберголина 0.5.

17. S_Paul

+ Оно самое.

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Добрый вечер! Спасибо.
    И спасибо, что уделяете время!

19. neironature1

neironature1 Новичок

Посмотреть вложение 298457

Ребята, всех приветствую!
    (Пишу с новой учётки, ссылка на почту не приходит)
    Наконец-то сдал все то, что назначил @Rednarok
    Прошу прокомментировать всех желающих и способных помочь!

По лайфстайлу: ничего толком не изменил, только оказалось, вес у меня 100 кг (очень толстых, я скиннифэт натуральный щас)

Разбитость и все остальное из основного поста до сих пор мучает.

Растяжек ещё больше стало, перешли на живот.

Две недели питался окном в 3 часа после работы, каллораж не считал. Удалось сбросить 4кг. Вроде норм, даже лучше ощущаю себя днём, хоть в сон не клонит после еды. Чувствую себя лучше, трудностей нет.

По анализам: спал 7-8 часов последнее время, натощак утром (не пил воду), за 3 дня не было эякуляции.
    В день 2.5-3 л воды.
    Ничего не пил из аптеки и БАДиков, никогда не курсил. Только бухал изредка:)

По приколу нашел дома глюкометр, может это важно, скину сюда.
    Сахар утром натощак - 5.7
    Сахар спустя час после еды - 4.6
    IMG_20220220_172836.jpg IMG_20220221_123058.jpg IMG_20220220_173019.jpg IMG_20220220_172935.jpg

Последнее редактирование: 21 фев 2022
  20. NoIp

NoIp Новичок

Здравствуйте. Начал принимать 25 мг к.д. На второй неделе был нереальный сушняк, пил воду но горло оставалось сухим. Через неделю прошло. С третьей недели начал пить 25 ч.д. две недели, как понял зря, без ИА вполне можно к.д. Начал пропадать аппетит, головокружения, беспокойство, тошнота. Сердечко иногда чувствовал когда спать ложился. Вес колебался, в день терял до 1кг, за 5 дней минус 4.5 кг, мб из-за аппетита, начал больше есть вернулось 2.5 кг.
    За день до анализов съел последние 25мг кц. Сегодня третий день без. Ибо очканул, ждал ответов. Сонливость, беспокойство и головокружения приходят вечером в меньшем проявлении. Шумит в ушах постоянно.
    Анализы прикрепляю, спасибо большое за внимание и советы.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 фев 2022
  21. керя1007

керя1007 Новичок

Здравствуйте))
    Помогите, пожалуйста!
    Решил подсушиться. 2 недели втягивался в процесс аккуратно. Спустя 2 недели подключил 250 витамина Т эн. и 20 метана на 2 недели (пока не разгонится витамин Т).

Спустя 2 недели сдал анализы.
    АЛТ - 1300
    АСТ - 450
    Звонят из лабораторию - срочно бегите к инфекционисту, мы несколько раз переделывали анализ и у вас АЛТ зашкаливает))

Сейчас сушка довольно агрессивная: дефицит в день 1000-2000 кКалл

БЖУ/день 150-200/0-50/300

Накануне анализов два дня активно крутил педали по 1,5 часа. Прогулки эти два дня были по 3 часа. И за два дня до анализа провел тренировку тоннажом (в низкоинтенсианом режиме) на 60тонн

Подскажите надо ли что-то делать и предпринимать мне??

Вложения:

22. sashan

Привет!
    1. Сдавать анализ на Гепатиты.
    2. Отменять оральный стероид.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. timstanly

timstanly Бывалый

Приветствую и выражаю уважение всем участникам форума!
    Вынужден в очередной раз просить совета у сторожил ветки, да и вообще буду признателен любому комментарию по моей проблеме, а вопрос собственно следующий:
    С начала года нахожусь на курсе Сустанон 437 мг/неделю + Тренболон гекса 175 мг/неделю + Анастрозол 1,155 мг/неделю. Дозировка ИА подобрана очень "тонко" основываясь на опыте прошлых своих курсах под количество тестостерона, но это первый мой опыт с тренболоном. Спустя месяц после начала курса заметил уплотнения под правым соском в форме фасолины размером около 1 см, при нажатии есть небольшие болевые ощущения, а в целом соски не чесались и не болели. Разумеется после того как это было замечено тут же побежал сдавать анализы, но так как это было воскресенье Инвитро на моей улице было закрыто и я обратился в другую клинику. Не доверять результатам этой клинике у меня не было причин, поскольку несколько недель назад (будучи уже на курсе) мне делали там операцию под местным наркозом и пришлось сдавать очень много анализов в которых было обнаружено завышение печеночных ферментов (АЛТ и АСТ) в 4 раза (а такое возможно как раз на курсе), врачу я в принятии стероидов не признался, а он списал такое большое завышение на бесконтрольный приём БАДов (спортпит) и допустил к операции.
    Результаты анализов на гормоны следующие:
    Эстрадиол - 25 (реф: 0 - 56)
    Пролактин - 303 (реф: 53 - 360)
    По результатам было решено добавить Каберголин 0,125 мг/неделю. (на сегодняшний день уже принял 0,25 мг каберголина)
    Раз такое дело думал подключить тамоксифен, но насколько я знаю его нельзя применять после использования нандролонов и тренболонов (из-за своей способности приумножать прогестероновые рецепторы).
    Вообщем как я понял остаётся мне пить только анастрозол и каберголин до конца курса (это ещё месяц) а потом ПКТ на кломиде и надеяться что после курса уплотнение уйдёт само собой или же всё-таки можно попробовать что-то ещё???

Вложения:

24. timstanly

timstanly Бывалый

Вот ещё всевозможные анализы которые как я писал выше вынужден был сдать по причине операционного вмешательства. Возможно они тоже помогут разобрать в мой проблеме.
    Всем выражаю благодарность за то что нашли время и прочитали о моей проблеме и огромное спасибо тем кто возможно что то посоветует в данной ситуации.
    Всем хороших тренировок и не болейте!

Вложения:

25. Ceверин

Ceверин Бывалый

Это вот как такое возможно?.. В смысла ставить суст 437 и анастразол поедать по 1,155..
    Анализы скидывать лучше скринами. Формат пдф сильно напрягает, ибо скачивается гад в память телефона.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Добрый день!
    1. По Каберголину- верно решили.
    2. По Тренболону- сдайте Эстрадиол через 24-36 часов после укола, и увидите реальное значение Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Я хотел вот прям остро пошутить, но вижу, что человек обстоятельно очень подошёл, и не буду выёбываться.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Кланяюсь, уважаемые! Поведайте, если сочтете возможным, подстегнёт гиперплазию предстательной железы - курс ГР 3ед/день?

29. sashan

Добрый день!
    Да, подстегнёт.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Благодарю!