Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11056 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Black311

Black311 Бывалый

Завод так отписался :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Это Аутоиммунный тиреоидит.
    2. По сердечному ритму- нужно советоваться с Кардиологом и Неврологом.
    Явной необходимости ГЗТ пока не вижу, но я бы превентивно начал принимать Левотироксин натрия, по 50 мкг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Lovefarm

Lovefarm Новичок

Привет всем. Вернусь к своему не одним годом избитому вопросу по моим анализам. ЛГ и ФСГ в середине, а тестостерон близок к нижнему рефу. Самочувствие соответствующее этому уровню теста ( вялость, низкое либидо, низкие силовые) . По анализам, Пролактин, эстрадиол и прочее уже не сдаю ибо знаю что там все в норме будет. Не могу найти способ восстановления с 2016 года. Пью кломид, тест поднимается, кломид отменяю, тест снова падает в низ до тех пор пока не наступает дикая вялость, нет энергии жить. И так постоянно пью кломид-не пью кломид-пью кломид. Крайний раз 3 месяца пил кломид по 50 через день, после его отмены результат возвращался к низу. Перед первым курсом анализ не сдавал и какой мой природный тест, не знаю. Но такого самочувствия хренового не было никогда. С радостью бы ставил себе по 125 мг ципика в неделю и не парился, НО в плане завести детей сначала да и иммунитет падает во время приема теста и тромбоциты растут как грибы после дождя. Подскажите пожалуйста как действовать дальше???
    Ходил как то раз к эндокринологу, результат теста на тот момент был 8н/моль, такого врач говорит, тест в референсе значит все норм, или домой и похудей. К слову жира есть немного, но его совсем немного.

Вложения:

4. Dinar488

Dinar488 Новичок

Добрый день уважаемые специалисты! Мне 27лет, стаж тренировок 11 лет. Эктоморф, вес 73 рост 168.

Хотелось бы узнать, можно ли вообще планировать 1й курс (тест+туринабол) с диагнозом гипотереоз? поставили диагноз 4года назад ,на протяжении всего этого времени пью эутирокс 50мг, чувствую себя прекрасно, хороший сон и питание, отсутствие стресса. Узи щитовидки делаю раз в год, по результатам всё чисто, по узи сказали лишь то, что усиленный кровоток. Прикладываю анализы по щитовидке, 3 мес. давности. В ближайшее время обновлю все гормоны. Спасибо заранее.

Вложения:

• fNnbYJ7QweQ.jpg
      fNnbYJ7QweQ.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      55
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Если Вы рисковый парень.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Rednarok

Добрый день.
    А есть анализы с которых Вас на эутирокс посадили?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Добрый день.
    Если даже врач заметил что жира есть много, то возможно его не немного.
    Нужно видеть ещё женские половые гормоны в моменте, как минимум.

8. Rednarok

Не нужно его снижать.

9. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Приветствую всех форумчан,граждане знатоки скажите пожалуйста через сколько дней желательно пересдать анализы на Пролактин ,что бы держать его в референтных значениях , если я сегодня начал курс Тест Пропионат 1 мл/через день и 0.5мл Трен А/через день ,курс планирую сделать 10 недель ,трен ставлю впервые поэтому дозировка маленькая ,на 5 неделе добавлю станозалол 30мг в день .анализы сдал до курса ,все хорошо,Пролактин ниже средней нормы референта,всем спасибо за адекватный ответ

10. Ceверин

Ceверин Бывалый

Просто субъективное мнение..
    У тебя хорошие показатели по гормонам. Я бы в нынешнее крайне не лёгкое время точно бы не стал переходить на темную сторону.

Нынче в аптеках пропали ХГЧ и тироксин. Не ровен час пропадет фарестон и клостилбегит.. Закрытие лабораторий типа Инвитро вопрос лишь времени. Для химика-неофита это вполне себе возможность дальнейшего существования с гормонами мальчика-кастрата.
    Путинские собаки блокируют кучу всего в интернете.. Не за горами и окончательные блокировки магазинов спортивной фармакологии.
    Конкретно у меня фарша в запасе на два года, кломид, анастразол , каберголин и прочие вспомогательные препараты закуплены впрок.
    Сейчас на первом месте в моей жизни встал вопрос дальнейшего обеспечения своей многодетной семьи.. Благо техника и ресурсы для ведения хозяйства есть. Людям в мегаполисах могу только посочувствовать..
    Абсолютное большинство людей в РФ ещё не понимают что ждёт всех нас, а впереди большая чёрная жопа уже к лету.

• Не нравится! Не нравится! x 4
  11. Footman

Footman Бывалый

Не истери, всё будет нормально, прорвёмся

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Ceверин

Ceверин Бывалый

Где ты увидел истерику в моем комментарии?.. Написал вроде предельно корректно без мата и эмоций.

13. Sarus

Sarus Бывалый

Им ща не до магазинов фармы.
    Будешь покупать всё это в магазинах фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А можешь свой бред писать в специальной ветке для этого отведённой? Спасибо!

15. Студень

Студень Новичок

Приветствую ветку и ее хранителей, а так же всем мира! Буду благодарен за небольшое пояснение по возможности. Лабы переквалифицировались на новый метод выявления эстро или я что то не понимаю? Сдавался в ЛабСтори. Эстро 33, при том, что пошла 3 неделя курса, в котором присутствует Болд, НО и Трен Энантат (Фармаком) присутствует тоже, пусть и в мизерной дозировке... Есть какие-нибудь мысли? Спасибо!

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, пересдайте в Инвитро через сутки после инъекции.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Так ты опиши какие дозировки, и еденицы измерения анализа, нг /мл или пмоль/л.

18. Студень

Студень Новичок

Болд 100, Тест 225, Дека 100, Трен Э 50. (Микс 1, Микс 3 по полкуба в неделю)

Знаю насчет связи двух прогестинов с отсутствием вменяемости курсящего, но, что оказалось под рукой, то и пришлось ставить, учитывая обстановку на рынке... По окончании стека, планирую все же уходить от такой схемы, но пока есть, что есть.

По итогу пролактин пополз вверх, что и ожидалось, а вот эстро удивил. Он даже упал с последней сдачи (2 недели назад, непосредственно перед курсом) с 61 до 33.
    По анализам: Эстро 32,8 пмоль/л, Пролактин: 265.37 мМЕ/л

19. Студень

Студень Новичок

Хм... А какой смысл при применении длинных эфиров сдаваться на следующий день после инъекции?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пик энантата - сутки.
    От 50мг трен Э на 5-7 дней уже и следа не останется

21. Студень

Студень Новичок

Понял. Попробую сделать так. Спасибо за ответ!

П.С. Кстати, у меня так и получилось, что анализы я сдал спустя почти сутки. В понедельник пошла 3 неделя, я сделал инъекцию, но сдавался я во вторник....

Последнее редактирование: 16 мар 2022
  22. Babylondream

Babylondream Новичок

Доброго дня уважаемые знатоки! Пошел уже 4 месяц курса, две недели назад отменил трен, щас 300 теста/500 болда раз в 7 дней. После отмены трена холестерин упал в 2 раза, что очень радует! Но вот АЛТ и АСТ завышены в два раза, и СОЭ тоже не радует, посоветуйте какие препараты подключить, для печени только Холосас принимаю. И ещё всегда пониженный феритин.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 мар 2022
  23. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Всем Здравствуйте!
    Александр, по Вашему совету прилагаю результаты анализов, на момент когда врач поставил диагноз гипотериоз!
    Заранее спасибо большое за помощь!

ТТГ - 12.19 uIU/mL (референс 0.35 -4.94)
    Т4 - 6.9 pmol/L (референс 9.0 - 19.1)
    Anti - TPO: 209.86 IU/mL( референс 0.00-5.00)

Диагноз: первичный гипотериоз на фоне АИТ(основной).

Заключение УЗИ ЩЖ: Диффузная гиперплазия ЩЖ. Диффузные изменения ЩЖ по типу тиреоидита.

Спасибо!!!

24. sashan

Добрый день!
    Доктор поступил верно, это не лечится, ГЗТ- единственный выход.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Добрый день!
    Через 7-10 дней.

26. sashan

Привет!
    Печень придёт в норму самостоятельно.
    А по СОЭ- я бы ждал начала ОРВИ, в ближайшие дни.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Александр!
    Спасибо Вам большое за ответ!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Volody1331

Volody1331 Новичок

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, идёт курс Энка и метан с середины февраля, найти ХГЧ без вариантов, его просто нет в аптеках, курс продолжится ещё полтора месяца, стоит ли завершать сейчас в отсутствии ХГЧ или ПКТ и так все "запустит" и главное не ссыкотить)) раньше вроде и без него курсили и яйца не отсыхали:)

29. Rednarok

Привет.
    Ничего критичного не произойдёт.

30. Dinar488

Dinar488 Новичок

Да вот откопал только в таком виде, эутирокс на тот момент 0.25 был, потом добавили со временем.

Вложения:

• 2AfAwv6BLME.jpg
      2AfAwv6BLME.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      59