Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nimphador

Nimphador Новичок

25 лет, 188см, 87кг, занимаюсь спортом. Чувствую постоянный упадок сил уже на протяжении нескольких лет, пару раз были осечки с бывшей девушкой, но там и до этого момента было куча отягащающих факторов (8 лет вместе прошли). Более 10 месяцев как расстались, с половой жизнью не ахти, но раз в неделю помогаю себе сам.

Работаю удаленно в IT-сфере, уже более как 4 лет дом/коворкинг/заграница(но тоже дом). За несколько лет с "карантинным" режимом осел дома, да и деньги нужно зарабатывать. Свободное время есть, да особо тратить некуда (зал, отдых, у друзей отношения/семьи свои дела).

Собственно на фоне не особо "яркой" жизни что-то совсем стало грустно. В зале занимаюсь уже порядка полугода активно (жим 95 макс, присед 120, тяга 130), до этого четыре года ходил в расхлеб. За плечами и бокс с борьбой, и с девушками проблем не было. Но сил всё меньше и меньше, делал и недельные перерывы в зале, ходил на массажи лечебны, отдыхал.

Решил на фоне этого всего сдать впервые анализы на гормоны, посмотреть, что да как , а у меня все в нижних референсных значениях.

Сплю хорошо, питаюсь тоже, не болел год. Нервничаю иногда, но не так чтобы серьезно, по обыденному.

Не знаю, надо как-то поднимать все значения, а то весна-солнышко. А у меня все тускло, дедом каким-то внутри себя чувствую.

Перед анализом 48 часов не тренировался, не нервничал. Воздерживался 3 дня. И как-то совсем печально((

https://disk.yandex.ru/d/J0OUZgWi8ROaWA

Че посоветуйте, анализы кричат: "На курс?" (

Последнее редактирование: 24 апр 2022
  2. -Tester-

-Tester- Новичок

Всем доброй ночи товарищи.

В октябре закончил курс тест+дека, в планах стоит зачатие ребенка. Сдал спермограмму и мар тест, сходили к врачу и по анализам сказали "Только эко и никак иначе", хочу узнать советы для улучшения показателей для самостоятельного зачатия, если есть такая возможность..
    Благодарю за помощь! спермограмма.jpg MAR-тест.jpg

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. А что кроме самой спермограммы сдавали, сами гормоны?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Приветствую.
    Копал бы в сам тренинг, возможно он уже давненько разнёс ЦНС и, конечно же, питание. Какой процент жира сейчас?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Приветствую.
    Принял бы каберголин 0,25 мг раз в 14 дней - дважды и подключил Фарестон по 60 мг в сутки на месяц.

6. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Дай тебе Бог здоровья, большое спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rednarok

Приветствую.
    Норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Здравствуйте.
    По гормонам всё так бы оставил.
    Каберголин не нужен.
    Причин повышенного АД я могу только основных написать три абзаца. Возможно причина в приеме самих андрогенов, возможно в избыточной "залитости"...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ZloyPelmen

ZloyPelmen Бывалый

Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Nimphador

Nimphador Новичок

Салют. Не, я ж говорю, перерыв делал, неделю на турнички гонял, потом чиллил недельку. Банька, квас все делы. Все равно чувствую себя унылой пиздой(

Что думаешь по анализам?

Эстрадиол занижен, пролактин выше среднего в рефе, тест печаль

Жира 14-16% на вскидку. Может посоветуешь, как в строй побыстрее вернуться? Мб пропить что. Если же у меня родной такой тест. И состояние дерьма. Тогда алес-капут.

Последнее редактирование: 25 апр 2022
  12. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

По информации на счёт курсов - ветку читаю. Лучше с самого начала читать? Я слышал где-то, что Вы гайды вроде писали по АС (может быть ошибаюсь, давно было)
    Не подскажите, есть ли какая-нибудь годнота по типу как "Стероиды, разумный подход".
    Извините если в танке.

13. Rednarok

Неделя отдыха это ниочем.
    Отдых на месяца полтора и полная смена подхода к тренингу.

14. Rednarok

Книга Саши с Данилом по прежнему актуальна.
    У меня в подписи ещё можете почитать ссылки.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  15. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Спасибо

16. Оксана

Оксана Бывалый

(Z) Я полностью согласен с тобой. Тут ты прав. Я немного про другое. Либидо лечить ГЗТ странное решение.
    Это хорошо что ты внес ясность в эти вопросы. Факторов много и все писать дня не хватит

17. Sarus

Sarus Бывалый

Деку отменяй за неделю до Энки, через 3 недели после крайней инъекции Энки, сдай общий тестостерон - если ниже середины рефов, начинай принимать Кломид (аптечный Клостилбегит) по 50 мг в день. Через 3 недели ПКТ сдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

18. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Привет уважаемые ,я на 9 из 12 неделе курса 100/мг Тестостерон П через день ,60/мг Трен А через день ,на 6 неделе курса добавил станазалол 30 мг в день (была пачка 100шт) заказал 2 недели ещё ,сказали какие-то качели на отправке и надо ждать ещё 15-20 дней и смысла заказывать уже нет ,так как придут витаминки только к концу курса и это теряет весь смысл ,НО на руках имеется Оксандралон ,как вы думаете есть ли смысл заменить станазалол на Оксану и продолжить курс или просто отменить оралку и доделать оставшиеся 3 недели только тест и трен? Спасибо за ответ .

19. shielomin

shielomin Новичок

Благодарю

20. Павел0001

Павел0001 Новичок

От души)

21. -Tester-

-Tester- Новичок

другие пока не назначали, только спермограмму.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. Rednarok

Сдайте: ОАК, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон, глюкоза, ТТГ, т4 и т3 свободные, В12, ферритин, цинк, фолиевая кислоту.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Приветствую.
    Здесь курс не составляют, по прежнему:)

24. iks

iks Бывалый

Доброго всем дня и мира! Стартанул курс тест энка+болд+метан. Соотношение энки к тесту 0.8. Сдал на 3 неделе первый анализ на тест, пролактин и эстрадиол. Результат - тест выше рефов, пролактин в норме, а эстрадиол 43.5 при верхней границе 43.
    Вопрос гуру (@sashan @Rednarok ) - надо ли поменять соотношение болды к тесту или подключить анастрозол?
    Спасибо!

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Сделайте их 1:1.

26. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Понял ,потом вспомнил что не туда написал ,так и забыл переделать

27. iks

iks Бывалый

Александр, приветствую.
    Спасибо за ответ.
    Уточню - а если тест подниму, у меня же наоборот ароматизация больше будет, болд меньше подавлять эстрадиол будет. У меня 0.8 именно теста, болда - 1

28. sashan

Добавьте 125 мг Болденона в неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ребят всем привет, Саша, Игорь подскажите был курс суст 250 и метан 7 недель через 3 недели после последнего укола суста сдал анализы, результаты приложил прокомментируйте пожалуйста.

Вложения:

30. sashan

Привет!
    Анализы сдавал на голодный желудок?