Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11079 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Agressive

Agressive Новичок

Как я лично для себя понимаю (если что поправьте) : если снизить ЛГ и ФСГ до нормы, то следом упадет тест до нижней планки, что сильно скажется на качестве жизни. Так или иначе, даже вернув в норму остальные анализы - пролактин, гспг и эстрадиол все-равно участь моя жить на низком тесте с плохим самочувствием.

Если я все правильно понял, то перед ГЗТ все-равно все эти анализы надо привести в норму Чтобы была выше вероятность оплодотворения для криоконсервации (баночка на хранение) спермы. А потом уже думать о ГЗТ

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Для того, чтобы думать о приведении анализов в "норму"(хотя в твоем случае это невозможно) - сдай сначала спермограмму. Ее может быть уже достаточно для консервации. Если там не 0% живых, конечно.
    Как сказал мне один андролог, когда я ему принес свою спермограмму с 2% подвижных сперматозоидов: "Это еще не плохо, тут хотя бы есть, что взять" :D

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Agressive

Agressive Новичок

Сделаю обязательно перед ГЗТ как появится сумма чтобы всю эту делюгу провернуть (уже начал откладывать) , пока заранее разбираюсь с тактикой решения вопроса чтобы когда будут деньги на руках не метаться туда-сюда с вопросами) Пока думаю сделать так - сначала сдам спермограмму (там скорее всего все плохо, с такими анализами больше года ходил) , потом буду вправлять гормоналку насколько получится (надо знать нужные препы) и снова сдам ее чтобы посмотреть динамику как поменяется ситуация

4. Agressive

Agressive Новичок

Ребят вопрос, а в моей ситуации, да и вообще в целом, высокие лг и фсг влияют как-то на эрекцию, либидо, самочувствие и способность к оплодотворению? Может их и не надо снижать, просто привести в норму женские гормоны? В таком случае тест останется высоким.

Это последний вопрос, в Гугле и Яндексе пишут только о причинах явления. Дальше как накоплю сумму пойду к андрологу чтобы выписал соответствующие препы для улучшения спермограммы, подискутирую тоже на тему ГЗТ и моей гормоналки, и в путь. Спасибо всем за ответы!

Последнее редактирование: 8 май 2022
  5. Footman

Footman Бывалый

Привет. Ситуация конечно у тебя не самая хорошая, но выход должен быть. Пока ты копишь на будущее лечение, поизучай тему. Если ты прочтёшь хотя бы первые 500 страниц этого форума (как раз сейчас выходные, удели этому время), то у тебя практически не останется вопросов (хотя ситуация у тебя не стандартная, но всё же). Вот, лови ссылку
    https://www.medicum.nnov.ru/doctor/library/endocrinology/Lavin/23.php# - тут на одной странице можно сказать все вопросы озвучены с ответами. Тоже почитай, может быть полезно - особенно если ты много работаешь и у тебя нет времени штрудировать форум. Но ещё лучше прочти и то и другое
    Совет: Изучи матчасть до того, как пойдёшь по врачам, а то они тебе понарасскажут и ты тупо будешь спускать деньги в никуда. Я и добрая половина форума это тебе подтвердят
    Надеюсь всё у тебя будет хорошо

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Если ЛГ с ФСГ и так высокие, то Кломид не поможет. Приём ингибиторов ароматазы и каберголина может решить проблему, но для начала актуальные анализа выложи - ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, ГСПГ.

7. Footman

Footman Бывалый

+ спермограмму, как уже посоветовали.
    Если есть возможность, сдай эти анализы в нормальной частной клинике и обязательно с соблюдением правил подготовки к сдаче анализов
    Удачи тебе

8. OswaldLinch

OswaldLinch Новичок

Добрый день! У меня как оказалось слишком повышенный пролактин, посоветовали отправить результаты сюда, скажите есть смысл идти к врачу? Сам никогда не курсил, но занимаюсь, думаю с такими анализами не до курсов вообще...

Вложения:

9. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Здравствуйте, анализы после 4 недель курса. 200 ципионата, 200 тренболона енантата, 200 нанфенила раз в 3 дня. Первый раз на тренболоне. Кореш говорит гасить эстро летрозолом, но ему нет доверия) что скажите по анализам?

Вложения:

10. Agressive

Agressive Новичок

Подготовку к анализам уже начал - режим буду пытаться вправлять, лёгкие нагрузки давать начал, даже отказался от никотина. Форум изучу обязательно и скину сюда свежие анализы позже, всем здоровья и большое спасибо за ответы!

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Потому что картина, которая есть на сегодня, больше всего напоминает первичный гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

"Кореш" не знает, что этот Эстрадиол поступает в кровь с препаратом Тренболона, и снизить его невозможно.
    Скажу даже без анализов, что Нандролоны и Тренболон совмещать не стоит.
    И нигде, кроме Телеграм-чатов каких-то ебланов-дилеров эту комбинацию не советуют.

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Sarus

Sarus Бывалый

Хорошая связка - для осуществления естественного отбора.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Спасибо, за ответ! Тогда нанфенил заменить на Мастерсон? Пролактин нужно гасить каберголином?

15. Agressive

Agressive Новичок

Андролог вот мне последний раз сказал что тестостерон у меня очень даже высокий для левого яйца

16. sashan

Можете просто Нандролон убрать.
    Да, Пролактин снижать надо.
    И Аторвастатин начните есть по 10 мг в сутки.
    Этот Холестерин Вас убьёт.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Андрологу надо почитать что такое ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Agressive

Agressive Новичок

Он мне объяснил это тем, что это эффект компенсации сработал и якобы одно яйцо у меня сейчас на повышенных оборотах работает, типа все нормально..

Последнее редактирование: 8 май 2022
  19. Sarus

Sarus Бывалый

У всех одно яйцо на повышенных работает, относительно другого - они даже висят по разному, если ты не успел заметить до операции.

20. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Благодарю! Тогда нанфенил уберу, кабер нужно принимать? Анализы пересдать через какой срок?

21. Radik21

Radik21 Бывалый

Вечер добрый , метан какой то сильно рабочий попался , 4 недели и начал давить прям на печень сегодня , по анализам алат асат завышены . Урсосан пил по 1 таб , последние 2 дня пью по 2 . Стоит отменить на пару дней и стоит увеличить Урсосан до 3 шт ? Печень давит ;) еще 2 недели метана должно быть

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, какие у тебя ферменты?
    Урсосан их не снизит, если ты для этого пьёшь. Если есть боли отмери урсосан и пей фламин 3 раза в день.

23. Radik21

Radik21 Бывалый

Алат 112 (<41 реф)
    Асат 97 (меньше 37)
    От боли печени фламин взять ?

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Боль, это желчный, возможно у тебя перегиб путей, как у многих. Урсосан хороший преп, но его нужно много, я меньше 1000 мг, не видел эффектно вообще. Да купи фламин, пей 3 раза в день по 1 баб, за 20 минут до еды. Ничего страшного, если иногда придётся пить после еды, допускается. Но лучше до.
    Это нормальные ферменты, для метана.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Radik21

Radik21 Бывалый

Да еще сегодня газы пошли , короче низ живота беспокоит и справа печень

26. Sarus

Sarus Бывалый

Билирубин прямой досдай - если завышен, фламин пропей.

27. Radik21

Radik21 Бывалый

Всем спасибо за советы . А ведь так хорошо начиналось
    А что метан стоит отменить на пару дней или нет ? До фламина я только завтра доберусь , уже поздновато в аптеку идти

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не, ну если тебе прям совсем плохо, лучше отменить, а если симптомы не мешают особо, смысл отменять на 1 день. Такое бывает, лучше с первого дня пить фламин, при приёме оралок

29. Radik21

Radik21 Бывалый

Понял спасибо :JC_doubleup:

30. neadle

neadle Глебом и маслом

хай всем сашан что скажешь по анализам кровь 1.jpg кровь.jpg

Вложения: