Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11092 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И то и другое, он токсичный для печени, а тем более на длительном промежутке времени

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Ну я уточнить почему ругаете. Да вроде часто бывает что люди по 50мг как раз и юзают) но это не на долгосрок естественно. Поэтому если в рамках какой то подводки наверное 60 - не будут "смерть на взлёте"

3. Sarus

Sarus Бывалый

Адекватная дозировка 30-40 мг на срок до 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Постоянная дрочка гормоналки на пользу не пойдёт, тем-более в твоём возрасте, тем-более с твоими анализами.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. RKE

RKE Новичок

Приветствую. Да, вообще без фанатизма

6. EgWS

EgWS Новичок

Добрый день.
    Сдал анализы после 1 года силового тренинга без препаратов.
    Перед сдачей анализов было 2 недели отдыха от тренировок.
    Обеспокоен повышенным пролактином. Стоит ли подключать каберголин? Есть ли ещё над чем задуматься?

Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарю за ответы.

Вложения:

Последнее редактирование: 31 май 2022
  7. RKE

RKE Новичок

То есть, либо вечный курс, либо восстановиться и больше не курсить?

8. Sarus

Sarus Бывалый

Да, ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. RKE

RKE Новичок

Да уж, так себе выбор. При том, что восстановление к середине референтов ещё под большим вопросом. Думаю, что у меня свои природные показатели невысокие изначально. Спасибо за мнение

10. Gradrad

Gradrad Новичок

Всем привет!
    Такая ситуация, всегда был пониженный тест около 14 нмоль, было даже гино( в 18 лет удалил). В моменты когда был более менее сухой и ходил в качалку, тест может был чуть выше. Сейчас мне 26, недавно вернулся из армии, заплыл за пол года шопиздес, килограмм 10 жира точно набрал, тощий с животом и боками, думаю после армии гормоны были в яме. Пока начал ходить быстрым шагом, делаю базу гантелями дома, диету уже наладил, может посоветуете чего и в каких дозировках пропить чтоб поднять тест? Анализы нашел только за 2016 год, позже все анализы были примерно такими же, да и сейчас думаю тоже самое, но если нужно могу сдать.
    Синдром жильбера никак не проявляется, кроме немного повышенного билирубина.
    Клинический анализ крови сдавал недавно, все в норме

Вложения:

11. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброе утро мужики, подскажите по холестирину пожалуйста

Вложения:

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А сколько в неделю тренировок?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. nre178

nre178 Бывалый

Всем доброго здоровья! Нахожусь на курсе с апреля:400тест+300дека+500болд, анастрозол не принимал, т.к эстрадиол находился в верху рефов, но последние 3 недели принимаю окси в таблетках по 150мг/д, вчера сдал анализы и эстрадиол уже 2рефа. ( Не знаю мог ли окси на это повлиять?)

Помогите, пожалуйста,подобрать дозы анастразола и кабергалина. ( кабергалин я принимал 0,5 раз в 20 дней, л тироксин по 100мкг).

Вложения:

14. 522452

522452 Бывалый

Сказал бы уж, сразу, чей окси )

15. nre178

nre178 Бывалый

фк все препараты

16. RKE

RKE Новичок

3 тренировки в неделю, фулбади. Сейчас начало цикла, даже на 100% по интенсивности не вышел.

17. Condor20121

Condor20121 Птица

Добрый день, коллеги!
    Прошло больше года после ПКТ.
    Перерыв в тренировках был 9 месяцев, месяц назад вернулся в зал.
    Хочу привести все в норму.
    Подскажите, пожалуйста, что делать с тестостероном, прогестероном и другими гормонами.

Вложения:

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю вот вам и ответ.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. RKE

RKE Новичок

Имеете ввиду высокие нагрузки? Это вряд ли. Фулбади тяж/легк/сред, без отказов, с весами не жадничаю. Питание без дефицита, калории считаю

20. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО,
    ХГЧ - 1000 МЕ раз в 3 дня - 10 инъекций. Каберголин - 0,25 мг раз в 2 недели.
    Далее - переход на Кломид (аптечный Клостилбегит) - 50 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Babantos

Babantos Новичок

Добрый день!
    Сдал анализы через месяц (12.05) после курса ( тест 400/ нанд 200 - 20 недель, далее тест 250 - недель и 125 еще 5 недель). Испугался высокого гематокрита и принял пентаксифиллин 300мг( вечером, утром и в обед)(17.05). На следующий день (18.05) как принял в обед, подскочило давление 160/100 ( сбила скорая). До этого за неделю и параллельно начал принимать кломид 100мг/д и Кардиомагнил 75мг/д. После этого терапевт выписал периндоприл 4 мг/д и Каптоприл если будет высокое давление. Две недели скакало давление, головокружения, ухудшилось зрение, судороги при повышении давления, давление в области переносицы и левого глаза. 30.05 более менее все стабилизировалось, и пошел до сдал эстро и пролактин. На сегодня 1.06 давление стабильное, ощущение по телу как будто стало чувствительнее и периодическая боль в суставах( полагаю из за низкого эстро). После повторного приема, терапевт назначил анализы (кровь общий, липопротеиды, моча), как получу скину. Так же проверился у гастроэнтеролога, до первой сдачи анализов тянул правый бок( назначила нексиум 40 мг/д).
    Вопросы:
    1. Реально ли меня так сломал пентаксифиллин? Или это дополнительные побочки от кардиомагнила и кломида?
    2. Как продолжить пкт?
    3. Нужно ли что то до сдать или проверить исходя из того что скинул?
    Заранее благодарю за ответы!

Вложения:

22. Xanax

Xanax Новичок

Господа, приветствую! Начал курс тестостерон пропионат (100мг раз в 2 дня)+ оксандролон (по 20 мг 2 раза в день), анастразол 0,5 мг через день.
    Прикладываю анализы до курса/ сейчас. Есть ли необходимость что-то корректировать?
    И ещё: хочу продлить продолжительность курса (по плану было 20 дней проп+24 оксан) до 30/34, но боюсь, что не успеют вовремя приехать "витамины". Критичен ли будет перерыв в пропе >2 дней?
    анализы.jpeg 111.png

23. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы в порядке.
    Курс продлевай до 8-10 недель.
    2-4 дня без пропика - не критично (только анастрозол отмени на этот период).

Последнее редактирование: 1 июн 2022
  24. Xanax

Xanax Новичок

Спасибо за ответ! А почему стоит так сильно продлить курс?
    У меня просто у друга др, хотелось отметить нормально вместе со всеми :JC_thinking:

Последнее редактирование: 1 июн 2022
  25. Dominic.

Dominic. Новичок

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, это хорошие результаты анализов? Нахожусь на курсе

Вложения:

26. sashan

Добрый день!
    Да, без замечаний.
    Нет, перерыв критичным не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Приветствую.
    "Сломал" приём препаратов, которые направлены на изменение реологических свойств крови, в то время, когда они были не нужны.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Sarus

Sarus Бывалый

34 дня - это не курс, а бесполезная дрочка гормоналки. 8-10 недель - это короткий курс.
    Отмечай - в чём проблема? Только оксану вискарём не запивай.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Dominic.

Dominic. Новичок

Спасибо!

30. Xanax

Xanax Новичок

Это значит что нужно прервать её на один день? Разнести по времени прием оксаны и бухла? Или просто не налегать на крепкое, а условно 3 по 0,5 пива роли не сыграет?
    Извините, что достаю с вопросами!