Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nre178

nre178 Бывалый

Большое спасибо.

2. Indefinite name

Indefinite name Новичок

Всем здравствуйте! Гуру, подскажите по терапии. Был курс энка/250 + болд/300 в неделю, протяженность 14 недель. На курсе ставил 1000 ед ХГЧ по схеме раз в три недели. После курса проколол 5 ампул ХГЧ по 1000, раз в три дня. Далее кломид 7 дней по 100 мг + 7 дней по 50 мг. Через две недели после начала приема кломида сдал анализы и результаты мягко говоря настораживают, ЛГ за две недели имел очень низкие показатели:

an.jpeg

Сейчас продолжаю пить кломид по 50 мг в день. Очень рассчитываю на ваш совет. Заранее спасибо

3. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Кломид по 50 мг в день, через 3 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Привет. Тут и без гуру все ясно. У болденона полураспад 8 суток . Для удобства подсчёта предположим что у тебя как у уникума он за 7 дней полураспадается. Считай : первая неделя курса 300 мг в крови, вторая 300+150 хвост, третья 300+225хвост, четвертая 300+262хвост. Итого у тебя к 14й неделе накопился в заднице и крови болденон около 700мг. Первая неделя после крайнего укола остаток в крови 350 мг, вторая 175мг, третья 87мг, четвертая 43 мл и ТД. Тебе ПКТ после болда надо начинать дней через 30-45 после последнего укола болденона .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Приветствую, всех! Идет 29-ый день ПКТ по тяжелой схеме. Подскажите пожалуйста, мне точно придерживаться плана тяжелой схемы ПКТ или немного продлить на дольше? Стоит ли принять единоразово 0,25 мг каберголина или нет? Это нормально, что ЛГ спустя месяц ПКТ все еще такой низкий и с чем это связанно? Когда пересдать повторно анализы?

Вложения:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. Вы просто рано начали ПКТ.
    Да, и если Кломифена цитрат не аптечный, то смените на аптечный.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, эти все расчёты абсолютно не догма.
    Потому что они не учитывают индивидуальных особенностей метаболизма препаратов в конкретном организме.
    Я могу много людей вспомнить, которые после аналогичного курса ко времени, котором идёт речь в посте нашего коллеги, были полностью восстановлены.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Спасибо большое за ответ, концепцию понял.

9. parashutt

parashutt Бывалый

Всех приветствую. Для купирования развития гино на курсе достаточно будет 20мг фарестона?

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    60 мг в сутки будет достаточней.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Rednarok

Добрый день.
    Каберголин Вам не нужен.
    Кломифера цитрат по 50 мг в сутки принимал бы пока что и аптечного формата.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Спасибо! Принимаю аптечный клостилбегит.

13. AlexKL

AlexKL Бывалый

Ветке привет! Друзья, нужны ваши рекомендации:
    курс тестостерон+дростанолон, оба пропионаты, 100мг/ч.д, идет вторая неделя курса, анализы сдал через неделю от начала, спустя 12 часов после инъекции. Результаты во вложении. Смущает что при таком уровне Е2 и ПРЛ меня не заливает, чувствую себя хорошо, АД выше 135/90 не поднималось. Если я правильно понимаю ситуацию, необходимо принимать анастрозол 1мг/д и каберголин 0,25мг в неделю, через неделю повторная сдача и контроль. Поправьте если я ошибаюсь с дозировками ИА и ИП. Всем здоровья!

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      71
    Последнее редактирование: 3 июн 2022
  14. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    Кабергалин - 0,25 мг разово. Анастрозол - 1 мг, далее по 0,5 мг через день.
    Через 10-12 дней пересдать эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте скажите пожалуйста как избавится от кортизоловых прыщей на ПКТ ,на спине выскочили огромные больные прыщи ,очень болючие

16. Rednarok

Приветствую.
    Как вы поняли что они кортизольные?:)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте ,ну явно не тестастероновые ,эстрадиольные или пролактиновые :),на фото все в нулях,постоянно на ПКТ они у меня ,но в этот раз прям как огромные ,аж к спинке стула больно прижиматься

Вложения:

18. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Железная логика)
    Скорее всего прыщи эти от резкого изменения гормонального фона

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Condor20121

Condor20121 Птица

Добрый день.
    @sashan @Rednarok , возможно пропустили мое сообщение пару дней назад посмотрите, пожалуйста.

20. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Спасибо ,может быть и это ,просто нашёл на форуме что есть такое понятие картизоловые прыщи и хотел уточнить может как то с ними можно бороться

21. Volody1331

Volody1331 Новичок

Всем привет:kachok3:
    подскажите пожалуйста, был курс Энка 500 в неделю с туриком (сперва турик потом оксандролон, доедал остатки)) на 10 недель, ХГЧ не использовал
    Сейчас ПКТ 20 дней прошло по 50 кломида каждый день, сдал анализы, подскажите, нужно менять дозы кломида (через день по 25 к примеру?) или уже ПКТ вообще закончилась и я восстановился:^^:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Indefinite name

Indefinite name Новичок

Спасибо за разъяснения, учту

23. Indefinite name

Indefinite name Новичок

Благодарю за ответ. Продолжу терапию

24. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Парни всем привет! Держу витамин D в 60, знакомый врач сказал, если заболею то витамин D упадёт в нули, мне показалось это чушью или он прав? Я заболел, интересно ваше мнение.

25. Rednarok

Привет.
    Правильно показалось.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rednarok

Привет. Пару недель оставался бы на 25 мг кломифена цитрата в сутки и после - убрал антиэстроген.

27. Rednarok

Добрый день.
    Дозируйте нагрузки и всё будет ок.

28. Volody1331

Volody1331 Новичок

Благодарю, так и сделаю:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Nikki717

Nikki717 Новичок

Добрый вечер, нужна помощь по гормонам. Занимаюсь в натурашку, 35лет

Вложения:

30. Pluttt

Pluttt Новичок

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет, как скорректировать препараты. Курс - третья неделя тест энтанат 250 раз в 5 дней, оксандролон 40 к.д.

Принимаю 0,5 мг анастрозол через день (аптечный аримидекс)

В лабораторных рефах е2 граница верхняя для мужчин указано 161 пмоль/л. Как именно стоит поменять приём анастрозола?

И не подскажете, насколько критична повышение АЛТ и чем его можно нивелировать?

Вложения: