Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Смешите здесь, только вы доктор.
    Поличите свою дипрессию.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Пентоксифиллин в данном случае нужен для синергии с магнием В6 . Если вы болденона грамм в неделю гасите, то на вас он может и не подействует. А так вполне рабочий препарат, с доказанной эффективностью, улучшающий реологию крови. А если давление у некоторых участников тут от него подскакивает (я читал тут такое) , то по-любому это от пентоксифилина , а не от тренболона с омнадреном , которые у них в один шприц не помещаются.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

У меня ее нет. У вас ошибочно что-то про феншуй написано. Комплексы мучают? Нереализованность, обиды, чмырят на работе ? Чего так агрессивно?

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю, что вы просто не знаете, куда деть накопившуюся у вас в голове информацию. Всего.

5. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Что он улучшает реологию крови я знаю, а вот очень хочется узнать КАК он УМЕНЬШАЕТ ГЕМАТОКРИТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Ну ладно, ладно, не орите.На счёт термина ГЕМАТОКРИТ, косяк мой. Термин употреблен некорректно ;-) уберу его оттуда.

7. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Почитайте мой коммент чуть выше по ветке))

У человека вполне себе симптомы тревожного расстройства с примесью депрессии, в том числе и давление может быть оттуда. Я пролечился от того же самого.

Хватит пичкать человека залупафиллинами и всякими бадами. Это не поможет. Витаминки можно фоном пустить, но не делать акцент ни финансово, ни морально. Если хотите, можете за меня пройти классический путь валяния дурака перед попаданием к психиатру, которым уже ходили сотни . Мои этапы : 1. Просто сложный период. Терпеть. 2. Начали трястись руки, стало падать либидо, терялся интерес к жизни. 3. Хрен не стоит даже от прямой помощи девушек. Жить уже вообще не интересно, все на автомате. Начал есть : тадалафил, цинк, ашваганду, габу, цитрулин. Под конец от отчаяния решил запустить первый в жизни "антидепрессивный" курс энантат 300, который вообще не планировался даже близко. 4 Глубокая депрессия, тревожность, обидчивость, вспыльчивлсть, проблемы со сном, дереализация и просто беспросветный пиздец на год. Жизнь овощем, проедание накоплений , работа изредка через силу, этих самых сил не было даже чтобы выходить в магазин, который в 38 метрах от подъезда. Лежал голодный сутками без еды.

А можно было на этапах 2 и 3 просто сходить к психиатру, поесть антидепрессанты и заниматься с психотерапевтом. В той лёгкой стадии можно было вылечиться за 3-4 месяца.

Но можете пополнить ряды беспросветно больных, если хочется

Последнее редактирование: 8 июн 2022
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Пользуясь моментом ещё раз спрошу тк мой коммент затерялся в дискуссии о вялом

Влияют ли на Тестостерон и ЛГ, ифр транквелизаторы (алпразолам) и антидепрессант, никак не затрагивающий серотонин?

Следует ли отменять перед этими анализами?

Всем доброе утро!

9. Alexey57

Alexey57 Новичок

снова здравствуйте ув. форумчане.
    закончил 10 нед. проп+мастерон п. по 100мг\ч.д.
    в середине и ближе к концу ставил ХГЧ по 500 раз в неделю (всего 2000 ед. - сколько было)
    на второй день после крайнего инжекта анализы:
    пролактин 156 мМе/л.
    тест общий 41 нмоль/л.
    эстр0 - 144 пмоль/л.
    ЛГ -0 мМе/мл.
    ФСГ - <0.1 мМе/мл.
    на данный момент прошли сутки с момента взятия вышеуказанного анализа, и тест, как я понимаю, уже пришел к уровню, достаточному для начала ПКТ по всюду рекомендуемой схеме кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 едней по 25 мг ч/д + витамины и цинк
    подскажите пож. все ли правильно?

10. Sarus

Sarus Бывалый

1. Единицы измерения указывай.
    2. Достаточно было сдать только общий тестостерон.
    3. Анализы рано сдал.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он вряд ли понимает, что пишет.

12. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Парни,всем привет!
    Просьба подсказать гайды по возможному выравниванию анализов печени и холестерина на курсе?

(Пролактин,эстрадиол -каберголин и анстрозол.)

*особенно пугает соотношение холестерина

Вложения:

13. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Не знаю,как упомянуть участника)
    Подскажи пожалуйста по вопросу выше постом.
    Спасибо.

14. matros58

matros58 Бывалый

Друзья всем доброго дня и крепкого здоровья! Подскажите по симптомам на что обратить внимание?
    Потягивает правое яйцо и отдаёт в брюхо в правую сторону. Тесто и Мастерон по 100 ч/д. Такая ситуация уже была, после отмены мастерона вроде становилось лучше, сам предполагаю что предстательная железа голову ебет, подскажите пожалуйста кто встречался с этим или кто знает на что внимание обратить? Благодарю)

15. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Попробуй прислушаться внимательнее к пояснице. У меня было похожее:
    Тянуло в яйцах. Только потом понял,что это от болеющей поясницы шёл нерв и отдавал туда. Закачал поясницу-прошло сразу.
    Но может быть у тебя и не это

16. Valdai

Valdai Бывалый

Всем добрый! Подскажите, какие показатели держать на контроле при зачатии на ГЗТ ? ХГЧ 1500 в неделю, присутствует.

17. Alexey57

Alexey57 Новичок

1. исправил
    2. проверил пролактин и эстро- ранее был повышен
    3. согласен, хотел сдать на 3-ий день, но не было возможности...

18. matros58

matros58 Бывалый

Блин ну с поясницей норм все, техника на приседе и на тягах отличная, думаю врятли, спасибо за ответ)

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Таких гайдов нет, их не писали.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Добрый день.
    Ориентироваться нужно на спермограмму.

21. sashan

Добрый день!
    1. С вариантом по спине, который наш коллега высказал, соглашусь.
    2. Как версию- можно рассмотреть паховую грыжу, по описанию- похоже.

22. Sarus

Sarus Бывалый

В идеале, завтра с утра сдать общий тестостерон, но это не обязательно. Завтра можешь начинать Кломид по 50 мг, на 15 дней, далее по 25 мг и на 25-30-й день ПКТ сдаёшь - ЛГ, общий тест, эстрадиол и пролактин.

23. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Ничего для поддержания с учётом вложенных выше анализов нельзя прикупить?

И вообще, адекватные ли такие цифры по холестерину?

24. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Писю сфоткайте, скорее всего что-то с конструкцией, видимо пиз@а . Фото вышлите АлександруФ для фистинга, тьфу оригами, или этого...феншуя. Простите термин сразу не вспомнил

25. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Комплексы мучают? Нереализованность, обиды, чмырят на работе ? Чего так агрессивно?????

26. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Странно это слышать от человека не сумевшего освоить родной язык
    Читал я, читал ваше сообщение. Даже более ранние прочёл, про то чтобы девушку мазать андрогелем. Рад что вас вылечили, и что с либидой и вялой писей все наладилось. Дай бог здоровья людям придумавший СИОЗС! Силу антидепрессантов я не отрицаю, но поверьте, обычный "БАД с магнием и В6" у него может сработать. Если бы он написал что не спал месяц, и в жизни беспросветный пиздец, то ПОРА к доктору. А тут возможно обойдется БАДами. Он не палит свою девиантность в переписке :shok:

• Муть Муть x 2
  27. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

:bayan:

• Муть Муть x 2
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он их все уже сюда направил.

29. matros58

matros58 Бывалый

Добрый вечер Александр, спасибо большое за ответ, но никаких опуханий вроде бы нет, и дискомфорт вообще хаотичный, то есть не при напряжении , не при кашле, просто может стрельнуть и отпускает на долгое время

30. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем добрый вечер! Уже третью неделю мучаюсь с онемением пальцев на руках после ГР (был, как я понял, туннельный синдром, даже в локти стреляло). Сейчас получше, но все равно осталось. Почитал, что возможно дело щитовидке, которую ГР подубил. Сдал по ней анализы. Есть смысл что то докрутить по щитовидке или не трогать? Заранее спасибо за ответы !

Вложения: