Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так же фигня, дешевле 50$ нету)

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ого... спасибо, понятненько

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Xanax

Xanax Новичок

Всем привет! Вот тут задавал вопрос, мне ответили, что 2-4 дня без пропика - не критично.
    Но он мне так и не приехал, потому у меня перерыв может стать больше. Как мне поступить когда он приедет? Просто продолжить курс или перед этим сдать анализы? Или закончить пока?

4. Sarus

Sarus Бывалый

Заканчивай свой недокурс и в следующий раз - 1) планируй адекватный курс хотя бы на 10 недель, 2) заранее закупай препараты на весь курс, 3) учи матчасть, прежде, чем вмешиваться в работу своей гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Collabs

Collabs Бывалый

Здравствуйте,буду благодарен если подскажите к кому обращаться с таким анализом?Матери 55 лет,лишний вес,пьёт л тироксин по 75

Вложения:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Маме нужен кардиолог, и нужно сделать УЗИ сосудов шеи.
    2. Обязательно нужно увидеть ревматолога, потому что Подагра её уже сильно одолевает.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Таранколон

Таранколон Бывалый

A461DEDC-2B7A-4963-9497-9E4BB95E3244.jpeg FB4B45D5-3D8A-46A2-B7F1-2624B9817EFC.jpeg 5FA44B59-0D48-43E6-96D5-6A2619A28315.jpeg A6FE9DDC-C04A-4105-8590-E318E5FCD26D.jpeg Форумчане, всем привет! Идёт 9 неделя курса Тест 400+трен 250 энки раз в неделю. Состояние не совсем бодрое, но сплю маловато из-за маленького ребёнка. Связываю с этим. Вчера сдал очередные анализы на пролактин и общий анализ крови. Беспокоит высокое АлТ и повышенное АсТ. Пью анастрозол 0,5 ч/д, поливитамины, Омегу и экстракт расторопши для печёнки. Дозы рекомендованные. Алкоголя, снеков и копченого нет, жирное, жареное в еде присутствует. Фастфуд в виде пиццы раз в неделю. Перед анализами ничего запрещённого не ел. Эксперты, могли бы прокомментировать куда копать и что делать? Анализы прилагаю. Ещё вопрос по пролактину. Такую дозу трена использую впервые поэтому хочу держать его под контролем. С 16.05 сдаю анализ каждую неделю. С этого же дня пью кабер 0.25 раз в 10 дней. Судя по уменьшающемуся пролактину нужно отменять. Могли бы также подсказать что делать? С какой периодичностью его пить и нужно ли?

Последнее редактирование: 11 июн 2022
  8. Feedback

Feedback Бывалый

Здравствуйте!

На YouTube услышал мнение одного специалиста о том, что нужно пить статины для профилактики с самого начала курса и вплоть до конца ПКТ, т.к. в любом случае соотношение ЛПВП и ЛПНП на курсе ухудшается и лучше предотвратить возможные негативные последствия высокого холестерина. Так ли это? Какая рекомендованная начальная доза розувастатина для профилактики? Или все принимается исключительно по анализам?
    Тот же вопрос касаемо Кардиомагнила. Нужно ли его принимать с первых дней курса и в какой дозировке?

9. Collabs

Collabs Бывалый

Спасибо,узи щитовидки вот сегодня ещё сделала,узи норм,ей сказали мрт головы сделать и к эндокринологу отправили.
    Сказали это норма что ттг так прыгает
    И сказали что ревматоидный артрит скорее всего
    А как ей объяснить что ей кардиолог нужен ?
    И есть ли смысл в бесплатную поликлинику в Москве идти?или лучше сразу искать кандидата наук какого нибудь ?
    Спасибо за помощь

Последнее редактирование: 11 июн 2022
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Всё по анализам.

11. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет!

После длинного курса (несколько лет) и ПКТ по сверхтяжелой схеме (тамоксифен) прием тамоксифена закончил вчера.

ЛГ 1.17 мМО/мл (норма 1.7 - 8.6)
    Тестостерон общий 1.48 нмоль/л (норма 8.64 - 29.0)

Что-то с этим можно сделать?

12. spars

spars Бывалый

Здравствуйте, ребята! Извините, что пишу не в профильной теме.
    Была операция на ахилловом сухожилии. Выписали, доктор назначил на 1 месяц Ксарелто, как я понимаю для профилактика тромбозов.
    Не дешёвый препарат
    Подскажите пожалуйста, есть ли препараты схожие по действующему веществу?
    Почитал про Эликвис, Курантил. Сомневаюсь)

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Ривароксабан Лекас или Ривароксабан Медисорб.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Rednarok

Добрый день.
    Для начала досдать остальные анализы на гормоны.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rednarok

Приветствую.
    Эксперды с Ютуба просто любят продавать одну программу для всех, ведь разбор анализов в процессе это так сложно… Как же сложно сдать липидограмму через месяц курса и сделать заключение по результатам.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Rednarok

Приветствую.
    Каберголин так и оставляйте.
    Добавил бы желчегонное на время приема тренболона.

17. Rednarok

Привет. Однозначно начинать.

18. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Пишу уже много раз)
    В итоге уже пить статины?

Вложения:

19. Таранколон

Таранколон Бывалый

Благодарствую! Предельно ясно. Начну желчегонное. Через 2 недели сделаю повторный анализ.

20. Rednarok

Здесь - да, добавил бы Розувастатин по 5 мг в или Аторвастатин по 10 мг в сутки.

21. 55576

55576 Новичок

Пацаны всем привет.
    Вопрос не по теме, но именно в этой ветке шарят.
    Так вот, где инфу можно про фруктозу на диете почитать?
    то есть, что пользы от нее мало это факт и мы то это знаем, но некоторым пруфы надо подавать.
    Спасибо если ответите.

22. Lev15

Lev15 Новичок

Всем привет, отдельно низкий поклон товарищу @sashan за то, что направляете нас на путь истинный
    Знаю, что не в тему вопрос и лучше бы я спросил про писюкатые дела, но меня другая проблема беспокоит.
    Подскажите пожалуйста, кто как борется с ранней сединой?
    Волосы начали выпадать в 20 лет, седеть стал потихоньку в 25. От облысения миноксидил спасает реально. Уже лет 10 пользуюсь, волосы конечно убывают, но очень-очень медленно. Астероиды уже не коротко лет не употребляю, обычные витамины курсами пропаиваю, образ жизни нормальный.
    Последние лет 5 седины становится всё больше и больше, плюс она появляется какими-то клочками. Плюс седые волоски торчат во все стороны, что начинаю становиться похожим на бомжа. На конкурс красоты не собираюсь, но всё-таки хотелось бы выглядеть на свой возраст.
    В аптеках продают антиседин, аседин, стопседин и тд, в интернетах также продаётся Репарекс, которого почему-то нет в аптеках. Причём отзывы противоречивые везде.
    Подскажите пожалуйста, может кто юзал эти/другие препараты. Особенно интересует мнение @sashan и других знатоков

23. Sarus

Sarus Бывалый

Башку брею.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Lev15

Lev15 Новичок

В таком случае можно и от миноксидила тогда отказаться ;)

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Видишь, какая экономия))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Здравствуйте! Фото до, месячной давности, во время курса (1 месяц) Тест Ципа 200,Трен ацетат 200, Нанфенил 200 раз в 3 дня. Сашан сказал убрать полностью Нанфенил, и добавить 10 мг Аторвастатин в день. Пересдал через месяц анализы опять, Холестерин и Пролактин упал незначительно. Уважаемый, Сашан, посоветуете увеличить дозировку Аторвастатина и добавить Каберголин?
    Пролактин был месяц назад 752, сейчас 696, при верхних значениях 407

Вложения:

• до1.jpg
      до1.jpg
      Размер файла:
      96,5 КБ
      Просмотров:
      49
    • после.png
      после.png
      Размер файла:
      361,8 КБ
      Просмотров:
      48
    Последнее редактирование: 13 июн 2022
  27. Дикий Кот

Дикий Кот Новичок

Всем обитателям форума, здравия. У меня банальный вопрос . 10 месяцев на курсе ,из препаратов были только тестостерон и мастерон (дважды по 8 недель) ,так же немного добавлял турик по 20 мг на 4 нед. В течение всего курса использовался хгч по схеме 3/1 , кроме 2 мес.,когда с ним были перебои. Дозировки теста в среднем были 300 мг в нед. Решил уйти на ПКТ и после хочу посидеть на кломидотерапии. Собственно вопрос в том , уместно ли делать протокол по Скалли или схемы Сашана для тяжелого курса будет достаточно? Анализы перед началом курса были следующие : ЛГ-4, Тест -21,5 ;Гспг-35, Е2- 86, Прл- 220. 38 лет. Буду признателен за любые рекомендации .

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Извиняюсь.
    Вы пришли у же с вопросом к Александру. Это выглядит как кодга вы к доктору заходите, к уже записаному, и спрашиваете, Доктор, мне вот щас по вашей методике лучше или вон там в соседней клинике доктор Маудер, и по его методике лучше.

29. Дикий Кот

Дикий Кот Новичок

Просто нет понимания насколько это был тяжёлый курс и как более эффективно сделать ПКТ . Возможно одного кломида хватит,а может есть смысл его комбинировать с тамоксифеном и хгч… По этой причине и задал вопрос компетентным людям в этом вопросе.

30. viktoracid

viktoracid Бывалый

Здравствуйте! Конец 2ой недели моста на энантате 300 в неделю (до этого был курс на микс4). Анастразол пью по 1 ч/д,берголак 1/2 таблетки раз в 10 дней.
    Сдал анализы и вот такие результаты, стоит ли что-то добавить?

Вложения: