Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Технарь

Технарь Бывалый

Всех приветствую! У моей жены есть небольшой узелок в щитовидке, поэтому ежегодно сдает анализы и делает узи щитовидки. В этот раз Т4 пониженный. Также есть железодефицит, пьем Собифер дурулес по 100 мг ежедневно. Врач назначила йодомарин, но у меня есть сомнения в этом назначении.
    Заранее благодарю! IMG-20220708-WA0014.jpg IMG-20220708-WA0013.jpg IMG-20220708-WA0012.jpg

2. 19_dark

19_dark Новичок

Добрый день . Закончил курс 14 недель трен гекса по 200 в неделю и тест ципионат по 500 в неделю .
    Три недели ПКТ , 2 недели кломид 100 , потом неделя 50 . Так же цинк , витамин д , трибуну. Так же сейчас на гр 5ед. Анализы до курса и после прилагаю . Добавить анастрозола ? И ещё пару недель попить кломид ? И что делать с т3

Вложения:

3. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Закончил курс 29 числа.

Курс был 21 неделю, тест(500) э 21 неделю(300), дека 15 недель и 10 последних недель маст э +п(300)

Собираюсь делать пкт по тяжёлой схеме от Сашана

Подскажите, через сколько можно начать фарестон принимать?

4. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Здравствуйте, Александр и компания)Я тут первый раз. У меня несколько вопросов. Занимаюсь лифтингом. Я ни когда не принимал ААС,но решил повысить тестик клостилбегитом. Пропил по 1 таблетке 50 мг каждый день 10 дней, сдал анализы (анализы ДО не сдавал,знаю,что это неправильный подход) . 1.Стоит ли сбивать эстрадиол, или оставить как есть? Вроде бы чуть высокий эстро идет на пользу силовым показателям, и суставам. И побочных эффектов я пока никаких не ощущаю. 2.Как-то меня не устраивает показатель тестостерона. Я ожидал 40-50 ннмоль )) планирую продолжать пить клостилбегит, стоит ли повышать дозировку до 100 мг в день,или может быть наоборот уменьшить? Спасибо.

Вложения:

5. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем тебе терапия по повышению тестостерона в 22 года? Есть анализы "до"?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Зуноцид

Зуноцид Новичок

Уважаемые Гуру и Хранители,

С уважением к вашим знаниям и времени, прошу совета.
    Мне 46, не курсил лет 8, в те годы ПКТ проходил с Кломидом и Анастрозолом, в целом норм было. В зале сейчас 1-3 р/в неделю.
    В последнее время, полгода - год, замечтил сильное угасание либидо и короткую эрекцию, возможно после ковида осенью 2021, но не факт.

Сдал анализы согласно известной методички от Сашана, и ожидал увидеть низкий тесто и высокий эстрадиол, как было когда-то . Однако результаты несколько отличаются от моих предположений.

Будьте добры советом, как правильно скорректировать гормоны и проблему в моей ситуации.

Пока думаю Кломид на 3 нед по 50 мг через день
    Анастрозол по 0,5 на 14 дней
    Витамин Д 10000/день на месяц

Анализы 1.JPG Анализы 2.JPG Анализы 3.JPG Анализы 4.JPG Анализы 5.JPG

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    А зачем Вы вообще всё это начали?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Добрый день!
    Если и есть проблема, то она в Эстрадиоле...
    А значит ничего кроме его снижения я бы не предпринимал.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Ivan_Drago

Ivan_Drago Новичок

Всем привет!
    Мама ходила на плановый медосмотр на работе, там анализы показали 9.8 общего холестерина, остальное, включая сахар, в норме. После этого она пересдала липидограмму в частной лаборатории, результат прикрепляю. Нуждается ли такая липидограмма в исправлении? 52 года, рост 167, вес 65, гипертонии нет, вредных привычек нет

Вложения:

10. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Чтобы тестостерон был более высокий, для более быстрого роста силовых показателей, для более быстрого восстановления.

11. Sarus

Sarus Бывалый

+20 нанамоль тестостерона практически никак не скажутся на твоих спортивных результатах.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Привет!
    Я думаю, что 10 мг Аторвастатина продлят твоей маме жизнь, и уберегут от Инсульта или Инфаркта.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Всех приветствую. Помогите пожалуйста разобратся. Курс был 5 с половиной месяцев , 500 энки в недели( возможно и 700+ вроде как партия от ФК с переливом была)добавлял 100 табл метана, и заканчивал последние 2 месяца маст+энка и далее выход 3 недели проп + маст. На метане сдал оак и чуть ужаснулся и убрал его , добавил железо в больших дозировках. На 2 скрине 1 месяц приема железа на 3 скрине- 2 месяца и по анализам сразу его отключил. Уже 2 месяца не пью железа и 3 недели пкт а гем в небесах. Что это такое и как с ним быть. Слиться как донор может сходить если примут? Может кто потскажет в чем причина и как ее решить. Ещё и клостилбигит походу пустой ем(

Вложения:

Последнее редактирование: 9 июл 2022
  14. Ivan_Drago

Ivan_Drago Новичок

Благодарю!

15. Ктото

Ктото Новичок

День добрый! После 5и месячного курса нандролона с энкой начал ПКТ аптечным кломифеном. Проверил анализы при восстановлении на кломифене спустя месяц ПКТ (1й скрин), продлил прием клостилбегита еще на месяц и сдался повторно спустя 2 недели после завершения ПКТ получил вот такие результаты анализов (2й скрин). Клостилбегит был пустым? Результаты по гормонам такие же как и до курса, но с эрекцией стало вяло по вечерам. Как бы улучшить свое мужское здоровье?

Вложения:

16. Sarus

Sarus Бывалый

Когда была последняя инъекция Нандролона Деканоата и Тестостерона Энантата? Когда была принята первая таблетка Клостилбегита?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый день. Может вы е*ашите в зале как и на курсе? Если так, то нужно нагрузки уменьшить

18. Ктото

Ктото Новичок

27.03 инъекция нандролона, 15.04 энка. Начал пить кломифен по анализам, на тесте в 20 нмоль/л - 10.05.

19. Ктото

Ктото Новичок

Нагрузки уменьшил ( сократил количество подходов до 3х в фулбади) пока тесто по анализам к ~20 не пришло. Далее добавил 1 подход

20. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

У меня такая же хуйня с аптечным кластилбигитом , лг вообще еле шевелится. На прошлом пкт за рефы улетел за 3 недели

21. Martin79

Martin79 Бывалый

Доброго вечера! Планируется курс тест.500+дека 250 на 12 недель. Сдал анализы перед тем как начать. Прошу совета в расшифровке анализов.

Вложения:

22. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте, Уважаемые постояльцы форума и глубокоуважаемый Сашан! Не занимался порядка 2.5 лет никаким спортом. До этого по жизни был на спорте, железо, единоборства, а до перерыва было много бега 10-15 км. Не знаю зачем был бег, но делал различные тренировки беговые, интервалы, ускорения и остальное, короче даже забыл что делал, точнее формулировки, так как меня тренировал знакомый легкоатлет, с которым по малолетству занимались. Также были у меня курсы различные до этого периода времени, из которых, не без помощи Сашана я выходил с нормальными показателями. Уже как три недели я принялся заниматься в спортзале, силовые и форма пока понятное дело не вернулись, но имеются уже какие-то подвижки. Планирую в скором времени курс тестостерона пропионат 100 через день и туринабол 30 мг-50 мг раз в день, все это на недель 6-8. Буду заниматься, как в зале, так бег, так и немного бокса. Как считаете, какой период времени следует тренироваться натурально после столь длительного перерыва? Два с половиной года очень нервной сидячей работы, подобие офиса, только более жесткая форма. Какие анализы и следует ли их сдавать перед тем как залезть на курс? Как я понимаю, что следует сдать анализы, дабы перестраховаться, а то мало ли что могло измениться в моем организме за эти 2.5 года постоянных нервов. Прошу извинять за дотошность. Спасибо.

23. sashan

Добрый день!
    1. По анализам- у меня в ВК есть методичка, моя и Даниила Иванова, скачайте, там есть список анализов.
    2. После длительного перерыва я бы сделал 20-30 силовых тренировок, и потом, после восстановления двигательных навыков, думал о курсе.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. sashan

Приветствую.
    Не выскажу значимых замечаний.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Добрый день.
    Да отлично у Вас ПКТ прошла, не гневите Бога...

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Добрый день!
    А Вы поделайте кардио по 45-60 минут трижды в неделю, и пейте воду из расчёта 30-32 мл на 1 кг, авось и сливаться не нужно будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. 19_dark

19_dark Новичок

Добрый день . Закончил курс 14 недель трен гекса по 200 в неделю и тест ципионат по 500 в неделю .
    Три недели ПКТ , 2 недели кломид 100 , потом неделя 50 . Так же цинк , витамин д , трибуну. Так же сейчас на гр 5ед. Анализы после 3 недель пкт . Добавить анастрозола ? И ещё пару недель попить кломид ? И что делать с т3

Вложения:

28. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Спасибо. Воду пью по 40мл на кг, если прогулки быстрым шагом можно считать за кардио то оно есть , если нельзя то наверно стоит добавить

29. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    В краткосрочной перспективе (месяц-полтора), если нет побочек (гинекомастия, повышенное давление, резкое ухудшение реологии крови, проблемы с простатой, перепады настроения), можно извлечь ряд профитов от высокого эстрадиола, на фоне очень высокого тестостерона, на длительный период, отпускать эстрадиол не советую. Под высоким эстрадиолом, я понимаю значения 40-60 пг/мл (147-220 пмоль/л).

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Martin79

Martin79 Бывалый

Спасибо.