Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Guinness

Guinness Новичок

Здравствуйте!
    Подскажите чем летрозол отличается от анастрозола?

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Летрозол пролонгированного действия

3. Guinness

Guinness Новичок

В инструкции прочитал, что ППР у летрозола 48 часов как и у анастрозола.

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Причём тут ппр

5. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

@АлександрФ, Приветствую. Если анастразола достаточно 0.5мг два раза в неделю, то сколько нужно летрозола?

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Почему анастразола достаточно 0.5? Все индивидуально, как и летрозола. Только летрозол принимают, раз в 7-10 дней. Таблетка 2.5 мг, можно принимать и по 1/4

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если анастрозола достаточно 2*0.5 в неделю, то о летрозоле и думать не стоит.
    И ещё, учитывая ППР анастрозола, прием его реже чем через день смысла не имеет.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

А как тогда? Пусть эстро растет в небеса? Или приемом через день убить эстро в ноль?

9. borsh88

borsh88 Новичок

Всем привет! Постараюсь в кратце, рассказать свою историю, мне 34 года, рост 180, вес 100 кг. До этого пару лет был 115. Всю жизнь был тучный, занимаюсь спортом периодически, т.е. есть и мышцы и жир, жира много:). Большие бока на животе. Бока, кстати, были всегда, даже когда весил 75 кг. Либидо последние несколько лет на нуле практически, секс раз в месяц в лучшем случае, хотя жена всегда хочет. Постоянная аппатия, отсутствие сил и депресняки (пью антидепрессанты уже около 3х лет, начал с золофта, сейчас пароксетин - как мне кажется особо не помогает уже).
    Уровень тестостерона около 15 лет назад был в районе 16. Сейчас 6.5 (при референсе от 9.7 до 38).
    Сдал анализы, так как были проблемы с мочеиспусканием, как итог анализов - хронический простатит. Мой друг уролог говорит, что хватит так жить, начинай колоть небидо, раз в 2 месяца, параллельно начинай диетиться и ходить в тренажерку. Посмотрите, пожалуйста, мои анализы, как считаете, правильный это выбор ? Жить так больше не хочется, лучше прожить короткую, но счастливую жизнь, чем так, как я живу сейчас:) Очень сильно интересует мнение @sashan, @Rednarok, и всех остальные тоже. Заранее большое спасибо! Анализы прилагаю к сообщению. Вроде кроме тестостерона и прогестерона все ок.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      58
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      55
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      56
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      55
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      21,5 КБ
      Просмотров:
      55
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      54
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      55
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Худей.
    Сделай КБЖУ - 2320/150/80/250, больше двигайся. Принимай - цинк и витамин D.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. akis

Если хватает 2*0.5 анастрозола, то до небес там очень далеко. Можно увидеть анализы до и после анастрозола?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Нет. Я пью их на курсе чтоб держать эстро в референтах, на гзт отменяю но там и эстро не растет.

13. akis

Ну!?
    Как знаешь что эстро в референтах если анализов нет? По ощущениям? Тогда - к гадалке.

Но основной посыл - про летро забудь, в нем есть смысл когда дозировка анастрозола близка к 1мг/день

• Нравится! Нравится! x 2
  14. archi1212

archi1212 Новичок

Всем привет. 29 лет. Не курсил.Анализы не радуют(( Усталость быстрая, состояние около овоща, сниженное либидо. ГСПГ и прогестерон постоянно высокий, щас вот еще и пролактин подскочил. Инсулин низковат еще, но не знаю насколько он влияет на мою ситуацию.Все анализы кроме гормонов в порядке. Печень, щитовидка все в норме. Сплю и питаюсь достаточно, на диетах не сижу.

ДГТ - 314 ( 160-449)

Эстрадиол - 89.7 ( 41.4-159)

ФСГ - 3.2 ( 1.5 - 12.4)

ЛГ - 5 ( 1.7 -8.6)

Прогестерон - 0.75 ( 0.159- 0.
    474)

ГСПГ - 54.02 ( 18.3 - 54.1)

Пролактин - 595 ( 98-456)

Тестостерон - 22 ( 8.64-29)

Свободный тест - 9.24 ( 5.01-27.78)

Инсулин - 4.4 ( 2.6 - 24.9)

Как считаете значения пролактина и прогестерона похожи на перетрен?
    Думаю попробовать связку кломифен+провирон по 0.25 каждый день. Как думаете поможет в моей ситуации? Screenshot_20220715-110947-1.jpg Screenshot_20220713-101356-1.jpg Screenshot_20220713-101336-1.jpg Screenshot_20220713-101257-1.jpg Screenshot_20220713-101205-1.jpg Screenshot_20220713-101132-1.jpg Screenshot_20220713-101048-1.jpg Screenshot_20220713-101013-1.jpg Screenshot_20220713-100916-1.jpg Screenshot_20220713-100801-1.jpg

15. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    Не нужен тебе Кломифен - ЛГ и так достаточно высокий и общий тестостерон на хорошем уровне. Прими 0,25 мг Каберголина, через 10 дней повтори. Наладь режим, питание и тренировки.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. archi1212

archi1212 Новичок

К сожалению толку от высокого общего теста никакого. Высокий ГСПГ его давит наглухо, и свободного остается почти ничего. И самочувствие с либидо гавно соответственно.

Год назад был период когдаиу меня после болезни пролактин был в два раза выше рефов, я тогда месяца 2 пил раз в неделю каберголин. По началу он помогает и становится лучше, но потом эффект сходит на нет, какое то привыкание начинается типо.
    Режим вроде в норме, сплю и ем достаточно, не в чем не отказываю. Дело точно не в этом.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сделай 4 приема каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней.
    Кломифена цитрат тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Rednarok

Приветствую.
    Лечите простатит и добавьте кломифена цитрат по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Rednarok

Месяц после полного восстановления.

20. _Forz_

_Forz_ Новичок

ну с таким прогестероном и пролактином либидо и должно быть хуевое. оба гормона стрессоворежимные. проблем с качеством спермы не было никогда? олигоспермия там и прочие беды

21. archi1212

archi1212 Новичок

Хорошо. Спасибо

22. Klasik

Klasik Бывалый

Большое спасибо! Хорошего Вам дня!

23. archi1212

archi1212 Новичок

Та вроде нет, со спермой все в порядке.
    Но были проблемы с простатой, хронический простатит. Почему они возникли не знаю, может разводили просто врачи, но небольшой фиброз по трузи есть.
    Но последние два года простата не беспокоила. Как подлечил ЖКТ так и само собой по мочеполовой все наладилось.

24. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

У меня нет анализов без приема анастразола, потому как если увеличиваю дозу теста то тут же начинаю прием анастразола, эстро в середине рефов.
    Посыл понял, спасибо за разъяснение.

25. _Forz_

_Forz_ Новичок

Просто купировать каберголином ты не хочешь, тогда выкатывай все анализы местным спецам. тот же вопрос про инсулин без сахара хз как интерпретировать. Либо забить на тренинг, оставить только бассейн и прогулки на месяц и пересдаться

26. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Может и повысить. Особенно с кленбутеролом, когда организм искусственно вводится в подобие стресса . В побочках йохимбина повышение пролактина не указано. Он вообще по идее должен пролактин снижать, поскольку подымает уровень норадреналина, а он -ингибитор выработки пролактина.

Последнее редактирование: 15 июл 2022
  27. archi1212

archi1212 Новичок

Вот остальные анализы крови.
    Еще раз прикрепил инсулин.
    Сахар в норме - 88 при рефах 60-99. Так же сдавал катехоламины. Адреналин и норадреналин зашкаливают(((
    Получается прогестерон, ГСПГ, пролактин, адреналин , норадреналин, все это зашкаливает((
    Возможно действительно попробую пару недель отдыха. Хотя я на самом деле спокоен и не перетруждаюсь. Не знаю почему так все(
    Screenshot_20220715-165554-1.jpg Screenshot_20220715-165709-1.jpg Screenshot_20220715-165818-1.jpg Screenshot_20220715-110947-1.jpg
    Screenshot_20220715-170611-1.jpg

Последнее редактирование: 15 июл 2022
  28. Babylondream

Babylondream Новичок

Доброго времени суток, уважаемые знатоки! И так прошел месяц от ПКТ по тяжёлой, чуть не нравится эстрадиол, до курса показатели были в 2 раза меньше. Хочу снова на курс, подскажите по эстро критично? На пкт не отслеживал эстро. И кто поднимал феритин, Я так понимаю только уколы?

Вложения:

29. Rednarok

Приветствую.
    Пересмотрите скрины которые Вы прикрепили.

30. borsh88

borsh88 Новичок

@borsh88,
    Благодарю за ответ! Вы считаете, мне не нужно принимать небидо? Я сидел 2 месяца на 2 тыс ккал, ел по большей степени мясо, рыбу, творог и овощи, вес крайне слабо уходил.