Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vadmuss

vadmuss Новичок

В этот раз не сдавал т3, последний раз был в январе - 5 пмоль/л тоже на 100 мкг

2. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Там выщитывается соотношение Т4 к Т3. У вас вроде как Т3 нормальный. У меня была схожая проблема, но как потом выяснилось из-за низкого Т3.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. nGize

nGize Бывалый

Привет, да стал! У меня по копрограмме небольшая дисфункция поджелудочной железы. Но у меня еще кроме описанных тобой симптомов имеется диарея. И жёлтый налёт на языке, как следствие застоя желчи. И все это появилось буквально за пару недель! Как я понимаю, пища которую принимаешь, не может адекватно усваивается, из-за дисфкункции пж,оттуда и метеоризм, и живот. Мне назначили креон 10к с каждым приёмом пищи, и другие таблетки. Но перед этим я сделал фгдс и ещё кучу анализов у гастроэнтеролога,чтоб исключить проблемы с желудком. Так что сходил бы ты к врачу, сдал анализы и получил адекватное лечение. Это моё мнение. Этот форум хорош, и спецы сдесь есть грамотные, именно для наших целей в плане курсов и их администрирования. В частности Сашан и Реднарок, но все равно с некоторыми проблемами лучше обратиться к профильным врачам, и получить адекватное лечение.

4. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

Доброго времени суток уважаемые! Пью клостилбегит как Вы рекомендовали по 25 мг ч/д, немного лохонулся и сдал анализы не на 20 день, а на 17, надеюсь нечего страшного. Анализы прикрепляю, подскажите, пожалуйста, какие дальше рекомендации?
    По анализам вижу слабую динамику, единственное хорошо пролактин в середине, два приема по пол таблетки достинекса через семь дней на десятый день убили его в ноль, сейчас выровнялся, это радует.
    Тренировки с железом убрал совсем, оставил только аэробный бег (от 70 до 80% чсс) или на низком пульсе (от 60 до 70% чсс).
    29026DF6-D42E-4A24-A95F-FBF47202D112.jpeg

5. thunder911

thunder911 Новичок

Всех приветствую ,мужчины. Всегда интересовал такой момент, если остаток эфира энки ещё фонит, но тест уже в середине референта или ниже,то может ли антиэстроген начать запуск дуги? Читал здесь на форуме , что нужно начинать пкт когда тест падает в нижнюю треть референта. В связи с этим стал интересен такой момент.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Может, и начнёт.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Добрый день!
    Поднял бы дозировку до 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Добрый день!
    А что за Кломифена цитрат у Вас?
    Не аптечный, как я понимаю?

9. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что надо сдать анализы, и не гадать.
    Возможно, что придётся отменить Нандролоны.

10. L@zyCat

L@zyCat Новичок

@sashan,
    Александр, пожалуйста подскажите, стОит ли начинать пкт по средней схеме, либо ещё ждать?

11. Morggun

Morggun Новичок

Всех приветствую.
    Прошу подсказать.
    Возраст 35, вес 130, рост 194, жир на боках и бедрах, проблемы с либидо.
    Тренировки в зале 4-5 раз в неделю, на работе в день нахаживаю 10-15т шагов.
    Суточный каллораж в пределах 2-2.5т ккал.
    Планирую сдать анализы по советам со стр.390
    ТТГ, т3, т4, ат-тпо,фсг, лг, тест общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, гспг, кортизол.
    Что то ещё нужно сдать или этого будет достаточно?

12. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Пролактин у вас не особо и высокий, такие цифры могут быть и от нарушения условий сдачи анализа. Более 3 часов после пробуждения, цифры могут быть на 10-30% меньше, чем через пол часа после пробуждения. Может вы не высыпаетесь, а каберголин сделает сон ещё хуже, тем более вы писали что не хорошо себя чувствовали от него. Удивлен дозе фенибута в 1/4 таблетки , неужели это работает. Гомеопатия какая-то. Для мягкого и небольшого снижения пролактина можете попробовать по утрам мексидол, он же и добавит энергии.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ESPltd

ESPltd Бывалый

Александр, спасибо!

14. vadmuss

vadmuss Новичок

У меня пролактин всегда в район верхних референсах колеблется. На каберголине у меня сон наоборот - очень крепкий, и в целом спокоен на нем.

15. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день!
    SP labs

16. Sarus

Sarus Бывалый

Попробуй аптечный Клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. thunder911

thunder911 Новичок

Спасибо за разъяснения.

18. sashan

Он пустой с момента начала его производства. :))
    Хотя если об этом сказать где-то у дилера в теме, то там 1000 бланков анализов покажут с ЛГ 100 и Тестостероном общим 100000000 нмоль/л, с 12,5 мг этого прекрасного препарата раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  19. sashan

Добрый день!
    Начинайте ПКТ через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. 19_dark

19_dark Новичок

Добрый день, прошло 5 недель пкт аптечный кломид 2нед по 100 , 3 недели по 50. Анализы после 3 недель и 5. Получается что лг повысился за 2 последних недели , а тест наоборот упал . Так же последние две недели пил анастразол по 0.5 раз в три дня.
    Помогите пожалуйста, с таким уровнем теста, оч плохое либидо и эрекция

Вложения:

21. Xrock

Xrock Новичок

Приветствую, недавно столкнулся с высыпаниями на руках и спине во время приема клена на курсе, прыщи появляются буквально на следующие утро после прием 30мг клена, стоит только его убрать так все сразу проходит, на самом курсе кожа чистая, с чем это может быть связанно и как это по фикстить

22. L@zyCat

L@zyCat Новичок

Понял, спасибо.
    П.с. отдельная вам благодарность за "ПМС" с Вадимом)

23. Sarus

Sarus Бывалый

Попробуй кленбутерол ректально принимать.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Gerich

Gerich Бывалый

Хреново(
    Спасибо, буду знать!

25. vadmuss

vadmuss Новичок

Мексидол снижает пролактин? И вроде как от него может быть тревога

26. Red Bastard

Red Bastard Бывалый

Извиняюсь за флуд, но удержаться нет ни малейшей возможности.
    Роскошное чтиво! За уши не оторвать, жаль, что в сутках всего лишь по 24 часа.
    Всем причастным к конструктивным и взвешенным мнениям — анаболизма и повышенного либидо, перманентно!
    Спасибо, парни. Очень круто!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. artur777

artur777 Новичок

Всем привет. Мой друг решил курсануть и сдал анализы. Но тут уже не до курса (может быть) ему,т.к. анализы стремные. В частности, зашкаливает Free Estriol E3 (1.28 ng/ml). Быстрое гугление говорит и возможном раке яичек. Гляньте его анализы, что думаете?

Вложения:

28. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Здравствуйте,господа! Не подскажете ,какие анализы можно сдать для проверки уровня перетренированности и состояния ЦНС?

29. _Forz_

_Forz_ Новичок

вообще не читаемые анализы с компа

а диагноз в инете ставить это умно, загугли любое кожное высыпание и интернет в лице здоровья мэйл ру выдаст, что у тебя ВИЧ

30. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Мексидол® повышает содержание в головном мозге дофамина (с). Больше дофамина - меньше пролактина. Тревога может быть у людей с низким серотонином, у которых и так балланс смещен в сторону дофамина . Мне он например не подходит, сплю от него хуже, пролактин низкий, а энергии и так хватает. Дофамин, тот самый который снижает пролактин- гормон победителей. Если вы скучно и спокойно живёте - дом , жена, работа, ОФП в зальной комнате, отсутствие алкоголя, ограничения в еде, то вполне вероятно преобладание серотонина, спокойствия ...и пролактина.

Последнее редактирование: 20 июл 2022