Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Пока не снизишь ципионат до 120-150 мг в неделю - эритропоэз и не снизишь.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Приветствую. Достаточно ли анализа на креатинин чтобы понять что препарат не опасен для почек?

4. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Анализы щитовидной железы все в референсных значениях как и инсулин.
    Пролактин в моем посте есть цифры, там в пределах референсных значений.
    ГСПГ уже 2 года выше 10 не поднимается.
    Печень последний раз делал узи, сказали без патологий.
    Воды пью много, кровь не должна быть густая, давление да, высокое, гипертония - пью на пожизненном телмисартан.
    Напишите если несложно, КАКИЕ анализы надо досдать, я пойду досдам, сдавать на бум всё подряд никаких денег не хватит.
    А к врачам ходить... сходил я как то к эндокринологу, прописал он мне Андрогель на полгода сказав что все у меня будет хорошо, после этого к врачам больше не хожу.
    День добрый) а насколько опасно или безсмысленно принимать кломифен без ИА?! Почему убрать тренировки и насколько долго?

5. Окорочок

Окорочок Бывалый

Видимо затерялось мое сообщение, дублирую. И если без воды, то вопрос такой: какие анализы сдавать для выявления перетреннированности?

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    Ну для начала хотя бы все половые гормоны, включая прогестерон.

7. Андрей5566

Андрей5566 Новичок

Вложения:

8. EGOR44

EGOR44 Новичок

Спасибо.Что находишь время отвечать всем нам.Ведь время дорогого стоит!!!

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

@Андрей5566, я бы антитела проверил. ТТГ очень большой.

10. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Так может у вас от телмисартана большая часть ваших проблем? Почитайте что пишут в побочках : депрессия, плохой сон, снижение либидо. Почитал только что исследование , он ещё рост пролактина у мужчин вызывает. Все сходится . Посоветуйтесь с тем кто вам телмисартан назначал, может вам заменить его чем-то. Небивололом например. Это все гипотезы, вам то самому надо вникать и читать.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Андрей5566

Андрей5566 Новичок

Окей. Сдам. Пол года назад ттг было ниже. Около 3,9. Узи делал, все шикарно сказали. Обьем 6,7куб.см
    От него вообще может быть плохая эрекция и низкое давление? Если т4 и т3 в норме
    Еще заметил что тестостерон просел. Раньше было 25-28 при тех же показателях лг. Навряд ли за один курс с хгч так испортить яйки..

12. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

@Андрей5566, ТТГ больше 2 уже плохо. Соотношение Т3 к Т4 у Вас тоже не нормальное.
    По эрекции и половым гормонам не подскажу.

13. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Да сартан уже лет 5 пью, проблем не было...... а нервное состояние последние пару месяцев только... может еще дефицит калорий сказывается, чёрт его знает...
    Последние 2 месяца сижу на небольшом дефиците (урезание углеводов) и тренируюсь через день по 1.5-2 часа в силовом стиле....
    Но эти 2 фактора же так низко не могли уронить тесто...

14. Vigo

Vigo Новичок

Извиняюсь, ни у кого соображений нет, где тут собака зарыта? Видимо, вопрос остался позади и забылся. А если мыслей никаких нет, то всё равно спасибо за внимание.

15. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Т3 и Т4 нужно сдавать свободные. Тестостерон как у старика.

16. Karaka

Karaka Новичок

Добрый день, уважаемые, прошу советов.
    9 месяцев назад появилось уплотнение в левой груди - иногда ощущался дискомфорт, но визуально особо не видно. На узи сказали, что ничего страшного, может само пройдёт, а можно удалить.
    Месяц назад снизил тренировки, больше отдыха и еды, сдал анализы посмотреть как там всё - анализы совсем не обрадовали - пролактин и холестерины особенно напрягают.
    Питание преимущественно животного происхождения - Яйца, мясо, масло, творог/кефир + фрукты и мёд, но и другое тоже ем.
    Стоит ли менять питание с таким холестерином?
    И что этому пролактину от меня надо, чего он такой высокий 0_0

Если снизить пролактин - уплотнение в груди может пройти или в 33 года врядли и только удаление?

Спасибо за ответы :)

Вложения:

• blood.jpg
      blood.jpg
      Размер файла:
      154,9 КБ
      Просмотров:
      77
    • holesterol22.jpg
      holesterol22.jpg
      Размер файла:
      133 КБ
      Просмотров:
      80
    • hormones22.jpg
      hormones22.jpg
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      77
  17. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

@Karaka, не мешало бы указать на чём сидите... Тогда вам ответят точнее.

18. sashan

Добрый день.
    Утверждение на уровне "ГСПГ должен быть равным возрасту".

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, сделайте три приёма.
    А по Холестерину- навестите кардиолога, если такой липидный профиль уже долго держится, то могут быть новости.

20. Sarus

Sarus Бывалый

подруги

21. sashan

Добрый день!
    Если этот человек давно и регулярно тренируется, то это анализы обычные, ничем не удивительные.
    Полагаю, что умеренность тренировок слегка неправильно им оценивается.
    И по питанию- готов спорить, что оно "чистое", и потому наедает он около 24 Ккал на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Добрый день!
    Если без шуток, то за последний год такие жалобы от пользователей Миноксидила сильно участились.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Андрей5566

Андрей5566 Новичок

Добрый день Александр! Жалобы на эрекцию? Что скажите насчет уровня ТТГ?

24. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Товарищи, дайте пожалуйста ссылку на пост №46, что-то я не могу его отыскать)Извините за оффтоп

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый день.
    1.Нинасколько, просто в твоем случае лучший результат показало комбо кломифен + летрозол.
    2.Потому что у тебя тестостерон как у кастрата и ты чувствуешь себя неважно.
    1.Препы для артериальной гипертензией с либидо не дружат.
    2.Могли.Уберите нагрузки и ешьте без дефицита, а когда состояние более-менее нормализуется, то можно тренировать на уровне ОФП.

26. Assad-Topteam

Assad-Topteam Новичок

Здравствуйте Форумчане, здравствуйте Александр посмотрите пожалуйста мои анализы и заранее спасибо, на курсе я ровно месяц вес мой 90 кг Занимаюсь я джиу-джитсу в курсе идёт 300 теста энки в неделю и три таблетки Турика в день. Хотел узнать сколько мне нужно анастразола чтоб эстрадиол был в норме и меня беспокоят тромбоциты . Может я неправильно сдал анализы в пятницу у меня была тренировка а в субботу с утра я сдал анализы

Вложения:

27. Sarus

Sarus Бывалый

Воды пей побольше, можно кардиомагнил подключить по 75 мг.
    Анастрозол принимай по 0,5 мг ч/д. Через пару недель пересдай эстрадиол, ОАК, АЛТ и прямой билирубин. Анализы сдавай с утра натощак, примерно через 24 часа после крайней инъекции энантата, за 2 дня до сдачи исключи алкоголь, физические нагрузки и секс (мастурбацию).

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Что еще нужно сдать?

30. Martin79

Martin79 Бывалый

Доброго вечера! Начал курс тест.500+дека 250 на 12 недель. Принимаю кабер. по 0,25 мг. раз в неделю. Сдал анализы через две недели. Прошу совета в подборе дозировки анастразола.

Вложения: