Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vigo

Vigo Новичок

Извиняюсь, ни у кого соображений нет, где тут собака зарыта? Видимо, вопрос остался позади и забылся. А если мыслей никаких нет, то всё равно спасибо за внимание.

2. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Т3 и Т4 нужно сдавать свободные. Тестостерон как у старика.

3. Karaka

Karaka Новичок

Добрый день, уважаемые, прошу советов.
    9 месяцев назад появилось уплотнение в левой груди - иногда ощущался дискомфорт, но визуально особо не видно. На узи сказали, что ничего страшного, может само пройдёт, а можно удалить.
    Месяц назад снизил тренировки, больше отдыха и еды, сдал анализы посмотреть как там всё - анализы совсем не обрадовали - пролактин и холестерины особенно напрягают.
    Питание преимущественно животного происхождения - Яйца, мясо, масло, творог/кефир + фрукты и мёд, но и другое тоже ем.
    Стоит ли менять питание с таким холестерином?
    И что этому пролактину от меня надо, чего он такой высокий 0_0

Если снизить пролактин - уплотнение в груди может пройти или в 33 года врядли и только удаление?

Спасибо за ответы :)

Вложения:

• blood.jpg
      blood.jpg
      Размер файла:
      154,9 КБ
      Просмотров:
      81
    • holesterol22.jpg
      holesterol22.jpg
      Размер файла:
      133 КБ
      Просмотров:
      84
    • hormones22.jpg
      hormones22.jpg
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      81
  4. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

@Karaka, не мешало бы указать на чём сидите... Тогда вам ответят точнее.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Утверждение на уровне "ГСПГ должен быть равным возрасту".

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, сделайте три приёма.
    А по Холестерину- навестите кардиолога, если такой липидный профиль уже долго держится, то могут быть новости.

7. Sarus

Sarus Бывалый

подруги

8. sashan

Добрый день!
    Если этот человек давно и регулярно тренируется, то это анализы обычные, ничем не удивительные.
    Полагаю, что умеренность тренировок слегка неправильно им оценивается.
    И по питанию- готов спорить, что оно "чистое", и потому наедает он около 24 Ккал на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Добрый день!
    Если без шуток, то за последний год такие жалобы от пользователей Миноксидила сильно участились.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Андрей5566

Андрей5566 Новичок

Добрый день Александр! Жалобы на эрекцию? Что скажите насчет уровня ТТГ?

11. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Товарищи, дайте пожалуйста ссылку на пост №46, что-то я не могу его отыскать)Извините за оффтоп

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый день.
    1.Нинасколько, просто в твоем случае лучший результат показало комбо кломифен + летрозол.
    2.Потому что у тебя тестостерон как у кастрата и ты чувствуешь себя неважно.
    1.Препы для артериальной гипертензией с либидо не дружат.
    2.Могли.Уберите нагрузки и ешьте без дефицита, а когда состояние более-менее нормализуется, то можно тренировать на уровне ОФП.

Последнее редактирование: 23 июл 2022
  13. Assad-Topteam

Assad-Topteam Новичок

Здравствуйте Форумчане, здравствуйте Александр посмотрите пожалуйста мои анализы и заранее спасибо, на курсе я ровно месяц вес мой 90 кг Занимаюсь я джиу-джитсу в курсе идёт 300 теста энки в неделю и три таблетки Турика в день. Хотел узнать сколько мне нужно анастразола чтоб эстрадиол был в норме и меня беспокоят тромбоциты . Может я неправильно сдал анализы в пятницу у меня была тренировка а в субботу с утра я сдал анализы

Вложения:

14. Sarus

Sarus Бывалый

Воды пей побольше, можно кардиомагнил подключить по 75 мг.
    Анастрозол принимай по 0,5 мг ч/д. Через пару недель пересдай эстрадиол, ОАК, АЛТ и прямой билирубин. Анализы сдавай с утра натощак, примерно через 24 часа после крайней инъекции энантата, за 2 дня до сдачи исключи алкоголь, физические нагрузки и секс (мастурбацию).

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Что еще нужно сдать?

17. Martin79

Martin79 Бывалый

Доброго вечера! Начал курс тест.500+дека 250 на 12 недель. Принимаю кабер. по 0,25 мг. раз в неделю. Сдал анализы через две недели. Прошу совета в подборе дозировки анастразола.

Вложения:

18. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

У вас не 2 фактора, а целый пучок. Диета и занятия спортом у молодых- здоровых роняют тест, а у вас препарат подымающий пролактин выше рефов, и вызывающий депрессию. 5 лет пили сартан, и он в конце- концов дал те побочки которые вы ощущаете. И у вас есть выбор - продолжить его пить, блокируя появляющиеся симптомы гипогонадизма и депрессии каберголином, кломифеном, антидепрессантами, снотворным и тд. Или поменять на препарат, у которого в побочках усиление эрекции и либидо. Кстати я слыхал, что гипертоникам периодически меняют препараты. Да и повышение дофамина лекарствами, имея низкий прогестерон, вылезет боком через недостаток серотонина. Нафига вам те качели?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Это тот самый Небиволол?)

20. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Привет знатоки ,скажите пожалуйста рабочий ли ХГЧ по анализам ,сдавал через 3 часа после инъекции 1500ME ХГЧ или всё-таки рано сдавал ,спасибо

Вложения:

21. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Ну я навскидку его указал, погуглив несколько минут. Специалисты может что-то лучше подскажут. У меня пока нет гипертонии и я не вникал глубоко в проблему.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Сдавать его нужно через 12 часов

• Не нравится! Не нравится! x 1
  23. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Читаю тут про Телмисартаны и наткнулся пока на такое противопоказание...

Вложения:

Последнее редактирование: 24 июл 2022
  24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Мало времени прошло после укола.Бета-ХГЧ достигает пик за 6-24 ч, но это дозозависимо, например при 5000 МЕ получаем пик через 6 часа, а при 500 МЕ- через 24 часа.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Начни с 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Он никак на Ваше состояние повлиять не мог.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Добрый день!
    Он ещё не успел сработать, рано сдали.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Понял спасибо

29. Martin79

Martin79 Бывалый

Спасибо.

30. Странник83

Странник83 Бывалый

Всем привет.Посмотрите пожайлуста анализы.Дело в том что появилась одышка при незначительной физ.нагрузке, при подьеме на 3- 5этаж идет одышка, секс 2 мин и отдышиваюсь потом с трудом, сердце вылетает..сильное потоотделение. После одвшки сильная усталость. И вобще настроения нет, желания что то делать тоже нет.Узи сердца выявило пролапс ментрального клапана, но из за него говррят неможнт быть одышки..подскажите какие анализы еще сдать ? Да и еще бывает давление скачет до 140 на 90 гдето , при этом пульс бывает 57-52.Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 24 июл 2022