Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11131 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Ню ню. Не хотите отменять героин- не отменяйте . Но готов поспорить что тут не найдется экстрасенса способного оценить состояние вашей печени по анализу ферментов и холестерину. И зачем вам что-то "делать с цифрами", если вам надо что-то делать с печенью ... (я не спрашиваю , а возмущённо ворчу) :avtorklif: Ps . Не буду вступать с вами в полемику, засирая ветку, но буду злорадно ждать дельных советов вам по "улучшению цифр".

Последнее редактирование: 25 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Какой героин? Какая печень с холестерином? Вы вообще о чём?
    Для поболтать Вы ошиблись веткой. Сходите в Изабеллу, координаты дать?

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нет. Это как ногу проткнул, гвоздь торчит, а ты доктору-не обращайте внимание, лечите так. Ну можно и так...
    О анализах которые ты выложил.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

0.25мг. опечатка. Хотел написать 0.5 таб, потом решил указать в мг и не исправил . Уже исправил!:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да забей ты хуй на этот ГСПГ.
    Он ебёт только Южакова и Грекова.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 2
  6. Agathocles

Нет не так.
    Если нечего больше добавить и не хочется включать мозги,что мы находимся на спортивном форуме,в ветке, где 90% пишут о своём опыте в применении аас,то вертолётик, прошу пройти мимо и когда решишь поднять дозировку трена до 500, тоже не удивляйся ответу - ну а хули ты хотел на таких дозняках.

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Дак а что тебе сказать без вводных, отменяй оралки подключай желчегон (как минимум). Снижай дозу статина.
    Может вообще с сердцем проблемы...

Последнее редактирование: 25 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Agathocles

Из оралок только ИА,статины не употребляю. Желчегонное не вижу причин добавить т.к. проблем с желчью не испытываю,да и печеночные ферменты это не понизит.
    Отмена трена очевидна,но пойми, услышать, "отмени трен" только лишь для самоуспокоения,что собственно и сделал,не достаточно информативно

9. Окорочок

Окорочок Бывалый

upload_2022-7-25_20-26-23.png
    Напомню предысторию - решил сдать анализы с подозрением на перетренированность. Можно что-то тут понять?
    Тест ранее на 50 кломида был за 20 нмоль при гспг 30...

Вложения:

10. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Да что тут сложного такого, если трен длинный - то Урсосан по 750мг, если короткий - то Гептрал 10 уколов. Основное - отменить трен.
    Добрый вечер.

11. Agathocles

Спасибо. Прямые закудрявить,кудрявые выпрямить. Понял

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Очень удивительная формула восстановления треновых побочек)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Karaka

Karaka Новичок

Спасибо!
    А по уплотнению в груди - в 33 года, есть шанс, что оно рассосётся после снижения пролактина или лучше сделать операцию, если вызывает дискомфорт?

14. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Не треновых побочек, а трансаминаз после употребления трена. У трена много побочек, влияние на печень не единственная.

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я просто не знал.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, а всем вопрос?) у тебя все хорошо, ты же на трене.

17. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Я вообще вопроса не увидел,чисто констатация употребляемого)
    Здравия всем!

18. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Спасибо всё хорошо, написал так, для "любителей" трена.;)

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, шансы есть.
    Возраст роли не играет.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Stas669

Stas669 Новичок

Спасибо за ответ. Насчет либидо то там то сям, бывает небольшое снижение на пару дней после тренировки. Из 2 часов тренировки - 30 минут разминка и остальное сама тренировка, на упомянутое не отвлекаюсь , то есть посещение зала исключительнло в интересах тренировки. Да понимаю что скорее всего чрезмерно ушатываюсь о чем и говорит очень плохой сон после тренировки (если и сплю то скорее поверхностно). Сам задумывался насчет каберголина, но пока сомневаюсь. Были мысли насчет кломида исключительно в интерсах помощи организму в восстановлении. Если оно стоит того (кломид) то с удовольствием выслушал бы рекомендации по этому поводу (дозировка, срок приема)?

21. nGize

nGize Бывалый

Да снизь интенсивность тренировок вот и все. Зачем таблетки гормональные пить, если знаешь что причина в перетрене.

22. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый день. Не нужен вам ни кломид, ни каберголин. Не ускорит кломид скорость восстановления у человека с нормальными гормонами. Перетрен лечите

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Снижение глобулина если он не слишком высок(около 100 нмоль/л)- сомнительное благо.При тестостерон 35 нмоль/л и ГСПГ 73 нмоль/л, свободный тестостерон вполне хватает для нормальная жизнь.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Пытаясь зачем-то загасить ГСПГ, все забывают или не знают, что он не только тестостерон связывает.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. Не вижу здесь перетренированности, от слова совсем.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Morggun

Morggun Новичок

@guroto1,
    Я уже понял, благодарю)
    Меньше жрать, точнее контролировать этот процесс.
    За вчера бжу 98-59-140.
    Не подскажешь, на сколько можно верить умным весам которые мне всегда пишут о недостаточности белка и воды?

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я отношусь к этому скептически.Несколько лет назад, профессиональный японский аппарат показал, что у меня есть недостаточности мышечная масса - 5 кг, при рост 173/вес 89(спортивное телосложение).

28. Sarus

Sarus Бывалый

Вот - профессиональный японский аппарат без недостатка мышечной массы

29. L@zyCat

L@zyCat Новичок

Приветствую всех!
    @sashan, Александр, здравствуйте.
    Решили выходить на пкт через 10 дней, это было неделю назад, вчера решил ещё раз сдать анализ на тест, чтобы наверняка убедиться что он упал, но всё в пределах нормы. Я так понимаю кломид нет смысла принимать?

Вложения:

30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем привет! @sashan Александр, вы можете что-нибудь рассказать из практики о дулаглутиде?