Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Могу. Он на хуй не нужен.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Andri88

Andri88 Новичок

Александр, здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть спермограмму. Планируем с супругой потомство. Спасибо.

Вложения:

3. Stas669

Stas669 Новичок

Спасибо за ответ. Так и поступлю

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Stas669

Stas669 Новичок

Спасибо за рекомендации.

5. sashan

Добрый день!
    Всё просто отлично!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. PROZAC

PROZAC Бывалый

Всем привет!
    Если будет не сложно ответить - курс уже более 1.5 лет. В основном шёл тест 500 болда 500, три месяца назад подключил трен 250 неделю, и пошёл гемотокрит 53 и гемоглобин в верх. Я слил кровь вместо болды подключил 400 мастерона, остальное оставил так же, и общий анализ крови пришёл весь в референты. Гемотокрит стал 48. Но вот холестерин низкой плотности стал 5.3 от нормы до 4.7
    Я подключил чутка анастрозола вместо болды в пн 1 мг и в чт 0.5 мг и эстродиол показал 9нг от нормы 5-33нг. Достаточно низко, что тоже привело думаю к повышению ЛПНП. Я сейчас планирую убрать вообще анастрозол и тем самым повыситься эстродиол ну и думаю ЛПНП придёт может быть в норму. Так же включил ещё рыбий жир хорошей концентрации дха дпа по 3грамма в день (до6 мб увеличить?) Достаточно будет этой профилактики или все такие начать изучать статичны 4 поколения?

Вложения:

7. sudo

sudo Новичок

Всем доброго дня!
    У племянницы отекают руки, пальцы или ноги после небольших нагрузок и сопровождается болью в данном суставе, где происходит отек. Например, из магазина несла домой полный пакет продуктов, через некоторое время у нее начинают отекать пальцы(палец), болит в этом месте, иногда в этом месте есть слабенький зуд, то есть чешется. Проходит отек за ночь, полностью за день примерно.
    Ситуация не единичная. Девочка 19 лет, рост 170 где то, по весу наверное 55. Продолжается около года, врачи не хотят смотреть, от одного к другому направляют. Можете подсказать пожалуйста что это может быть и какие анализы ей сдать комплексно?

8. Всем привет. Нужна ваша помощь.
    Был на курсе Суст+ Метан. 10 недель. Мне 29 лет.
    Спустя 2 месяца после прекращения приема стероидов сдал анализы на тестостерон. Показало 31,4 нмоль/п.
    До этого не сдавал, не знаю свою норму. Но хочется понять восстановился ли тестостерон после курса исходя из этого показателя. До какого предела он падает после курса?
    И что для меня сейчас значит это значение- 31,4?
    Спасибо заранее.

9. Ulf

Ulf Бывалый

добрый день! сдайте ЛГ, и если он околонулевой, значит вы еще на курсе. Тестостерона деканоат очень долго действует

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Какая цифра ЛГ будет нормой после курса ?

11. Maksim309

Maksim309 Новичок

Добрый день! Подскажите пожалуйста что с гормонами, тест почти в нуле! Курсов никаких не было, только гр 300ед, альфатеч. Можно ли проколоть ХГЧ ?настроение дерьмо ....

Вложения:

12. Ulf

Ulf Бывалый

Если без ПКТ, то ноль ЛГ и гипогонадизм будут вполне объяснимы. Тот тестостерон который показывают анализы значит выделяют не яички, а шишка на жопе. Если вы принимали кломид, то вполне ожидаемы значения более 2 мМЕ/мл

Последнее редактирование: 27 июл 2022
  13. Ulf

Ulf Бывалый

ХГЧ вас не развеселит. Пролактин высоковат, причина скорее всего в высокий кортизол . Дерьмовость настроения может быть от перетренированности . Надо видеть прогестерон .

14. Была ПКт тамоксифен 15 дней +цинк уже полтора месяца ем

15. с какого значения ЛГ я могу начать еще один курс?

16. Окорочок

Окорочок Бывалый

Ясно. Спасибо большое. Единственно, уточню, что анализы сдавал после 5 дней полного отдыха. Может это важно. А состояние сейчас хорошее, голова в порядке, тело вроде тоже... А вообще по анализам куда-то копать надо или все норм? Или что-то до сдать? Подскажите, пожалуйста.

17. Ulf

Ulf Бывалый

Запретить вам курсить никто не сможет. Но! Если речь идет о курсе анаболических стероидов, то высока вероятность того, что начавшийся курс может стать пожизненным, если уровень эндогенного тестостерона у нижней границы

Последнее редактирование: 28 июл 2022
  18. Ulf

Ulf Бывалый

Тогда очень вероятно, что показанный вами тестостерон - эндогенный. Лг покажите, чтоб наверняка знать.

19. spars

spars Бывалый

Добрый день!
    Травма, операция, для помощи в восстановлении, так сказать в терапевтичекских дозах решил проставить
    200 мг тестостерона пропионата и 100 мг надролона фенил пропионата в неделю, разделённые на 2 приёма. Уже проставил 7 недель.
    @Rednarok , подскажите пожалуйста, по корректировке анастрозола? Принимал 0.5 мг в сутки, пересдался

Вложения:

20. vadmuss

vadmuss Новичок

Всем привет, знатоки!
    Чем каберголин (достинекс) предпочтительней бромкриптина?

21. Ulf

Ulf Бывалый

меньше побочкек, реже прием

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всем привет! Что с адресом? Алфавит заканчивается. Будет две буквы?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Это к @Gazer . В общем чате идет обсуждение)

24. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые сторожилы ветки, очень интересно ваше мнение по следующим вопросам, особенно мнение Александра.
    1.Можно ли прогресировать, после первого курса в натураху, если не достигнут, так называемый генетический предел, и с какими значениями тестостерона, после ПКТ можно начинать набор?
    2. Имеет ли смысл добавлять эутирокс в минимальной дозировки, на набор массы если есть, предрасположенность к набору жира?

25. Gazer

Gazer Администратор Команда форума

как алфавит закончится, по две буквы будет

• Нравится! Нравится! x 7
  26. StarLord

StarLord Бывалый

Привет.
    1. Можно. Значения примерно такие как были до курса. Главное условие, чтобы гормоналка была восстановлена. А цифры могут быть разными, в разные периоды.
    2. Нет. Если прилипает жир нужно меньше есть, а не пить лекарства. Тем более ты в натурахуo_O

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Добрый день!
    Вместо танцев с бубном я бы предложил просто начать Розувастатин по 5 мг в сутки.
    И всё будет с липидным профилем отлично.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Добрый день.
    Настроение дерьмо, судя по показателям из-за объёма нагрузок и диеты.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Добрый день!
    1. Да, и советская школа тяжёлой атлетики это демонстрировала. Вопреки расхожему мнению- там не курсили часто, и о вечном курсе речь не шла.
    2. Нужно судить только по ТТГ, Т4 и Т3 на начало курса, и отслеживать их в процессе. Без этого- их приём не даст ничего путного.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  30. sashan

Добрый день!
    Сделайте Анастрозол по 0,5 мг через день.
    Хорошего восстановления!

• Нравится! Нравится! x 7